【画像】菅元総理と菅前総理が街頭演説した結果wwwwww [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマギワソフ子(愛媛県) [US]2021/10/17(日) 18:22:58.35ID:rdNZD2TV0●?PLT(13000)

菅直人(Naoto Kan)@NaotoKan
肌寒いですが雨は止みましたね。
本日も小金井。
東小金井駅北口からピーコックストア前へ移動しました。
このあと16:30-17:00まで、いなげや小金井東町店の前にて、お話しします。
お時間のある方はぜひ。
https://pbs.twimg.com/media/FB4nCb-UcAgiCX7.jpg



長島昭久@東京18区(武蔵野、府中、小金井市) Akihisa NAGASHIMA, MP@nagashima21
小金井市の皆さん、いよいよ本日午後2時過ぎから。
武蔵小金井駅南口駅頭にて、菅義偉前総理が政権一年を語り尽くします
https://pbs.twimg.com/media/FB2onpgVgAUjAOV.jpg

長島昭久@東京18区(武蔵野、府中、小金井市) Akihisa NAGASHIMA, MP@nagashima21
これまで1年9ヶ月小金井市内で活動して参りましたが、こんなにも大勢の方が駅頭で足を止めて演説に耳を傾けていただいたことはありませんでした。
総理パワーに、感謝感激です。その後、皆さんに揉みくちゃにされながらグータッチの嵐が改札口まで続きました。菅義偉前総理は、なんと中央線で昭島へ!
https://pbs.twimg.com/media/FB4d47bVIAAAC2J.jpg

とこがね@tokogane
武蔵小金井の駅前に全市民集結してるから何かと思ったら菅さんいらしてて大変なことになってた
https://pbs.twimg.com/media/FB4QGWjVgAIZIu4.jpg

ニッポンの男子@nipponnodanshi
長島さんと菅さんを一目見ようとこのオーディエンスの数ですよ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449619115937730561/pu/vid/720x1280/7HHFSGcoUhZiWjCW.mp4

0455パステル(やわらか銀行) [ニダ]2021/10/18(月) 08:53:02.05ID:pMoAsvuR0
菅元総理って立民の最高顧問だっけ。
民主党政権の頃は消費税増税で景気回復とか言ってたけど、今の立民は反対に減税を公約にしている。
顧問の意味なくね?

0456アイちゃん(東京都) [ニダ]2021/10/18(月) 08:55:05.94ID:hVF0Fj9c0
>>304
これは公示前に名前入りタスキつけちゃいけないからそれ対策のやつ
誰でもつけるやつや

まあ某党のバカどもは名前入りタスキ使ってるけど

0457ペプシマン(神奈川県) [BR]2021/10/18(月) 09:02:43.63ID:Sc/pgsMt0
同じ菅なのにこの違い

0458パーシちゃん(北海道) [US]2021/10/18(月) 09:05:24.05ID:XJ8eISW20
>>1
凄い数の聴衆だけど殆どの人がマスクしてるのな 海外と比べて被害が少ないのも納得だわ

0459だっこちゃん(茸) [US]2021/10/18(月) 09:31:39.85ID:w6oKs4iv0
>>4
ビールケースひっくり返して立つんだぞ
みかん箱に立てるかよ

0460レイミーととお太(光) [CN]2021/10/18(月) 09:50:09.99ID:b2KPvxpv0
菅直人はマジで厚顔無恥すぎだろ

0461あかでんジャー(光) [EU]2021/10/18(月) 09:58:22.71ID:IG1lOJvx0
選挙区の奴さ投票用紙に本人って書いてやれよw

0462チューちゃん(神奈川県) [EU]2021/10/18(月) 10:10:48.20ID:j3ACT7w80
ネットの声は大きいけど、現実はこんな感じなんだろうなw

0463損保ジャパンダ(北海道) [US]2021/10/18(月) 10:50:34.87ID:iK1+FUCY0
>>414
不謹慎だがこの事故は声出して笑った

0464京急くん(SB-iPhone) [EU]2021/10/18(月) 12:05:04.20ID:cNsUQg7j0
>>414
まわりが見えてないんだろうな、なんて突っ込まれたな

0465エネゴリくん(ジパング) [IT]2021/10/18(月) 12:22:45.03ID:nai1qVgW0
>>414
中国でアホがトップになったらすぐ革命が起こるだろうな
平和な日本の象徴だわ

0466ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [DE]2021/10/18(月) 13:32:18.26ID:Y0rc3pSm0
コロナ感染者減らすワクチン接種は良くやった
みんなわかってるね
メディアと野党は全然言わないけど

0467ソニー坊や(茸) [EU]2021/10/18(月) 13:43:21.70ID:wK+TxqKd0
比例で復活する元総理とか

0468ゆうさく(光) [IR]2021/10/18(月) 16:14:34.63ID:9AcC1a3i0
>>2
悲しいなぁ

0469エビ男(dion軍) [CN]2021/10/18(月) 16:16:58.64ID:sS7/yYPp0
どうせチョクトはゾンビ復活だしつまらないな

0470健太くん(新潟県) [JP]2021/10/18(月) 16:17:08.65ID:aIUm+o3J0
チョクトは前にも応援演説しても誰も来ないって記事が有って見たら家のすぐ近所で驚いたな。
チョクトが応援に来ると落ちるってジンクスが有って、候補者が最低限の宣伝しかしなかったのでは?と推測されていたが。

0471ピカちゃん(北海道) [CH]2021/10/18(月) 16:18:45.54ID:4SIEmNJ60
でた「本人」w 心底軽蔑するわ

0472RODAN(茸) [US]2021/10/18(月) 16:21:42.42ID:mWGEvadE0
>>1
これカン本人なんだろ

いやあきついっす
立憲共産党もサクラ用意してやれよ

0473デ・ジ・キャラット(茸) [RU]2021/10/18(月) 16:23:54.91ID:MZOU9rXA0
>>467
しかもタイゾーといい勝負とか

0474おぐらのおじさん(ジパング) [UA]2021/10/18(月) 16:24:20.00ID:GhmT8N1N0
>>2
これが一番ウケる
残念ながらたまにクスリとさせられるから悔しい

0475省エネ王子(奈良県) [FR]2021/10/18(月) 16:25:19.97ID:Fe9phsg+0
>>1
さすがに直人のほうはコラだと言ってやれ

0476らびたん(光) [CN]2021/10/18(月) 16:27:47.95ID:MJpN46Xg0
今回は小選挙区は立憲、比例は共産で共産党と手を組んでいるから
菅直人を含める比例ゾンビ組の当選はマジでないよ

0477ことみちゃん(東京都) [US]2021/10/18(月) 16:29:18.66ID:4UoxqYN60
百合子「密です!」

0478トラムクン(大阪府) [EU]2021/10/18(月) 16:33:50.47ID:YajMEBUA0
普通に政治活動な演説はおk やけど、立候補予定とか選挙区名だけでもアウトなはず。

>>432
実は「影武者1号」とか「偽物」とかあるんだよw

0479サン太(石川県) [NO]2021/10/18(月) 16:34:12.76ID:Rus9XZS70
「本人」って新人とかが掲げるしきたりみたいなもんか
最近新人(立候補)の事務所に『本人』って書いてあってなんかおもしろかった

0480エビ男(愛媛県) [US]2021/10/18(月) 16:38:29.92ID:nPZws/4G0
みかん箱の上に立たなきゃ駄目じゃん

0481ゾン太(福岡県) [NL]2021/10/18(月) 16:39:28.89ID:V/m+oRFw0
ワロタwww

0482トラムクン(大阪府) [EU]2021/10/18(月) 18:06:34.01ID:YajMEBUA0
>>480
みかん箱はさすがにないだろうけど、台の上に乗ったりするのは法的な意味もあったり。
「歩きながら演説しちゃダメ」とかってなってて、それを自動的に守るために乗ってるらしいw

0483ローリー卿(神奈川県) [US]2021/10/18(月) 19:10:44.16ID:qN8Kqlkh0
「本人」と書かないと誰にも気づかれない。

0484こんせんくん(ジパング) [US]2021/10/18(月) 19:57:01.13ID:c8K8OqD90
自民党=統一教会=朝鮮(チョン)


自民党にコロされても、群がる

愚民

0485こんせんくん(ジパング) [US]2021/10/18(月) 20:01:14.06ID:c8K8OqD90
自民党=統一教会=朝鮮(チョン)


自民党に棄民されても

自民党にコロされても

群がる


愚民

0486さなえちゃん(千葉県) [US]2021/10/18(月) 20:02:11.54ID:ZFa0Q/f40
お 一行増えて^^
次は何が増えるの?

0487マウンちゃん(大分県) [US]2021/10/18(月) 20:22:11.89ID:TWHHyS070
本人て何?

0488キャティ(東京都) [US]2021/10/18(月) 23:13:27.46ID:npv2w5NK0
>>23
ただし共産党は、、、

0489ウチケン(新潟県) [JP]2021/10/19(火) 03:17:36.10ID:wYpfNaEY0
棄民が入ってる辺り、棄民って馬鹿にされてオウム返しの在チョンか。

0490こぶた(神奈川県) [US]2021/10/19(火) 03:21:11.30ID:SgoY601x0
>>487
公職選挙法で、今、名前とか入ったたすき掛けたらアウト

0491ぶんちゃん(千葉県) [FR]2021/10/19(火) 03:37:49.03ID:BllUKZAB0
人気者と不人気者は何処にでも居る

0492肉巻きキング(茸) [HU]2021/10/19(火) 05:55:11.60ID:YYQnIpQ80
朝の混雑した狭い駅前での街頭演説は非常に迷惑

0493ラッピーちゃん(東京都) [US]2021/10/19(火) 05:59:28.38ID:oN15D7hc0
武蔵小金井の方、これバス停使えるの?

0494ニックン(埼玉県) [US]2021/10/19(火) 06:06:30.87ID:XXtixBGw0
コロナチャートのド天井で退陣する荒業はさ菅と言わざるをえない

0495アカバスチャン(東京都) [CN]2021/10/19(火) 07:31:27.62ID:lIFSWs0u0
>>226
なんで取り締まられないの?

0496さっしん動物ランド(新潟県) [US]2021/10/19(火) 07:33:33.58ID:K84ok0ij0
      _.,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|'
  |::::::::|     。   .|;ノ
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,||
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.jヽ'
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J
/       i  '⌒ヽ   /
            ヽ /

0497タマちゃん(東京都) [PA]2021/10/19(火) 09:06:12.69ID:2ZNUPmbx0
後菅にこんな求心力あったのかよ
たとえうちの近所の駅前に来てもわざわざ見に行く気しないけどなー

0498ライオンちゃん(千葉県) [US]2021/10/19(火) 18:16:32.37ID:apRD19Yt0
>>496
         ト、ハ{:::::{/}
         {   У´  }      う        〉
        ハ}l l>''"  /     ま        /`>
.         弋/,.イィ'´〈       い       {  \__
.         /// ̄   ヽ     !     」   <ヽ
         { レ'ィチ''"ア   /           /   く⌒
        }  ツ  /  ∠..,,___   ___________{    >、
        /  丶''" __,.ノ  \{\/、   \     {
      ヽ      ⌒フ   {.f'ー} } {`ヽ「   .「\{/ヽ
      Yニ二フ  /   ./}ノヒノ ./\}    {ヽ{\::::r、 
        } _/  /   / ./  r- ´  {  {\ \.  ヽ{
       f´     {ハ/\{   .{     `>  Σ
.       }     /::::::::: \  {    \    L,,_
        ` ----/:::::/\r、‐  \  {\(   <⌒
           }{ハ:::{   ヽ/ ̄\{ ̄\   ` ーァ
             {  }/   ノ }       }    <,_
.             }._/ /} ./}/   ____   .}/}  /⌒
           //イ .{/_,,..、-''"´    `丶、/ .{
      _,.、-''" _,.、-''"                \N
     /    /                    \

0499ライオンちゃん(千葉県) [US]2021/10/19(火) 18:19:23.30ID:apRD19Yt0
俺が中学生の頃
自転車で選挙区回ってて
俺の実家にも来たんだよね
中1の俺相手に、政治の話をしていた・・・
1時間くらい討論をして、俺に論破されて帰っていった・・・
頑張って欲しい とは思った・・・

0500ライオンちゃん(千葉県) [US]2021/10/19(火) 18:19:39.54ID:apRD19Yt0
あ、菅ちゃんじゃなくて菅直人さんの方ね^^;

0501ヤマギワソフ子(茸) [US]2021/10/20(水) 01:10:26.50ID:bAoZSpn50
あの自転車で走り回るパフォーマンスって一体何なんだろうな
親しみやすい庶民派ですアピールのつもりかしらんが白々しいんだよな

0502ぎんれいくん(SB-Android) [US]2021/10/20(水) 01:40:21.78ID:cY+2KjcE0
>>34
本宮 ひろ志
かと…

0503ジャン・ピエール・コッコ(ジパング) [US]2021/10/20(水) 04:33:54.98ID:3kFn4tMK0
無能消えろ

0504ヤン坊(ジパング) [CN]2021/10/20(水) 11:27:08.47ID:1tTKGKXO0
数字比較

東日本大震災地震津波天災仕方なく死んだ死者数1万5899人、重傷6157人、行方不明2526人
菅直人は、原発メルトダウン最低限に抑えた功績(原発建屋、炉は、自民党政権時代に認可建設、アメリカ合衆国GE社製造の炉)

一方
新型コロナ
日本国民1万7000人以上、ウイルス蔓延、コロした、Gotoキャンペーンでウイルスを拡大、人災
菅義偉

0505こんせんくん(光) [ニダ]2021/10/20(水) 12:48:35.46ID:IuYtHXwb0
せっかく一時期パヨ達が「菅直人見直し論」まで必死にしてやったのにこのザマか、わざわざ見直したところで汚点しか出てこないというのに余計なことするから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています