JK「この髪型で学校行ったら就職に影響出るとか言われて草」 [296138258]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(Tokyo) [US]2022/03/05(土) 11:20:14.75?2BP(2000)

0952アデホビル(東京都) [US]2022/03/06(日) 00:04:44.11ID:iKM7sHyf0
制服覚えられて学校まるごと終わり

0953ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]2022/03/06(日) 00:05:41.27ID:fhhvFYiE0
その個性で売れる仕事に就くつもりならそれでいいと思う

0954アマンタジン(福岡県) [US]2022/03/06(日) 00:51:22.98ID:h1NYbl3i0
仮に最終選考に同じレベルのが2人残ったとして片方がこいつだったらまずこいつを落とすだろ
自由とわがままを履き違えとる

0955ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [JP]2022/03/06(日) 02:08:51.24ID:YZThBBmZ0
うなじペロペロしたい

0956テノホビル(兵庫県) [ニダ]2022/03/06(日) 02:34:06.77ID:viWkdyTG0
ゆとりが全面に出てて笑えん(´・ω・`)
大したとこにいけんよ

0957ソホスブビル(大阪府) [ヌコ]2022/03/06(日) 02:37:40.58ID:aZSpMQHe0
>>898
若さより良いものってないよね
なんだって出来る、そこから失敗と挫折を繰り返す、それで良い

0958ラミブジン(大阪府) [OM]2022/03/06(日) 02:38:36.30ID:+GcDD6uq0
>>197
きのこの山w

0959メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]2022/03/06(日) 02:39:49.59ID:zRxvtXt00
知らない人に会うときは第一印象が大事って教わらなかったのか?

証明写真もこれだったら書類選考で切られるわ

0960ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2022/03/06(日) 02:48:22.56ID:Ff/tslo10
採用する側も、その先生たちと同程度の老害どもだということを忘れてはならない

0961メシル酸ネルフィナビル(沖縄県) [BR]2022/03/06(日) 02:50:17.67ID:WfYRKZ8Q0
>>5
就職のときはちゃんとします!だからいいっすよねwってガキンチョに言う事聞かせるための台詞じゃんよ

とはいえ反骨心でちゃんと勉強すんならそれはそれで良いから頑張って欲しいね

0962バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2022/03/06(日) 02:50:40.08ID:Gv5gMN7A0
今時個性出そうとする人間を欲しがる企業あるのかね

0963エンテカビル(東京都) [SA]2022/03/06(日) 03:15:22.98ID:IH6Phi6F0
>>1
こんな子は大体貧乳なんだよなぁ

0964ミルテホシン(東京都) [ニダ]2022/03/06(日) 03:59:45.20ID:yNvKcy7W0
押す空手部の寺本やん

0965ファビピラビル(光) [US]2022/03/06(日) 04:18:40.16ID:8mQyYhxS0
前職は求人に「髪型自由」って書いてあったし実際金髪の奴やらオシャレヒゲの奴やらタトゥー入りの奴やらいた
なんなら893のフロント企業とかいう噂もあった
案の定ブラックだったけど給料だけは良かった

>>775
下の方で束ねたら潜れないかな?

0966ファムシクロビル(埼玉県) [KR]2022/03/06(日) 04:22:07.02ID:D/0q1eoN0
まあ人様に迷惑かけるわけじゃなし好きにしたらええがな

0967アマンタジン(福岡県) [US]2022/03/06(日) 04:37:03.95ID:h1NYbl3i0
>>966
自分は職場の隣の男が小室圭みたいなチョンマゲしてるのがいつも気になって笑いをこらえるの大変だから迷惑受けてる

0968ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]2022/03/06(日) 05:48:29.91ID:GDIH98cl0
           |
           |     また髪の話してる
            |  彡⌒ミ  , , ,,, 
           \ (´・ω・`彡´  ミ
             (|   |(´・ω・`):::: してるね
              (  /:(|   |)::::::
               し \:(  /::
                  \し´

0969バルガンシクロビル(茸) [US]2022/03/06(日) 06:00:22.21ID:hzOmTT3R0
>>968
佇むハゲが増えとるやんか

0970ラルテグラビルカリウム(青森県) [US]2022/03/06(日) 06:01:23.94ID:6SCRtrO10
きめえ

0971アシクロビル(神奈川県) [CN]2022/03/06(日) 06:08:46.08ID:ZR8fw3T80
>>921
めっちゃイキってて草

0972ソリブジン(茸) [US]2022/03/06(日) 06:11:00.63ID:lgwR37eP0
こういう傾き方するのは普通中学で卒業するのに高3でコレ
採用担当が嫌がるのを分かってない

0973バルガンシクロビル(茸) [US]2022/03/06(日) 06:12:52.86ID:hzOmTT3R0
>>921
まあ落ち着けよハゲ

0974ピマリシン(京都府) [DE]2022/03/06(日) 06:13:45.97ID:JxkLhhSr0
おまえは
いつまでも髪潤沢に生えてくると思ってんのか!
そんな短く切るのは髪の長さで他の部分をカバーしている私には当てつけがましいわ
就職に影響出ますようにお祈りしています

0975ネビラピン(東京都) [NL]2022/03/06(日) 06:14:05.18ID:01uYoCAm0
就職かぁ・・・(笑い)

0976バラシクロビル(茨城県) [IT]2022/03/06(日) 06:18:53.29ID:p2cffzRH0
洋ゲーに居そうな髪型

0977エルビテグラビル(東京都) [US]2022/03/06(日) 06:52:13.88ID:kfRdYGSI0
ツーブロックの禁止多いよね。ま、学生らしくないからなw

0978パリビズマブ(光) [MX]2022/03/06(日) 06:56:56.14ID:LV+ms5sg0
>>1
忠一の娘が後ろ刈り上げたいって言ってたがこういうのか
流行ってんの?

0979レムデシビル(埼玉県) [ニダ]2022/03/06(日) 06:58:30.23ID:w5Wdvmxb0
>>1
洒落てんな

0980エファビレンツ(神奈川県) [CN]2022/03/06(日) 07:02:42.51ID:O9yCMTO10
>>154
ワロタw

0981バルガンシクロビル(茸) [US]2022/03/06(日) 07:07:09.72ID:hzOmTT3R0
>>931
思春期に俺らみたいなのに嘲笑われてるって知ったら布団被って引き籠もるレベルだろうな

0982イスラトラビル(神奈川県) [US]2022/03/06(日) 07:29:50.08ID:x5wncJJJ0
大学行けば良いじゃん
そんな思考能力でなんですぐ働こうとするんだよ

0983レテルモビル(埼玉県) [US]2022/03/06(日) 07:44:28.80ID:pbZSF8a40
結果報告待ってます

0984リルピビリン(大阪府) [US]2022/03/06(日) 07:45:05.36ID:xxCkcfLh0
>>1
就職する為の勉強なんてする必要ない
かわいければどんな髪型でも許される
それが全て

0985エトラビリン(北海道) [CN]2022/03/06(日) 08:01:08.59ID:NQyDdwOG0
刈り上げるとこ逆にすると
お茶の水博士っぽくて就職できんじゃね

0986イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]2022/03/06(日) 08:07:51.91ID:8dqfaWUT0
偏差値高い学校なら議題にも上がらん、馬鹿を抑制する最もらしいルールはって話だわ

0987エトラビリン(東京都) [US]2022/03/06(日) 08:10:09.15ID:6cZpZtX40
粗品がカントン包茎だと恋愛とかで不都合が出ると言われても貫くみたいなことと一緒かな

0988アデホビル(兵庫県) [US]2022/03/06(日) 08:19:52.08ID:g06uTviq0
良いことも悪いことも全部自分にくるから好きにやってみるといいよ

0989ミルテホシン(東京都) [US]2022/03/06(日) 09:05:30.05ID:YXxb8N8r0
これくらいなら 問題無いと思うけどな

0990エルビテグラビル(奈良県) [JP]2022/03/06(日) 09:06:59.82ID:7roUJZI00
俺も今ポニーテール目指して伸ばしてる

0991ペンシクロビル(神奈川県) [US]2022/03/06(日) 09:18:59.75ID:CDE5dP+Q0
ポニテにしてるから奇抜に見えるが
解けばそんなに目立たないだろ

0992ダクラタスビル(神奈川県) [US]2022/03/06(日) 09:24:49.13ID:pLOi/Lny0
>>443
うちの会社に会社にいるわ
クビにできなくて扱いに困ってる

0993アシクロビル(愛知県) [CN]2022/03/06(日) 09:33:13.88ID:X/XBGOQ30
>>5
地方だと、登下校中の制服で学校気づかれて人事担当者から求人出しませんとかあるらしい
まあ悪しき風習なんだけど……

0994テラプレビル(滋賀県) [US]2022/03/06(日) 09:37:06.70ID:FG2hGW4R0
そもそもセミロング以上だと毛量調整で刈り上げてる人多いんじゃないの?
男は知らんかも知れないが。、

0995ホスカルネット(愛知県) [GB]2022/03/06(日) 09:42:23.20ID:74vEmQdS0
暑い季節にこれやると襟足涼しくて良いよね
程度問題だけどw

0996ペラミビル(SB-iPhone) [DE]2022/03/06(日) 09:46:20.31ID:TKpHONUs0
お前のためを思って言ってくれてるんやで

0997イノシンプラノベクス(公衆電話) [US]2022/03/06(日) 09:50:28.73ID:kUhabUe/0
>>9
汗で髪の毛が首にくっ付くのを防げる
最近で言うとマスクの紐の付け外しが楽

0998ジドブジン(光) [IR]2022/03/06(日) 10:11:46.36ID:EaTp6scn0
北朝鮮に憧れてんのか。

0999ラミブジン(東京都) [US]2022/03/06(日) 10:27:28.33ID:WSrHwlSp0
発達障害除けなんだけどな
自閉症スペクトラム=アスペルガーは共感性が欠如してるから対人関係は従うか従わせるかの二択のみ
このケースでも「先生に従いたくない」だけに見える
なぜ皆がそうしないのかとか企業の採用担当がどう考えるかとか意識してもいないと思うよ

1000ファムシクロビル(神奈川県) [US]2022/03/06(日) 10:30:43.94ID:/Wdswzx20
DQNネームと一緒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。