【朗報】立憲民主党の政策、最強になって戻ってくる これでも自民党に投票するバカおる? [426566211]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モアイ(埼玉県) [US]2022/04/29(金) 01:25:19.48ID:4hOzfbX/0●?2BP(2000)

0952ポテト坊や(東京都) [US]2022/04/30(土) 12:06:50.68ID:9jdaBnbF0
民主党政権で給料上がったって活動家か何かか?

0953メロン熊(東京都) [KZ]2022/04/30(土) 12:15:51.06ID:JHN/yV690
そうでしたっけ うふふ

0954ナミー(山形県) [US]2022/04/30(土) 12:54:22.49ID:kYGND6nP0
>>952
普通

0955ピアッキー(SB-Android) [US]2022/04/30(土) 14:19:57.21ID:v0i3XOuE0
>>952
派遣のライン工なんかだと給与は上がんなかったけど、
民主党を支持してた正社員は昇給してたぞw

0956ヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [GB]2022/04/30(土) 14:24:58.95ID:+jM14Uam0
立憲には関係ない問題かもしれないが、神社本庁解体して全部天皇陛下の賽銭にしたほうが良い

0957ヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [GB]2022/04/30(土) 14:29:18.06ID:+jM14Uam0
そこから配給で配ると良い
蓮舫とか伊勢神宮とか自衛隊に機体プレゼントとかしてるけど、日本軍は伊勢神宮にお参りして敗戦してしまった
管理が行き届いてないから起こった敗戦だと思う

0958わくわく太郎(東京都) [FR]2022/04/30(土) 14:43:48.47ID:aIrgiHTN0
>>951
国民民主に逃げ込むのだけは勘弁して欲しいわ
せっかく原口とか森ゆうこみたいなゴミが居なくなったんだから

0959やいちゃん(埼玉県) [US]2022/04/30(土) 14:51:51.24ID:obJqdFm+0
>>1
詐欺フェストを忘れたか?

0960なーのちゃん(茸) [US]2022/04/30(土) 18:19:03.11ID:nkk3noW10
>>895
弱小に捨てろ=売国奴に票を入れろ
だからな
寝言は寝てから言え

0961ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [US]2022/04/30(土) 18:51:13.55ID:6sZOymIT0
>>960
弱小全部売国奴なのか?

0962(アメリカ) [US]2022/04/30(土) 19:30:49.01
>>1
マニフェストで消費税増税をしないと嘘をつき一年後に消費税増税を立案した旧民主党メンバーの残党のいう事を信じるとでも思ったのか?

0963ジャストフェイスロック(新潟県) [NL]2022/05/01(日) 00:26:32.90ID:jbN9gFUe0
公約(マニフェスト)とは
我々は以上の事をやりません
という意思表示である

0964エメラルドフロウジョン(愛知県) [FR]2022/05/01(日) 03:10:23.34ID:wBnc9EvD0
実績が無い所に期待が集るワケないじゃん 経済 コロナ防疫 国防 外交

なに一つないじゃん 週刊誌のネタ集めばかりで

0965シャイニングウィザード(ジパング) [US]2022/05/01(日) 05:40:25.15ID:/qluirVg0
妨害批判サボり
全員落選して祖国に帰れ

0966アイアンクロー(SB-Android) [CH]2022/05/01(日) 09:07:20.15ID:L3E9cVqH0
>>965
祖国ってどこ?w

0967トペ スイシーダ(千葉県) [US]2022/05/01(日) 09:08:19.55ID:1rwYe8Q+0
愚にもつかぬ
野党がこんなことでは本当に困る

0968レインメーカー(長野県) [CZ]2022/05/01(日) 09:10:07.98ID:gB2SoH0w0
嘘で政権獲れるなら山本馬鹿とかなんで今何であんななの?

0969アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [JP]2022/05/01(日) 09:15:16.93ID:rYgCEclk0
もう既存政党に期待してない新興保守政党を応援に投票するわ
くにもりか参政党に

0970トペ コンヒーロ(光) [GB]2022/05/01(日) 09:26:43.95ID:9sgxueTF0
マスコミアシストでテレビ・新聞層相手に選挙しようとしても、
『日頃の行い』で判断するネット層の比率が重くなっているからね。
(それが天国から地獄な枝野)

0971(アメリカ) [TW]2022/05/01(日) 10:18:00.54
反日ネット工作員がいくら活動しようとしても日本人は頭がいいからバレちゃうんだよね

0972カーフブランディング(大阪府) [FR]2022/05/01(日) 10:20:40.23ID:xP628xkl0
世界的人気者の辻本さんが目玉だから
立民の圧勝は間違いなし

0973パイルドライバー(東京都) [CN]2022/05/01(日) 10:21:35.52ID:6lhlM1xU0
おう、やっぱり投票は自民だぜ!

0974サッカーボールキック(愛知県) [ニダ]2022/05/01(日) 10:23:43.19ID:MboyWIEN0
相変わらず財源が不明だね

0975サッカーボールキック(東京都) [ニダ]2022/05/01(日) 10:41:55.30ID:coXlmNOq0
できねえ絵空事は俺でも書けるぞ

0976ミドルキック(ジパング) [ニダ]2022/05/01(日) 10:46:46.60ID:wIxjnplr0
これが立憲民主党の正体


https://i.imgur.com/wYz7Txt.jpg

0977ドラゴンスクリュー(茨城県) [ニダ]2022/05/01(日) 10:47:39.19ID:T0cq0ofS0
野党のほとんどが実行力のない素人が議員やってるだけだからな

0978膝十字固め(大阪府) [KE]2022/05/01(日) 10:52:52.47ID:Uu/JKMRM0
>>976
左はタマキンだっけ?

0979ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [ニダ]2022/05/01(日) 10:56:28.56ID:sHeWMZji0
理念も無いし言行不一致の象徴みたいな政党が何を言ってもねえ
党首も世間に迎合しようとし過ぎでしかも影が薄いし誰かも知らんし

0980フライングニールキック(SB-iPhone) [US]2022/05/01(日) 10:57:26.22ID:9xaJjsad0
そろそろ名前をウリ党に変えてはいかがだろうか

0981トラースキック(茸) [GB]2022/05/01(日) 11:12:54.95ID:6BlEXcZ00
自民党にも、もちろん民主党にも投票する気は無い。

0982目潰し(東京都) [RU]2022/05/01(日) 11:40:30.70ID:NTTmZsXp0
【画像】美人声優さん、ケツ丸出しでシコらせる気まんまんw
http://yusoz.totalh.net/3663/q9qE1T7f7.html

0983アイアンクロー(SB-Android) [CH]2022/05/01(日) 13:23:01.78ID:L3E9cVqH0
>>980
自民党でも清和会だけだろ、朝鮮臭いのはw

0984逆落とし(北海道) [ニダ]2022/05/01(日) 13:45:42.84ID:rcttmlxY0
小学校低学年の夏休みの計画表かよ
ミクロすぎるのに具体性がなさすぎ

0985逆落とし(北海道) [ニダ]2022/05/01(日) 13:49:10.46ID:rcttmlxY0
>>27
態勢をどう立て直すの? どうすれば勝てる態勢なの? 高校生に意見聞くの?

0986ファルコンアロー(埼玉県) [US]2022/05/01(日) 19:31:01.21ID:BexfvI6W0
>>1
それを実行すればな。
公約を「守らない・やらない・やろうともしない」
そんな政党だぞ。嘘つきの話を聞くほうが馬鹿。

0987キチンシンク(東京都) [ZA]2022/05/01(日) 19:31:50.05ID:GIGanm9r0
嘘吐き立憲共産党
は拭えないね( ´艸`)

0988ファルコンアロー(埼玉県) [US]2022/05/01(日) 19:36:05.07ID:BexfvI6W0
>>955
 派遣なんだから派遣会社に行ったら?
給与支払元と給与体系は、派遣と正社員は別で関係ないから。
派遣先の会社から派遣会社への支払いは増えてるかもしれんぞ。

0989カーフブランディング(東京都) [IN]2022/05/01(日) 20:03:42.18ID:rfcgbPUR0
というかもう眼中にないわ。
第二社民党

099016文キック(SB-iPhone) [US]2022/05/01(日) 21:20:32.46ID:0iMj0Nbb0
民主党時代にマニフェスト通りにやった記憶が全くない

0991ダイビングフットスタンプ(大阪府) [NL]2022/05/01(日) 21:48:04.95ID:eDVVwgiO0
立憲共産党に投票している有権者は頭がおかしい

0992(アメリカ) [US]2022/05/01(日) 22:11:14.00
>>990
民主党時代に消費税増税をしないとマニフェストで掲げたくせに一年後に消費税増税を立案した連中だからその残党の立憲民主や国民民主なんか信用出来ないだろ

0993ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]2022/05/01(日) 22:15:38.64ID:XWidYrb30
>>101
マニフェストって言葉が思い出せなかった

0994ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]2022/05/01(日) 22:17:40.22ID:XWidYrb30
まあ自民も同じだけどな
結局信用されない

0995タイガードライバー(大阪府) [GB]2022/05/01(日) 22:22:22.04ID:0pxsRlRd0
ネット民が一番望んているのはnhkの解体民営化なんだが
あと大学無償化とか大学のリストラと合理化を進めて実現しないと意味ないぞ

0996タイガードライバー(千葉県) [CN]2022/05/01(日) 22:26:58.42ID:q46hkO5A0
>>1
前回の民主党政権でほぼ全公約破りかましてるしこんなクズ(立憲民主党)に投票とか知障クラスじゃなきゃ無理

0997ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2022/05/01(日) 22:28:46.95ID:cnbvW5Ep0
>>1
立憲民主党「財源は埋蔵金です!埋蔵金はありまぁーす!!」

もし何かの間違いでこいつらが政権取るようなことがあれば素直にぶっ殺してやろうかと思ってます

0998ダイビングフットスタンプ(大阪府) [NL]2022/05/01(日) 22:37:11.24ID:eDVVwgiO0


0999ラダームーンサルト(東京都) [EU]2022/05/01(日) 22:45:35.26ID:kNAzi3h60
立民の馬鹿が財務官僚に勝てるわけないじゃん

1000(アメリカ) [US]2022/05/01(日) 22:52:29.00
>>994
自民の方が信用できるのは間違いない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 27分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。