中川翔子さん、病気や怪我に整形でもない眠る麻酔手術を無事に終える [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(茸) [US]2022/09/03(土) 13:50:38.65ID:GR72NQtB0●?2BP(4000)

 タレント中川翔子(37)が手術を無事終えたことを報告した。

 中川は2日、「眠る麻酔手術するためにまつげエクステとネイル全て取ることになりました まつげエクステ全部オフするの15年ぶりとかじゃないかもしかして?」とツイートし、まつげエクステを外した自身の写真を公開した。ファンからは「かわいすぎ」といったリプライの一方で、「なんの手術なんだろう」「大丈夫ですか?」「無事に終わりますように」と心配するリプライも寄せられていた。

 翌3日、中川は「無事麻酔から目が覚めました、意識なくなるって不思議、死ぬってこんな感じなのかなぁとか思ったり」と手術を終えたことを報告。手術の内容は明かしていないが

「病気や怪我ではないです!」「整形でもないわよ」としている。

https://i.imgur.com/4UucdQb.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d8835de2ddb06bf4b0ca9bad0f2c1ecec08292&preview=auto

0376ペラミビル(大阪府) [KR]2022/09/04(日) 08:26:54.72ID:abTVOx290
>>374
歯科医でも全身麻酔やるのか。
よく、事故起きないな。

0377ジドブジン(鹿児島県) [RU]2022/09/04(日) 08:36:25.94ID:DTlgVWXE0
引退時期を逸したな
もうダラダラと芸能界に居座るんだろうな

0378ピマリシン(SB-Android) [FR]2022/09/04(日) 08:41:16.57ID:6W7Pqc/P0
というか婚期な、、

0379レテルモビル(東京都) [GR]2022/09/04(日) 08:42:13.29ID:bFjlsWEZ0
男になるのか?

0380リバビリン(大阪府) [US]2022/09/04(日) 08:53:03.51ID:/29ogBH50
ショタコン☆ブギ

0381ビダラビン(愛知県) [ニダ]2022/09/04(日) 09:08:58.73ID:/fmaqBU+0
>>4
保護猫の引取先を探してた女子大生に対して経緯も確認せずに「猫を保健所へ連れて行くなっ」ってツイートしたら、ファンネルが件の女子大生をツイ垢削除まで追い込んだ事に対してまともな謝罪をしてないから。
あの件があるまでは中川翔子に対して好意的だったけど、完全に反転したわ。

0382ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [EU]2022/09/04(日) 09:25:53.84ID:yld4NZjo0
>>316
病気になる前に、健康な骨髄を自分のために
確保しておくことはできるのかな?

0383テノホビル(光) [US]2022/09/04(日) 09:35:05.01ID:P4AGBk390
骨髄ドナーに一票

0384ソリブジン(光) [ニダ]2022/09/04(日) 09:45:26.89ID:W3a18GsQ0
>>376
麻酔科医が担当するけど

0385インターフェロンα(ジパング) [US]2022/09/04(日) 11:06:51.80ID:Gtw6ssr00
俺ショコタンくっそ嫌いだったけど
間近で見てみろ
くっっそかわいい
世界一かわいいかったわ
大好きだわ嘘も全部許される

0386アシクロビル(秋田県) [US]2022/09/04(日) 11:22:19.65ID:knw9PXLI0
>>14
避妊具装着とか

0387レムデシビル(茸) [US]2022/09/04(日) 11:28:10.28ID:fy9iEr/V0
>>4
麻雀の嘘一色…俺は好きだぜ

0388エファビレンツ(大阪府) [FR]2022/09/04(日) 12:06:40.20ID:Dt4R9WP60
>>4
ヲタに媚びながらおしゃれぶるから

0389プロストラチン(大阪府) [US]2022/09/04(日) 12:09:07.68ID:vMQPX7hT0
コロナでマスク生活が当たり前になったのでこのタイミングで歯の治療をする人が増えたそうだね

0390エルビテグラビル(愛知県) [BE]2022/09/04(日) 12:13:10.07ID:+NJAmC2t0
腸内洗浄だろ

0391エファビレンツ(長野県) [DE]2022/09/04(日) 12:34:37.57ID:C6GS0tpN0
病気でもけがでもない全身麻酔
まとめて抜歯、たくさんのインプラント、大腸の内視鏡検査、妊娠中絶
あと、なにかあるかな

0392プロストラチン(大阪府) [US]2022/09/04(日) 12:37:54.19ID:vMQPX7hT0
まあマジレスすると骨髄提供だろう

0393リトナビル(千葉県) [US]2022/09/04(日) 13:05:32.92ID:2J5ibjIm0
>>1
きんにくTVで動画見たけど全く別人にしか見えないな…
https://youtu.be/DuQaJ0zZov0

0394ピマリシン(SB-Android) [FR]2022/09/04(日) 13:51:40.37ID:6W7Pqc/P0
>>393
あー皮膚引っ張っちゃったか
これやるともうだめなんだよな

0395リバビリン(東京都) [US]2022/09/04(日) 14:39:24.98ID:M/WbM59u0
>>20
麻酔「プレイ」じゃね

0396バルガンシクロビル(茸) [US]2022/09/04(日) 15:09:51.40ID:lUguG0aV0
歯じゃね?たまに歯医者無理すぎて歯の治療だけど全身麻酔って人いるぞ

0397バロキサビルマルボキシル(群馬県) [JP]2022/09/04(日) 15:15:55.54ID:kKUU4J7t0
>>1
写真は誰?

0398バラシクロビル(福島県) [ヌコ]2022/09/04(日) 16:10:58.96ID:Dq7d55c80
人工受精?

0399ラミブジン(神奈川県) [IN]2022/09/04(日) 16:35:49.58ID:/zJBBMS90
全麻はリスク高いからよほどの事じゃないと
使わないからね、部分麻酔じゃ怖いからと
訴えても大抵無理

0400マラビロク(やわらか銀行) [ニダ]2022/09/04(日) 16:36:07.49ID:enbPAxVq0
>>381
これ

0401ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]2022/09/04(日) 16:39:06.63ID:btQ4hyiD0
全身麻酔って 失敗すると二度と目覚めなくなるかもしれないのに
大した手術するわけでもないのにするわけないだろうに
いったいなんだったんだよ

0402ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]2022/09/04(日) 16:42:37.54ID:btQ4hyiD0
骨髄ドナー なの?

0403リバビリン(北海道) [JP]2022/09/04(日) 16:44:45.63ID:rR/EqxJS0
>>34
親知らず4本一気抜きした時に全身麻酔したことあるワイ

0404ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]2022/09/04(日) 16:52:17.04ID:btQ4hyiD0
>>403
部分麻酔で十分じゃないの?
なんで全身麻酔するんだ?

0405ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [ニダ]2022/09/04(日) 17:09:04.22ID:ZyWNOdkX0
>>392
お父さんは白血病で亡くなったんだっけ?

0406リバビリン(北海道) [JP]2022/09/04(日) 20:16:18.19ID:rR/EqxJS0
>>404
医者じゃないからわからないけど
時間かかるからじゃないかなあ?
歯が真横向きに埋まってて、切開して引っ張るだけじゃ抜けないから
ドリルで粉砕したり工程が多いみたいな説明受けた

0407アデホビル(福岡県) [US]2022/09/04(日) 22:59:36.06ID:Lsdqe4H+0
ナカショーでデビューしてくれんかな

0408アマンタジン(千葉県) [DE]2022/09/04(日) 23:02:10.82ID:T+2HS8X40
>>393
リフトとヒアルロン酸かな

0409ソホスブビル(神奈川県) [US]2022/09/04(日) 23:05:16.34ID:n1nQ9IWw0
ワシ、親知らず全部抜くのに全身麻酔でやった
目覚めた後が地獄やったわ

0410バルガンシクロビル(東京都) [IT]2022/09/05(月) 01:25:27.60ID:JSq1wOC20
歯科か肛門科あたり?

0411ペラミビル(新潟県) [ヌコ]2022/09/05(月) 09:20:01.33ID:yzuYoU1P0
脱毛かな

0412ガンシクロビル(千葉県) [US]2022/09/05(月) 09:49:35.81ID:BPii5yUI0
>>392
それにまつ毛まで取らなあかんの?

0413アシクロビル(熊本県) [US]2022/09/05(月) 13:21:01.92ID:Bv2OpV5n0
自分のイメージアップのためならどんなことでも利用する人ってイメージ

0414ソホスブビル(SB-iPhone) [ニダ]2022/09/05(月) 16:38:40.43ID:5iI47d180
>>406
点数やな

三時間でいける

0415イノシンプラノベクス(青森県) [ニダ]2022/09/05(月) 20:15:45.58ID:BrPeblOl0
嘘(加工写真)を取り繕う為の豊胸手術に500ペリカ

0416ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]2022/09/05(月) 20:18:13.58ID:EjZNZdj20
何十年も前からおる気がしとったけど、とうとうこいつと同じ年になったんだなぁ・・・

0417レムデシビル(東京都) [GR]2022/09/05(月) 20:28:31.93ID:y1fkY1gc0
ついに男になったか

0418オセルタミビルリン(福岡県) [US]2022/09/05(月) 20:36:05.60ID:C0lE3SXV0
キモヲタうけするキャラだよな

0419オムビタスビル(光) [US]2022/09/05(月) 22:00:35.76ID:JKN6LYxQ0
胆石だろ。暴飲暴食で女性の中年に多いし

0420バルガンシクロビル(埼玉県) [US]2022/09/05(月) 23:35:43.61ID:Ahbr3RjW0
>>373
眼科って意外と全身麻酔の人が多いなって思った
通ってるクリニックでは全麻って日が週に一回ある

0421ダクラタスビル(兵庫県) [US]2022/09/06(火) 09:24:33.64ID:XY+RlN6B0
>>419
胆石は病気やんけ

0422アマンタジン(光) [US]2022/09/06(火) 11:08:44.80ID:Kaqi+g8i0
胆石とか盲腸とか病気なのか?
生活習慣病というなの病気なのか

0423コビシスタット(千葉県) [KR]2022/09/06(火) 11:12:19.78ID:azlavrwf0
処女膜再生術

0424オセルタミビルリン(埼玉県) [US]2022/09/06(火) 11:33:14.87ID:5l/JNozp0
内視鏡の検査かな

0425イドクスウリジン(埼玉県) [ニダ]2022/09/06(火) 12:41:34.18ID:fNSQNkgA0
>>1
嘘つき病って
麻酔して手術したら治るん?

0426アマンタジン(大阪府) [ニダ]2022/09/06(火) 13:26:46.39ID:cf/URj9K0
一生寝とけやゴミが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています