なんで女ってシャンプーの香りいつもしてんの? [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(秋田県) [US]2022/12/10(土) 15:59:06.82ID:iJP8rZFB0●?PLT(13001)

新興ブランドの高価格帯シャンプーが下克上のヘアケア市場、焦る花王の次の一手
https://news.yahoo.co.jp/articles/81cc9628bcd5db1a72a1f0f31312b32c605dfb54

0204エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]2022/12/11(日) 01:59:30.27ID:Kn81W+Br0
あそこもしっかりシャンプーすればいいのに

0205アルゴル(茸) [US]2022/12/11(日) 02:17:14.49ID:AUpXnzEy0
また髪の話してる…(ヽ´ω`)

0206エイベル2218(茸) [BR]2022/12/11(日) 06:36:41.60ID:ed5sD5ib0
男もマッシュやセンターパートぐらいの長さだと普通に匂いするよね

0207イオ(新潟県) [NL]2022/12/11(日) 09:53:31.13ID:yFi7JUr/0
>>201
一緒に暮らし始めると相手の匂い感じなくなるよな
慣れるのか自分も同じ匂いになってしまうからなのか……

だから別の女にムラムラしちゃうんだよなぁ

0208青色超巨星(京都府) [US]2022/12/11(日) 11:23:54.01ID:gPgKiToi0
>>207
彼女と同じシャンプー使ったらそうなるしあかん

0209トリトン(福島県) [US]2022/12/11(日) 11:24:25.55ID:R8vPAhhZ0
生理の匂い消し

0210ポラリス(宮城県) [KW]2022/12/11(日) 11:58:16.66ID:l6Uc16pe0
頭皮くせえからな

0211天王星(茸) [AU]2022/12/11(日) 12:12:22.92ID:Qo4xwUGj0
>>183
俺がいるよ、元気出せよ

0212褐色矮星(兵庫県) [FI]2022/12/11(日) 12:16:31.98ID:nwL8xn+o0
すすぎがたりないようだ

0213太陽(埼玉県) [MX]2022/12/11(日) 12:17:14.59ID:m/pWcqwO0
フェロモンじゃねw
いい匂いするよな

0214リゲル(東京都) [AU]2022/12/11(日) 12:19:41.64ID:AuxLN4hk0
>>3
流さないリンス

だと教えられた。

0215テチス(大阪府) [IT]2022/12/11(日) 12:21:19.75ID:NISygIcK0
フェロモンwww

0216かに星雲(東京都) [ニダ]2022/12/11(日) 12:27:20.52ID:S/T6iuRj0
25過ぎた香る系が苦手で無臭な女は、男とニオイ変わらんぞー。
頭も体も無臭の人間臭だったから。
しかも40近くになると酸化した脂のニオイがスゴくなる。デブはさらに臭い

おまいら騙されんなよw?

0217イオ(岩手県) [US]2022/12/11(日) 12:36:59.28ID:k6CT9eNP0
>>216
文が支離滅裂

0218チタニア(光) [ニダ]2022/12/11(日) 12:41:14.77ID:z9eCCCrE0
それでも漂う生理臭 慣れだわ慣れ

0219エンケラドゥス(東京都) [AU]2022/12/11(日) 12:42:49.04ID:aL1lKS7Y0
デオコで洗えばJKの臭いだしクリアレックスとかで殺菌すれば体臭は防げる

0220太陽(埼玉県) [MX]2022/12/11(日) 12:44:37.37ID:m/pWcqwO0
おっぱい いい匂い
マソコ ・・・(´・ω・`)

0221グリーゼ581c(茸) [US]2022/12/11(日) 12:47:41.69ID:CvDqr5RW0
>>216
お前らが女子高生の靴の匂い最高!
って言うから娘のムートンブーツの匂い嗅いだんだよ
俺と同じ匂いがしたんだけど
誰か責任取れ!

0222ダークマター(東京都) [GB]2022/12/11(日) 12:52:18.92ID:EPgfcGYM0
まず画像を貼れ
場合によっては責任取ってやってもいいぞ

0223アルデバラン(大分県) [ニダ]2022/12/11(日) 12:52:31.51ID:u/BA66nC0
>>162
「わ」と「は」の違いわ?

0224太陽(埼玉県) [MX]2022/12/11(日) 12:53:00.94ID:m/pWcqwO0
靴は臭いだろよ
マニアにも程がある

0225オベロン(愛知県) [US]2022/12/11(日) 12:53:43.64ID:JJ8pB+7k0
シャンプー兼香水だから

0226レグルス(東京都) [ニダ]2022/12/11(日) 12:55:11.12ID:sQL3+4Wv0
>>207
同棲とか結婚すると彼女とは違うシャンプーとボディソープ使うといいって言うね

0227ダークマター(東京都) [GB]2022/12/11(日) 13:26:09.67ID:EPgfcGYM0
ハゲ用シャンプー使え

0228北アメリカ星雲(埼玉県) [US]2022/12/11(日) 14:15:47.77ID:M+zLsRQW0
ビオレ さらさらパウダーシート せっけんの香り
これを使えば仲間入りできるよ

0229アルゴル(東京都) [US]2022/12/11(日) 14:25:10.35ID:iGN6hAdS0
>>221
娘ができるまで知らなかったのか?
さては堂低だな?
まあいいけど
くさいよなww

0230アケルナル(岡山県) [US]2022/12/11(日) 14:26:10.37ID:gVO1nzMc0
ツバキ使ってた時は頭痒かった

0231水星(愛知県) [US]2022/12/11(日) 14:26:32.36ID:FNxGDAhs0
いつもメス臭いからだ言わせんな

0232かに星雲(大分県) [US]2022/12/11(日) 14:27:23.14ID:LpEeAY+Y0
髪が長い

0233アケルナル(岡山県) [US]2022/12/11(日) 14:28:01.56ID:gVO1nzMc0
冬はダウンの下に髪隠してる

0234スピカ(ジパング) [US]2022/12/11(日) 14:36:02.97ID:hAstOvtB0
>>221
変態おやじ

0235赤色矮星(光) [GB]2022/12/11(日) 19:35:52.64ID:cxZW3nqY0
>>162
ちいかわに見えた

02363K宇宙背景放射(茸) [US]2022/12/11(日) 20:31:45.87ID:L/eavfUB0
昔友達の彼女の部屋に遊びに行って二人で飲んでる時、風呂上がりのシャンプーの香りにムラッときて押し倒した。

嫌がりながらもビショ濡れになったパンツをおろし、股間に顔を埋めると何とも言えない異臭がしたが興奮を抑えられず舐め回した。

1週間位鼻と口に匂いと味が残り、大変だった。

0237アンタレス(やわらか銀行) [US]2022/12/12(月) 00:25:54.65ID:b4JUgQbB0
10代後半から20代くらいまでの女子はシャンプーや柔軟剤のいい匂いがするよね。
でも40代以降のおばさんは結構、微妙な臭いがするよな。。。

0238トリトン(東京都) [ID]2022/12/12(月) 00:29:17.22ID:TU+i4bUo0
あれ、おまんちょから発しているんでしょ?
同じシャンプーやボディソープを使ってもババァや自分からは発しないもの

0239ベテルギウス(北海道) [EU]2022/12/12(月) 00:31:04.48ID:T0KRYuyM0
シャンプーではないわね。
女でもこういったにおいだしているやつとそうでないやつがいるとおもうが。
まったくしらんが香水なんでないの。

0240シリウス(ジパング) [US]2022/12/12(月) 00:37:37.23ID:zQd/+icU0
ハゲはシャンプーしないもんな

0241アークトゥルス(岡山県) [ニダ]2022/12/12(月) 00:42:48.48ID:p1qgJX870
多分違うと思うけどガチでシャンプーのニオイならその女が雑だからだなw

0242レグルス(千葉県) [CA]2022/12/12(月) 01:50:57.38ID:UXtYPUvy0
髪の毛の長さ
男は短い人が多い
女は長い人が多い

長い方がシャンプーリンス成分が付着する表面積が飛躍的に増えるので匂い香りがしやすくなる

0243かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]2022/12/12(月) 02:03:14.45ID:fHI9k4nv0
男で匂い出してるとソープ通い疑われるんだよな

0244アンタレス(やわらか銀行) [US]2022/12/12(月) 06:35:08.03ID:b4JUgQbB0
>>243
ホント風俗に行った帰りはボディーソープの匂いが残っていないかすごく気になるわ。

0245アクルックス(SB-iPhone) [US]2022/12/12(月) 08:57:13.89ID:0sHxv2ZI0
シャンプーじゃなくて頻繁に頭の上からシュッシュしてるあれの匂いでは?

0246はくちょう座X-1(和歌山県) [US]2022/12/12(月) 18:43:25.34ID:qVy8oA7x0
>>216
無臭の人間臭ってなんだよ
無臭の人間なんていたら警察犬どうすんだよ

0247ダークエネルギー(東京都) [GB]2022/12/12(月) 19:58:43.81ID:cvgCC6DN0
みずくせえ奴だな

0248ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]2022/12/12(月) 20:30:53.44ID:doTNaBr20
最近はシャンプーやコンディショナー購入は俺の役目になってる

0249火星(東京都) [DE]2022/12/13(火) 04:50:31.44ID:84u26x2M0
サロン品質

0250オールトの雲(東京都) [CN]2022/12/13(火) 04:53:33.32ID:20BxjSGD0
マンシャンするのも常識になって欲しい

0251ミザール(熊本県) [EC]2022/12/13(火) 05:13:24.70ID:xx0TFSu00
>>1
ご主人さんは、それに対して、昼の日中から、ソープのせっけんのにおいがしてまっせ。

0252セドナ(東京都) [US]2022/12/13(火) 05:29:34.32ID:MNuZyWIO0
マジレスするとナプキンの繊維に付けられた花の匂い

0253ディオネ(東京都) [US]2022/12/13(火) 06:49:36.62ID:6Br2aPNu0
マツキヨに売ってるフィアンセってフレグランス、サボンの匂いって奴をぶっかけてJKになりきっている

0254トリトン(茨城県) [ニダ]2022/12/13(火) 07:18:18.55ID:FvxkZrHo0
>>246
犬の嗅覚はそのときの人の気分まで嗅ぎ分けるっていうけど
無臭の人だとどんな反応すんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています