世界中で変なウイルスが大発生 今度はNY州がポリオで緊急事態宣言 人類の免疫力の謎の低下が原因か [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※共同通信

NY州、ポリオで緊急事態 知事宣言、ワクチン促進へ
https://nordot.app/941082292523139072

2022/09/10
Published 2022/09/10 06:24 (JST)
Updated 2022/09/10 06:41 (JST)

 【ニューヨーク共同】米東部ニューヨーク州のホークル知事は9日、ニューヨーク市や周辺でポリオ(小児まひ)のウイルスが拡散しているとして緊急事態宣言を出した。ワクチン投与の態勢を強化し、接種を呼びかける。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0438バルガンシクロビル(神奈川県) [US]2022/09/12(月) 02:00:54.23ID:h94l4LIO0
変なウイルスはずいぶん前から広がってるけど。あまり表沙汰になってないだけで(´・ω・`)

0439ドルテグラビルナトリウム(茸) [NL]2022/09/12(月) 02:01:19.33ID:JsARbDBk0
小室の巨頭ウイルスが蔓延したか。

0440バルガンシクロビル(北海道) [CA]2022/09/12(月) 02:03:48.84ID:ykT18s6u0
帯状疱疹がコロナ禍のストレスで増えただけとか嘘八百
若い人は多少のストレスぐらいで帯状疱疹ならない
明らかにワクチンのせい
帯状疱疹甘く見ない方がいい、失明する可能性もある

0441マラビロク(埼玉県) [ニダ]2022/09/12(月) 02:10:59.67ID:sTny0XUp0
>>437
ワク信はその真実を頑なに受け入れない
自分の愚かさに

0442ダルナビルエタノール(広島県) [CZ]2022/09/12(月) 02:12:54.51ID:V5vPXbGm0
免疫「言ったはずだ。一度見たウイルスは通用しないと」

0443アマンタジン(東京都) [IT]2022/09/12(月) 02:17:49.26ID:o/J5CaHB0
>>433
コロナ話って糖質を惹きつける何かがあるんだろうね
なんでも話をコロナとワクチンに持っていくやつが同じ職場にいたら俺も嫌だわw

0444プロストラチン(北海道) [AU]2022/09/12(月) 02:17:57.75ID:s0kLQpSD0
とにかく免疫上げろって事だ
体温が常に36度以上になるように代謝を上げよう

0445アマンタジン(東京都) [IT]2022/09/12(月) 02:19:04.18ID:o/J5CaHB0
>>434
上がってる下がってるの話じゃなくね?
「いつから」上がってるかだろ
で、いつから?

0446テラプレビル(福井県) [CN]2022/09/12(月) 02:26:43.42ID:YWQv85ZK0
全く未知のまったく新しい作用基順の新型ワクチンの世界初の製品を
みんな何の疑問も持たずに打ちまくってるおかしな世界線に今回巻き込まれてしまったんだけど
この世界線の人類て頭おかしない?

0447ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]2022/09/12(月) 02:27:45.63ID:ULCiRxwx0
>>8
マジレスホイホイで草
皆あちこち弱ってる

0448ラルテグラビルカリウム(茸) [US]2022/09/12(月) 02:37:58.46ID:jBt/f4DM0
>>445
あいつらコロナ脳って言いたいこと言い放つだけで人と会話する気ねえんだよ
もうほっとけ

0449レムデシビル(茸) [FR]2022/09/12(月) 02:42:47.39ID:NNul0ODu0
>>445
帯状だけの話してないか?
他にも色々な病気が増えてるぞ
逆にいつから?

0450テラプレビル(東京都) [CN]2022/09/12(月) 02:54:28.56ID:3uiT0mJv0
>>310
自ら考えるのを放棄する
教育を受けた日本人には
酷な話だな。

0451ドルテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]2022/09/12(月) 03:43:27.71ID:FHhHTFnU0
やっぱホモだろー
規制しろ

0452リバビリン(愛媛県) [SE]2022/09/12(月) 03:45:45.52ID:WYu0g58M0
>>37
小島だよ!

0453アタザナビル(SB-Android) [US]2022/09/12(月) 03:51:15.52ID:5TsX9qOd0
>>442
mRNA「ウイルスじゃないよ~仲間だよ~」

0454プロストラチン(愛知県) [US]2022/09/12(月) 04:07:32.80ID:v8qmc1/60
>>8
でも人間の進化ですから

0455オムビタスビル(大阪府) [US]2022/09/12(月) 06:06:42.31ID:H4ghU7hG0
>>433
偉そうにレスされた程度でキレんなよワク信なんて殺意丸出しだぞ

0456アマンタジン(東京都) [IT]2022/09/12(月) 06:30:01.65ID:o/J5CaHB0
え?帯状疱疹の話だろ?
酷え逃げ方だなw

0457バラシクロビル(埼玉県) [GB]2022/09/12(月) 07:23:03.81ID:xeUtyoxy0
ワクチン製造会社が新しい販促サイクルを獲得した!
マッチポンプ!
冗談だけど

0458インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2022/09/12(月) 10:59:41.91ID:I2aXB/h90
>>363
何も食べないで 眠らないで

0459ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [GB]2022/09/12(月) 11:02:07.04ID:/LPdvE6u0
>>114
2回目副反応ゲロきつかったからもう打たないっす

0460リルピビリン(福井県) [GB]2022/09/12(月) 11:02:15.93ID:kNwOqroF0
謎の低下てワクチンで自己免疫がどうたら散々言われてるから
まあそれやろうな

0461エトラビリン(茸) [RU]2022/09/12(月) 11:03:28.30ID:6x6lbcib0
>>456
一切話題にさえ出なかったが、以前からあったと言いたいわけだな
じゃ、なぜ今になって大騒ぎしてるのか
なぜ直後になるのか

0462エトラビリン(SB-Android) [CN]2022/09/12(月) 12:22:49.87ID:6zKEo7mt0
馬鹿しかいないな。
これイギリスもアメリカも、有意にポリオワクチン接種率が低い地域で起きてるのに…。

0463ザナミビル(ジパング) [JP]2022/09/12(月) 14:44:47.58ID:vY7EAMAm0
あんまり露骨にワクチン商法やってると
気づかれるでしょ

人間はパソコンみたいにバージョンアップしてく
わけじゃないし 

0464テラプレビル(茸) [US]2022/09/12(月) 17:25:02.67ID:5k6wuSc10
>>455
まーだワク信とか言ってんのかキチガイ
時系列くらい把握してから書けってだけだコロナ脳
あまりの知能の低さにイライするわ
同じ日本人とは思いたくないね

これでいいかい低能くん

0465テラプレビル(茸) [US]2022/09/12(月) 17:27:55.02ID:5k6wuSc10
>>461
>じゃ、なぜ今になって大騒ぎしてるのか

これはコロナ脳が答える質問だろうよ
なぜコロナ前の増加は無視してたのにコロナやワクチンや騒ぎ出したのか?
答えるのはお前だろ
ちゃんと答えろよ

0466アタザナビル(茸) [CN]2022/09/12(月) 19:10:08.24ID:5P8jFL6u0
>>465
落ち着け
斑点だらけになって騒いでるのは打った連中だ
勘違いするなよ

0467アマンタジン(東京都) [IT]2022/09/12(月) 19:53:13.14ID:o/J5CaHB0
結局ワクチン前から増加してるには反論できないのか
それでもワクチン連呼するってことはかまってほしいかまってちゃんかな?
大阪と茸を見てると独居の老人が反ワクに多いは事実かもしれん

0468アタザナビル(茸) [CN]2022/09/12(月) 20:02:41.06ID:5P8jFL6u0
>>467
帯状だけで逃げられると思っても無駄
直後になってる事実もある
超過脂肪についてはどうだ?
いつからなん?

0469ジドブジン(茸) [SE]2022/09/12(月) 22:17:46.94ID:/eRG9QSo0
>>468
超過脂肪ってそりゃただのデブだろw
変換ミスにも気づかないほど顔真っ赤とか帯状疱疹で言い負かされたのがよほど悔しかったと見えるwww

0470オムビタスビル(東京都) [US]2022/09/12(月) 23:10:53.47ID:3eg936xg0
>>284
マスクは違うと思うわ

0471オムビタスビル(東京都) [US]2022/09/12(月) 23:21:46.36ID:3eg936xg0
>>464
投稿の内容には気をつけてください

0472ネビラピン(大阪府) [DE]2022/09/12(月) 23:47:25.70ID:LUU/GMzf0
ノババックスで良かったわー
3回目もノバにしとこ

0473ネビラピン(茸) [US]2022/09/13(火) 00:23:51.87ID:1YTq/I0b0
スパイクタンパク特化型の免疫システムに改造されちゃってるもんな

0474パリビズマブ(東京都) [JP]2022/09/13(火) 00:50:16.90ID:lHAV8n0l0
>>8
誰もB'zだと突っ込まないのかよ

0475マラビロク(茸) [US]2022/09/13(火) 01:20:17.43ID:UaqQV5cT0
>>468
ミスじゃなくて、あえて変えてるだけ
それぐらいは理解して欲しかったな
逃げてるだけなら返答はもういらんよ

0476ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]2022/09/13(火) 04:22:36.94ID:+/Q5eRj80
>>475
自分で自分にレスして楽しいのか?

0477ミルテホシン(茸) [US]2022/09/13(火) 08:46:14.92ID:mhGeLjDK0
>>458
思い出してみて

0478ソホスブビル(茸) [KR]2022/09/13(火) 10:02:15.89ID:7FpEDxrc0
>>476
超過には何も言えずか

0479メシル酸ネルフィナビル(茸) [BE]2022/09/13(火) 10:10:08.52ID:ADu/MQvB0
mRNA!!! mRNA!!!

USA USA のノリで・・・

0480ファムシクロビル(神奈川県) [US]2022/09/13(火) 10:15:31.58ID:rsgiDTLF0
宇宙戦争で人間は病原体と戦ってきたって
宇宙人は死滅するけど
人類も勝利したわけじゃないから
死滅してもおかしくはないんだよなあ

0481ラミブジン(茸) [US]2022/09/13(火) 18:38:09.25ID:DAVI8OTR0
>>478
超過脂肪か?
肥満だろ
何が言いたいん?

0482エトラビリン(茸) [US]2022/09/13(火) 20:16:05.03ID:kXOdwpue0
>>481
つまらん返しだな
もうお前の負けだよ

0483アメナメビル(広島県) [CN]2022/09/13(火) 20:22:13.54ID:EktRoFnQ0
どう考えても中国がばらまいてる

0484メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2022/09/13(火) 20:29:53.50ID:7bgPhvfz0
一回もワクってない奴コロナ2回コロナ1回
4回ワクってる奴コロナ2回
2回でやめた俺コロナ10回

0485メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2022/09/13(火) 20:30:38.68ID:7bgPhvfz0
ああ10回じゃない0回だ

0486プロストラチン(埼玉県) [GB]2022/09/13(火) 20:52:02.44ID:V+k1K52g0
今度こそ成功させるアルよ

0487ピマリシン(千葉県) [UA]2022/09/13(火) 21:00:29.28ID:HdKAZYyx0
mRNAについて自身は受けたけど子供には受けさせないって親ですら
こうやって煽ればあっさり子供に打たせるからね
あらゆるベクトルから攻めてきて笑えるわ

0488ラミブジン(大阪府) [ニダ]2022/09/13(火) 21:15:58.31ID:2TQcxPjK0
タバコを吸ってるとウイルス系には無茶強いんだな

世界は禁煙キャンペーンをやればやるほど
ウイルス系の奇病が蔓延する
偶然にしては出来過ぎだぜwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています