「芸人やめます…」 天竺鼠・瀬下に新スキャンダル 妊娠中絶認める [943634672]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らぴっどくん(埼玉県) [ES]2022/04/13(水) 16:46:27.63ID:y0MAtuBL0●?2BP(2999)

■新たに不倫、妊娠中絶「告発」 天竺鼠・瀬下豊が「芸人やめます」

 だが一方で、週刊文春には記事を読んだ女性たちからの告発が相次いでおり、その中でも不倫の末、妊娠中絶に至ったケースがあることがわかった。

 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、

「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」

 などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、
後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。B子さんはその後、心身に不調をきたしている。

 また、12年から不倫関係にあった大阪府在住のC子さんは、瀬下との暴力的な性交などの末、恐怖を感じ、「結婚して北海道に移住した」として縁を切った。

「週刊文春」の取材に「もう……芸人に見切りつけようかな」

 瀬下は、「週刊文春」の取材に対し、B子さんの妊娠中絶の事実を認め、

「それは本当に申し訳ないと思ってます」

 と答えた。だが、手術費10万円しか払わなかったという点については、

「結構痛手(な額)ではありました」

 と、それ以上の額を支払ったと主張。また、C子さんとの暴力的な性交については、合意の上だったと主張した。その上で瀬下は語った。

「もう……芸人に見切りつけようかな。次(に記事が)出たら芸人やめると決めていた。目茶苦茶やってきたからまた出てくるだろうし」

 所属事務所の吉本興業は、小誌の取材に対し、「プライベートについては回答を差し控えます」とした。

 B子さん、C子さん本人の証言や瀬下との関係の詳細、瀬下と記者との問答など、詳しくは4月13日(水)12時から配信中の
「週刊文春 電子版」、および4月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年4月21日号)
https://news.livedoor.com/article/detail/21996724/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/a/3ad55_1386_b81760e5085c12ca0511562190d7faf0.jpg

0380こんせんくん(神奈川県) [JP]2022/04/14(木) 15:37:14.42ID:MwHnAiWG0
避妊はお互いの責任だけど
男側の責任が半分になったとしても許される事じゃない

0381がすたん(東京都) [AT]2022/04/14(木) 15:40:37.58ID:iT0Ck/+z0
>>372
出演予定だったの?
タイミング悪っw

0382ケロ太(愛知県) [US]2022/04/14(木) 15:46:06.38ID:HCcQ8M/i0
この人知らないのは俺だけじゃなくて安心
知らないまま消えてくれ

0383プリンスI世(埼玉県) [EU]2022/04/14(木) 15:46:20.20ID:hfJpdM990
>>348
そういう時代は終わったって事
都合のいい時だけ過去を持ち出すのはやめよう

0384モノちゃん(栃木県) [US]2022/04/14(木) 15:52:50.62ID:xnYR99gd0
>>266
濱家はイケイケっぽいけど実はビビリなんで
結婚してからは保身の鬼

0385だっこちゃん(大阪府) [ES]2022/04/14(木) 15:54:31.07ID:d4UN5Io/0
>>335
どんな変換したらそんな漢字出てくるんだよ

0386お自動さんファミリー(愛媛県) [JP]2022/04/14(木) 15:58:21.57ID:dmiWqB8z0
過去の話だからなあ
ただそれを受け入れられない人も視聴者には居るだろうし難しいなあ

0387ゆりも(千葉県) [DK]2022/04/14(木) 16:07:04.62ID:5D4FQ2cK0
>>371
同僚芸人を売るのか
仲良し同期の誰かな?

0388レインボーファミリー(奈良県) [CN]2022/04/14(木) 16:11:06.50ID:xGlRXrz50
この人は元ヤンキー 掘れば掘るほどでてくるよ
激辛や痛みで笑われてる存在になってるのもプライド的に苦痛でしょ
辞めちゃうんじゃないかな
その方が川原が売れる可能性も高いとみる

0389たねまる(神奈川県) [CO]2022/04/14(木) 16:19:13.01ID:uAuQFoUi0
>滅茶苦茶やってきたからまた出てくるだろうし。

まだあるのか…

0390どんぎつね(神奈川県) [AU]2022/04/14(木) 16:42:48.68ID:igUnoikg0
>>385
夏目漱石

0391エコまる(熊本県) [US]2022/04/14(木) 16:49:10.77ID:ZDJCGzDN0
ウーマン村本さんが擁護してくれてますよ
よかったね
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1514274489160572933
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0392タルト(東京都) [CN]2022/04/14(木) 16:49:58.22ID:+kfjRnmy0
家庭あるの知ってて不倫してた女は同情されるとでも思ってんの?

0393よむよむくん(大阪府) [EG]2022/04/14(木) 16:54:22.09ID:F+XYh35P0
かまいたち程度じゃ後ろ盾にもならんな

山内なんか早々に切り捨ててそう

0394ぎんれいくん(茸) [CA]2022/04/14(木) 17:16:04.74ID:2kJ90zPc0
>>348
もてない&遊ぶ勇気もない奴らの嫉妬だよ
そしてSNSでそいつらの声が大きく広がるようになったから

0395ミルママ(兵庫県) [TR]2022/04/14(木) 18:06:31.14ID:jeCcnKx60
>>394
いや破天荒ならそれで行けよ

下手に表面だけ取り繕うな

0396だっこちゃん(大阪府) [ES]2022/04/14(木) 19:15:34.11ID:d4UN5Io/0
>>390
「瀬下」を「そう下」って読んでたのか?

0397ぶんぶん(宮城県) [ニダ]2022/04/14(木) 19:20:29.45ID:JzKdxm3C0
川原は1人でもやっていけるしなぁ

0398よむよむくん(大阪府) [EG]2022/04/14(木) 19:21:36.92ID:F+XYh35P0
>>394
石田純一は?

0399ミルママ(兵庫県) [TR]2022/04/14(木) 19:42:02.55ID:jeCcnKx60
川原は前科一犯くらいなら待ってあげるみたいに言ってたが今がそれに値するな

さすがに漫才無理やろし

0400星犬ハピとラキ(光) [US]2022/04/14(木) 19:54:04.56ID:6sKg3FVz0
川原は個人事務所立ち上げて漫才以外の仕事が忙しいらしいよ

0401ミルママ(兵庫県) [TR]2022/04/14(木) 20:09:47.60ID:jeCcnKx60
信者がアパレルポテンヒットを買い込んでいるとは聞いたことがある(笑)

0402はやはや君(滋賀県) [US]2022/04/15(金) 00:06:48.95ID:Bh5JdfYD0
ケンミンショー見たら川原しか映ってなかったw

0403モアイ(北海道) [ニダ]2022/04/15(金) 00:14:44.22ID:hVMj5HV50
騒動同様に糞野郎だな。
要は、今回の件のほとぼりが冷めるまで雲隠れでしょ。
キッチリ辞めたれや。

0404モアイ(北海道) [ニダ]2022/04/15(金) 00:15:34.62ID:hVMj5HV50
ホント吉本ってろくでもない芸人ばかりだな。

0405はやはや君(滋賀県) [US]2022/04/15(金) 00:25:25.92ID:Bh5JdfYD0
このガイジはいつ収録したと思てんやろ

0406ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [ニダ]2022/04/15(金) 09:12:53.62ID:wWBnkTJJ0
まわされた?やらされた?他の芸人も教えて欲しいわね、吉本のだーれ

0407OPEN小將(東京都) [JP]2022/04/15(金) 09:26:34.37ID:q7YvX+3x0
それでも東ブクロなんか日テレやTBSラジオで重宝がられているんだから
大丈夫だろ

0408マウンちゃん(やわらか銀行) [SE]2022/04/15(金) 10:08:35.92ID:EOQ0FHlS0
ブクロさんは暴力的な匂いはしないからなあ
ヘラヘラくずで関わらなければオッケーな感じ
瀬下は記事読むに強引だし傲慢だし暴力的だし鬼畜だし

0409タッチおじさん(神奈川県) [US]2022/04/15(金) 10:44:54.08ID:vRM1hrrn0
>>364
これな

0410ストーリア星人(東京都) [US]2022/04/15(金) 11:06:01.59ID:ptvjIUqw0
それで芸人やめたの?

0411レビット君(熊本県) [ID]2022/04/15(金) 11:39:05.89ID:WBOAQGUF0
芸人なんて多かれ少なかれこういう悪事はやりまくってるんだろ
だからウーマン村本さんも必死に擁護してくれてんだ
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1514274489160572933
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0412りんかる(千葉県) [DK]2022/04/15(金) 11:51:22.26ID:ttjg4R5E0
中絶にドン引きしてるのは、嫁よりも息子と娘
同じように自分も生まれなかったかも
と想像してしまう

とくに息子の方は、会ってすぐにやってデキた子だし

0413ピザーラくんとトッピングス(ジパング) [DE]2022/04/15(金) 11:59:13.73ID:HUJjLLxa0
>>411
村本はドッキリでもすぐ女抱こうとしてたし(ヤラセかわからんけど)
掘れば女関係は相当クズなエピソード出てくるだろうな。
既婚者じゃないし立ち位置的にもさほどダメージ受けないだろうけど。

0414麒麟戦隊アミノンジャー(静岡県) [US]2022/04/15(金) 12:00:40.44ID:1Cnh3Zro0
九州の男か
なるほどですね

0415タッチおじさん(神奈川県) [US]2022/04/15(金) 12:04:24.84ID:vRM1hrrn0
>>412
母親が中絶してたらショックだろうけど父親が外で知らん女とだからマシじゃないのかな

0416せんたくやくん(やわらか銀行) [CN]2022/04/15(金) 13:02:41.53ID:0DFdETM50
芸人も昔のようにはやれなくなってるんだろうなとは思う

0417チューちゃん(大阪府) [ニダ]2022/04/15(金) 13:25:14.68ID:PUehPNqM0
こいつTwitterやってるけどリプ欄が擁護ばっかり
駄目なものには駄目というのが本当のファンだろう

0418ペプシマン(東京都) [JP]2022/04/15(金) 13:55:43.14ID:qdMxtvgr0
吉本だからすぐ復帰するだろ

0419みったん(東京都) [CN]2022/04/15(金) 17:40:38.79ID:GZxhCzFE0
>>417
擁護ばっかりになる人って
たいていブロックしまくってる人じゃね

0420買いトリーマン(三重県) [VE]2022/04/15(金) 18:52:22.83ID:xCprEYrS0
やっと最近売れ出したのにw

0421デンちゃん(SB-iPhone) [US]2022/04/15(金) 22:24:55.95ID:ZC1STK750
>>412
霊感商法に目ぇつけられやすいと思う
この世に生まれることが出来なかった腹違いの兄弟の念が〜的なん絶対来るから
大人がめっちゃ注意しといてあげんと

0422ゆうさく(兵庫県) [JP]2022/04/16(土) 08:06:55.94ID:CXO32Qpf0
煩悩鼠に改名したら許す

0423ミルーノ(神奈川県) [GB]2022/04/16(土) 08:08:27.70ID:GdmUvEHT0
昔はこれくらい笑いですんでたからな
恐ろしい話だわ

0424ミスターJ(大阪府) [US]2022/04/16(土) 08:09:54.22ID:gZtodqqq0
辞めるって言葉は辞表出してから言おうね。

0425ゆりも(大阪府) [ニダ]2022/04/16(土) 08:13:09.12ID:BfjZFe2r0
>>424
辞表って役職辞めるときに出すものな

0426ゆりも(大阪府) [ニダ]2022/04/16(土) 08:14:44.50ID:BfjZFe2r0
>>411
返信制限してる時点で

0427ニッパー(大阪府) [ニダ]2022/04/16(土) 12:20:30.45ID:GwN8AuF70
>>116
これ鹿児島では古くから行われている風習だとかじゃないのか
ありそうなんだが

0428はまりん(千葉県) [DK]2022/04/16(土) 12:35:36.69ID:P6Erklip0
鹿児島も田舎の方だと夜這いやリンカンは風習なのかもしらんね
顔付きも野獣みたいだし

0429auワンちゃん(大阪府) [US]2022/04/16(土) 12:36:03.82ID:2bfx4Y/V0
誰?

0430カナロコ星人(東京都) [US]2022/04/16(土) 14:55:31.55ID:MgrTKMKN0
まあ家庭あるの知ってて不倫してる女の方もクズだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています