女子中学生「さっきまでSNSで知り合った男の人とエッチしていた」(原文ママ)元Vリーグ選手を逮捕 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(茸) [CL]2023/01/25(水) 13:11:34.55ID:w2fIJA130●?2BP(10000)

元Vリーグ選手を逮捕 インスタで知り合った女子中学生にみだらな行為…スマホで撮影も「SNSなどで売ろうと思って」

 今月10日、札幌市内のモーテルで、女子中学生にみだらな行為をしたうえ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いで、23日、23歳の元バレーボール選手の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは北海道南幌町に住む元バレーボール選手で、現在は会社員の白戸謙信(しらと・けんしん)容疑者23歳です。
 白戸容疑者は10日、札幌市内のモーテルで、相手の少女を14歳の女子中学生と知りながら、みだらな行為をしたうえ、販売する目的でその様子をスマートフォンで撮影した、北海道青少年健全育成条例違反(淫行等の禁止)と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの提供目的製造)の疑いが持たれています。
 警察によりますと、白戸容疑者は女子中学生と、今月5日にインスタグラムで知り合い、10日に初めて会った際に行為に及びました。
 その後、別の事件の被害者として、警察が女子中学生から話を聞いていたところ、「さっきまでSNSで知り合った男の人とエッチしていた」、「動画を撮ろうと提案され、エッチの際に動画を撮られた」と話し、事件が発覚したということです。
 警察の調べに対し、白戸容疑者は「SNSなどで売ろうと思って動画を撮った」などと話し、容疑を認めているということです。
 また、白戸容疑者はツイッター上で援助交際の募集や動画販売をほのめかしていて、警察は売春防止法違反の疑いについても調べています。
 警察によりますと、白戸容疑者は去年4月まで、バレーボールのVリーグ2部のチーム「サフィルヴァ北海道」に所属していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02fe1c79b3b07969d0ce18e145326132bff3cd62

0324シンガプーラ(光) [ニダ]2023/01/25(水) 21:43:03.96ID:/0apkIVo0
>>310
でもこの男も売ろうとして撮影したとゲロってるし
Twitterで色々やってるらしいからな
女がいつ知ったにしても男はバレて当然の犯罪者だぞこれ
単なる買春じゃねえから

0325サバトラ(三重県) [EU]2023/01/25(水) 21:46:10.71ID:SToQBHox0
女ってマジで口軽いからな
彼女とか俺とのことなんでも父母に喋ってるみたいでちょっと嫌だった

0326ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [MY]2023/01/25(水) 21:55:20.57ID:uIRTNecH0
>>324
でもってなんだよ
別に男の擁護なんかしてないだろ
男が捕まるのは当然だわ
どうすりゃメスガキ批判が犯罪者擁護にすり替わるのか、絶望的な国語力だわ

0327(光) [ニダ]2023/01/25(水) 21:55:39.25ID:iDYzU/sg0
helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0328シンガプーラ(神奈川県) [US]2023/01/25(水) 21:57:04.85ID:leXl/kR50
買わされたって言って被害届出せば無罪だろ

0329ターキッシュバン(北海道) [ニダ]2023/01/25(水) 21:59:50.92ID:FgEaSGEi0
撮影していたという証拠でもあるんですか?

0330ターキッシュアンゴラ(光) [AU]2023/01/25(水) 22:12:01.30ID:nXNkPOPj0
>>326
頭大丈夫かお前…

0331アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [FI]2023/01/25(水) 22:20:53.61ID:wnrPngAG0
やるなら大人しか無理やな

0332シンガプーラ(東京都) [US]2023/01/25(水) 22:23:40.75ID:ov0hfl0/0
お菓子いいでしょうか

0333メインクーン(福島県) [US]2023/01/25(水) 22:35:54.16ID:P24aJ+IS0
>>162
朝6時にピンポーンってお友達が尋ねて来たのね

0334マヌルネコ(ジパング) [PL]2023/01/25(水) 22:47:37.46ID:kFXzN4YK0
ちょん切っていいよ

0335ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]2023/01/25(水) 23:12:37.01ID:yPZhgkE30
今すぐ死刑にしろ

0336イエネコ(鳥取県) [US]2023/01/25(水) 23:20:35.89ID:gW7lj5UG0
JC「さっきまでエッチしてた」
JC「さっきまでエッチしてた」
JC「さっきまでエッチしてた」

感想よろ

0337オシキャット(大分県) [US]2023/01/25(水) 23:21:52.54ID:qmWqUqkD0
厨房ってオッサン嫌いじゃなかったの?
よーも知らないオッサンに自分の体を好きにさせれるな
そこまでしか金が欲しいとか

シナ癌チョンかよ!
 

0338ボンベイ(東京都) [US]2023/01/25(水) 23:24:48.83ID:zVRMlz7B0
>>162
くっそおお、、、、



犯罪歴隠して再就職した感じ?
 

0339アジアゴールデンキャット(東京都) [PA]2023/01/25(水) 23:29:20.95ID:iONhMYHw0
>>4
股と口の緩さは同じである。

0340ヒョウ(東京都) [UA]2023/01/25(水) 23:31:50.42ID:upazuNWS0
JDくらいになると、もうちょっと保守的になるんだけどな
このくらいの年齢はいろんな意味で危うい

0341ベンガル(茸) [VN]2023/01/26(木) 00:23:31.59ID:6qVi6D/F0
モーテルってのが引っかかるんだけど
ラブホとは別物なの?

0342チーター(ジパング) [GB]2023/01/26(木) 00:29:41.84ID:z419L3zh0
>>341
日本の場合は本来のモーテルは少ないからな
駐車場から直接部屋に行けるワンガレージ・ワンルーム式のラブホなんじゃないか

0343黒トラ(東京都) [DK]2023/01/26(木) 00:39:37.44ID:YcH/Iyse0
これで後に私は買われたとか言うんだろw

0344スノーシュー(茸) [FR]2023/01/26(木) 01:17:02.10ID:8w0dx0jQ0
ロリコンジャップ

0345コドコド(群馬県) [US]2023/01/26(木) 07:19:44.72ID:rb+Kto+M0
>>112
で?お前の糞ガキウンコと一緒に下水行き笑
もしくはお前の糞ガキと頭の足りない女をお前が一生責任取って痴呆老女になっても衣食住家事育児仕事全てこなして面倒みるんか?できねーよな笑

0346ジャガーネコ(北海道) [DE]2023/01/26(木) 07:28:42.96ID:JM70SIsP0
泣かず飛ばずのアスリート崩れなんてこんな末路か・・・
体力あるなら配達でもしとけ。今需要高いから喜ばれるぞ

0347キジ白(東京都) [AU]2023/01/26(木) 07:30:11.85ID:ATT9eTLy0
所詮この世は弱肉強食

0348ピクシーボブ(光) [US]2023/01/26(木) 07:51:42.26ID:E/9dmr4B0
もとは白
在日朝鮮ヒトモドキだらけ

白川白石白井

0349ピクシーボブ(光) [US]2023/01/26(木) 07:53:15.71ID:E/9dmr4B0
>>344
気持ち悪いんだよ
糞尿喰らい脳内蛆虫
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキ寄生蛆虫
殺すぞ畜生解体穢れが

白井白石白戸白川
もとは白
在日朝鮮ヒトモドキだらけだぜ
ヒトモドキ

0350ツシマヤマネコ(東京都) [ID]2023/01/26(木) 07:54:58.64ID:nLKVtOfa0
>>339
言い得て妙w
罪悪感とか道徳観無いんだろうなぁ

0351マーゲイ(神奈川県) [US]2023/01/26(木) 07:55:15.70ID:U3QPSKye0
のちの【私たちは買われた展】要員である

0352縞三毛(大阪府) [US]2023/01/26(木) 07:55:53.37ID:adTwEb0v0
>>4
悪いことだと思ってないからな

0353アメリカンワイヤーヘア(長野県) [JP]2023/01/26(木) 07:57:06.64ID:EoJkQgb80
インスタグラム…ひらめいた!

0354ジャングルキャット(茸) [US]2023/01/26(木) 09:18:22.08ID:LbUTM+mR0
スポーツ選手ってロリコン多いな

0355キジトラ(東京都) [HK]2023/01/26(木) 09:29:52.63ID:JZcXC+9L0
>>13
未成年の女でも容赦なく罰しないと終わらないよね
損しないし

0356ジョフロイネコ(愛知県) [US]2023/01/26(木) 09:38:44.92ID:YnAHO3O60
パクかw

0357ソマリ(千葉県) [US]2023/01/26(木) 09:41:06.11ID:aAJ9HNLG0
JCは口が軽いから気をつけろよw
やるならJK~

0358ヒョウ(愛知県) [BE]2023/01/26(木) 10:21:35.55ID:tUBWmHtH0
名字にしろとかコリアンだろ
朝鮮人は淫乱で有名だし

0359リビアヤマネコ(東京都) [US]2023/01/26(木) 11:13:16.13ID:+RRMGQwy0
てすと

0360ボンベイ(ジパング) [US]2023/01/26(木) 11:17:24.71ID:KI97S+b20
>>13
そら共産党も道具として目をつけるわな

0361イエネコ(東京都) [FR]2023/01/26(木) 11:20:14.05ID:ZUKa7N2U0
「さっきまでSNSで知り合った男の人とエッチしていた」
「動画を撮ろうと提案され、エッチの際に動画を撮られた」
tps://i.imgur.com/cvCy7Lk.jpg
※画像はイメージです

0362アビシニアン(日本のどこかに) [US]2023/01/26(木) 11:23:18.35ID:s3QJynKB0
死刑で

0363ヤマネコ(東京都) [US]2023/01/26(木) 11:28:01.26ID:q20J02tC0
さっきまでエッチしてたなんて言われたら詳しく聞かせてもらうよね
いいなあ

0364アンデスネコ(東京都) [IR]2023/01/26(木) 12:40:58.64ID:mIy70MQo0
>>363
「別の事件の被害者として話を聞いていた」って同じ日に二人目いったってことかなあ
「被害者」だから多分そうなんだろうな

0365スノーシュー(公衆電話) [CN]2023/01/26(木) 12:57:18.85ID:QuFTwuhC0
MOTELは名曲。
大人になって良さに気付くßź暗黒時代

0366ペルシャ(埼玉県) [JP]2023/01/26(木) 13:28:38.39ID:855RjaeF0
< 世界一のポルノ大国 AV国家それが日本!つまり日本の男は世界で一番シコシコとオナニーばかりしている!世界で一番オナニー大好き! >

ネガティブで社交的ではないので日本の男は彼女も作れずAV見てオナニーばかり!なのでAV女優が世界一多くなるのは当然と言える結果!!
日本の女はAV出演・売春女だらけ 日本の女はAV出演・売春女だらけ そして日本の男は異常性欲チンポオナニーだらけ 日本の男は異常性欲チンポオナニーだらけ

FC2や素人AV出演女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望) ・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる) ・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる) ・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す)

チンチンを射精させることしか出来ないしそれ以外の努力も勉強も挑戦もしてこなかった女 未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女
まともな仕事もせず男の欲情を誘い男の性欲を利用して多くの金を毟り取ることしかしなかったチンチン女の末路! 金だけの狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!

< 売春国家らしい 日本らしいチンチン女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない チンチン女=射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >
所詮 全部が金!金!金!所詮は金の拝金主義になっている日本!金儲け金儲け!成功者はすべて金!金の為に犯罪もAV出演・売春も平気でする人間ばかりになってしまった日本の現実
[オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金詐欺・架空料金請求詐欺・特殊詐欺・国際ロマンス詐欺・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売]

日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の豚男)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい

0367(神奈川県) [GB]2023/01/26(木) 13:48:01.37ID:YvfLb3Bn0
いつになったら未成年のSNS、スマホ利用を禁止するんですかね。

0368ペルシャ(埼玉県) [JP]2023/01/26(木) 14:29:17.98ID:855RjaeF0
無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けのチンチン射精ばかりの日本のチンチン女
未成年の頃から現在まで 今も臭っさいくっさいモテない不細工オヤジのチンポをしゃぶったりマンコに入れて金を稼いでいる精液まみれの射精生活女

< 金が手に入らなければ チンチン女は消える つまり AV女優 風俗嬢 は金が手に入るから存在し成り立っているということを忘れてはならない!所詮 金の為だ! >
精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子=精子 は 万札! チンポの先から出る 金(精子)で 毎日生活している 精液まみれのチンチン射精女 まさに射精ロボット!
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のチンチン女 精子で生きて生かされている!

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない!射精で生きる!射精で生きる!それが射精ロボット!日本のチンチン女
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

0369スナドリネコ(兵庫県) [JP]2023/01/27(金) 01:21:05.57ID:VAeSyZA50
>>4
そこまで頭が回らない子だからセクロスしてくれるわけでさ
逆にこういうことを周りに言わない程度の頭があればこういうことはしてくれない
その辺は悩ましいところよね

いずれ自爆するバカとわかりながらそんなバカだからセクロスできるでセクロスするか、
いやいやいずれ自爆するようなバカとはセクロスできないで諦めるか
そこが人生最大の選択よ

0370キジトラ(福井県) [US]2023/01/27(金) 16:42:49.34ID:6D3iokvE0
>>217
作者誰?

0371ジャガーネコ(大阪府) [US]2023/01/27(金) 16:45:20.86ID:gh0VnYpg0
自由を謳歌しているな

0372白黒(茸) [SG]2023/01/27(金) 16:45:41.62ID:F0lFy6Ri0
この相談受けた後証拠の確認って動画見ることできたら冥利に尽きるよなぁ

0373現場猫(東京都) [ニダ]2023/01/27(金) 16:54:19.42ID:peWYfCDF0
>>372
JC好きなの?

0374ジャガー(茸) [US]2023/01/27(金) 17:01:21.64ID:W9Rl06EO0
>>4
まあ中学生はセックスしたことを自慢したがるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています