【悲報】韓国尹大統領、NATO事務総長に会談すっぽかされる。芬瑞加盟急展開で。今後の面談は不明 [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラ(東京都) [US]2022/06/29(水) 06:42:41.90ID:pczCtD+w0?2BP(1500)

尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領とNATOのイェンス・ストルテンベルグ事務総長との面談が延期された。
NATO首脳会議に出席するためにスペインを訪問中の尹大統領は28日(現地時間)、NATOのストルテンベルグ事務総長と面談する予定だったが、会談直前に延期されたと大統領報道官室が伝えた。
尹錫烈大統領が28日午前(現地時間)、スペイン·マドリード市内のホテルで参謀と事前点検会議を行っている
報道官室の関係者は同日のスペイン・マドリードにあるホテルに設けられたプレスセンターのブリーフィングで「フィンランドとスウェーデンのNATO加盟問題を議論するためのフィンランド・スウェーデン・テュルキエ(トルコ)の首脳とストルテンベルグ事務総長の議論が長引き、尹大統領とストルテンベルグ事務総長との面談が延期された」と説明した。
この関係者は「面談が延期されたが、再び面談が開かれるかは不透明」と述べた。
国安保室の関係者は同日午前のブリーフィングで「スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟申請しているが、NATO加盟国30カ国の満場一致で同意されると(加盟が)実現する」とし、「ところが、テュルキエのレジェプ・タイップ・エルドアン大統領が反対の立場を見せており、4者の交渉が非常に急がれる状況」と述べた。

https://news.v.daum.net/v/20220629015819972

※なお、この会談が韓国のメインイベントだった模様
 日米韓首脳会談は30分ほどの簡易会談で簡単な顔合わせ程度の予定w

0264大マゼラン雲(愛知県) [JP]2022/06/29(水) 12:49:56.27ID:Cvthm0790
記者会見で
ロシアに対する姿勢なり、ウクライナ支援の申し出なり、西側としての立場をアピールしてたら対応も変わってくるのに。
ただ呼ばれたから行きました。餌下さい。じゃこんなもんよ

0265ジュノー(東京都) [FR]2022/06/29(水) 13:01:36.57ID:kz0WyPDH0
NATO首脳会議に出席なんてしない方がよかったんじゃないか
只でさえ同盟国からも信頼されてないのに

0266オリオン大星雲(広島県) [US]2022/06/29(水) 13:05:04.73ID:SGgsUigz0
招待されてないのに行くから……

0267ウォルフ・ライエ星(茸) [SE]2022/06/29(水) 13:08:17.68ID:+VClQiWb0
>>7
頭壊文だっけ?
マジで頭おかしいんだなwww

0268地球(茸) [US]2022/06/29(水) 13:09:14.94ID:R26iGRHm0
会う意味ある?

0269ビッグクランチ(千葉県) [US]2022/06/29(水) 13:28:52.62ID:yQn1521L0
ところで何しに行ったの?

0270ダークエネルギー(東京都) [US]2022/06/29(水) 13:29:09.38ID:Qa5xKl2Y0
まるで鳩山由紀夫

0271大マゼラン雲(茸) [JP]2022/06/29(水) 13:34:50.87ID:9HZRHanA0
>>234
ロシア批判のリーダーを拝命してるのに空気なわけねーよ

0272エンケラドゥス(茸) [VN]2022/06/29(水) 14:02:40.14ID:ikegAxCx0
>>7
文の韓流ゴリ押し世界戦略によって勘違いしてしまった人たちのぼやきw
そもそも国際社会における君らの存在はこの程度って事だぞ?むしろ呼んでもらえてるだけで破格の扱いだというのに思い上がりすぎだろw

0273フォボス(神奈川県) [ニダ]2022/06/29(水) 14:27:06.65ID:NjcDePRY0
全く行く価値がないのに韓国国内に成果アピールする為にちょいちょい呼ばれる世界の要人かわいそす

せめて相手に意味のある有意義な談材を用意したれよ
そんなこともしないからスッポかされるんよ

0274ミラ(茸) [US]2022/06/29(水) 14:30:30.75ID:hJBwvkh50
>>111
韓国の中ではそうなってんだろ?

0275ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:54:15.67ID:NSO5+lb30
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)

0276ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:54:40.78ID:NSO5+lb30
そりゃあ近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ

0277ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:54:58.76ID:NSO5+lb30
自動車業界でもそう
レースの歴史もなければFRやFFの違いすら分からないマヌケだし、
日本みたいに大昔から若者が峠で走ってたような文化もなかった国
ガワだけパクって中身は日本に土下座して教えを請いにきて車がなんとか作れたら急に「これは我々が独自に作り出したものだ!」なんて嘘ついて上から目線
そりゃあこんな奴、誰からも嫌われて当然でしょ

0278ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:55:22.74ID:NSO5+lb30
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)

0279ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:56:10.02ID:NSO5+lb30
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

0280ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:56:26.69ID:NSO5+lb30
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ

0281ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:56:45.46ID:NSO5+lb30
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

0282ダークマター(広島県) [RO]2022/06/29(水) 14:56:58.66ID:NSO5+lb30
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)

0283イータ・カリーナ(東京都) [US]2022/06/29(水) 14:58:26.69ID:Xb74VRSr0
また勝手に行ったみたいだなw
チョンとする話なんか有る訳無いだろw

0284ハレー彗星(神奈川県) [KR]2022/06/29(水) 14:58:51.38ID:T5Ew56S90
>>199
この前のG7のことな

0285ジュノー(千葉県) [AU]2022/06/29(水) 15:10:24.15ID:jtNAqFzi0
>>283
一応あるんだよ
中国「台湾問題は民族紛争だからアメリカは口出すな!」と中国は言ってるからな
他の民族紛争に中国が介入してくれると非常に都合が良い
どこかに中国が民族紛争に介入しそうな所無いかなぁ?
アメリカ「なぁ韓国!ちょっと相談あるんだけど?」

0286ネレイド(茸) [ニダ]2022/06/29(水) 16:39:31.72ID:m5Gewn1R0
また嘘をwww
普通アポとってたらすっぽかされねえだろがww

0287プランク定数(神奈川県) [ニダ]2022/06/29(水) 17:25:24.51ID:1vUjMeGW0
>>274
こないだ翻訳掲示板のまとめサイトで
「あの時(東日本大震災)猿どもに恵んでやった7000億(ウォン・約720~730億円)があれば、空母ぐらい建造できたはずじゃないか!」
ていうコメントに対して 「まったくその通り」とか「それだよなあ・・・」 とかいう返事がいっぱいついてるの見たよ
自分の願望を信じ込みやすい人たちなんでしょうな

0288ボイド(大阪府) [US]2022/06/29(水) 17:59:50.12ID:xJklvOQq0
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/2527/76Re6T6r6.html

0289プレセペ星団(東京都) [US]2022/06/29(水) 18:04:16.34ID:7MYTVo9g0
世界的スーパースターのBTSを連れて行けばNATO会議の中心になれたのに!


ってほざく韓国人は向こうの掲示板にいたりしないかな

0290オリオン大星雲(神奈川県) [US]2022/06/29(水) 18:11:32.34ID:7gML2+7F0
国格が落ちて恥ずかしいとか・・・
韓国人として産まれて恥ずかしいんじゃないんだ・・・
自分だったら耐えられないけどなぁ・・・

0291アルデバラン(滋賀県) [ニダ]2022/06/29(水) 18:18:22.77ID:iuyvb12w0
もともと予定なんてなかったんじゃね

0292はくちょう座X-1(茸) [EU]2022/06/29(水) 19:10:58.87ID:UkzISX2u0
>>288

タイトル詐欺の糞アフィサイト
グロ注意

0293エンケラドゥス(大阪府) [JP]2022/06/29(水) 19:22:55.01ID:jQ6SX3vc0
韓に会ってどうすんの?

0294ダイモス(茸) [CN]2022/06/29(水) 19:33:20.05ID:ccJEprYb0
何をしに行ったんだろう。乞食だけしに行ったんだろうか。本人たちが言うには先進国のはずだが。

0295パルサー(神奈川県) [US]2022/06/29(水) 19:38:00.60ID:oxFjSkBJ0
>>134
いや全然?
南朝鮮の当然な扱いとしか思わないね

0296パルサー(神奈川県) [US]2022/06/29(水) 19:39:34.72ID:oxFjSkBJ0
>>287
空母そんな安くねーよ
700億円ぽっちで作れるわけねーだろ

0297ミマス(東京都) [US]2022/06/29(水) 19:54:04.86ID:qeBmumjA0
来てもいいけど、誰にも会えないよ。
それでいいなら来れば?

本当に来たんだ、馬鹿だねぇ

0298ビッグクランチ(埼玉県) [US]2022/06/29(水) 19:56:47.95ID:G8oVsfuX0
NATO首脳が集結してるんだからユンは他にも会談予定くらいはあるだろ
まさか30分程度の顔合わせするだけの日米韓会談しか予定が無いとか言わんよなw

0299ガーネットスター(東京都) [US]2022/06/29(水) 20:04:59.00ID:BBJo99aD0
韓国美人の奥さんと観光でもしてろや

0300ミラ(東京都) [US]2022/06/29(水) 20:30:32.72ID:PkUMRpON0
>>287
大陸国家だし仕方ない

0301(アメリカ) [US]2022/06/29(水) 21:57:02.50
韓国なんかと話しても日本の悪口聞かされるだけで生産性の無い時間を過ごさなきゃいけないから適当に理由つけてバックれたらいいんだよ

0302ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]2022/06/29(水) 22:08:33.20ID:7Gw0C0Bk0
だから世界中が南鮮になんざ興味はねえんだって
つか存在すら消し去りたいんじゃね?

0303はくちょう座X-1(神奈川県) [US]2022/06/29(水) 22:08:33.32ID:ulz2WKAD0
まあこういうことだよ
日本はG7の写真でコケにされて韓国もコケにされる
日韓の仲が悪いのは今さら言うまでもないが
欧米から見ればどっちも似たようなもんで黄色人種など屁とも思ってない

0304デネブ(東京都) [US]2022/06/29(水) 22:39:29.02ID:24+Wrl5s0
>>303
ごめんな
本当にごめんな
母国がケチョンケチョンで悔しいのは分かるだけにすまんな

0305亜鈴状星雲(東京都) [ES]2022/06/29(水) 22:40:38.11ID:YxBw82Nc0
>>302
けどほっとくと彼ら露中にふら~と接近しちゃうからさ
首に鈴付けられて踏み絵迫られてるのに、未だに理解できないんだから

0306(アメリカ) [US]2022/06/29(水) 22:48:21.87
>>303
まあアジア唯一のGreat7だから羨ましいんだろ
いつものイエスキリストは韓国人みたいなノリだよ

0307デネボラ(東京都) [ニダ]2022/06/29(水) 22:57:53.81ID:pB6xzhcb0
こういう約束の時間に収められない無能ほんと困るわ
会議室予約してんのに行ったら「今盛り上がってきたとこだから」で追い返されて
なぜか俺が怒られるし

0308オリオン大星雲(光) [ニダ]2022/06/29(水) 23:46:46.87ID:9EfUydBI0
>>286
出来合いの安物だが兵器輸出国だからな
EU製の兵器部品の大口顧客だ

0309フォーマルハウト(茸) [US]2022/06/30(木) 08:12:56.00ID:6lvwQ36d0
>>135
NATOのサイバー防衛なんちゃらに加入してみたいね

0310シリウス(埼玉県) [US]2022/06/30(木) 10:52:09.99ID:PTatA+800
>>309
5月あたりだったか、
韓国「NATOサイバー防衛組織に加盟します」
中国共産党関係者「韓国はロシアに侵攻されたウクライナのようになるかもしれない」
と宗主国さまから恫喝されてたよなw

0311プレセペ星団(茸) [IT]2022/06/30(木) 13:28:12.01ID:o7viBo8K0
>>49
世界のatmだぞ

0312カストル(茸) [CA]2022/06/30(木) 13:38:25.72ID:4yF4RMbb0
 
なぁに、かえってこれアベどーすんの?
 
 

0313ネレイド(福岡県) [US]2022/06/30(木) 20:29:06.16ID:Wa2qtR4h0
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/5877/iXGzzmmVZ.html

0314クロアシネコ(東京都) [CA]2022/07/01(金) 15:59:42.54ID:+MvNqiVc0
文ちゃんの死にざまが気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています