女性「生理の時、自分が『子供産める体』なんだって自覚させられるの死ぬほど気持ち悪い」6万いいね [928380653]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スファエロバクター(やわらか銀行) [US]2022/08/07(日) 18:40:10.21ID:TiC2FjEm0●?2BP(4276)

0952デスルフォバクター(埼玉県) [US]2022/08/08(月) 14:17:08.66ID:CBi1nLKH0
>>950
子供は二人いて、めんどくさい生理はなくなったって
それは勝利者ではw
あと一人くらいつくれば完璧だったな

0953ディクチオグロムス(愛知県) [EU]2022/08/08(月) 14:18:33.85ID:mbUw9tEd0
>>904
「犯す」という言葉の意味をかんがえよう

0954プランクトミセス(ジパング) [ニダ]2022/08/08(月) 14:33:04.30ID:5wum2Zvq0
チンコ勃たなくなったら何を楽しみに生きていけばいいんだと思う
童帝だけど

0955カンピロバクター(大阪府) [ニダ]2022/08/08(月) 14:35:08.23ID:18T081dM0
>>954
俺は酒飲むようになった。まだ勃つけど若い頃からすればずいぶん衰えた。

0956クロマチウム(東京都) [AU]2022/08/08(月) 14:35:50.82ID:cIhKI0Sl0
女が子供産むことを否定したら自分自身の存在を否定することになるのにな

0957カンピロバクター(大阪府) [ニダ]2022/08/08(月) 14:45:42.91ID:18T081dM0
>>956
嫌な相手に犯されても、体は積極的に精子を受け入れて受精してしまうんだよな。

0958シネルギステス(茸) [US]2022/08/08(月) 14:54:54.53ID:VpvG69tc0
おばさんが自分はまだ子供を産めるって喜んでる話かと思ったら違った

0959クロロフレクサス(茸) [US]2022/08/08(月) 14:56:33.87ID:l7VddYzp0
ブスは妊娠できないよね
相手が居ないからねw

0960アルテロモナス(群馬県) [CN]2022/08/08(月) 15:03:10.06ID:EzxZ/Bzh0
>>959
強いブスは気弱い男にグイグイいって夫にするんやで

0961アキフェックス(やわらか銀行) [US]2022/08/08(月) 15:32:01.59ID:0nxxTcWu0
>>938
だよな

0962ヴィクティヴァリス(大阪府) [ヌコ]2022/08/08(月) 15:33:45.69ID:fRWtfPep0
可哀想だから子宮摘出手術に保険適用してあげたい

0963アシドバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]2022/08/08(月) 15:35:01.46ID:lYzQmGna0
たまると苦しい男の生理は分かる

0964コルディイモナス(茸) [CN]2022/08/08(月) 15:41:29.35ID:uSU31q/c0
夢精した時、自分が「子作りを欲してるんだな」って自覚させられるけど、受け止めてくれる子宮が無い

0965スファエロバクター(ジパング) [JP]2022/08/08(月) 15:43:25.95ID:aZWOENVy0
>>959
ブスは意外と男いる。綺麗な人の方が居ない

0966フィシスファエラ(東京都) [US]2022/08/08(月) 15:44:22.11ID:/bzeVC/z0
生中が出来なくなって辛いのか?

0967ラクトバチルス(大阪府) [US]2022/08/08(月) 15:48:22.42ID:ypzs4lNV0
小宮さんの小宮

0968ラクトバチルス(大阪府) [US]2022/08/08(月) 15:49:41.01ID:ypzs4lNV0
子宮に死球で至急支給お願いします

0969カンピロバクター(大阪府) [ニダ]2022/08/08(月) 15:51:00.51ID:18T081dM0
>>968
大子宮ですねっ!

0970アルテロモナス(大阪府) [US]2022/08/08(月) 15:54:12.21ID:aNG49BNp0
人間が出てくる穴であり、人間を出す穴。

0971ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]2022/08/08(月) 15:54:56.69ID:aOWjqLbv0
酸っぱい葡萄を拗らせて
葡萄には毒がある!って主張し始めちゃった感じなんかな

0972シトファーガ(大阪府) [ニダ]2022/08/08(月) 16:18:14.65ID:SCGcYdn30
子供を産める体で喜ぶ女の方が多いよな
少数意見を荒げるな

0973スフィンゴモナス(神奈川県) [US]2022/08/08(月) 16:24:07.16ID:V0om/o960
じゃあ止めればいいんじゃん?

0974テルモミクロビウム(やわらか銀行) [CN]2022/08/08(月) 16:45:35.01ID:0Fw1Bq190
本当は心の中では恋愛して結婚して妊娠して出産したいって気持ちがあるけどそれが出来ないのを認めたくなくてそう言ってるの?

0975メチロフィルス(北海道) [RO]2022/08/08(月) 16:47:33.55ID:pjlmgpSL0
女であることに誇りを持てない人生って惨めじゃないのかね
せめて誇りとまでいかなくとも受け入れることくらいできんのか

0976アルテロモナス(千葉県) [US]2022/08/08(月) 17:00:15.88ID:eayKccNi0
自分が死ぬほど気持ち悪いと思うことを聞かされた人の気持ちは良いと思うか?

ん?

0977ビフィドバクテリウム(茸) [MX]2022/08/08(月) 17:07:39.41ID:I4EdfMLB0
心の病気の人の心の中を世界に発信するなよ

0978ホロファガ(東京都) [ニダ]2022/08/08(月) 17:50:32.21ID:aXBTPC4u0
女であるだけであらゆる病気に対して抵抗力高いんだけどね
痛みにも強いし
それも子供を産み育てるために備わってる力なんだけど そういうものすら子供産めと言われてるようで気持ち悪いのかい?え?

0979デスルフレラ(埼玉県) [ニダ]2022/08/08(月) 18:21:02.25ID:XujmaCM/0
世の中には
産めないやつ
産まないやつ
産んじゃいけないやつ
がいるんだぜ

0980アルテロモナス(滋賀県) [ニダ]2022/08/08(月) 18:23:48.00ID:18Dj/J5A0
何だろうな
別にそういうことを思う個人がいるのはどうでもいいんだけど共感しあって盛り上がってるのを見ると非常に気持ち悪い変な感覚がある

0981アシドバクテリウム(大阪府) [US]2022/08/08(月) 18:24:53.10ID:m8XYYii/0
ピルの連用で生理無くなるみたいだし試せばいいのに

0982クロストリジウム(茸) [NO]2022/08/08(月) 18:26:41.11ID:of2yI+rH0
そんなことよほどのババアじゃないと考えないでしょ
普通の女はもっと機械的に受け止めてるわ

0983マイコプラズマ(SB-iPhone) [UA]2022/08/08(月) 18:28:41.95ID:HQ/fw/dB0
生理くる 子供産める体なので気持ちが悪くなる
生理なくなる 子供産めなくなったので気持ちが悪い

0984ストレプトスポランギウム(神奈川県) [RU]2022/08/08(月) 18:44:57.83ID:z6+spMc00
>>981
そう簡単にいうけれど
血栓とかの危険もあるから
万人には勧められない

0985フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]2022/08/08(月) 19:07:47.03ID:SCDPsr3r0
>>982
逆、ババアこそ機械的に受け止めるようになる
若い子ほど子供でいたくてそうなる

0986シントロフォバクター(ジパング) [CN]2022/08/08(月) 19:40:05.70ID:LWHqgc7C0
そんな思考してる女は死ぬほど気持ち悪い

0987デスルフォバクター(光) [US]2022/08/08(月) 19:42:17.82ID:BRfhf4nC0
なんだよアスカかよ

0988バクテロイデス(東京都) [GB]2022/08/08(月) 20:15:52.22ID:8Uf7F9JW0
気持ちは男なの?

0989ジオビブリオ(SB-iPhone) [DE]2022/08/08(月) 20:16:47.01ID:Hq9shWfa0
タヒねばいいのに

0990ジオビブリオ(愛知県) [ニダ]2022/08/08(月) 20:17:27.30ID:+0+qVeHT0
(処女)

0991エントモプラズマ(ジパング) [EU]2022/08/08(月) 21:22:40.75ID:OHumnDg80
6マン人も共感メンヘラがいるのか
品のない連中だな

0992デスルファルクルス(岐阜県) [US]2022/08/08(月) 21:33:34.73ID:vGq4DqqV0
ブスだと尚更ね

0993レンティスファエラ(栃木県) [IT]2022/08/08(月) 21:40:56.91ID:y9DukPhX0
こんなのが万一子供産んじゃったら子供が可哀想すぎるので
さっさと殺すか子宮ぶっこ抜いとこうぜ

0994グロエオバクター(大阪府) [ニダ]2022/08/08(月) 21:42:11.67ID:oVx/5XOB0
心も身体もボロボロな女性が多すぎるんだよ

0995クロオコックス(東京都) [US]2022/08/08(月) 23:44:37.42ID:dlJbd0UY0
子宮切除すれはええよ

0996ハロプラズマ(香川県) [VN]2022/08/09(火) 02:48:29.84ID:M1zIRyuo0
俺も毎日、テッシュに出してそう思ってた。

0997ゲマティモナス(東京都) [ニダ]2022/08/09(火) 03:05:17.37ID:2hNevrR20
社会的なものが生物学的なものか
生物学的なものだと考えます
男性的な生き方をする女性が、あまりにも弱すぎるからですw
本来女性はストレスにも強いのですよw
それは女性らしく生きてる場合だけってことです
ほんとうに幸せなら「女性らしさ」を捨ててもいいと思います
でも、自分を否定するって、つらいだkです 嫉妬の塊ですw
最後は可哀そうな自分を見てくだしという感じでひねくれていきます
不幸ってことです

0998エアロモナス(大阪府) [ニダ]2022/08/09(火) 04:59:01.95ID:f2IR1Mro0
メンヘラ邪魔だから死ぬか黙ってて

0999クロストリジウム(茸) [US]2022/08/09(火) 05:02:37.92ID:Su6eSvHC0
死ぬ死ぬと言って、実際に死んだ試しって無いからね

1000クロストリジウム(大阪府) [US]2022/08/09(火) 05:04:19.57ID:A/IfqsoN0
(;´Д`)ハァハァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 24分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。