【悲報】ロシア軍撤退発表と同時にヘルソン州副知事の親露派ウクライナ人が交通事故で死亡 [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2022/11/10(木) 05:46:49.84ID:0/wTlza90?2BP(1500)

ロシア国営メディアは9日夕(日本時間同日夜)、プーチン政権が一方的に「併合」したウクライナ南部ヘルソン州で「副知事」を名乗り占領政策に協力してきた親ロシア派政治家キリル・ストレモウソフ氏(45)が「交通事故死した」と報じた。詳しい状況は明らかになっておらず、情報は交錯している。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022110901282&g=int

https://i.imgur.com/8HWzswp.jpg
https://i.imgur.com/NIWEpT5.jpg

0097ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [US]2022/11/10(木) 09:11:40.31ID:p0Mcnj5L0
在日が決めるとこうなる
だから紅白なんてもうみない

0098バズソーキック(やわらか銀行) [VN]2022/11/10(木) 09:12:25.25ID:Iq3dz6Er0
>>97
せやな

0099ムーンサルトプレス(大阪府) [GB]2022/11/10(木) 09:13:13.16ID:1z1dusUD0
まぁ、事故は気を付けないとな。

0100キャプチュード(東京都) [JP]2022/11/10(木) 09:13:30.42ID:+NFviEre0
>>76
この裏切りって、ウクライナ軍・市民を殺す行為を支持する裏切り
万が一にも寝返ったら、自分の命が危ない

そんな人物を見逃す賭けなんて、しないでしょうね

0101フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]2022/11/10(木) 09:13:43.68ID:pF33nYhH0
ウクライナ軍に拘束されて色々喋ると困るんだろうな

0102ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [CN]2022/11/10(木) 09:29:04.87ID:8uqtYsrz0
とっても豪快な交通事故ですね

0103ローリングソバット(東京都) [ニダ]2022/11/10(木) 09:29:58.22ID:zdhuJsRT0
レクサスではないですか

0104フォーク攻撃(光) [SK]2022/11/10(木) 09:30:22.08ID:TLjAYJRa0
競い合うように逃げる車に跳ね飛ばされたか

0105ストマッククロー(埼玉県) [US]2022/11/10(木) 09:31:30.75ID:bqm3ymaR0
新型プリウス

0106ダブルニードロップ(大阪府) [IR]2022/11/10(木) 09:40:23.50ID:wgY0iork0
ざまぁ

0107ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IE]2022/11/10(木) 09:41:43.94ID:QIRJ0cf20
なんだろね。古典的な手段としてはブレーキワイヤーを切れる寸前にするとかだけど、
今の車でもやれるのかな

0108エメラルドフロウジョン(熊本県) [US]2022/11/10(木) 09:43:49.16ID:+htFU2tP0
マッドマック1の冒頭でキャンピングカーとぶつかった車がこんなんだった

0109ダイビングエルボードロップ(東京都) [JP]2022/11/10(木) 09:46:41.60ID:pSUTY1yW0
>>94
シャシーとボディが分離してて
リアハッチは内側から外側に向けてひしゃげてる
まるで荷台に爆発物を積んでてそれが走行中に爆発したような事故だなー
不思議なこともあるもんだ

0110ウエスタンラリアット(大阪府) [ヌコ]2022/11/10(木) 09:47:04.91ID:qvoK8i/j0
>>101
でしょうね 口封じをプーチン直々に命令されて見せしめの事後偽装ですね スペツナズ暗殺技術には感心しますわ

0111ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IE]2022/11/10(木) 09:48:03.18ID:QIRJ0cf20
>>69
https://twitter.com/karategin/status/1590361270305247232
動画作成時間が事故報道の2時間前って書かれてるけどネットにうpされる動画って生データじゃないし、
そんな情報残ってるのかしら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0112稲妻レッグラリアット(茸) [EU]2022/11/10(木) 09:50:02.89ID:Vin8Iqws0
斬鉄剣で一刀両断された?

0113ワクチン接種に行こう!(茸) [TR]2022/11/10(木) 10:00:15.75ID:RYE2pYFe0
まあ口封じだろうね。

0114ドラゴンスリーパー(茸) [US]2022/11/10(木) 10:02:15.31ID:7D5JeYav0
日本でいうとムネオ、ムツオ、トオルあたりかな。

0115ニーリフト(奈良県) [US]2022/11/10(木) 10:31:04.63ID:4qSD/0cm0
交通事故が一番バレにくい暗殺方法だっけ

0116逆落とし(光) [US]2022/11/10(木) 10:32:28.77ID:/Zi6DULQ0
撤退前に戦争犯罪の証拠を抹消したか

0117ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]2022/11/10(木) 10:37:22.11ID:c86L60Cn0
ロシアもやればできるじゃないか

0118稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2022/11/10(木) 10:59:45.35ID:wVmFQZb10
顔はやめなボディーにしな

0119閃光妖術(東京都) [US]2022/11/10(木) 11:01:00.89ID:fVhCcxV00
情報持って今度はウクライナ側につこうとでもしたのか?

0120TEKKAMAKI(やわらか銀行) [FR]2022/11/10(木) 11:02:58.31ID:eAIHxmtD0
>>94
これ車の下のアスファルトまでめちゃくちゃになってるからまたタバコの火の不始末で車内の何かが爆破したんじゃね?

0121キチンシンク(茸) [IN]2022/11/10(木) 11:04:01.08ID:clUgB7it0
話されて困る情報って何かあるのかな
思いつかないんだけど

0122ときめきメモリアル(東京都) [CA]2022/11/10(木) 11:04:52.21ID:rmULazTW0
事故死にしておいて本人はロシアに逃げこんだ
だろ?このままだとウ側に私刑にされるから

0123ときめきメモリアル(東京都) [RO]2022/11/10(木) 11:05:46.75ID:OY3XCXuP0
売国奴の末路

0124パイルドライバー(ジパング) [ニダ]2022/11/10(木) 11:06:38.90ID:YGvzoRob0
>>44
つまり2発か?

0125ラダームーンサルト(SB-Android) [US]2022/11/10(木) 11:08:38.78ID:+4DSYr6I0
すぽーんってキャビンがきれいに飛んでるじゃん
ダルマ落としかよ

0126TEKKAMAKI(やわらか銀行) [FR]2022/11/10(木) 11:10:49.31ID:eAIHxmtD0
ヘルファイアR9Xミサイルが命中して車ごとズタズタになった可能性

0127キン肉バスター(SB-Android) [BG]2022/11/10(木) 11:14:29.30ID:U6Yb7Ut80
>>122
保護を名目にしてさんざん拉致してるから貴重な車潰して今更偽装する意味が無いんだわ

0128TEKKAMAKI(やわらか銀行) [FR]2022/11/10(木) 11:18:10.92ID:eAIHxmtD0
なんかヘルファイアR9Xぽくない?
https://i.imgur.com/htxpeXm.jpg

0129ビッグブーツ(岩手県) [US]2022/11/10(木) 12:49:01.56ID:We2zftG10
疑わしくは爆っするって事なんかね

0130ヒップアタック(SB-Android) [US]2022/11/10(木) 14:33:59.97ID:zd+MWkr40
交通事故(戦車の下敷き)

0131スターダストプレス(千葉県) [US]2022/11/10(木) 14:46:03.04ID:JQ9D6VeQ0
協力者殺しちゃうとこの先協力してくれる人がいなくなっちゃうんじゃね?
もう旧ソ連邦の領土は諦めたって事なのかな。

0132アトミックドロップ(埼玉県) [US]2022/11/10(木) 14:59:20.86ID:keiLttq10
元無名のブロガーって逆張りに賭けた末路か

0133バーニングハンマー(東京都) [IN]2022/11/10(木) 15:02:57.58ID:7a+TuOxN0
こんな奴がロシアに来る前に始末されたの?2重スパイになる前に

0134ときめきメモリアル(奈良県) [US]2022/11/10(木) 15:08:37.08ID:nrwJcJ2j0
いいね!
日本も中国と戦争になったら、いっぱい交通事故がありそう

0135カーフブランディング(ジパング) [TW]2022/11/10(木) 15:18:02.79ID:r5RJXTTa0
何らかの戦争犯罪の口封じかな

0136ジャンピングパワーボム(福岡県) [ニダ]2022/11/10(木) 15:37:42.78ID:iuv+yJbz0
いくらロシア軍内部やプー公の情報を持ってるからって、消し方が露骨過ぎw

0137ジャンピングパワーボム(福岡県) [ニダ]2022/11/10(木) 15:39:25.81ID:iuv+yJbz0
つか、この事故死情報自体が攪乱工作かもしれんなw

ロシア軍撤退は見せかけ、フェイク情報と英米側は見て取ったが。

0138シャイニングウィザード(茸) [FR]2022/11/10(木) 15:50:43.45ID:FE6t2wr10
FSBに消されたな

0139ジャーマンスープレックス(千葉県) [FR]2022/11/10(木) 15:55:14.90ID:vJdg/Zww0
>>1

ムネオ逃げてぇ~

0140オリンピック予選スラム(茸) [US]2022/11/10(木) 15:58:34.87ID:6Se68GoN0
>>28
車に乗ってて何かあればそれは即ち交通事故です

0141ジャンピングエルボーアタック(東京都) [TW]2022/11/10(木) 18:12:20.63ID:qRNLCbT+0
住友不動産麻布十番ビルにプーカスの外交顧問はいねーのかウェンディ。

0142ローリングソバット(大阪府) [EU]2022/11/10(木) 21:33:29.57ID:TU56qoEm0
そもそも副知事ですら無いんでしょこの人

0143腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]2022/11/10(木) 22:22:46.74ID:/ghe3aSa0
>>76
裏切り者は死刑なんて当たり前
日本だって共謀罪とかかなりの重罪だぞ
ましてや戦争で本当に人命と国家の存亡が関わるなら甘い考えにはならない

0144クロイツラス(静岡県) [US]2022/11/11(金) 11:59:10.50ID:cT9poS+I0
一度裏切った人間は再び裏切るからな
用無しになれば消されて当然

0145ローリングソバット(三重県) [IN]2022/11/11(金) 17:03:04.06ID:UFC8c6ON0
外患誘致は日本でも死刑なのだがこいつは一体どこの国の大阪なんだ?

0146マスク剥ぎ(兵庫県) [CN]2022/11/11(金) 18:29:22.67ID:9NqHty0L0
>>5
ブレーキとアクセルの故障で暴走した感じだな

0147ときめきメモリアル(埼玉県) [ZA]2022/11/11(金) 18:53:33.33ID:11X1HI7c0
つーか、この手の人ってかわいそうだよな
ウクライナについても、ロシアについても裏切り者扱いされる

ナチス占領下のフランス人の親ナチス派みたい
敗戦後にリンチされるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています