ガーシー、砂漠でPV撮影 「オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」 [187550797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムパくん(埼玉県) [CO]2022/10/04(火) 16:41:56.47ID:PtNHEuWN0●?2BP(3000)

■国会欠席ガーシー議員「オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」スーツ&砂漠でPV撮影

7月の参院選当選後もドバイに滞在し、秋の臨時国会も帰国せず欠席しているNHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が4日、

インスタグラムに投稿した。

【写真】砂漠にネクタイ&白シャツ姿 もうワンアンドオンリー

 N党の浜田聡参院議員がドバイ在住のままの議員活動を

「新たな国会や国会議員のあり方を国民の皆様に考えていただく絶好のチャンス」としたニュース見出しを投稿し、

「浜田さんいつも擁護していただき、ほんまありがとうございます!

オレにしかできひん政治家のカタチ見せたるわ!」と記した。

 続く投稿では砂漠にネクタイ姿で立っている写真をアップし、「今日はPV撮影 なんやわからんけど、砂漠でスーツ着せられてる笑笑」と記している。

 参院議院運営委員会は石井準一委員長名でガーシー議員側に対して書面で「去る9月30日の議院運営委員会理事会において、

貴議員の今期国会会期中の海外渡航について協議しましたが、了承されませんでした。ついては、速やかに帰国の上、登院願います」と求めている。

https://i.daily.jp/gossip/2022/10/04/Images/f_15695098.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d24f102467deae489ea1e97fb6ef4afb539ced

0217総武ちゃん(東京都) [CN]2022/10/04(火) 21:49:00.08ID:v2EOia+J0
他の先生方もガーシー先生を見習って
日本から出て行ったらいいのに

0218ネッキー(福岡県) [US]2022/10/04(火) 21:54:34.33ID:qtV2laHA0
こいつに投票したバカは死んでほしい

0219やじさんときたさん(東京都) [US]2022/10/04(火) 21:55:10.26ID:hVInff9i0
芸能ゴシップより、政治の裏側暴露しろ

0220ムパくん(光) [CN]2022/10/04(火) 22:14:31.12ID:Mw4LZjM80
ほんと関西弁て品の無い言葉だよなー

0221テッピー(香川県) [US]2022/10/04(火) 22:20:01.99ID:YD+AiV3o0
ごめん
俺ガーシーて書いたわ
ほんまごめん

0222お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [ニダ]2022/10/04(火) 22:31:46.62ID:80hYBWhi0
九十九里だろ

0223お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [ニダ]2022/10/04(火) 22:32:52.79ID:80hYBWhi0
>>61
こんなのに金払うなら
ナマポに1000円ずつくばったほうがよほどいい

0224お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [ニダ]2022/10/04(火) 22:33:16.37ID:80hYBWhi0
>>221
氏ねよ

0225ことみちゃん(福岡県) [US]2022/10/04(火) 22:48:23.67ID:8ETTRciG0
国会議員の暴露ネタが無ければ菅野菅以下だろこのおっさん

0226元気くん(茸) [ニダ]2022/10/04(火) 22:50:00.98ID:7p3wVTaY0
>>1
中卒がカネ持つとこんななっちゃうんだよなw

0227ブラッド君(北海道) [US]2022/10/04(火) 22:50:36.81ID:+Q3HjuGN0
大丈夫だって、そんなに心配するな。
帰国後すぐには逮捕はされねえよ。

0228総武ちゃん(SB-iPhone) [US]2022/10/04(火) 23:04:11.60ID:IHyzo68f0
こいつは詐欺自白してるし国外逃亡犯扱いだから税関で逮捕されるだろ

0229星ベソママ(東京都) [US]2022/10/04(火) 23:28:43.78ID:SSIwc2Jp0
で、こいつ何か暴露したの?

0230サン太(北海道) [CA]2022/10/04(火) 23:28:48.99ID:/PUC92Rb0
でも当選すれば国会どころか国外でも国から金貰えるって考えると魅力だわ

0231ラジオぼーや(石川県) [US]2022/10/04(火) 23:43:11.80ID:Rb2/E8xy0
昔、ヴェルディの選手(ハゲ)が植毛のCM出てたろ。男は狼~とかいう曲流して。それをガーシーがやるんだろ?

0232ヒッキー(東京都) [US]2022/10/04(火) 23:44:50.07ID:v4HAXT0L0
ダサい

0233たまごっち(宮城県) [FR]2022/10/05(水) 00:01:39.75ID:VUQHXWze0
まだ居たの?

0234MONOKO(千葉県) [JP]2022/10/05(水) 00:11:59.36ID:MiNjk83v0
どうでもいいからさっさと登院しろよ

0235じゃが子ちゃん(京都府) [RU]2022/10/05(水) 00:16:03.68ID:j1s7vLXn0
政治家が政治家を続ける理由は、楽してお金をたくさん貰えるから。

0236イヨクマン(茸) [ニダ]2022/10/05(水) 00:28:07.34ID:yUStaOu+0
か、かっけぇ……

0237総武ちゃん(富山県) [EU]2022/10/05(水) 00:32:06.95ID:7dL0jls90
大した暴露もないし、もう必要ない

0238マルちゃん(兵庫県) [US]2022/10/05(水) 01:25:32.40ID:NgkQ/7R80
国外に居てるならアントニオ猪木みたいに北朝鮮に行って話の一つでもしてこいやカス

0239湘南新宿くん(大阪府) [US]2022/10/05(水) 02:19:02.07ID:g2pnXboJ0
与党もメチャクチャだし日本本格的に終わってる

0240バザールでござーる(東京都) [US]2022/10/05(水) 02:26:45.16ID:7xJSYHsQ0
>>6
ちゃんと教えてあげないとな
君たちが納めた税金はこいつのために使われているんだってことを
いわばガーシーのために必死こいて働いてるも同然だと ガーシーの金ヅルにしかなってないことを

0241Qoo(光) [US]2022/10/05(水) 02:30:18.18ID:EDrctI/B0
>>1
こいつに投票した奴らに二度と投票させんなよ

0242大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]2022/10/05(水) 02:36:09.57ID:xICjUjc80
50にもなって幼稚園児みたいだねこの人

0243大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]2022/10/05(水) 04:05:19.17ID:nmhotsky0
その無駄経費自腹なのか?

0244京ちゃん(光) [JP]2022/10/05(水) 05:07:35.83ID:E3EcEgv20
>>6
自民党や公明党に入れた奴と同類だものな。

0245イヨクマン(大阪府) [US]2022/10/05(水) 05:11:16.50ID:r80zZ2Dm0
早く維新に政権預けて国会議員の国籍履歴公表を義務にしないと
これやるだけで政権交代の価値があるわ
朝鮮系の多さにビビると思うで

0246パレナちゃん(長崎県) [UY]2022/10/05(水) 05:15:42.93ID:xzVzjM3o0
なんもせず海外で遊んでて何千万も貰える法律をさっさと変えろ

0247ソーセージータ(大阪府) [FR]2022/10/05(水) 05:44:22.30ID:evIcnh6D0
議員として働いてないんだから給与の返還請求とか出来ないのか?

0248ラビピョンズ(静岡県) [TR]2022/10/05(水) 06:55:11.88ID:hWV3g9vo0
でも、マイナー議員って本当に仕事してるのかな?登院しない奴の前にパパ活議員は?

0249やまじシスターズ(東京都) [ニダ]2022/10/05(水) 07:13:31.99ID:zOrPdP5n0
いい歳してノリきつぅ

0250レインボーファミリー(山形県) [CN]2022/10/05(水) 07:20:34.58ID:62c+qqt70
クビにできないの?

0251ほっくん(愛知県) [CN]2022/10/05(水) 07:20:52.31ID:2M5uu1oX0
つべこべ言わず帰って来たらええのに

0252ポッポ(茸) [CA]2022/10/05(水) 07:44:41.65ID:/eJMw/Wf0
早く首にしろよ

0253ピースくん(日本) [US]2022/10/05(水) 07:48:41.24ID:XbM7Kk7Q0
「できひん」とか「たるわ」とか聞くと虫酸が走るわ
こいつは半ぐれだろ

0254みらいくん(茸) [US]2022/10/05(水) 07:57:10.05ID:7YMkSY280
普通に議員をやってから言えよ

0255Pマン(東京都) [GB]2022/10/05(水) 08:19:13.66ID:yeiiaG160
>>6
マザームーンよりマシでは?

0256ピカちゃん(神奈川県) [US]2022/10/05(水) 08:57:35.32ID:s0/gXddR0
なんだよこのポンコツ

0257アヒ(東京都) [US]2022/10/05(水) 08:59:38.36ID:nOOoPR7O0
ルールの範囲内で?

0258レンザブロー(日本のどこかに) [US]2022/10/05(水) 09:33:40.35ID:5RuE6U4c0
きっしょ

0259シャブおじさん(長野県) [JP]2022/10/05(水) 09:40:48.06ID:D7etDfen0
やりますやりますばかりで、なーんもやってない
暴露も予告ばかり

0260ムーミン(大阪府) [US]2022/10/05(水) 16:36:45.28ID:4j4BWweo0

0261星犬ハピとラキ(ジパング) [US]2022/10/05(水) 16:42:21.04ID:IddBoLCN0
検察が動く位のを出すなら価値あるけど、ないなら砂漠に埋まってろ

0262ポンパ(ジパング) [ニダ]2022/10/05(水) 18:13:00.50ID:cQ50GZgl0
以前に緑の党候補が「俺らに金くれたら、有意義に使ったるわ」とか選挙演説で発言したことと大差ないやろ

0263リッキー(神奈川県) [US]2022/10/05(水) 19:08:39.08ID:sZyG4iI10
政治しろ

0264ハッケンくん(埼玉県) [US]2022/10/05(水) 20:29:10.32ID:Vk/Ix7Oy0
逃亡者

0265ルーニー・テューンズ(鹿児島県) [US]2022/10/05(水) 23:21:14.22ID:8MjdT3wS0
中身が中学生やんけ
気持ち悪い

0266わくわく太郎(福岡県) [CN]2022/10/06(木) 13:20:38.32ID:zDSLbeCd0
N党らしい暴露すれば評価するのに
党首から寝たもらえるだろ

0267りそな一家(北海道) [CN]2022/10/06(木) 21:05:01.95ID:HJnrPSlh0
こんなバカどうでもいいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています