9/17 東京+782 高齢者56 重症-3 死亡+25 収束 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(愛媛県) [US]2021/09/17(金) 16:47:25.91ID:12AcWHKk0●?PLT(13000)

0505エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:28:15.28ID:8FMN5S4w0
昭和の未解決とか、赤軍とか?中核??安保や団塊だね

0506エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:29:25.57ID:8FMN5S4w0
確実に関東住まいの人だなぁ

0507エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:30:45.04ID:8FMN5S4w0
戦後の医師崩れとか?

0508エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:32:52.53ID:8FMN5S4w0
オペラ座灰燼マスク、上半身全裸、髪の毛が薄い人物

怖くて特定出来なかった

0509エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:34:09.31ID:8FMN5S4w0
自民では無さそう希ガス

0510エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:37:04.25ID:8FMN5S4w0
アクセントがかん高い金切り声の後、低い声

片側の顔だちゴッドファーザーのイメージ、火傷でした顔でも隠しにマスク?

0511エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:39:10.63ID:8FMN5S4w0
口調的にはかなりインテリぽい、老いた経済ヤクザとか、何か義理がたそうな人物像

0512エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:41:39.48ID:8FMN5S4w0
>>430

精神科の隔離治療の情報、触りだけ聞いたが、ナチスぽいよ。

0513エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:43:58.46ID:8FMN5S4w0
>>430

一派目から五波で検査は、終わってる。ワクチンも東京で65%超え

地方別で、似たよう数値

0514エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:45:38.70ID:8FMN5S4w0
コロナや変死、東日本時期の死者数ぐらいだよ。

0515エムトリシタビン(東京都) [US]2021/09/18(土) 07:49:05.81ID:8FMN5S4w0
豪雨の後また一気に増える気もする

0516イスラトラビル(福岡県) [AU]2021/09/18(土) 07:52:31.59ID:BjoDynI80
東京が減らしてくるとツマンネ
真面目かよ

0517ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]2021/09/18(土) 07:53:30.93ID:UOK18pjr0
周囲でコロナでぶっ倒れるやつが沢山でたから警戒が高まっただけじゃねえの
緩んだらまた増えるきがしないでもない

0518ザナミビル(神奈川県) [ヌコ]2021/09/18(土) 07:58:21.60ID:8oboAEWQ0
一度感染すると抗体が出来るんだし発症して重症化する確率はかなり減る。
集団免疫には近づくことはあっても遠のくことは絶対ないからだんだん減るしかないんじゃないの?

0519テノホビル(北海道) [IE]2021/09/18(土) 08:42:23.08ID:HaCVXm4U0
>>517
入国が緩和になるというニュースが今日流れた
これからまた激増するかも

0520ファムシクロビル(東京都) [US]2021/09/18(土) 08:57:54.82ID:KORL0X0u0
これを収束として、緩和すれば
間違いなく第6波がくるであろう

0521ロピナビル(東京都) [ニダ]2021/09/18(土) 09:02:45.46ID:F9rINaqV0
少なくなってきた

0522エファビレンツ(神奈川県) [US]2021/09/18(土) 09:05:34.52ID:Y0rmxjAc0
欧州で感染者が増えた頃日本の感染者が少ないことの理由が分からず
ファクターXと言う言い方で何かあると言うことになったが、多分人種差がある
第6波が来ると言っている人(医者も)いるが収まりつつあるという感じがする

0523ネビラピン(庭) [IT]2021/09/18(土) 09:27:26.93ID:1jg8XL+e0
アジア人はファクターXもってたって論文あったような
ただデルタには効かない

0524メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 11:17:42.07ID:W/klSUA/0
>>488
繰り返しておくわ
最近の死亡日別の数字はどんどん更新されているので
現時点で日本の第五波の死者ピークはまだわからない
感染から死亡までの日数が変わったかどうかの議論など誰もしていない

もちろん死者ピークが8/23になる可能性もゼロではないが
死亡日は平均で陽性確認から3週間ちょっと後だってデータもあるし
現時点ではそんなの誰にもわからない
そろそろ理解しような

0525メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 11:20:33.60ID:W/klSUA/0
>>490
ちなみに>>25もよく叩かれてるが
>>25の問題は何かというと
過去の(ほぼ)確定値の検査数と
つい最近のまだまだ変化する速報値の検査数とを
同列に示しているから
こういうことをするとどうしても誤解を招く
わざとやってるんだろうけどね

で、お前の>>490も同じことなのよ
まじでそろそろ理解しようや

0526ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]2021/09/18(土) 11:38:11.56ID:at8dlAUk0

0527ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 11:51:46.14ID:S+D3+foi0
>>524
お前の間違えてるピークから3週間だってもうとっくに過ぎてるだろうが

0528メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 11:56:37.07ID:W/klSUA/0
>>527
何言ってるのw
お前が数日前に「感染から死亡までの平均は23日」つって書いてたんだぞw
で、そこは重要じゃないのよ

過去の平均が23日だったからって今回もそうなるとは限らない
何度も書いたように死亡ピークが8/23になる可能性もゼロではない
けどそんなのは現時点では誰にもわかりませんって話なの
>>525にも書いたようにほぼ確定値と速報値を並べて比較することに意味は無いの
理解できた?

0529メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 11:57:45.50ID:W/klSUA/0
>>528
あ、平均は23日ではなくて22日だって言ってたっけ
まあ主旨と関係無いからどーでもいいんだけど

0530メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 12:00:03.87ID:W/klSUA/0
>>527
いろんなこと書くとまた主旨がわかんなくなっちゃいそうだからやめとこうと思ったが
一応指摘しておくと

陽性者のピークから3週間が経ったからといって
陽性者のピークから3週間後の日に死亡した人の数は確定していません

0531オムビタスビル(茸) [US]2021/09/18(土) 12:01:05.76ID:mIj32+AH0
>>475
何、その頭の悪さ丸出しのレスw

0532ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 12:03:42.63ID:S+D3+foi0
>>528
あのな俺が言った23日は過去の世界平均な
デルタ株の高い重症化率によって世界全体でも感染ピークが8/19、
死亡ピークは8/25と1週間もズレないの
東京は更に夏の暑さで高齢者の死亡率が上がるから更に短くなった

頭悪いとこんな簡単な事も理解できんのか?
毎日発表される発症から死亡までの日数見たって分かるだろうよ

0533メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 12:05:42.40ID:W/klSUA/0
>>532
いやだからさw

過去の平均が23日だったからって今回もそうなるとは限らない
何度も書いたように死亡ピークが8/23になる可能性もゼロではない
けどそんなのは現時点では誰にもわかりません

>>525にも書いたようにほぼ確定値と速報値を並べて比較することに意味は無い

理解できた?

0534ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 12:09:52.94ID:S+D3+foi0
>>531
東京都死亡日別による死亡者数推移
8/19 20人
8/23 28人 ※ピーク
8/25 17人
8/29 16人
9/ 1 10人
9/ 2 9人
9/ 3 9人
9/ 4 5人
9/ 5 9人
9/ 6 7人
9/ 7 4人
9/ 8 7人
9/ 9 8人
9/10 4人
9/11 1人
9/12 6人
9/13 3人
9/14 2人
9/15 1人

これ見てこれから凄い増えると思う奴ってお前くらいだろうよ

0535メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 12:10:42.93ID:W/klSUA/0
>>532
余談として何故世界平均から日本の状況が予想できないかを付け加えておくわ
ただしさっきも書いたように別に話の主旨とは関係ありませんけどねw
話が逸れると伝わらなくなりがちだからあんまり書く気しなかったけどね

コロナに関しては国によって状況が大きく違うのよ
陽性者数がめっちゃ多いけど死亡者が少ない国や
陽性者数が少ないわりには死亡者が多い国もあるんだよ

前者のような国の感染ピークが8/19頃に来て
後者のような国の死亡ピークが8/25頃に来たけど
個々の国を詳細に見れば「感染から死亡までの平均は23日」ってのは変わってなかったっていうこともあり得るわけ

0536ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 12:19:56.21ID:S+D3+foi0
>>535
第三波世界ピーク1/8、東京ピーク1/7

0537メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 12:20:29.52ID:W/klSUA/0
>>536
それがどうしたのよw

0538ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 12:32:26.94ID:S+D3+foi0
>>537
ピークは各国の状況に左右されないことが分かる
ちなみに日本のピーク1/8、アメリカのピーク1/8、イギリスのピーク1/8
いつまで俺に負け続けたら気が済むのかな?

0539メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/09/18(土) 12:35:08.95ID:W/klSUA/0
>>538
まーた話をそらして誤魔化そうとしてるw
やっぱり余談は書かないほうが良かったね
ちなみに第三波は特に北半球の先進国で陽性者ピークが近かったのが話題になったねw
クリスマスシーズンが同じだからとか何とか言われてたけど
まあこんなのも話の主旨と関係無いからどーでもいいですよ

で、繰り返す
過去の平均が23日だったからって今回もそうなるとは限らない
何度も書いたように死亡ピークが8/23になる可能性もゼロではない
けどそんなのは現時点では誰にもわかりません
>>525にも書いたようにほぼ確定値と速報値を並べて比較することに意味は無い
理解できた?

0540ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2021/09/18(土) 12:39:14.81ID:llBbOfhi0
予想、763人

0541ペラミビル(秋) [IL]2021/09/18(土) 13:24:33.99ID:AS5DJtrp0
直近東京の新規感染者数は大体42%ぐらい減っています
こんな感じで減っていくと以下
https://dotup.org/uploda/dotup.org2593105.jpg
減ってる要因は色々がると思うが単純に減れば感染するリスクも減る
ワクチン接種しない人たちへのリスクはあるかもしれないが油断しなければ
終息するだろう
逆に増えてる国、オーストラリア、韓国、フィリピンこういう国とかかわった人は意識を変えるしかない

0542ファムシクロビル(東京都) [US]2021/09/18(土) 15:17:04.78ID:duWdX0Js0
ピークアウトしたね

0543バルガンシクロビル(ジパング) [JP]2021/09/18(土) 15:38:09.95ID:BHDrKlmK0
発生源の中国と医療体制の整っていないアフリカ大陸は壊滅するなんて言ってた奴出て来いよ

0544リルピビリン(東京都) [US]2021/09/18(土) 16:46:09.97ID:ZztjyCM3
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土

05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436(前週比 97%)
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135(前週比113%)
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553(前週比 74%)
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997(前週比 88%)
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082(前週比 77%)
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618(前週比109%)
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033(前週比112%)
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799(前週比 84%)
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073(前週比 69%)
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474(前週比 55%)
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209(前週比 59%)

0545ラミブジン(コロン諸島) [FR]2021/09/18(土) 16:46:14.84ID:kCL9eIpNO
本日9月18日、862人(東京)

先週土曜日は1273人

@フジ速報

0546アバカビル(東京都) [ヌコ]2021/09/18(土) 16:47:36.42ID:LT+twjyb0
下げ止まりキター

おれが先週から言った通り
週末からまた増加

0547イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]2021/09/18(土) 16:55:38.40ID:u/JKdlnU0
2回接種したし台湾行かせろや

0548ホスカルネット(東京都) [IT]2021/09/18(土) 16:58:31.43ID:S+D3+foi0
>>546
先週比4割以上減って下げ止まりって小学校の割合から勉強しなおせ

0549リトナビル(東京都) [ニダ]2021/09/18(土) 17:04:09.27ID:fVEKYfMX0
明日あさって500人火曜日200人だな

0550ガンシクロビル(日本のどこかに) [US]2021/09/18(土) 22:15:41.12ID:8pfk3lpg0
【コロナに専念】 菅、水際対策の要 入国者の検疫所での10日間待機を3日間に緩和 安心安全 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631966024/
【それいけ!菅さん】 菅、今日も国民のため働く。。。コロナに専念 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631965356/

水際対策3日に緩和

変異株(第6波原因)

緊急事態宣言

自民党スダレハゲは殺人鬼だろ?
オウム真理教麻原よりヤバい

スダレハゲのコロナに専念大仕事
変異株入れて、第6波原因作り
まだまだ日本国民苦しませるぞwww

0551ダルナビルエタノール(東京都) [BR]2021/09/18(土) 22:18:18.21ID:sGWYESgT0
相変わらず検査数コントロールで
コロナはアンダーコントロール状態だが
疑問に持たない奴多すぎ

0552ロピナビル(茸) [US]2021/09/18(土) 23:56:44.59ID:LWOBLAj70
菅さんはようやっとるw

0553ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]2021/09/19(日) 04:33:04.29ID:ZywY7M1b0
ファイザーが言っていた
打っても打たなくても死亡率は同じと。
なら普通は打たないわな。

0554ペラミビル(愛知県) [US]2021/09/20(月) 04:29:47.75ID:skt9Uc320
ぶん

0555テラプレビル(茸) [MX]2021/09/20(月) 12:52:01.94ID:hgGfmQBm0
死亡者どんどん増えてんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています