堀江貴文「こんなバカ(ロンブー淳)がテレビで偉そうに話してる 国民はもっとバカ 憂鬱だわ…」 [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001現場猫(SB-iPhone) [ニダ]2022/01/20(木) 22:33:03.79ID:cskNXH3h0●?2BP(2000)

淳はツイッターで
「こんだけミサイル飛ばされても何もできないのか?
仮に日本領土に飛んできた時には
きちんと撃ち落とせるのかな? 遺憾だなぁ…」
と疑問を投げた。

これに堀江氏が
「あの、、、超音速で飛んでくる
ミサイルを撃ち落とすのは技術的に困難だし
イスラエルのアイアンドームですら一部は迎撃失敗します。
あれを日本国全体に配備するとか幾ら金かかると思ってるんですか笑。
そもそも日本に着弾したらキム王朝終わるんで、やらないですよ」
と反論。

さらに
「テレビとかに出てるヒトのレベルがこんな感じだから、
国民全体は推して知るべし、、、
そっちの方が憂鬱だわ。。」
とコメントした。

画像
https://i.imgur.com/dDR4up8.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b10189d6be11c5f2ed9f4608d5ba60d8523c1e9b

0002ピューマ(千葉県) [BR]2022/01/20(木) 22:34:53.50ID:ow1zq/yC0
馬鹿vs馬鹿だなw

0003黒トラ(大阪府) [ニダ]2022/01/20(木) 22:35:33.66ID:FAjHiiyd0
こんばんは
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

0004エキゾチックショートヘア(埼玉県) [ニダ]2022/01/20(木) 22:36:14.37ID:4udEReTJ0
誰が馬鹿かといえば裁判所で有罪になった方でしょ
ロンブーはブラックメールを発明したけど堀江は何か発明したの?

0005コラット(広島県) [US]2022/01/20(木) 22:38:26.08ID:Ns2ivLqc0
そんな国民に愛想振りまいて自ら握手しに行ってた奴がいたな・・・

0006白黒(光) [US]2022/01/20(木) 22:39:31.94ID:YezRwkGD0
マウントとりたくてうずうずしてるんだろうな。

0007ジャガー(千葉県) [US]2022/01/20(木) 22:43:21.58ID:PRIgDQ990

0008オシキャット(東京都) [US]2022/01/20(木) 22:45:18.15ID:MwOkRZS70
最終学歴高卒

0009しぃ(ジパング) [US]2022/01/20(木) 22:53:30.59ID:EH6HPSV40
今更気づいたんか

0010スナネコ(やわらか銀行) [US]2022/01/20(木) 22:53:49.42ID:7ms8y0G60
淳はそういう事を言ってんじゃねーだろ

0011マンチカン(長野県) [FR]2022/01/20(木) 22:55:39.08ID:ZBTe413S0
ひろゆき「○○なやつはバカ
堀江「○○なやつはバカ

0012(東京都) [ニダ]2022/01/20(木) 22:57:12.08ID:JYxVxyMj0
野菜食って落ち着けよクソブタ

0013メインクーン(茸) [CH]2022/01/20(木) 22:58:53.97ID:gNO92faG0
これは堀江擁護するわ
知ったかで物言うのやめろや

0014クロアシネコ(東京都) [US]2022/01/20(木) 23:09:27.82ID:rdzTp+R50
どっちも安全保障の知識幼稚園児並みでしょw

0015マーブルキャット(埼玉県) [US]2022/01/20(木) 23:13:36.65ID:J7aEWS0V0
淳みたいな本物のバカをバカと呼ぶのはいじめだろう!頭いいやつをバカと言うならまだ許せるが

0016ジョフロイネコ(大阪府) [US]2022/01/20(木) 23:19:35.95ID:FegYb+cR0
非国民

0017マレーヤマネコ(光) [JP]2022/01/20(木) 23:20:32.69ID:PH/ubebN0
そもそも、まともな経営者やビジネスマンなら芸人なんて相手にしないだろ
相手にしてる時点で堀江の負けじゃん。

0018クロアシネコ(SB-Android) [KR]2022/01/20(木) 23:41:20.05ID:DOlxDxzY0
てかコメンテーターのTV局の狙いに完全にやられてる

視聴率取るには 何でこいつがコメンテーターなんかやってんだよ!!って思わせれば バカはTVにかじりつくだろ?

ホリエモンも術中にはめられてんだよ

0019ジャガーネコ(愛知県) [DE]2022/01/20(木) 23:47:53.49ID:3onHHEVC0
堀江とひろゆきとロンブー淳で殺し合いして決めろ

0020スペインオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]2022/01/20(木) 23:55:35.40ID:Cy+JtGng0
堀江も在日なのかー

0021(愛知県) [GB]2022/01/21(金) 00:06:14.24ID:w3BDTe4X0
>>4
いや、ブラックメールを発明(笑)したのは放送作家とかプロデューサーやろ
テレビ企画をなんだと思ってんだよ……
堀江はフジ買収や球団参入騒動なんかで日本の既得権益者がどんだけズブズブかを世に知らしめた功績はデカいし今の世論に繋がってると思うよ
堀江嫌いだけどそこは評価できる

0022アメリカンボブテイル(大阪府) [GB]2022/01/21(金) 00:09:50.21ID:mDMFNxsK0
>>21
だな

0023ボブキャット(新潟県) [CA]2022/01/21(金) 00:16:01.74ID:3cOGIrNm0
どっちもはよ死ねとしか

0024トラ(東京都) [CN]2022/01/21(金) 00:48:00.63ID:PHm87no30
こいつら見たくないけど
殴り合いなら見たい

0025ライオン(北海道) [ニダ]2022/01/21(金) 00:51:48.64ID:JZqU67rr0
タイマンで決着付けるべきだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています