お前らがここぞとばかりに、心無い言葉を言うであろうニュースがこちら [841987188]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性 投げかけられる心ない言葉


スワイガートが交際しているのはリアリティースターのショーナ・レイ(22)だ。
レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど
休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c024631f2517e137eddd0c88afa257c4bc7aae8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230129-00000003-courrier-000-6-view.jpg

0086キジトラ(埼玉県) [US]2023/01/29(日) 14:53:00.23ID:mNptfvhD0
8歳に見えないわ

0087キジトラ(埼玉県) [US]2023/01/29(日) 14:53:30.43ID:mNptfvhD0
>>54
グロやめろ

0088ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [CH]2023/01/29(日) 14:54:44.68ID:Eq3b+Fkl0
え、こんな事可能なの?

0089ハイイロネコ(図書館の中の街) [ニダ]2023/01/29(日) 14:55:08.01ID:g+EnS+4K0
>>84
ガイジなんだろうね。

0090バーミーズ(埼玉県) [ニダ]2023/01/29(日) 14:57:43.25ID:BoFFdF880
その化学療法、ロシアで新体操の選手とかに強制投与されそう

0091エジプシャン・マウ(東京都) [US]2023/01/29(日) 14:58:04.82ID:hsaOugv40

0092ボンベイ(愛知県) [SE]2023/01/29(日) 15:00:25.69ID:MXJ7I++k0
お前ら、父親が新しい母親とか言うて見た目幼女連れてきたらどうするよ?
可愛い妹さんだねニッコリ って人々は言うけれど
これ、母さんです…  うっ‥(察し)
授業参観に来たら絶対授業にならない
その歳で母親と一緒に寝てるのか、一緒に風呂入っているのかの概念が根本から崩れる

0093サビイロネコ(東京都) [US]2023/01/29(日) 15:03:47.66ID:yn3KVPkS0
>>28
本当に18歳でいいのか?正直に答えたまえ

0094ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]2023/01/29(日) 15:07:55.28ID:gsvRmNMW0
>>56
数が多すぎる故だろうな

0095ヨーロッパヤマネコ(山形県) [ニダ]2023/01/29(日) 15:14:05.52ID:P5Mfyc430
肉体が子供のままでも年齢が大人ならいいってことか

0096スノーシュー(東京都) [ニダ]2023/01/29(日) 15:19:28.04ID:wuPL16cF0
どうする家康

0097ロシアンブルー(大阪府) [UA]2023/01/29(日) 15:33:36.21ID:RDvAzVC00
体の成長というか骨の成長なんじゃない?
内蔵とかの成長も止まってるのだろうか

0098ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]2023/01/29(日) 15:46:17.82ID:MH0mGchD0
下垂体にたいして放射線治療をしたのに成長ホルモンの投与が不十分だったんだろ
これは医者の責任

0099アビシニアン(大阪府) [BR]2023/01/29(日) 15:47:53.04ID:fws4oJi70
リコリコのクルミみたいなもんか

0100ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]2023/01/29(日) 15:49:38.66ID:MH0mGchD0
>>97
骨形成不全は別の病気
それや小人症は見た目に独特のパターンがある
>>1は成長ホルモン不足で全体に身長が発達しておらず頭身数が幼女バランスになっているだけで
シルエットで見た場合に気持ち悪さなどは無い

0101ジャガーネコ(福岡県) [JP]2023/01/29(日) 15:50:21.04ID:F1lf1izI0
>>99
クルミが着てるウォールナットパーカーの袖の中に出したい

0102オセロット(東京都) [US]2023/01/29(日) 15:50:51.48ID:9H2HVcGA0
>>6
「心無い」ではないよな

0103オシキャット(埼玉県) [DE]2023/01/29(日) 15:51:34.92ID:P01uDe+T0
うらまやしい

0104ベンガル(埼玉県) [RU]2023/01/29(日) 15:51:58.99ID:yOsHu+fa0
大人になっても皮カムリンなのは その脳下垂体とやらに何らかの異常があるのけ?

0105シャム(やわらか銀行) [US]2023/01/29(日) 15:55:35.63ID:tK1i1o1+0
>>54
グロイもんのせんな!!

0106シャム(やわらか銀行) [US]2023/01/29(日) 15:56:18.64ID:tK1i1o1+0
>>1
軽いから駅弁とかやりやすそう

0107ボルネオヤマネコ(長野県) [PL]2023/01/29(日) 15:56:41.69ID:hMD+qJet0
こころないてんし

0108パンパスネコ(東京都) [US]2023/01/29(日) 15:58:49.46ID:GKGvmj8v0
ケフカ乙

0109ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]2023/01/29(日) 16:00:23.82ID:hQjx5JIM0
8歳にしちゃ老けてるな

0110ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]2023/01/29(日) 16:04:09.20ID:MH0mGchD0
>>104
成長ホルモンはそこの皮まで部分的な制御をしていないが
そもそも包茎とされる三種類のうち要治療の病気は真正包茎(セックス時に亀頭の露出が不可能)なものだけ
仮性包茎は正常であり亀頭部の皮は性的快感の機能をもたらす

日本の昭和期にやたらと包茎叩きがあったのはアメリカの影響
アメリカ人はムケチン率が99%で、アメリカ様に倣って我らも包茎を手術しようと洗脳まがいの宣伝がおこなわれた
しかしアメリカの正体は「ユダヤ人医師が非ユダヤのアメリカ人に男児の出生時割礼を施す」という勝手な医療文化が浸透していただけで
ナチュラルなアメリカ人であれば本来大半が仮性包茎になる
この気付きの運動、ユダヤ人どもなにやってくれやがったという怒りの運動が1990年におきて、現在は出生時の無断割礼がおこなわれなくなった
親が同意していれば別だが、生まれたばかりの子に謎のユダヤ式割礼を施すことを喜ぶ親は少数なので、現在アメリカのZ世代は包茎が標準

0111ギコ(東京都) [JP]2023/01/29(日) 16:06:48.94ID:ETbXFngL0
なんかやっぱり造形が不自然に見える

0112マーブルキャット(茨城県) [GB]2023/01/29(日) 16:15:33.49ID:8Ac9q7JE0
子供作れるんだろか?

0113ジョフロイネコ(光) [ニダ]2023/01/29(日) 16:18:59.67ID:65pOPNfy0
これ16歳くらいでやれば永遠の若さを手に入れられるってこと?

0114バリニーズ(岐阜県) [SK]2023/01/29(日) 16:21:26.46ID:Fm1W1dTa0
短命だと思うよ
あまり言うな

0115コラット(ジパング) [ニダ]2023/01/29(日) 16:21:51.14ID:z5dkhtgI0
見た目が23歳の8歳女児の方がいい

0116バリニーズ(岐阜県) [SK]2023/01/29(日) 16:23:31.96ID:Fm1W1dTa0
いわゆる小人症は長く生きられない
ホルモンのバランス上短命が多い
お前ら少しは自重しろ

0117ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]2023/01/29(日) 16:23:33.38ID:T/kkCKwD0
だろうね 長くはないだろうけどお幸せに

0118ジョフロイネコ(千葉県) [ニダ]2023/01/29(日) 16:35:06.96ID:MH0mGchD0
>実際にわが国で成長ホルモン治療を受けて成人身長に達した成長ホルモン分泌不全性低身長症の人の平均身長は、男子160.3cm、女子147.8cmです。
某クリニックの医者の記事だが
>>1はそもそも治療失敗例

0119ベンガル(茸) [US]2023/01/29(日) 16:42:18.08ID:fWGmI9zS0
心無い言葉とは
「このロリコンめ!」なのか
「うらやま死刑!」なのか

0120エジプシャン・マウ(茸) [CN]2023/01/29(日) 16:47:09.75ID:Arfpx+YI0
日本には安達祐実と永作博美がいる!

0121ベンガル(長野県) [US]2023/01/29(日) 16:51:17.51ID:XyW2JBDd0
おまえらは見た目50歳で中身13歳だよな

0122シャム(東京都) [US]2023/01/29(日) 16:59:39.11ID:DXosWEjn0
いくら相応の人生経験積んでてもツルペタではなぁ

0123パンパスネコ(兵庫県) [ニダ]2023/01/29(日) 18:07:21.45ID:NjgPMyk40
リアルコナン

0124ジョフロイネコ(千葉県) [US]2023/01/29(日) 18:26:52.06ID:jKhVuV780
こんな記事出して行方不明になる女児と化学療法の手術数増えたらどうするんだ!

0125サバトラ(茸) [JP]2023/01/29(日) 18:29:38.83ID:0sGdxZsY0
世の中の女は13歳までにこの化学療法を受けるよう義務化するべき

0126ジャガーネコ(SB-iPhone) [CH]2023/01/29(日) 19:07:37.43ID:2FHX+m4K0
そんなアニメみたいな都合の良い展開があるのか

0127ボブキャット(兵庫県) [DE]2023/01/29(日) 19:12:26.53ID:Igk6BpZs0
相応に衰えていくからやっぱ見た目にも子供っぽさは失われるな

0128アメリカンワイヤーヘア(光) [DE]2023/01/29(日) 20:22:00.61ID:F6bqNhBT0
ライアン・レイノルズみてぇなツラしやがって…

0129ユキヒョウ(東京都) [US]2023/01/29(日) 20:40:57.30ID:y+Q1IlsG0
>>120
永作博美はもうヤバいことになってる
数年前は奇跡の美貌と言われたけど
今の永作博美は(ry
安達祐実もいずれは…

0130コラット(茸) [ニダ]2023/01/29(日) 21:47:46.56ID:9cageKxS0
流石白人の23だなソレなりに老けてやがるwwww

0131アフリカゴールデンキャット(愛媛県) [US]2023/01/29(日) 22:07:28.00ID:ixh1w9pJ0
しかもかわいいってなんなん?合法ロリそのものなんだが

0132ペルシャ(東京都) [ニダ]2023/01/29(日) 22:15:59.08ID:6iW2GXV00
同じ病気の人がロリコンしか寄ってこねーみたいなことインタビューで言ってたな

0133ジャガランディ(茸) [US]2023/01/29(日) 22:51:01.87ID:q5UaYkSF0
リアル灰原哀ちゃん

0134キジ白(日本のどこかに) [ニダ]2023/01/30(月) 19:08:27.22ID:c0x7EUGC0
ちんことまんこ見せーいw

0135オセアノスピリルム(三重県) [US]2023/02/01(水) 13:16:22.07ID:nyJsifkc0
?

0136ナトロアナエロビウス(新潟県) [KR]2023/02/01(水) 13:24:10.91ID:WPkx83L40
成人女性を成人している一人の人間として扱わない差別やべーなってなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています