インドで「オミクロンではない謎のコロナ」が猛威、24時間で11万人が感染、325人が死亡 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(茸) [US]2022/01/08(土) 12:49:11.33ID:lr34juch0?PLT(12015)

インド政府は7日、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者が11万7100人になったと発表した。10万人超となったのは昨年6月以来。昨年12月末は1万人台にとどまっていた。首都ニューデリーなど都市部で新変異株オミクロン株が広がっている。

地元メディアは、感染拡大が急速に進み、再び医療提供体制が逼迫する可能性があると指摘した。

インドは昨年春にデルタ株のため1日当たりの新規感染者数が40万人超に膨らみ、医療用酸素や病床の不足に苦しんだ。

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/152946

インドでは24時間以内に325人の死亡が記録されたが、オミクロンとの関連は1人しかないと当局が発表している。
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-59890816

オミクロンでは無い模様…

0644ヨーロッパヤマネコ(コロン諸島) [US]2022/01/09(日) 10:51:48.00ID:SsioUH+8O
速攻非核地雷エイズだろ

0645黒トラ(神奈川県) [IT]2022/01/09(日) 11:07:29.04ID:eyTgcgeL0
最強最悪が来たん?

0646ボブキャット(埼玉県) [KR]2022/01/09(日) 11:13:52.91ID:VWjHsOGL0
終わりの始まりみたいな世界になってきたな
死ぬ前にロリコンとセックスしてみたかった。

0647コラット(神奈川県) [US]2022/01/09(日) 11:15:38.30ID:NeoRXzbC0
またバラまいたの?

0648オリエンタル(ジパング) [US]2022/01/09(日) 11:26:24.57ID:lDsgpLs10
ロリコンとセックスってそりゃホモだろ。

0649ジャングルキャット(神奈川県) [CN]2022/01/09(日) 12:09:08.56ID:22157T7b0
オロナイン株じゃね!?

0650アムールヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/09(日) 12:20:28.27ID:EnTOyBDc0
インドや猛の字見ると
どうしてもタイガージェットシン浮かぶわ

0651マンクス(神奈川県) [ニダ]2022/01/09(日) 12:49:11.35ID:dcKlT4ir0
コロナで人類滅亡だから遊べるのは今のうちだよ

0652サーバル(神奈川県) [SE]2022/01/09(日) 13:10:09.84ID:qRLLEHgz0
インフルエンザの時は何故騒がないのか?
今はワクチンもあるのに

0653ジャングルキャット(北海道) [ニダ]2022/01/09(日) 15:52:51.37ID:7mmFqYSr0
まーた新作撒いたんかw

0654ジョフロイネコ(東京都) [CN]2022/01/09(日) 16:22:37.83ID:rvy04odq0
インドの話題はすぐ人口を考慮しないアホの子が沸いてくる

インドで11万人って日本の人口換算だと1万人だぞ
アメリカの100万人は日本の人口換算で30万人
オーストラリアの11万人は日本の人口換算で55万人
フランスの33万人は日本の人口換算で60万人

まあインドが発表してる数字を信じるならって話だけどな

0655ボンベイ(大阪府) [US]2022/01/09(日) 16:24:53.51ID:X0DqG4lP0
>>654
コロナの爆発的感染力の前に
シードの数なんて無視できるほど関係ない

数学も統計学も公共衛生学も無知な馬鹿が
何を書き込んでるの?

0656ジョフロイネコ(東京都) [CN]2022/01/09(日) 16:29:04.27ID:rvy04odq0
>>655
あ、話ズレてるのも一回読みましょうね
それでも疑問が残るならもっと具体的に指摘しましょう

繰り返すね

インドの話題はすぐ人口を考慮しないアホの子が沸いてくる

インドで11万人って日本の人口換算だと1万人だぞ
アメリカの100万人は日本の人口換算で30万人
オーストラリアの11万人は日本の人口換算で55万人
フランスの33万人は日本の人口換算で60万人

まあインドが発表してる数字を信じるならって話だけどな

0657イリオモテヤマネコ(静岡県) [JP]2022/01/09(日) 18:16:47.13ID:HP8P6H3t0
中国武漢肺炎ウイルス新種

0658ボンベイ(大阪府) [US]2022/01/09(日) 19:14:09.07ID:X0DqG4lP0
>>656
感染力の強いウイルスについて
シード数の多少で語っちゃうアホが
また大間違いを繰り返し書き込んでて
みっともないよw

0659ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [NZ]2022/01/09(日) 19:25:02.76ID:XcFnz5yy0
>>3
イギリスは接種非接種あわせて98%が免疫獲得してるが
集団免疫化はできなかったってよ

0660ぬこ(東京都) [EG]2022/01/09(日) 19:27:12.11ID:OQIhdUO30
それは本当にコロナなのか?

0661ハイイロネコ(光) [KR]2022/01/09(日) 19:42:09.05ID:N2EwvuEK0
ついにラスボスの登場だな

0662セルカークレックス(東京都) [ニダ]2022/01/09(日) 19:42:34.93ID:SPLvRqJw0
ツワモノはインド旅行行くんだろうな

0663ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [NZ]2022/01/09(日) 20:06:44.29ID:XcFnz5yy0
11万人にワクチン打ったら、死亡者300どころじゃ済まないだろ

0664ジョフロイネコ(東京都) [CN]2022/01/09(日) 20:55:45.77ID:rvy04odq0
>>658
繰り返すね

インドの話題はすぐ人口を考慮しないアホの子が沸いてくる

インドで11万人って日本の人口換算だと1万人だぞ
アメリカの100万人は日本の人口換算で30万人
オーストラリアの11万人は日本の人口換算で55万人
フランスの33万人は日本の人口換算で60万人

まあインドが発表してる数字を信じるならって話だけどな

0665スペインオオヤマネコ(山形県) [CA]2022/01/09(日) 22:46:54.81ID:4h4ZlaT80
円周率パイ株キター

0666ボンベイ(大阪府) [US]2022/01/09(日) 23:07:22.55ID:X0DqG4lP0
>>664
恥の上塗りw


「さんすう」からやり直しつつ
公衆衛生学学んでこい


お前の人口比矮小化評価は完全に間違い。

0667マンクス(山形県) [ニダ]2022/01/09(日) 23:33:50.02ID:yLTdhZsN0
デミクロンなの?

0668ユキヒョウ(光) [EU]2022/01/09(日) 23:36:41.89ID:34lub40j0
不安を煽るのやめてほしい
まど新しい株が発生したとはどこにも書いていない

0669ジョフロイネコ(東京都) [CN]2022/01/09(日) 23:54:57.58ID:rvy04odq0
>>666
繰り返すね

インドの話題はすぐ人口を考慮しないアホの子が沸いてくる

インドで11万人って日本の人口換算だと1万人だぞ
アメリカの100万人は日本の人口換算で30万人
オーストラリアの11万人は日本の人口換算で55万人
フランスの33万人は日本の人口換算で60万人

まあインドが発表してる数字を信じるならって話だけどな

0670ジョフロイネコ(東京都) [CN]2022/01/09(日) 23:57:05.71ID:rvy04odq0
てかマジで>>666は何がしたいのよw
何か気に入らないならもうちょっとまともに反論してくれないとさあ
人口を無視するなんてもうトンデモすぎてどの方向から教えてあげればいいかもわからん
まあ次も中身ゼロの煽りレスだったらさすがにNG入れとくわ

0671バーマン(ジパング) [US]2022/01/09(日) 23:57:58.27ID:142Vn9o50
>>667
ネクロノミコン

0672ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]2022/01/10(月) 00:05:43.12ID:+NXC7V/t0
たしか人口10億だよね。人口比率で考えると対したことないね

0673マンクス(大阪府) [US]2022/01/10(月) 00:41:14.77ID:adk0o5c50
>>670
ここまで繰り返し書いてるのに
自分の間違った見解に気付けない時点で教養ゼロ

面白いから気づくまでコッチは書くでw

0674スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]2022/01/10(月) 01:10:56.89ID:MQEafqjp0
>>7
オイチョ株

0675スナドリネコ(東京都) [GB]2022/01/10(月) 02:04:34.99ID:2+LteCwe0
1億総無駄打ちパート2が始まるのか
毒何回盛られんだよ

0676シンガプーラ(愛知県) [EU]2022/01/10(月) 02:22:09.35ID:/4CdN76W0
>>16
最後に生き残るのはコイツラだから

0677シンガプーラ(愛知県) [EU]2022/01/10(月) 02:23:36.10ID:/4CdN76W0
>>16
てか1枚目フィリピン
3枚目アフリカのどっかやろwww

0678エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [JP]2022/01/10(月) 02:41:46.67ID:S2+YEr+b0
ワクチン意味ねえ

0679スナネコ(日本のどこかに) [ニダ]2022/01/10(月) 02:46:41.56ID:ZG0hkEHR0
イベルメクチン効いてないね…
インドだと薬局で買えるのに

0680サイベリアン(光) [US]2022/01/10(月) 10:02:53.90ID:hkD31HfO0
またダークソウルになるのか

0681ジャパニーズボブテイル(愛知県) [DE]2022/01/10(月) 10:57:18.28ID:BYvStwuq0
ハグキプラス

0682ロシアンブルー(東京都) [EU]2022/01/10(月) 13:57:04.96ID:JykbiDQq0
デルタ株とオミクロン株が合体した「デルタクロン株」がキプロスに出現 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641745131/

オミクロンの感染力とデルタの攻撃力、新型コロナウイルス変異株「デルタクロン」襲来 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641773070/

0683(愛知県) [US]2022/01/10(月) 14:12:26.79ID:XAfd42Ls0
もう習近平型でいいだろ
いつまでもコロナ撒いた元凶を阿ってるんじゃねえよ

0684セルカークレックス(茸) [CN]2022/01/10(月) 14:30:07.04ID:30RhonC30
>>164
乱射
でした、これはこれでヤバい

0685コラット(大阪府) [KR]2022/01/10(月) 16:28:15.41ID:mgjVBibu0
あなたはこの人体実験のコロナワクチン接種に同意しますか

同意書にこう書いてたらあなたは同意しただろうか
まぎれもなくこのワクチンは接種は人体実験なのです
治験は終わってません。

0686黒トラ(ジパング) [HU]2022/01/10(月) 20:09:56.76ID:oebTmfCY0
習近平1号

0687サビイロネコ(沖縄県) [GB]2022/01/10(月) 20:50:41.69ID:dCWeb19k0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/GwhQ/538571938.html

0688マーブルキャット(福岡県) [US]2022/01/11(火) 09:27:49.51ID:bIqAnWBf0
習近平ウイルス改xだからな時間差でばらまいている

0689オリエンタル(ジパング) [US]2022/01/11(火) 09:31:11.98ID:MASgNVhc0
ワクチン打ってない上に衛生観念も足りてなさそうだし、色々な予防接種もやってなさそうだもんな

0690イエネコ(茸) [US]2022/01/11(火) 09:38:01.75ID:durJ/oUx0
>>77
ガンジス川見てみろ
聖なる川って言われながら糞まみれでリアルに糞汚いから

0691ジョフロイネコ(大阪府) [US]2022/01/11(火) 09:42:48.07ID:04v2mm6f0
ワクチンメーカーを潰さないと永遠に続くぞ

PCのアンチウイルスソフト売るために自らウイルス作って駆除率競ってただろ

0692エジプシャン・マウ(ジパング) [US]2022/01/11(火) 09:44:54.11ID:wbKaG7Mn0
>>1
1割くらいはまだデルタ株とかで
そのデルタで死んでるのでは?
1割でも1万人だろ?

0693マレーヤマネコ(大阪府) [US]2022/01/11(火) 10:00:44.34ID:fZjg2FTC0
666
・足すと18になる
・コロナは567で足すと18
・オミクロンは0396で足すと18
信じるか信じないかはあなた次第です

0694マーブルキャット(福岡県) [US]2022/01/11(火) 11:47:58.00ID:bIqAnWBf0
習近平ウイルス改x

習近平殺さないと永遠だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています