ロシア軍、ウクライナ市民数千人をロシアに強制移送 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(ジパング) [TW]2022/03/20(日) 11:37:02.84ID:GnJIemUX0?PLT(12346)

市民数千人をロシア領へ強制移送か 南東部マリウポリ

https://www.cnn.co.jp/world/35185132.html

ロシア軍の激しい攻撃が続くウクライナ南東部の港湾都市マリウポリの市議会は19日、一部の住民がロシア領へ強制的に移送されているとの声明を出した。

声明は、この1週間で数千人が連れ去られたと主張。ロシア軍が、女性や子どもら1000人以上が避難していたスポーツクラブの建物などから違法に人々を連れ出したとしている。
(略)

0311ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [CA]2022/03/20(日) 23:13:06.25ID:Fcwm/YQD0

0312ペラミビル(奈良県) [US]2022/03/20(日) 23:13:08.78ID:AS1mdTBJ0
バビロン補囚ならぬ、モスクワ補囚かよ!

0313ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]2022/03/20(日) 23:13:47.03ID:lzMZvBlF0
>>308
赤十字の事務所を使っていたり小学校で寝泊まりしていたりしている。
小学校はアゾフ大隊が流しているから意図的にロシアに攻撃させる為だろうね。

0314バロキサビルマルボキシル(島根県) [FR]2022/03/20(日) 23:14:39.27ID:1zHJhH/x0
これだけ見ると驚くが今のロシア軍は他の行動が常軌を逸してるのでなんか納得してしまう

0315ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]2022/03/20(日) 23:15:07.45ID:lzMZvBlF0
だいたい掘ればいくらでも出て来る時点でウクライナ大統領は馬鹿だよね。
詐欺師だわ。

0316ファビピラビル(大阪府) [US]2022/03/20(日) 23:20:34.91ID:VacPedfY0
ついに堂々と拉致するようになったのか
北朝鮮レベルだな

0317ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]2022/03/20(日) 23:26:04.39ID:lzMZvBlF0
欧米マスコミもアゾフ大隊がウクライナ人を殺している事を知っているんだよね。
そんな報道を前にやっている。

これはガーディアン紙Youtube
ウクライナの極右児童収容所:「戦士を育てたい」

ウクライナでは、極右のアゾフ民兵が最前線で戦い、子供たちのためにサマーキャンプを運営しています。
ガーディアンはキャンプを訪れ、彼の経験を通して16歳のアントンを追った。
アゾフ大隊は本当に現代のヒトラーユース組織です。
それとも彼らを待っている厳しい現実のために若いウクライナ人を準備しようとしているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=jiBXmbkwiSw

0318アバカビル(SB-Android) [DE]2022/03/20(日) 23:39:46.95ID:AZA9+iu80
>>267
おまえがチャンコロのくせに、なに言ってんだ?
チャンコロ?

0319エンテカビル(東京都) [CN]2022/03/20(日) 23:41:34.79ID:W+E33t/10
シベリア抑留か

0320ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]2022/03/20(日) 23:55:48.79ID:lzMZvBlF0
とうとう2014年のアゾフ大隊がドネツク空港を砲撃する動画が出て来た。
ウクライナ極右軍による暴力革命だな。
https://www.youtube.com/watch?v=ao2VPOk_N2s

0321オセルタミビルリン(ジパング) [US]2022/03/20(日) 23:58:07.93ID:Xl3HbmTB0
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-mariupol-idJPKCN2LH038
ウクライナ側は4500人を強制移送されたと主張
ロシア側も避難民を乗せたバスが到着と主張
これで人の移動があったことは確定だな

一方は、侵略者の所に避難とか頭のおかしな主張をしているけどw

0322アデホビル(長野県) [ID]2022/03/21(月) 00:13:21.42ID:VTwpJrRz0
ナチじゃん

0323アバカビル(ジパング) [KR]2022/03/21(月) 00:14:04.74ID:lnqdw9Pp0
どう見ても人質です

0324アバカビル(ジパング) [KR]2022/03/21(月) 00:15:29.50ID:lnqdw9Pp0
俺らが中国に強制移送されたらもうこれ臓器提供者にされるんだなって悟るよな

0325ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 00:18:56.12ID:M0ltr4Vg0
>>321
避難民がウクライナ軍から銃撃されたと言っている動画もあるよ。

https://twitter.com/SDyorin/status/1504720363472707596
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0326ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 00:31:49.64ID:M0ltr4Vg0
これも避難民

マリウポリでは、アゾフ大隊のナチスが避難する民間人のバス全体に発砲した
すべての人を虐殺していると悲痛な方法で非難する民間人がいます。

「アゾフは人々を処刑している、彼らは怪物だ!彼らは純粋なクズだ!
https://twitter.com/DaniMayakovski/status/1504647216375509024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0327バルガンシクロビル(広島県) [US]2022/03/21(月) 00:34:08.30ID:M7C4G+TO0
>>321
親ロの人間か親欧米の人間かで話が変わるんじゃないかな

0328ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 00:40:06.63ID:M0ltr4Vg0
>>327
ウクライナ軍が避難するウクライナ人を殺しているのは無視か。

0329ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 00:40:52.32ID:M0ltr4Vg0
ウクライナ人には人間の屑しかいないな。

0330ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]2022/03/21(月) 00:46:59.20ID:8t8JEzVb0
女は慰安婦。男はシベリアか、軽装備での地雷除去や人間の盾ですかね。

0331ラルテグラビルカリウム(千葉県) [FR]2022/03/21(月) 00:47:23.63ID:Ke/HxReU0
拉致ってレベルじゃねえぞ!

0332ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 00:48:18.03ID:M0ltr4Vg0
でも目当てのアゾフ大隊が100人くらいで囲んで5人のウクライナ人を殺す動画の元動画がみつからない。
2014年より古いのかな。

0333リトナビル(神奈川県) [US]2022/03/21(月) 00:48:19.19ID:Mwf+lDRc0
ガス室送られそう・・・
やばいだろ・・・
はやくなんとかしろよ

0334ラミブジン(京都府) [RU]2022/03/21(月) 00:59:19.29ID:3kRFECOB0
ロシアは頻繁に情報工作をしているからウクライナに不都合な情報はロシアの嘘じゃね?と思われる罠
普段の行いがね…

0335ビクテグラビルナトリウム(島根県) [FR]2022/03/21(月) 01:01:07.75ID:vnlGTh390
>>327
その辺そこまでどうこう思ってない人たちの可能性もないか
どう多くの民間人を巻き込むかの戦争になってる

0336レムデシビル(光) [GB]2022/03/21(月) 01:04:17.47ID:pqZSZFV40
元寇のときの元軍みたいに人の盾つくるのか

0337リトナビル(千葉県) [CN]2022/03/21(月) 01:13:21.05ID:e7fgKwUH0
そろそろロシア制作の
ウクライナからの避難民(政府の残虐を訴える)ビデオが出回るのか

0338ネビラピン(茸) [US]2022/03/21(月) 01:13:21.36ID:759q28bW0
>>320
これがあるから、
NATO加盟に反対されるんだろうな😅

0339エトラビリン(神奈川県) [CL]2022/03/21(月) 01:20:39.63ID:nqjPpa820
ロシアへの人道回廊はウクライナが承認してない
ウクライナの許可を得ないまま避難希望の親ロ住民をロシアに避難させたってことじゃないの

0340ダサブビル(神奈川県) [CN]2022/03/21(月) 01:40:12.00ID:DIUxuXWx0
シベリア超特急

0341イノシンプラノベクス(愛知県) [US]2022/03/21(月) 01:54:48.55ID:tADrefHo0
>>321
ウクライナ政府がウクライナ国民になにしてきたか調べりゃ理解できるだろ

0342ビダラビン(茸) [ニダ]2022/03/21(月) 01:59:01.63ID:M0ltr4Vg0
別スレからコピペ
政府系ウクライナ情報。

元々西ウクライナの人は農民で親ソ連共産党の人で
ずっとソ連共産党出身の大統領に投票していたから。
ウクライナ人を殺し過ぎて恨まれているネオナチ連中が
euに逃げて拡散してEUがネオナチだらけになるんじゃね。

2013年以前のウクライナに於ける西ウクライナ農民と東ウクライナ都市部住民の投票行動はこの辺が詳しい。

比 較 経 済 研 究 [特集:ウクライナ危機とロシア] 第52巻第2号(2015年6月)33-50頁
ウクライナ危機の背景の東西分裂とその行方
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjce/52/2/52_2_33/_pdf/-char/en


2016年のウクライナにおける人権侵害は法務省が翻訳して公開しているこれが信憑性が高い。

当翻訳は,法務省入国管理局による仮訳であり,正確には原文に当たってください。
また,今後当仮訳は精査の上,変更されることがあり得ることにご留意ください。
ウクライナ人権報告書 2016 年版
https://www.moj.go.jp/isa/content/930003983.pdf

0343イノシンプラノベクス(愛知県) [US]2022/03/21(月) 02:04:18.39ID:tADrefHo0
とりあえず今ロシアが民間人を盾にしてるような動画はみあたらねえな
出たら教えて

0344ジドブジン(神奈川県) [DE]2022/03/21(月) 02:10:54.74ID:02lnROGg0
また人さらいをしてるのか日本人をシベリア抑留したみたいに! 露助はやることが本当に進歩しないな単細胞なの???? 鬼畜の沙汰!!

0345リトナビル(兵庫県) [CN]2022/03/21(月) 02:27:34.18ID:qtoT9B6n0
交渉の人質だろ。

0346ピマリシン(石川県) [JP]2022/03/21(月) 02:31:01.95ID:86m11EC10
テロ国家なのか

0347ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]2022/03/21(月) 02:31:07.85ID:o+KUexVh0
ロスケが早く地球からいなくなりますように

0348パリビズマブ(東京都) [US]2022/03/21(月) 03:04:16.59ID:765o1fvE0
>>342
日本が受け入れるらしいウクライナ難民の中にアゾフ連隊やそれに類する
ネオナチが混じっていない、とは言えないしね
間違ってもそいつ等は日本に帰化させるな

0349ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]2022/03/21(月) 03:42:08.57ID:9hbb5AGc0
ウクライナは成人男性は国外脱出禁止で徹底抗戦しろと命じてるからロシアへの脱出希望者も誘拐扱いになってそう

0350ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2022/03/21(月) 03:46:50.75ID:O/jUhF4s0
>>334
パヨクや朝日と一緒だなw

0351ソホスブビル(SB-Android) [US]2022/03/21(月) 03:50:22.35ID:QCaUJ5P60
プーチン殺せば終わるから早く始末しろロシア人の手で。

0352バルガンシクロビル(神奈川県) [US]2022/03/21(月) 05:00:04.20ID:EuK96eat0
これは酷い

0353バルガンシクロビル(広島県) [US]2022/03/21(月) 08:11:26.60ID:M7C4G+TO0
>>328
だからそれが親ロか親欧米で違うんじゃないかってこと

0354バルガンシクロビル(広島県) [US]2022/03/21(月) 08:40:01.30ID:M7C4G+TO0
なんだかんだで国民の1/4が国外に難民で出られてるんだから
ロシア軍が殺してるといってもごく一部でしかないんだな
それでもいいことじゃないのは確かだけど

0355ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]2022/03/21(月) 11:44:15.23ID:TmJnO81G0
>>351
ロシア人は熱狂的にプーカス支持してるからする訳ねぇ
マイノリティが動こうとしても封殺されるだけ、独裁国家を支持するクソ民族
経済政策でまとめて滅びればいい

0356レテルモビル(茸) [US]2022/03/21(月) 14:49:16.70ID:Ka1ibPFH0
>>1
極超音速ミサイルウクライナ西部に着弾
https://imgur.com/bvEDjO2

ドローン動画
https://twitter.com/AlphaWarNews/status/1505385259042410496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0357ダルナビルエタノール(東京都) [CN]2022/03/21(月) 14:59:50.72ID:Zb0fp69H0
ターミネーター4で見た

0358バルガンシクロビル(ジパング) [US]2022/03/21(月) 15:15:06.79ID:s6+3jgng0
現代の抑留強制労働子供からは内臓抜き

0359レムデシビル(神奈川県) [US]2022/03/22(火) 09:17:53.09ID:6Kvhn+tq0
>>287
「露助」の元になったのはおそらく「ルースキー(ロシア男)」だから
そのまんまの意味にしかならないね

ところで「卑下」とは「相手に対して自らへりくだる事」なので
その状況で使うなら「卑しめる」または「貶める」の方がふさわしいかと

0360オムビタスビル(茸) [US]2022/03/23(水) 04:38:54.67ID:xaRu9TIG0
日本はロシアウクライナよりも中国に警戒しといた方が良いよね

与党内に中国追随を悪びれもなく公言してる政党もあるし🤤


https://i.imgur.com/zDiqVXI.png
https://i.imgur.com/4Vwdnxz.png

0361ロピナビル(茸) [US]2022/03/23(水) 09:58:27.25ID:PUS/Uruw0
欧米マスコミもアゾフ大隊がウクライナ人を殺している事を知っているんだよね。
そんな報道を前にやっている。

これはガーディアン紙Youtube
ウクライナの極右児童収容所:「戦士を育てたい」

ウクライナでは、極右のアゾフ民兵が最前線で戦い、子供たちのためにサマーキャンプを運営しています。
ガーディアンはキャンプを訪れ、彼の経験を通して16歳のアントンを追った。
アゾフ大隊は本当に現代のヒトラーユース組織です。
それとも彼らを待っている厳しい現実のために若いウクライナ人を準備しようとしているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=jiBXmbkwiSw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています