Colaboと仁藤夢乃さんを支える会さん、「音喜多議員は誤解しています」連投botになってしまう [295723299]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かに星雲(東京都) [US]2022/12/06(火) 15:40:46.69ID:j2uks8si0●?2BP(4000)

0952ダークマター(光) [JP]2022/12/07(水) 09:38:18.69ID:eae1GWRq0
しかしコラボ側も暇空見てたら頭良くて行動力あって金も持ってて失うものがない無敵の人間だって事くらいどっかで気づくだろうに
そして野放ししてりゃ当然本丸に辿り着く事とか
どうしてどっかで早めに尻尾切らなかったのかあまりにも舐めプしすぎだったな

0953ダークマター(光) [JP]2022/12/07(水) 09:39:16.43ID:eae1GWRq0
>>946
既に資料提出してるが却下されてるらしい

0954熱的死(徳島県) [ES]2022/12/07(水) 10:04:29.23ID:tJ4spRld0
>>947
あの件は外国人記者集めて日本はこんな国ですって宣伝する道具なんだろな

0955白色矮星(光) [ニダ]2022/12/07(水) 10:11:50.66ID:4Ka2xWbU0
>>952
新手の余命くらいにしか思ってなかったからな
だからこそ神原のあのツイートが出てきてわけで

0956ビッグクランチ(東京都) [US]2022/12/07(水) 10:15:59.26ID:2RSYRchC0
サイン会はいつですか?

0957地球(東京都) [NO]2022/12/07(水) 10:16:37.39ID:sTilaLrH0
フェミニストがペーパーカンパニー作って
億単位の税金チューチューしてたんか
そら日本は衰退するわ

0958ポルックス(茸) [RS]2022/12/07(水) 10:18:56.47ID:9hBkUe+V0
アベの目玉事業がこれ
共産党を潰すのに壺が必要だと要っていた壺信者は
逆に共産党の資金源が壺だったことについてどう考えてるんだろうね
共産党と言ってることは同じだしどうせ通名コロコロの自作自演なんだろうけど

0959エンケラドゥス(コロン諸島) [US]2022/12/07(水) 10:22:11.19ID:ht8U47MeO
>>955
単なるオタクとしか見なしていなかった相手がまさか暇と金と頭脳を持て余しているリアルチートだったとは
しかも証拠を携えて理詰めでとことん追及してくるとは
弁護士団も予想だにしていなかったんだろうな

0960クェーサー(栃木県) [NL]2022/12/07(水) 10:28:35.66ID:glEruzcW0
検索したらあの
たしか、ハンコを勝手に使えるような
放漫管理で、
誰かが障害者郵便を好き勝手に出しまくったのに
誰もお咎めなしになった
冤罪?と言えるかわからんモヤっと事件の人間って

あのあと事務次官になってたのかよ…
そして今は赤い団体によるとその団体と親密と?

あっ……

0961木星(東京都) [TW]2022/12/07(水) 10:31:51.40ID:4Dcnrblj0
仁藤の黒幕は誰なんだよ

0962木星(東京都) [TW]2022/12/07(水) 10:33:24.67ID:4Dcnrblj0
国税庁が出てくりゃ一発じゃん

0963大マゼラン雲(茸) [IT]2022/12/07(水) 10:39:04.44ID:lRBvwqGO0
>>834
違う
フェミがヲタコンテンツを攻撃するのを止めさせたかっただけで
それさえしないと誓えば即手を引くと言ってたよ

0964アンタレス(新潟県) [DE]2022/12/07(水) 10:39:28.96ID:ZvEP1KiX0
>>7
慰安婦被害婆さん(妄想)を利用して不正受給して捕まった韓国の正義連とも繫がりあるような話も出てたな。やっぱりって感じ。

0965アルデバラン(茸) [NL]2022/12/07(水) 10:39:56.60ID:emqS7eQw0
>>961
反米思想は許さないが金のためなら反米活動は許容する西早稲田の守銭奴メリケンキリスト教

0966シリウス(茸) [EU]2022/12/07(水) 10:40:30.62ID:7v72niwQ0
>>963
まあそれも濡れ衣着せようとして来られた時点で「許さん」モードに入っちゃったらしいけどね。

0967ミラ(青森県) [KR]2022/12/07(水) 10:40:43.04ID:KANZXiEA0
統一戦線戦術がここまで効果的だったとはな
立憲共産あたりが目玉だろうが、自民党ズブズブだろこれ

0968褐色矮星(茸) [US]2022/12/07(水) 10:48:12.45ID:sOlvtNvp0
>>967
ジミンモー

0969グレートウォール(茸) [US]2022/12/07(水) 10:52:37.73ID:4JJFbGBi0
>>967
共産党が無くなると統一教会を存続させる理由が消滅するから
そりゃ支援もするさ

0970プレアデス星団(茸) [US]2022/12/07(水) 10:57:54.26ID:A0+e4zoy0
>>965
パヨは警察署は襲撃しても
無防備に町を闊歩する米兵を襲撃するとか
本気で米軍撤退騒ぎになるような一線越えることは絶対しないからな

0971オールトの雲(東京都) [US]2022/12/07(水) 10:58:17.57ID:q4RhuqD70
青森の方ではそうなの?

0972ミラ(青森県) [KR]2022/12/07(水) 10:58:19.17ID:KANZXiEA0
>>968
どこまでが真実かはわからないけど、事実であればあらゆる政党が絡んでいると見るべきで、ジミンモーとか野党ガーの域ではないだろこれ

0973テチス(神奈川県) [ニダ]2022/12/07(水) 11:12:41.15ID:zZCQK/s50
何人逮捕者どころの騒ぎじゃないぞ
何人自○者が出るかになってる

0974バン・アレン帯(東京都) [PL]2022/12/07(水) 11:14:07.49ID:BWzCaCZd0
ええ敵が海を挟んだむこうの国さんなのか?
あれ、この感じ本当に近々戦争起きそうだな…

0975ジュノー(東京都) [ID]2022/12/07(水) 11:15:24.97ID:4nwULydT0
>>970
そりゃ相手が強いと自覚してるからだよw
そいつを崩せるだけのネタ(汚職とか性的スキャンダルとか)さえあれば、一気に攻撃するだろう

0976かみのけ座銀河団(コロン諸島) [ニダ]2022/12/07(水) 11:18:01.48ID:ht8U47MeO
>>972
ついに自民党の都議が追及に動き出したってさ
なのに共産党はいまだにダンマリなんだよねえ

0977ダイモス(東京都) [JP]2022/12/07(水) 11:22:49.00ID:NMiG2hF90
>>62
これが東京だけだと思うなよ、大阪なんて吉村ハーンのしたい放題だし

0978ヒアデス星団(愛知県) [JP]2022/12/07(水) 11:25:35.16ID:ZnOQDnBP0
>>876
実態として真面目な活動してます、という合法的なテイでお仲間に銭流しまくれるのよねー。

例)「女性の地位向上に関するセミナーを開催シマスー」→お題目ヨシ!→では、「専門家」はこの問題に永年取り組んでこられた
高名な◯◯弁護士に謝金(セミナー講師料)20万円でお願いします(バリバリの特定党支持者)

これだと完全に合法だし、事業報告の上でも問題視される事はないからねw
正々堂々と税金チューチューして仲間を太らせる事が可能。

怪しげな補助金受けてる怪しげな社会福祉系団体の事業内容精査して、「講師」名目でカネ貰ってる「先生」らが、特定政党の
個人献金報告書に名前載ってないか精査してみるのも面白そうだねw

0979アルデバラン(愛知県) [US]2022/12/07(水) 11:43:12.18ID:UQLldRM30
>>955
「ネトウヨ」ってゆー架空存在のお人形劇やり過ぎて、批判的一般人全部が脳内ネトウヨお人形さんのようなクソザコばっかだと
セルフ洗脳されちゃってるってのもあるかもねw

0980ミマス(新潟県) [JP]2022/12/07(水) 11:46:44.90ID:iMXE2lhZ0
>>742
あとLGBT啓蒙推進とかで自治体の研修やイベントでパヨクNPOとかに流れてるだろうね

0981ミマス(新潟県) [JP]2022/12/07(水) 11:48:19.67ID:iMXE2lhZ0
>>759
伊藤詩織の件も角田絡んでなかったっけ

0982ボイド(コロン諸島) [US]2022/12/07(水) 11:53:49.89ID:ht8U47MeO
>>981
確か角田弁護士は伊藤詩織の代理人だよ

0983ヒアデス星団(愛知県) [JP]2022/12/07(水) 11:54:27.20ID:ZnOQDnBP0
>>978
こういう「効果も意味もほぼゼロ」でお題目だけ立派なセミナーを年何十本もやって仲間の先生(笑)に合法的にカネ流しまくるとか
普通に出来そうだよねw

その為に補助金使えば、ほんと錬金術w

0984ネレイド(東京都) [GB]2022/12/07(水) 12:00:09.36ID:w5Pvil/x0
男女共同参画の予算って国土交通省よりも上で10兆円超えてるんだよな。
まだまだ箱物に使われてコイツら資金が少ないが建設がひと段落して建物の運営管理までコイツらがやるようになったら10兆円ポッケナイナイだもんな。

だからジェンダーなんか潰したらいいのに

0985アルデバラン(愛知県) [US]2022/12/07(水) 12:00:49.50ID:UQLldRM30
ちなみに、ジェンダー予算って国全体で8兆円なw

これ忘れないようにしようぜー。

0986海王星(東京都) [US]2022/12/07(水) 12:04:17.80ID:tn4Vfnnn0
>>2
パヨを叩いても効果が無いから、ネトウヨを叩き出したね。ちょっと前まで壺はネトウヨに擬態してたんだから、仲良くしろよ。

0987タイタン(大阪府) [US]2022/12/07(水) 12:10:13.83ID:2SVRMX710
>>985
ドン引き
女性の被害者しぐさは断固ゆるすまじ

0988ニクス(茸) [RO]2022/12/07(水) 12:12:10.21ID:DP8h2HXY0
まともな社会人女はよく言う。女の敵は女だと

0989プレアデス星団(茸) [US]2022/12/07(水) 12:19:10.89ID:A0+e4zoy0
>>975
暴力革命起こして共産国として対米最前線に立つ気なんて
結局のところ全く無いんだろうね

0990ニート彗星(茸) [EU]2022/12/07(水) 12:20:51.08ID:K2r8Clm70
>>989
弱者の救済を謳って弱者を集めて盾にして税金啜るだけの寄生虫なんだなぁ

0991馬頭星雲(福岡県) [US]2022/12/07(水) 12:21:50.59ID:VzXJKTMQ0
>>9
誰や

0992大マゼラン雲(和歌山県) [US]2022/12/07(水) 12:24:35.18ID:VadyzyMe0
>>987
ちなみに消費税収は20兆円だから8兆円が削れたら単純計算だと6%まで下げれ

0993ボイド(茸) [US]2022/12/07(水) 12:25:18.74ID:sxiySjGN0

建前:共産党と敵対するための必要悪
本音:組織維持のために共産党を裏で支援

共産党
建前:暴力革命で共産主義社会を目指す
本音:金のために既得権益に媚びてるイキリポチ

0994青色超巨星(長野県) [CN]2022/12/07(水) 12:28:26.84ID:rQCiqaGJ0
>>985
防衛費倍にするにが消費税15%にする必要があるとか言ってたな
8兆あれば増税いらんやん

0995オールトの雲(光) [PH]2022/12/07(水) 12:36:38.41ID:RVx8NERX0
とりあえず身の安全だけはなんとか守っていてもらいたい
マジであいつはもう消した!になりかねん

0996大マゼラン雲(和歌山県) [US]2022/12/07(水) 12:38:39.30ID:VadyzyMe0
>>995
ここまで知れ渡った後だと1人2人殺しても意味ないやろ

0997クェーサー(埼玉県) [ヌコ]2022/12/07(水) 12:48:57.78ID:WVot4e190
>>996
つまりもっと死にますか

0998褐色矮星(大阪府) [CA]2022/12/07(水) 12:49:16.24ID:rOAcLs6K0
>>996
見せしめとしての効果はあるだろう

0999オールトの雲(光) [PH]2022/12/07(水) 12:50:03.34ID:RVx8NERX0
>>996
第2第3の暇空が…
あるのか?

1000亜鈴状星雲(愛知県) [US]2022/12/07(水) 13:07:50.10ID:pni9H4720
>>974
戦争以外での解決が不可能だって分かるだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。