歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(29)、世界情勢など考慮し11月の欧州ツアー中止 [969416932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(茸) [FR]2022/09/27(火) 20:53:09.24ID:3lBe8Rnu0●?2BP(2000)

 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(29)が26日、自身のTwitterを更新。11月に開催を予定していたヨーロッパツアーの中止を報告し、心境を綴った。

【映像】きゃりー、デビュー10周年記念のツアー中止を報告

 きゃりーのデビュー10周年を記念して、ドイツやフランスなど、4カ国5都市での公演を予定していた今回のヨーロッパツアー。

 しかし26日、公式サイトで「世界情勢などを考慮し、11月のヨーロッパツアーを開催することが難しいという判断になりました」と、中止を発表した。

 その後、Twitterを更新したきゃりーはファンに向けて、改めてヨーロッパツアーの中止を報告すると共に
「早く平和な世界になりますように。。楽しみに待っていてくださったファンのみなさまに心よりお詫び申し上げます。またヨーロッパでライブをする際、みなさまにお会いできる事を願っています。」と平和を願うメッセージを綴った。

 ファンからは「また自由に行き来できる平穏な日々が戻ることを願っています」「きゃりーちゃんの歌を聴いて世界中が平和な一時を過ごせるように祈ります」など、多くのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

https://news.yahoo.co.jp/articles/05b08fa0805af781dacf695052e0a050a4ddb099

0090バルガンシクロビル(北海道) [ニダ]2022/09/27(火) 22:42:11.31ID:YrB3XBP/0
キャリーぱよぱよ

0091バラシクロビル(大阪府) [NL]2022/09/27(火) 22:49:58.89ID:q4VFBO/b0
パヨパヨは降りて来たって名言だけで助かってるフシある

0092プロストラチン(千葉県) [US]2022/09/27(火) 22:54:30.70ID:dcUwZXXo0
ここまで落ち目になるとは中田ヤスタカも予想外だっただろうなぁ

0093バラシクロビル(長屋) [US]2022/09/27(火) 22:58:50.70ID:BCwa2Fno0
いまだに世界にファンいるの?
昔みたいな独創性皆無で、今じゃただの韓国ファッション真似てるだけじゃん

0094リルピビリン(東京都) [ニダ]2022/09/27(火) 23:14:12.89ID:5vfHViLW0
>>20
黒字ならウハウハなはずなのに
元から赤字見通しだったのかな

0095リバビリン(山口県) [ニダ]2022/09/27(火) 23:15:06.52ID:V4tehtJ50
みそーじーみそじーみそじーみそーじー

0096ダクラタスビル(東京都) [US]2022/09/27(火) 23:21:25.64ID:Zlj4vrCw0
俺は好きだよ

0097マラビロク(神奈川県) [US]2022/09/27(火) 23:45:23.82ID:xURbcGui0
きゃりーはダンサーやスタイリストも連れてくから意外と大人数だし、
今は円安でユーロ140円くらいになっててドルでももちろん割高だから
現地の滞在費や移動代も考えると採算きついんだろうな

0098ジドブジン(東京都) [IN]2022/09/27(火) 23:48:23.45ID:hetl/BY+0
アーミーみてるー?w

0099レムデシビル(広島県) [GB]2022/09/28(水) 00:06:38.91ID:ddOqULmd0
きゃりあパンパン

0100ポドフィロトキシン(埼玉県) [TR]2022/09/28(水) 00:15:38.23ID:JTa4JI5l0
>>63
円安

0101ファビピラビル(静岡県) [US]2022/09/28(水) 00:24:06.79ID:Y9b3u7Ye0
>>86
「柴咲コウも」だな

0102レムデシビル(大阪府) [FR]2022/09/28(水) 00:50:02.41ID:axwTYYQ30
>>5
今回は指示が降りて来なかったのかもな

0103ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]2022/09/28(水) 01:04:28.23ID:3M4G8VOR0
>>19
日本アーティストの海外ツアーてまじでカツカツで大抵赤字らしい

0104ホスカルネット(兵庫県) [US]2022/09/28(水) 01:37:50.28ID:eE0s9Dyk0
円安で費用は増えるけど収入も増えるからお得やんw

0105アタザナビル(愛媛県) [US]2022/09/28(水) 03:36:54.76ID:wzcsFMV80
日本でも動員厳しそうなのにヨーロッパツアーなんて誰が言い出したんだ

0106バルガンシクロビル(大分県) [US]2022/09/28(水) 05:45:16.98ID:+/PAJjAr0
悪魔崇拝者らの手先

0107エトラビリン(東京都) [ヌコ]2022/09/28(水) 06:02:34.96ID:L/SZs+No0
w

もうミソジかw

0108ホスカルネット(千葉県) [CR]2022/09/28(水) 06:10:02.34ID:3wbZEwrY0
BBA無理すんな

0109ペンシクロビル(茸) [PH]2022/09/28(水) 06:11:24.83ID:0Zb44QQ50
どうせ人気ないんやろ

0110ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]2022/09/28(水) 06:16:25.12ID:EDOXxG0a0
オバサンいつまで分ぱみゅぱみゅ言ってるの

0111ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [US]2022/09/28(水) 06:18:41.45ID:0wU/OFzm0
桐子さんも大変ねえ

0112ホスカルネット(兵庫県) [US]2022/09/28(水) 07:27:16.50ID:BQjZyTkk0
電気なくて計画停電必至の欧州でイベントはやめたほうがいいのでは?

0113アタザナビル(大阪府) [BR]2022/09/28(水) 07:41:39.26ID:I/cArQuj0
>>110
ガリガリガリクソン「せやな」

0114ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]2022/09/28(水) 07:53:55.15ID:2/g2qMBf0
迷惑かけるな竹村

0115ソホスブビル(茸) [US]2022/09/28(水) 07:56:00.73ID:0LSprvAh0
きゃりーパヨパヨの同じ言葉繰り返すだけの歌は誰得なんだw

0116オセルタミビルリン(広島県) [FR]2022/09/28(水) 07:56:54.06ID:ZTnua5Ri0
まだ29か

0117ポドフィロトキシン(茸) [US]2022/09/28(水) 08:10:49.34ID:X5PQlmiy0
まだ変な格好して口パクやってんの?
篠原ともえだって二十代半ばから普通にしたけどな

0118ペラミビル(大阪府) [US]2022/09/28(水) 08:21:38.40ID:C0xBYQHQ0
そろそろ俺とセックスしてくれないかな

0119ジドブジン(ジパング) [US]2022/09/28(水) 08:28:26.93ID:pc7Pslip0
このあとどう生きてくのかなあ

0120レテルモビル(滋賀県) [ニダ]2022/09/28(水) 08:47:55.02ID:W30Enqmr0
>>76
そんな最近の話じゃなく数年前のはず

0121コビシスタット(東京都) [IT]2022/09/28(水) 09:01:21.29ID:M9zGkrWQ0
竹村桐子から改造人間にまでなって、一時期は天下まで獲れたんだから
もうここらでよかと大人しく引退すればいいのに
人の欲望は果てしないな

0122ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [CA]2022/09/28(水) 09:02:29.01ID:c/302Tdw0
とぅーけまとぅーけまつぅけまつぅけー

0123エファビレンツ(SB-iPhone) [ニダ]2022/09/28(水) 09:02:30.67ID:DlxCRp+a0
役者やれよ

0124ダルナビルエタノール(北海道) [US]2022/09/28(水) 09:36:32.20ID:jcm/PWsI0
>>19
日本のマスコミは全然報道しないけどロシアの核使用が迫っているらしいあとエネルギーの高騰もあるけど

0125エトラビリン(千葉県) [CN]2022/09/28(水) 10:40:53.43ID:3A9tO+dY0
こいつが優れてるところなんてどこにもなかったろ
最初から中身も容姿も詰んでる篠原ともえみたいなもんだったじゃん

0126エムトリシタビン(高知県) [ニダ]2022/09/28(水) 11:48:35.13ID:XPE+vaVw0
需要無いだろう

0127オムビタスビル(ジパング) [US]2022/09/28(水) 12:07:52.38ID:qPsZUlDA0
もう若い子らは誰だか知らんしすっかりラーメン屋のcmやってる人のイメージだな
中田ヤスタカの力で良いとこまで行ったんだけどな

0128ポドフィロトキシン(茸) [US]2022/09/28(水) 12:09:39.23ID:2ZW6hwRH0
ファッショモンスター(笑)あ

0129ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]2022/09/28(水) 12:13:23.22ID:l67U2Smf0
(笑)

0130エファビレンツ(ジパング) [US]2022/09/28(水) 12:17:53.46ID:irxsyPLK0
中田ヤスタカでも売れない人はいたから、きゃりーもそれなりに頑張ったんだろう。
紅白に出られなくなった頃から危機感を抱いたようだが、ちと手遅れだった。
体育館レベルの箱ならまだ埋まるからライブ主体でやって行くのかな。

0131ファビピラビル(東京都) [US]2022/09/28(水) 12:44:37.96ID:KejuFD7B0
深瀬と付き合ってた頃がピークか

0132ミルテホシン(大阪府) [US]2022/09/28(水) 13:39:47.02ID:aJmdzF3/0
女の賞味期限についての貴重なサンプル

0133リトナビル(岐阜県) [US]2022/09/29(木) 04:06:29.51ID:/8BdLzFH0
はいチケットが売れませんでした

0134エファビレンツ(SB-Android) [US]2022/09/29(木) 13:52:55.39ID:NM5SVWBi0
別にやっても構わんはず。
さっぱり売れなかったのか?

0135エルビテグラビル(大阪府) [PL]2022/09/30(金) 18:58:56.36ID:FUFzqoui0
>>134
察してやれよ

0136ロピナビル(ジパング) [US]2022/09/30(金) 19:10:12.05ID:SNml9bPa0
コロナ対策は花王マイペット

0137リトナビル(ジパング) [US]2022/09/30(金) 19:17:36.36ID:J5sWGefx0
ぱみゅぱみゅとか変な名前

0138ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]2022/09/30(金) 19:24:43.26ID:fNQwVSmF0
ニコ生に帰れよ

0139バロキサビルマルボキシル(愛知県) [NO]2022/09/30(金) 19:25:24.94ID:LAVMKNFX0
滑舌悪いからこの人の名前言えない
言う機会もないけど

0140リルピビリン(兵庫県) [US]2022/09/30(金) 19:26:38.37ID:EdJdHsja0
ワクチン打ってないからだろうな~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています