【祝】ロシア語を話す国民がいるだけで軍事侵攻可能になる法案が提出される [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(SB-Android) [US]2022/03/29(火) 06:31:58.59ID:gtSPWS9r0●?PLT(13000)

https://twitter.com/sumlenny/status/1508434384222892042

Russian parliament introduces a bill naming "every person who speaks Russian - a compatriot" (a Russian wording for "a Russian citizen living abroad"). This creates a legal basis for a military intervention into almost any country.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0472レテルモビル(千葉県) [US]2022/03/29(火) 15:41:08.42ID:OHbn/Op10
世界中がロシアです

0473ダクラタスビル(日本のどこかに) [ニダ]2022/03/29(火) 15:56:28.01ID:kbFn+egu0
ところでこの法案通ったの?

0474レテルモビル(千葉県) [US]2022/03/29(火) 16:05:18.25ID:OHbn/Op10
海外にいる中○人は有事には、国の求めに応じて体と財産を提供する

こんな法律もある
適応範囲は宇宙全体

0475ロピナビル(東京都) [DE]2022/03/29(火) 16:07:53.04ID:UXG9f+5r0
世界の起源はロシアだったか

0476エンテカビル(北海道) [ニダ]2022/03/29(火) 16:26:07.92ID:J1Y59ocK0
>>467
やべえ・・・俺の祖父も適応されてしまう

0477エンテカビル(北海道) [ニダ]2022/03/29(火) 16:27:01.05ID:J1Y59ocK0
港で釣りして雑魚をばらまいたり
釣り糸散らかすロシア人がいてみんな注意してる

0478ダルナビルエタノール(茸) [US]2022/03/29(火) 16:56:23.23ID:mO4SuFvj0
さすが法治国家じゃない国は法律作るの速いなw

0479イノシンプラノベクス(山口県) [GB]2022/03/29(火) 17:14:38.35ID:udBwro2m0
もう面倒臭いから世界中から一斉にロシアにミサイル撃ち込めよ
浄化しろ

0480アバカビル(東京都) [ニダ]2022/03/29(火) 17:53:13.45ID:9gbNzKbD0
その日世界からロシア語が消えた

0481ラミブジン(茸) [US]2022/03/29(火) 18:13:03.07ID:tHFHTFdf0
うっかりキリル文字読んだりしたら侵攻されちゃうの?

0482レテルモビル(北海道) [US]2022/03/29(火) 18:24:41.42ID:9DeIyUj10
>>376
狂った思想を持つ健常者
https://i.imgur.com/xqAZ6Gz.jpg

0483パリビズマブ(ジパング) [CN]2022/03/29(火) 18:41:54.20ID:MeM5I1XG0
ボルシチ!ピロシキ!キャビア!

0484テラプレビル(埼玉県) [EU]2022/03/29(火) 18:43:13.02ID:LvVWML6V0
>>479
DNAから友情の2文字が欠損したこちらの欠陥民族にも
忘れずに喰らわせてほしい。
たぶん、ロシアの一般国民の方が生きる資格があると思う。

0485エンテカビル(北海道) [ニダ]2022/03/29(火) 18:51:42.32ID:J1Y59ocK0
>>484
[EU]隠れてないっスよ?
スラブ人プロレスに混ざってきたら?

0486ホスカルネット(千葉県) [US]2022/03/29(火) 18:53:39.55ID:IzOunWC80
>>459
直リン貼ろうとしたけどダメだった。

ウラジーミル・プーチン大統領あての要望(モシㇼコㇽカムイの会)

でぐぐってくれ。
https://i.imgur.com/tS4lXTb.png

0487テラプレビル(埼玉県) [EU]2022/03/29(火) 18:55:06.98ID:LvVWML6V0
頑張って勉強してロシア語を話せるようになれば、
海を渡って解放しに来てくれるのか?
本当に国籍をもらえるのか?

0488ホスカルネット(千葉県) [US]2022/03/29(火) 18:55:37.21ID:IzOunWC80
>>467
もうやってるよ。それもアイヌを名乗るやつがな。

0489テラプレビル(埼玉県) [EU]2022/03/29(火) 18:58:28.02ID:LvVWML6V0
でも、こんな展開もありそうだな。

プーチン「アイヌは我らが同胞」
誰かがプーチンに熱いメッセージを送る。
プーチン「心得た」
来年
プーチン「土地はもらった。祖先は同じと嘘をつく先住民は、シベリア移住に抵抗するので排除した。」

0490ホスカルネット(千葉県) [US]2022/03/29(火) 18:59:58.67ID:IzOunWC80
>>489
もうやってるよ。

0491テラプレビル(埼玉県) [EU]2022/03/29(火) 19:02:50.20ID:LvVWML6V0
マジな話、ほんの数年前なら
プーチンが日本に移住してきて、自民党総裁選に出馬したら
圧倒的多数で選出されるだろう!っていうくらい、日本でも人気あったね。
プーチンカレンダーも飛ぶように売れたし、俺は遅れて売り切れに泣いたものだった。。。

0492エンテカビル(北海道) [ニダ]2022/03/29(火) 19:09:54.68ID:J1Y59ocK0
>>283
昨年ごろから出現してる若年アイヌの人によると

さまざまな労組や労働総連系の団体などが
足掛かりの協力をしてくれてるって言ってたので調べたら極左
在ヌと中核にお金貰ってるウソポイ団体なんですがそれ…
老人達は自分が何に名前を使われているのかすら
良くわかって無いと思います

ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648385448/796

0493テラプレビル(埼玉県) [EU]2022/03/29(火) 19:12:53.86ID:LvVWML6V0
>>492
ロシア軍を解放軍として歓迎したら、
土地だけ取られて、先住民はシベリアに送られた!
なんて例が歴史にいろいろありそうだなww

0494ビダラビン(大阪府) [ニダ]2022/03/29(火) 19:35:19.36ID:Q8Ti+MVe0
イクラ
アジト
カンパ

0495テラプレビル(茸) [US]2022/03/29(火) 20:01:51.34ID:JAUlXrKg0
>>45
結構な割合で普通に帰化か亡命希望すると思うで
あの辺の人日本のテレビやラジオ、衛星放送も受信出来るしな

0496テラプレビル(茸) [US]2022/03/29(火) 20:03:28.30ID:JAUlXrKg0
>>64
ロシアみたいに極端に国土が広いと、ちょっとくらい核攻撃したって別にいいよね感が出てきそう
日本も風下が海しかないせいでそう思われかねないけどさ

0497リトナビル(東京都) [ニダ]2022/03/29(火) 20:57:21.18ID:re0kyPSn0
これかなりキチガイ国家だよな

0498インターフェロンα(茸) [CY]2022/03/29(火) 20:58:21.29ID:3ONKxLzX0
>1
【 令和ウクライナ テラ 侵攻の、
ナチス ロシアップは、ただの、
大日本帝国マニアック 中共 しぐさ だったw】

中共・国防動員法の恐怖…「有事」認定で、進出企業のヒト・モノ・カネを根こそぎ 駐在員と家族は人質に?
2015/9/4 12:30 産経ニュース
 
「中国政府がひとたび『有事だ』と
判断すれば対中進出している
日系企業も含めて、中国のあらゆる組織のヒト・カネ・モノの徴用が合法化され、
戦時統制下におかれる懸念が
あることにもっと関心を払うべきだ」

マレーシアを拠点に、
日系企業向けコンサルティング業務を手がける
エリス・アジア事務所の立花聡代表は厳しい表情で警告を続けた。

 有事になれば一方的に適用。
あまり知られていないが、
2008年 夏の北京オリンピック後の、
2010年7月1日に、中国が
「国家の主権、統一と領土の完全性および安全を守るため」として施行した。

「有事」の定義はややあいまいながら、仮に、
朝鮮半島 東シナ海や南シナ海などで偶発的な衝突が起きた場合、
中国が有事と考えれば一方的に適用が可能だ。


立花氏は
(1)国際電話やインターネットなど海外との通信手段の全面遮断
(2)国内線や国際線など航空便の運航停止
(3)中国に滞在中の日本人など外国人の預金引き出し禁止−、
外資工場の各種設備を、全て没収する。

ここらなどの措置が法的に可能になるとみて、対中進出する日系企業に厳格なリスク管理を訴えている。

0499インターフェロンα(茸) [CY]2022/03/29(火) 21:01:58.75ID:3ONKxLzX0
>498 >1
うむ、欧米日安保連合 NATO クアッド圏は、
今から、ファイナル ギガ コンボだ。
第三次世界大戦 全世界全面核戦争を起こす気で、

朝鮮戦争  ベトナム戦争

湾岸危機戦争 イラク ギガ空爆。

旧ユーゴスラビア連邦、テラ空爆。

シリア サリン大虐殺事件
シリア波状空爆

リーマンショック後の、欧米ノミクス金融緩和での
グローバル インフレ化 グローバル増税化 グローバルスタグフレーション慢性化構造的大不況から、
アラブの春ギガ暴動での、
リビア カダフィ政権軍のテラ反攻の撃破


こういう
ステルス トマホーク レーザー誘導爆弾のギガラッシュ、
ウルティメット オメガ ストームな、テラ空爆で、
ウクライナ西部 首都圏キエフから、じりじり、兵力を再編成中で、
すこしづつ、後退しつつある、
ロ中 イラン チョン枢軸軍、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 Z ロシア軍 >1に、全滅的な、
決めコンボ空爆を、やれえw

0500バロキサビルマルボキシル(京都府) [GB]2022/03/29(火) 21:04:15.03ID:H8sXZ5qX0
プーチンってわりとマジで脳をやられたんちゃうか? コロナかなにかで

0501アデホビル(北海道) [CA]2022/03/29(火) 21:06:00.25ID:FTz5ONVA0
>389
日本なら大丈夫だろ
もう2発食らってるし福島でメルトダウンまでやらかしてるからな(´・ω・`)あと2〜3發落とされても何ともないわ(`・ω・´)

0502パリビズマブ(広島県) [US]2022/03/29(火) 21:14:02.04ID:fkc6xbzf0
>>500
パーキンソン病と言う噂が流れてるな
真偽の程は分からないが

0503リバビリン(光) [US]2022/03/29(火) 21:19:40.95ID:/GsJV7lW0
>>486
サンクス
ちとヤバいな
こういう動きは

0504ソリブジン(愛知県) [US]2022/03/29(火) 21:22:39.12ID:mVXHaSQ70
>>14
こういうのって外国人とまともに会話した事ないような奴がキモい妄想して書いてんだよな。マジで片腹痛いわ

0505アバカビル(ジパング) [GB]2022/03/29(火) 21:24:13.00ID:+0s7Z42c0
でもアメリカも自由と民主主義を信奉する仲間がいれば戦争やってたやん。
イラク戦争支持する奴らも、大量破壊兵器詐欺なんてまったく気にせず
「独裁から解放されたでしょ?」と一顧だにしない。その後ずっと混乱続きなのはスルー。

0506アタザナビル(千葉県) [FR]2022/03/29(火) 21:30:57.43ID:DY91zMWz0
上坂すみれがー

0507レムデシビル(北海道) [US]2022/03/29(火) 21:53:13.88ID:bgrSiJrs0
攻め込まれることがないよう日本はロシア語禁止法案を出さないと。ノルマもロシア語なので注意。

0508プロストラチン(東京都) [US]2022/03/29(火) 22:43:43.68ID:KsEz4aJg0
いやいうだけはただだけどちゃんとやることやれよ

0509エンテカビル(北海道) [ニダ]2022/03/29(火) 23:37:05.38ID:J1Y59ocK0
アメリカにも軍事侵攻できるし

スイスや南極基地にもかー

やべえ・・・月面基地プロジェクトにもロシア語しゃべる人がいる

https://www.shimz.co.jp/topics/dream/content05/

0510マラビロク(神奈川県) [US]2022/03/30(水) 00:15:36.75ID:fUnBcDt/0
>>492
>老人達は自分が何に名前を使われているのかすら
>良くわかって無いと思います
アイヌ復権で高揚しているのだろうね
高齢ハーフとクォータしか居ないのだから
半分以上日本人なのにね

0511ファビピラビル(愛媛県) [CN]2022/03/30(水) 00:15:40.90ID:bN4c6RXO0
ロシア国民とは言って無いな。日本国籍でも出て行って貰わないと爆撃されちゃう。

0512ペラミビル(東京都) [CH]2022/03/30(水) 00:22:19.48ID:hdvGrfzj0
プラスチーチェ パジャールスタ!!

0513ミルテホシン(東京都) [JP]2022/03/30(水) 01:01:07.67ID:E8v2+4hA0
>>466
たぶんも何も90年代から俺たちの同胞のアイヌ人が日本で迫害されてるとか
めちゃくちゃ言ってるぞ公式でw
隙を見せたら即侵略されるわ

0514ピマリシン(三重県) [JP]2022/03/30(水) 06:53:02.07ID:+UTZC//u0
日本よりロシアに9条が必要だわ

0515ネビラピン(茸) [JP]2022/03/30(水) 07:06:57.60ID:kgElYmqx0
ニポニマー

0516ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [GB]2022/03/30(水) 07:26:17.79ID:x5jLVGyS0
どんどn来るっていくな

0517ポドフィロトキシン(静岡県) [ニダ]2022/03/30(水) 16:34:51.42ID:5lxACo5R0
むちゃくちゃじゃねーか
もうロシア滅ぼした方がいいよマジに

0518ガンシクロビル(東京都) [CA]2022/03/31(木) 21:14:18.74ID:STq7rVjp0
世界中のロシア語学校が潰されそう

0519生茶パンダ(神奈川県) [AR]2022/04/01(金) 00:30:09.92ID:Q7thBf5G0
高知なうー

0520キューピー(ジパング) [ニダ]2022/04/01(金) 00:52:59.31ID:u/kJ6Hjn0
9条どうすんの?

0521タックス君(光) [EU]2022/04/01(金) 01:04:12.12ID:A7TjvATA0
>>7
とりあえずロシア語話す大使を国外退去処分にしないとな

0522ハーティ(静岡県) [EU]2022/04/01(金) 01:05:57.75ID:ryWAP/kW0
ダバイよダバイよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています