【動画】男子スピードスケート、中国選手がマリオカート戦法で優勝wwwww [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる(東京都) [US]2022/02/08(火) 14:23:56.10ID:Az3gWKIB0●?PLT(13000)

0434エンテロバクター(埼玉県) [ニダ]2022/02/09(水) 00:55:35.74ID:48ko+FI80
これ、失格というか審議にすらなってないんだろ。。
理由が先に邪魔されたからだとか。。なんちゅうか本中華。

0435ニトロスピラ(東京都) [ニダ]2022/02/09(水) 01:02:35.44ID:OLO3+2ZZ0
一事が万事こんなことばっかやってんだろな
支那人は…しね

0436アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [US]2022/02/09(水) 03:10:03.91ID:f62BN9hL0
匠の技

0437アナエロリネア(東京都) [AR]2022/02/09(水) 03:23:56.76ID:byMnB4il0
マジで狙ってるやん

0438スネアチエラ(愛知県) [US]2022/02/09(水) 04:10:14.52ID:K+ttqSYT0
反則レベルが金メダル

0439デスルフレラ(兵庫県) [ニダ]2022/02/09(水) 04:24:47.72ID:Cg0ZZV1Z0
女子だろコレ

0440ストレプトスポランギウム(福岡県) [US]2022/02/09(水) 05:25:50.13ID:6NnAM4ny0
これ公式にありにしたらめっちゃ見る
金払ってもいい

0441ストレプトスポランギウム(兵庫県) [US]2022/02/09(水) 06:02:45.25ID:bklSBozZ0
ナイスコントロール

0442クトニオバクター(ジパング) [ニダ]2022/02/09(水) 06:14:17.00ID:UyuCZeyY0
常に周囲に気を付けろという注意喚起。
感謝こそすれ、批判を受ける理由がない。
何はともあれ怪我がなくて良かった。
ぐらいの回答をお待ちしてます。

0443デスルフォバクター(千葉県) [ニダ]2022/02/09(水) 06:17:12.44ID:4KIjsqD40
神業級だろこれ

0444リゾビウム(茸) [CA]2022/02/09(水) 07:16:26.24ID:qhCyRsi+0
環境利用闘法やぞ

0445フィンブリイモナス(神奈川県) [ニダ]2022/02/09(水) 07:17:23.26ID:ilGydOHn0
>>440
確かにw

氷上のマリカー競技に変えちゃえば良いね

0446バチルス(千葉県) [KR]2022/02/09(水) 07:23:15.42ID:m7oJhSLo0
もうエクストリーム・スピードスケートって名前に変えろよ

0447カルディオバクテリウム(東京都) [ID]2022/02/09(水) 08:14:06.80ID:Z7JQhkTQ0
確かにこの技は取り入れた方が面白くなるなw

0448エリシペロスリックス(ジパング) [CN]2022/02/09(水) 08:14:45.01ID:Pugh+P0y0
スター持ち込めばメダル取れるな

0449シュードアナベナ(茸) [US]2022/02/09(水) 08:16:58.03ID:Tl/LNdgY0
これ取り消しになってないのか?
スキーのスーツなんて比にならんような大問題だと思うが
フィギュアスケートでミスした選手よりこういう選手の方がボロクソに叩かれるべきだろう
少なくとも日本だとミスした選手よりスポーツマンシップ欠いた選手の方が自国人でも叩かれるわ
民度ってこういうとこでもあらわれるんだよな

0450シュードモナス(東京都) [US]2022/02/09(水) 08:31:17.55ID:NaaWqSil0
中国の成長て結局これでしょ
なんでも🐜

0451アルテロモナス(ジパング) [US]2022/02/09(水) 08:37:00.72ID:MHuxkqjd0
「中国土人にオリンピックは早すぎた」な(ニッコリ

0452コリネバクテリウム(富山県) [ニダ]2022/02/09(水) 08:41:39.75ID:xVUc8cnr0
後ろの選手有利って言うけど別にトップがもってそのまま後ろに置いてもええんやで

0453フラボバクテリウム(石川県) [DE]2022/02/09(水) 08:46:16.75ID:BwZxVhI90
お上手

0454ナウティリア(東京都) [CN]2022/02/09(水) 08:48:02.63ID:NFaQCj7A0
やる前から色々ケチの付いていた大会ではあったが
いざ始まってみるとホント滅茶苦茶だな

0455デスルファルクルス(東京都) [US]2022/02/09(水) 08:49:35.88ID:AZVVJhw60
日本と中国が協力して韓国を永劫の地獄に叩き落としていくのは既定路線

韓国人に時の終わりまで続く地獄を!

0456ストレプトスポランギウム(千葉県) [IT]2022/02/09(水) 10:31:49.55ID:sg4yhz+i0
相手も同じユニホームに見えるけどチームメイト?

0457パスツーレラ(兵庫県) [US]2022/02/09(水) 10:55:09.96ID:4WgAB79M0
>>456
ちゃんと誰の腕が操作してるか見ろ
甲羅投げてるのは赤のメットとユニフォームの腕だぞ

0458テルモミクロビウム(北海道) [AR]2022/02/09(水) 11:02:04.74ID:UwbiET/o0
別の競技になっててワロタw

0459エンテロバクター(東京都) [US]2022/02/09(水) 11:18:21.83ID:B6WVAQsv0
何で攻撃アイテムが設置されてるんだよ

0460シュードアナベナ(茸) [US]2022/02/09(水) 11:27:51.11ID:Tl/LNdgY0
>>459
マリカーもアイテムが落ちてるだろ?
競技のルール知らない奴は落ちてる物は攻撃アイテムだと思ってしまうんだろ
他の選手はただ取れなかっただけと思ってんじゃね?

0461ロドバクター(SB-iPhone) [ニダ]2022/02/09(水) 12:00:30.20ID:QrLtdoNV0
まあ故意では無いと思うが投げた後相手が転ぶの予測してスピード緩めてるな

0462ゲマティモナス(茸) [US]2022/02/09(水) 12:03:58.10ID:uxIwC2pJ0
>>205
ゾーン入ってスローモーションに見えたんだろうな

0463オピツツス(東京都) [US]2022/02/09(水) 12:09:50.52ID:PrCvFNEn0
中国だとリモコンでリンクが変形しそうだよな
凄い小さい障害物がでたりさ

0464デスルフォビブリオ(光) [JP]2022/02/09(水) 12:31:36.83ID:6K9wZYWd0
もうあらかじめツルハシやバットをコース上に用意して
最後まで立っていたやつが勝ちにしよう

0465ミクソコックス(やわらか銀行) [DE]2022/02/09(水) 12:37:03.52ID:cQyXeo900
もういっそこういう競技にすればいいと思う

0466アナエロリネア(東京都) [AR]2022/02/09(水) 13:13:02.51ID:byMnB4il0
練習してないと出来ないレベル

0467フラボバクテリウム(光) [US]2022/02/09(水) 13:39:30.25ID:YIXW7ljt0
工事現場や暫定開通道路にあるあれみたいに埋め込めないのか?

0468ゲマティモナス(大阪府) [UA]2022/02/09(水) 14:12:53.39ID:t6WNc2mb0
これより
後ろから腰捕まえてぶん投げてたのは?

0469フィンブリイモナス(山口県) [US]2022/02/09(水) 14:16:47.74ID:ZaLlkOBq0
世界手品ショーか何かを見ているような気がしてきた

0470アカントプレウリバクター(愛知県) [ニダ]2022/02/09(水) 14:27:58.65ID:k/upjK6I0
何であんなもの置いてあるのそもそも

0471セレノモナス(茨城県) [JP]2022/02/09(水) 14:30:17.16ID:evIdP4MY0
持ち込みありの種目に作り替えたほうが商業的に面白いんじゃね?

0472エントモプラズマ(東京都) [FR]2022/02/09(水) 15:18:42.99ID:NqkGmsl60
>>461
何で故意ではないと思うのか不思議

0473ラクトバチルス(ジパング) [CN]2022/02/09(水) 15:56:34.87ID:7wOvDON90
こういう競技なら見たいとか言ってるけど
大怪我してたら笑い事じゃない話だからな

0474アナエロリネア(東京都) [US]2022/02/09(水) 16:13:51.29ID:HHntpXSR0
おじさん甲羅

0475ナトロアナエロビウス(東京都) [DE]2022/02/09(水) 16:26:56.36ID:Gg5mQ7on0
手慣れているな。
初犯じゃないな。

0476ニトロソモナス(茸) [US]2022/02/09(水) 17:26:30.56ID:8F9WiR1E0
>>473
刃物の上にのって高速移動するスポーツだからなあ

0477エアロモナス(神奈川県) [ES]2022/02/09(水) 17:39:06.37ID:RIRBFqKU0
よく見ると奥の選手が横から手出してるのねw w
これはひどい

0478アルマティモナス(福岡県) [CN]2022/02/09(水) 23:35:51.82ID:TnNNPPIg0
普通に横にぶん投げてるけど投げられた方がイエローカードで
ぶん投げた方は金メダルなの意味不明

0479ネイッセリア(神奈川県) [US]2022/02/10(木) 12:58:52.88ID:69oJ3X6s0
落ち着けよ
天下の中国様だぞ?
日本人はマニュアル通りにしか動けない柔軟性の欠片もない国民性してるからな
審判を買収する初歩的なテクニックすら使わなかったんだからチャイナが勝つのは当然の結果だろう

0480ヴィクティヴァリス(ジパング) [ニダ]2022/02/10(木) 13:37:21.84ID:AkBxCY920
中国開催のものに参加する方が悪い
まともな国はボイコット

0481スファエロバクター(茸) [US]2022/02/10(木) 20:25:38.36ID:xLkuwSA60
中国でオリンピックしたらダメ

0482ヘルペトシフォン(大阪府) [US]2022/02/11(金) 09:48:05.38ID:UrBuBaBn0
もう500年くらい前になるんだが土曜日の昼下がりに吉本の前か後か忘れたが
「ローラーゲーム」って番組があったんだが、ここの住人なら覚えてるだろ?
黒人のラリー・ルイスってヒーローがいて、プロレスみたいなローラースケート格闘技
あれを彷彿させるものがあるな

0483クトニオバクター(千葉県) [US]2022/02/11(金) 09:54:10.34ID:ONZHiYJX0
1522年頃っていうと室町時代ぐらい?

0484クトノモナス(SB-Android) [US]2022/02/11(金) 13:42:53.09ID:lE4eshNs0
神業やないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています