日本共産党さん 「不法滞在者を人として扱っていない。恣意的な身体拘束のあり方を一掃すべき」 [307982957]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]2021/09/16(木) 13:26:56.77ID:cY1LstOf0●?2BP(2000)

山添 拓
@pioneertaku84
「日本の法律にこれはない!イリーガル!」
大阪入管で、職員に暴行され後ろ手に手錠で14時間以上閉じ込められた事件の損害賠償請求訴訟で映像記録が開示された。
被収容者を人として扱わない姿勢は名古屋入管に限ったことではない。恣意的な身体拘束のあり方を一掃すべきだ。

https://twitter.com/pioneertaku84/status/1438117530116124677
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0120ミルテホシン(大阪府) [ID]2021/09/16(木) 17:06:09.78ID:XmfGpabX0
またこいつか。
キチガイのTwitter持ってくるなよ

0121アマンタジン(宮城県) [ニダ]2021/09/16(木) 17:17:52.12ID:ccszee/s0
自民党が共産党化してるので合併してほしい。

0122リバビリン(千葉県) [US]2021/09/16(木) 17:28:03.94ID:boLCB1/Y0
>>119
敵国の捕虜を虐めなければいいって言うのは日本的な発想かも

階級社会の欧州だと上下関係を魂に刻み込むように、日本兵を
床に座らせて(日本人にとって正座は虐待にならない)手が届かないところで、
欧州の高官が美人の女性と高級な食事をとるところを見させて、
日本兵によだれを垂らさせたりしたとかw

アメリカはもっと戦略的で、日本兵に美味い食事や酒をふるまって、
さも友人のように錯覚させてから、日本軍の組織や戦略や配置を
聞き出して、効率的に殲滅していったらしいが

勿論従順で役に立ちそうな日本兵に対してはであり、それ以外はアメリカ軍の中にも
暴れん坊はいるから、問答無用で岩陰で射殺とかも日常茶飯事だったとか

0123ロピナビル(大阪府) [US]2021/09/16(木) 17:33:03.23ID:jKMwAKai0
犯罪者の出方に合わせたんだろ

0124バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]2021/09/16(木) 18:11:54.18ID:gI818t410
犯罪者は犯罪者として扱え

0125ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]2021/09/16(木) 18:41:10.23ID:iaPk8j9s0
共産党員が
取り押さえ係をやれよ。

共産党員がちゃんと職務遂行するかを
屈強な武装警備員の監視付きで。

もし、暴れる不法滞在外国人を利用して入管を破壊し始めたら
国内の共産組織もろとも壊滅させるからね?

0126ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [TH]2021/09/16(木) 19:39:58.31ID:nlpzd4V60
イリーガルって言えば許されるとでも考えてるのかもだけど
緊急時に拘束しなきゃならないのって別に不法滞在者に限った話でもないよね

0127イノシンプラノベクス(大阪府) [JP]2021/09/16(木) 20:08:38.98ID:8p9/0sI10
身寄りのない移民に優しい言葉で擦り寄って洗脳、反民主主義戦士に育てたいという目論見が見え見え

0128プロストラチン(香川県) [IT]2021/09/16(木) 20:13:16.24ID:daSEnnCI0
共産って代表選投票でやったことあんの?

0129プロストラチン(茨城県) [US]2021/09/16(木) 22:12:55.85ID:YIKGnHtf0
リンチ殺人でお馴染みの共産党が言ってもな

0130ミルテホシン(北海道) [KW]2021/09/16(木) 22:16:55.38ID:hl6EMBN40
従わなかったら永久に入国禁止で強制送還でいいのにな

0131ソホスブビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 23:24:47.71ID:DLgRtedy0
そもそも不法入国、不法滞在すんなって話だわw
なんで共産党は「まず犯罪者擁護」なん?
犯罪推奨政党なん?w

0132ネビラピン(東京都) [US]2021/09/16(木) 23:28:36.97ID:X1oiswg10
>>1

絵に描いたような馬鹿丸出しの偽善者w

0133イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]2021/09/17(金) 00:41:45.81ID:B+mBUcQI0
凶産は日本人を人として扱ってないから

0134ピマリシン(東京都) [CN]2021/09/17(金) 07:22:07.95ID:TqHtJcHU0
>>7
志位的な物は全部ダメだ

0135ファビピラビル(茸) [DE]2021/09/17(金) 07:40:34.54ID:oTCOD5dG0
犯罪者に人権なんざある訳ねーだろバカ左翼

0136ビダラビン(茸) [US]2021/09/17(金) 07:41:25.08ID:PXfLFJ3J0
>>1
共産党いい加減にしろ

0137ペラミビル(北海道) [DE]2021/09/17(金) 08:36:41.92ID:OSIaW8Yg0
こういうのが本当の政治家。利権ではなく人権にコミットすること。

0138アメナメビル(東京都) [KR]2021/09/17(金) 08:55:17.05ID:GqYRmgix0
不法滞在しなければ、職員に暴行され後ろ手に手錠で14時間以上閉じ込められる事もなかったと思うんだけど、そんなに不法滞在しなければならない理由があったのかね

0139ペラミビル(東京都) [CN]2021/09/17(金) 09:37:37.32ID:XhseSCQA0
不法だもん
犯罪者が人権剥奪されることに対して異議を唱えるの?

0140ペラミビル(東京都) [CN]2021/09/17(金) 09:39:53.53ID:XhseSCQA0
もちろん連れてくるクソどもブローカーを始末しようってセットで提言するとしてだな
騙された被害者でもあるかもしれんが不法は不法だ

0141ペラミビル(東京都) [CN]2021/09/17(金) 09:42:05.83ID:XhseSCQA0
>>137
利権を権利と言い換えても成り立つ集団だがな
貧困ビジネス(笑)

0142ピマリシン(東京都) [US]2021/09/17(金) 09:42:16.68ID:VLSI+a810
>>1
海外のように

一発で国外退去にしないと

不法入国者への丁寧な接待費用で増税されちまうなw

0143ペラミビル(神奈川県) [UA]2021/09/17(金) 09:43:08.04ID:nCA6fxSj0
不法滞在者を庇う行為は
不法滞在の幇助として罰せられないの?

0144ペラミビル(鹿児島県) [US]2021/09/17(金) 09:58:18.14ID:gRDUS2zt0
不法に滞在しないで帰国すれば良い。もしくは、自国の大使館でビザの期間延長すれば良い。

認められないなら帰国するだけだろ

難民申請も政治犯以外は受け付ける必要ないしな。

本来なら難民申請も日本まで来ずに近場で済ますだろ

0145インターフェロンβ(東京都) [GB]2021/09/17(金) 14:20:45.75ID:1CNZZasJ0
日本共産党が  
暴力革命を目指しているのは
綱領だの要綱だの見なくても  
誰でも知ってる常識だよ  
工藤会より危険な暴力団です
組長の志位は   
今すぐ死刑にしてください!

0146ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [AT]2021/09/17(金) 16:53:29.50ID:Of1LuXK+0
共産党は不法外国人が入りやすい国日本というイメージをつけたいんだろうね。
まずは中から日本を壊したい、そのきっかけの一つに使いたいのでは。

0147ガンシクロビル(三重県) [CN]2021/09/17(金) 16:54:30.90ID:3vsxv/+R0
日本共産党は日本の敵、日本人の敵

0148リルピビリン(東京都) [US]2021/09/17(金) 16:55:12.55ID:kvGKgZEz0
狂さんいい加減にしろよ

0149インターフェロンβ(神奈川県) [CN]2021/09/17(金) 17:44:56.25ID:c6bPKbCp0
愛国者は毎日お経のように唱えます・・・ #Quad ☆#自由で開かれたインド太平洋☆#GETTR

日本のテレビが全米1位でも放送できない理由・・・ #日中記者交換協定
☆8.20 全米ビルボード1位 #MilesGuo #郭文貴 #馬背英雄 (#TheHero)☆
去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!日本でも #Dace7 ランキング1位獲得
Remix #南モンゴル 抵抗 ver
https://www.gettr.com/post/p7rodacbf2

#freeandopenindopacific #日台同盟 #滅共の輪 #滅共は正義 #新中国連邦 #NFSC 

0150アバカビル(東京都) [US]2021/09/17(金) 17:46:28.67ID:5Oss143c0
説得しても暴れるやつは
射殺しかなくなるんだがなあ

0151バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [US]2021/09/17(金) 17:53:16.04ID:lMZ486EA0
 


だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!

 

0152バラシクロビル(大阪府) [KR]2021/09/17(金) 19:14:12.23ID:GYk17bww0
同感です、手錠掛けて拘束する暇があるなら即刻退去で良いです

0153イドクスウリジン(光) [US]2021/09/17(金) 19:16:22.18ID:jra/RSlp0
お前んち泊めてやれよ

0154ネビラピン(SB-iPhone) [TW]2021/09/17(金) 19:30:37.97ID:Y1IemXd40
犯罪者の扱いにしては丁寧過ぎ

0155ドルテグラビルナトリウム(京都府) [KR]2021/09/17(金) 19:36:06.24ID:aaJLsbqi0
もう日本人に擬態することも諦めたんだろうなw
ルーツが日本人にバレちゃって逆ギレしてるもんなーw

0156テノホビル(光) [TW]2021/09/17(金) 20:15:08.89ID:F/8lnuGO0
とりあえずややこしいので

即時退去、入国禁止で

亡命は各国大使館で

0157イノシンプラノベクス(東京都) [US]2021/09/17(金) 20:16:38.56ID:fs95I3zy0
だから
送り返せよ

0158ソリブジン(神奈川県) [US]2021/09/17(金) 20:17:15.92ID:MWMa/2i50
税金返してくんねーかな。
くだらねえ事に予算さいてんじゃねーよ。
自国民を無下にしやがって。

0159ファムシクロビル(東京都) [MY]2021/09/17(金) 20:23:27.93ID:wD5ACxJH0
年々増える税金が
不法滞在者を養う費用で使われるのが嫌
問答無用で属する国に放り捨てる位で良い
外人の為に増え続ける生活保護も廃止して税金下げてくれ

0160ダクラタスビル(神奈川県) [US]2021/09/17(金) 20:35:58.06ID:qRaU157K0
>>110
どこがだよ
暴れる相手は取り押さえるしか無いだろ

0161ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]2021/09/17(金) 20:38:41.16ID:ua/dNWRc0
>>159
全く同意
よって野党はあり得ない

0162ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]2021/09/17(金) 22:32:33.86ID:6YWzW7d80
>>1
海外に比べて日本は不法滞在者に優しい方だよ

0163ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]2021/09/17(金) 22:50:37.25ID:oZ5OwbDm0
自民党

新型コロナパンデミック

死者数

17051人〜

ワクチン後死者数

1000人超


東日本大震災超え
自民党の無能による超巨大人災

0164ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [US]2021/09/17(金) 23:07:33.76ID:lFGv79MR0
まずは不法移民で不法滞在の在チョンを追い出してから議論しろ

0165メシル酸ネルフィナビル(香川県) [JP]2021/09/17(金) 23:22:48.11ID:9sp2GTJC0
だって不法ですぜ?
法の逸脱者は人権を制限されるのは万国共通。

0166エルビテグラビル(東京都) [ヌコ]2021/09/18(土) 01:14:06.58ID:ZQ9sdB2w0
本当だわ
日本人もアメリカとかヨーロッパでたくさんオーバーステイ(不法滞在)
しているけどこんな暴行虐殺みたいな扱いは受けていないね
苦しんでのたうち回っているのを鼻で笑ったりしていたんでしょう
狂気じみた精神

0167レムデシビル(東京都) [US]2021/09/18(土) 01:18:52.72ID:yqzP0ljn0
不法滞在者は即帰国させろ
民主党が不法滞在で捕まっても、難民申請すれば無罪放免できるようにしたそうだが、それも廃止しろ

帰国費用は大使館に請求しろ

0168ロピナビル(北海道) [US]2021/09/18(土) 06:41:40.95ID:haF6YZTm0
入管で指示に従わず、暴れたから拘束するのだよ。
極左暴力集団の共産党の皆さん。

0169テラプレビル(埼玉県) [FR]2021/09/18(土) 06:47:33.98ID:cn3RuqkL0
共産党さんはオタクを人間扱いしないのやめた方がいいよ

0170エファビレンツ(日本のどこかに) [BR]2021/09/18(土) 08:34:08.62ID:jPuPe5K30
【棄民】 国会を開かず、権力闘争に明け暮れる自民党、その勘違いが命とり【解離】

【死者が累累と積み重ねられる人災を誰も問わない総裁選の犯罪性】

1日死者数 64人
累計死者数 1万7123人
重症者数1605人

医療逼迫が続くのに放置して権力闘争
さて
その動きを、国民がどう見るか

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています