宮迫さん「死ぬほど金もうけして隠居したい。」 [943634672]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(埼玉県) [ES]2021/09/16(木) 10:08:47.21ID:SMB4TbUj0●?2BP(2999)

■宮迫博之が本音「死ぬほどお金もうけしたい。さんざんもうけて隠居したい」

8月17日付で雨上がり決死隊を解散し、コンビ32年の活動に幕を下ろした宮迫博之(51)が15日、

自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」を更新し、チャンネルの今後の方針を発表した。その中で「1つの方針として1番、

言いたいのは日本の食を応援します!!」と発表した。その一方で、マーケティングを行いたい企業と連携した動画企画、

いわゆる「企業案件」についてもやっていくと明言。
「死ぬほどお金もうけはしたい。さんざん、お金もうけて隠居したい」と本音を吐露する一幕もあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a306d1c80bae5e56cffe2b7cd6cb97ce4eda8384
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-39151015-nksports-000-15-view.jpg

0338オムビタスビル(神奈川県) [US]2021/09/16(木) 18:29:12.62ID:YiC9x6Zt0
世の中金の目つき
金迫です。

0339ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BR]2021/09/16(木) 18:31:29.08ID:2NohPZfD0
死ねばいいじゃん
死ねば生物は物質に戻るだけだから

性格ゴミだからないな

0341インターフェロンβ(福島県) [ニダ]2021/09/16(木) 18:49:17.92ID:CcwYb+vB0
30年近くテレビ出てたら隠居出来るくらいは儲けてるんじゃないの?
10億は稼いでるだろ?
上を見たらキリないし。

てか宮迫使って宣伝したいアホな企業てあるのか?

0342バルガンシクロビル(東京都) [NO]2021/09/16(木) 18:53:25.74ID:qfFurWVP0
保険のCM出てたな

0343ダルナビルエタノール(北海道) [US]2021/09/16(木) 18:53:37.10ID:lZY95K9x0
ピットコインで1000億円儲かったって話は嘘だだったの???

0344ネビラピン(愛知県) [US]2021/09/16(木) 19:00:49.20ID:aaHMxnZI0
宮迫は芸人じゃなくてヤクザになってたらもっと出世してたかもな

0345エンテカビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 19:01:34.18ID:l/wcDcVA0
>>1
みんな、そう思ってるで

0346エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]2021/09/16(木) 19:14:49.31ID:J2UmjSWp0
華やかな舞台に戻ることはあきらめたんだな

0347ファビピラビル(愛知県) [ニダ]2021/09/16(木) 19:26:14.44ID:Jb3LzHYk0
>>30
怨みもなにもあんなことしたら普通戻さんだろ
どんだけ甘えてんだよキッズは

0348コビシスタット(北海道) [US]2021/09/16(木) 20:57:07.17ID:jj/1vGR70
>>8
なんかキモい

0349ポドフィロトキシン(山形県) [BR]2021/09/16(木) 22:06:19.68ID:xcUwf3D90
ちょっと贅沢してもに余裕で暮らすくらい稼いでるだろ?

0350アマンタジン(山梨県) [US]2021/09/16(木) 22:08:11.26ID:Z2ERh4sV0
芸人してるじゃん

0351ラミブジン(福井県) [TR]2021/09/16(木) 22:12:20.83ID:Le4RNxB+0
>>14
テレビなら普通にでてたのにそういうデマ飛ばしたので、大崎がキレただけ
お前らがスポンサーにクレーム入れなければ渡部も出れる

宮迫博之、“突然目の前登場”の3日連続ドッキリ公開 自宅にも出没「なんやねん!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/abb568267fe1479188f6032a11fd3e684ecdc551
> nbu***
> 吉本芸人コラボNG→河本・品川・きんに君とコラボ
> スポンサーNG→現在10社のスポンサー契約中
> テレビ出演NG→すまたん!という関西ローカルに出演
>
> これらNGって嘘ついてたゴシップ誌やマスコミは謝罪しないんですかね?
> 何で宮迫の嘘は許さないのに彼らの嘘は許すんですか?
> で、アンチはこういうマスコミやゴシップ誌の嘘を鵜呑みにして宮迫叩きしてましたが、
> 実は全部嘘でしたけど、当然彼らを同じように追い詰めるんですよね?

「吉本芸人とコラボできひんねん」 ⇒ 嘘でした
「スポンサー付ければ簡単にテレビ出れるけど、復帰はアメトークだと決めてるから断ってんねん」 ⇒ 嘘でした
「圧力でテレビ出れへんねん」 ⇒ 嘘でした


宮迫「さんまさんがYoutubeは敵や!いうから、その周辺(岡村や蛍原)の芸人は警戒してコラボでけへんわ」

宮迫「ここ来るときなんか言われなかった?(圧力あったと言え!)」
ジュニア「誰からも、なんも言われてへんよ」

宮迫「俺、Youtube向いてる思う?(テレビの方が向いてる言え!)」
ジュニア「ああ、向いてんちゃう」

0352イドクスウリジン(大阪府) [CN]2021/09/16(木) 22:29:42.94ID:6bRo1mkz0
>>10
儲かってる時はずっとこの収入が続くと思うもんなんや

0353ザナミビル(静岡県) [GB]2021/09/16(木) 22:34:03.82ID:ICunSF2N0
不快と感じるほど長いことこの人のでてた番組見てないし、YouTubeの方も見てないな
どういう層が見てるのだろう

0354コビシスタット(神奈川県) [ニダ]2021/09/16(木) 22:36:53.47ID:3DbmgLFJ0
https://twitter.com/rf63980347/status/1384501911198461958

子ども使ってステマで600円ゲットするアホな信者w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0355インターフェロンβ(滋賀県) [ニダ]2021/09/16(木) 23:19:40.51ID:/ptuooWx0

0356ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]2021/09/17(金) 05:46:30.43ID:lBXHulXJ0
吉本印天然素材からみてます

0357エルビテグラビル(大阪府) [IT]2021/09/17(金) 06:20:17.88ID:X0L1seHS0
YouTuberって金金金やな

0358ペンシクロビル(東京都) [FR]2021/09/17(金) 08:01:51.17ID:NdbJ+WuY0
こいつのファンって誰なん?
みたくねえマジで

0359ザナミビル(神奈川県) [ニダ]2021/09/17(金) 08:17:28.13ID:P9VwOKhN0
>>351
ただしコイツ見たくないけどな
コイツ、金金金金、金しかない
5万使ってステマやるしな
お前も貰ったら?w

https://crowdworks.jp/public/jobs/6736262

0360オセルタミビルリン(東京都) [KR]2021/09/17(金) 08:27:54.84ID:AUt/+RIq0
テレビ業界にしがみついてる蛍原に刺された形だなぁ
呪殺のような陰と陽を感じる

0361コビシスタット(ジパング) [US]2021/09/17(金) 08:34:06.40ID:Cmq0npx30
>>1
マスゴミの典型みたいな記事だった

0362アマンタジン(岩手県) [UA]2021/09/17(金) 09:36:35.78ID:GPAn61mP0
さっさと死ねばそんな煩悩に悩まされることもない

0363ガンシクロビル(茸) [US]2021/09/17(金) 09:54:51.28ID:c76Z/NQE0
その点プペルはうまくやったよな

0364ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]2021/09/17(金) 09:56:24.34ID:Ufu/QRwY0
やっぱ解散とかチャンネルの宣伝の茶番だったじゃん

0365ピマリシン(SB-Android) [VN]2021/09/17(金) 11:35:57.84ID:6+QDI7Wd0
>>265
松竹辞めたさらば青春の光は、東京の事務所に移籍しようとしたがどこにも入れなくて仕方なく自分たちの会社を作ったからな。
事務所と揉めて辞めるようなやつは、どこの事務所もいらないという事。

0366エンテカビル(岩手県) [US]2021/09/17(金) 11:43:41.51ID:tyvo3CsS0
死ぬほど金儲けして
短命で終わる人生じゃ

0367ジドブジン(茸) [US]2021/09/17(金) 11:44:01.43ID:MRxe898p0
目がもうずっと犯罪者で無理っす

0368ピマリシン(SB-Android) [VN]2021/09/17(金) 11:54:14.98ID:6+QDI7Wd0
>>295
吉本に所属する芸人宮迫に価値があった訳で
今の宮迫をテレビに出す価値なんて精々暴露トークぐらい

ルー大柴がルー語が流行って一時的に再ブレイクしたが、一度消えたタレントがテレビに出るにはああいうのがない無理なんだよ
所が宮迫は目先の金だけで、ネタを磨いて再ブレイクしようという考えが一切ない

0369コビシスタット(愛媛県) [US]2021/09/17(金) 11:59:27.69ID:UYxBhWLq0
せやかて死んだら意味ないがな〜

0370イスラトラビル(京都府) [ID]2021/09/17(金) 12:09:40.99ID:h3KIgU6Y0
>>365
一応、大手事務所からの移籍話はあったそうだ
売れない芸人が移籍するのはよくある話
ただし、そのタイミングで賞を取ったせいで、事務所側が「移籍」では無く「引き抜き」と取られるのが嫌で
話が全部無くなったとか

0371イドクスウリジン(東京都) [US]2021/09/17(金) 12:12:15.56ID:mW96H79S0
daigoに洗脳されたな

0372ザナミビル(ジパング) [JP]2021/09/17(金) 12:14:23.13ID:P8NS/R9O0
>>229
昔はともかく、今はクソつまらん松本人志が文化人気取りでテレビにちょくちょく出てたりレギュラー持ってんのは吉本のおかげ
宮迫はどう見てもその路線を辿ってたんだから安泰でしょ

ましてや、さんまも助けてくれそうな感じだったじゃん

0373ピマリシン(ジパング) [US]2021/09/17(金) 12:53:02.36ID:Fym92U0u0
はじめとか宮迫とかもう闇の世界から脚を洗えないんだろうな

0374ファビピラビル(福岡県) [TR]2021/09/17(金) 13:15:24.95ID:Pmxa4GUW0
>>291
その逆で10億以上稼いでるならその自分に自信を持ってもっと稼ぎたくなるんだ
貯蓄したいのではなく自分の自信の維持のために金を稼ぎたくなるんだ

モーレツサラリーマンが仕事を止めたら元気がなくなったの逆パターン

0375ネビラピン(やわらか銀行) [TW]2021/09/17(金) 13:22:13.89ID:xjvBz+5v0
>>368
ルー大柴←つまらない
宮迫←トークが出来る、MCが出来る

0376インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2021/09/17(金) 13:40:11.82ID:Ajmy9P9K0
今までサラリーマン100人分くらいは稼いだろ
どうなりたいんだ

0377ファムシクロビル(茸) [ニダ]2021/09/17(金) 14:11:04.37ID:I+Uf9GZl0
ムシャクシャしてる時にいつでも後輩殴れて、お膳立てしてもらった環境でトークだけして楽に億を稼ぎたい

0378テノホビル(神奈川県) [CN]2021/09/17(金) 14:15:08.15ID:fLML3/Ps0
毎日24時間配信してればいいやん

0379ダサブビル(埼玉県) [IT]2021/09/17(金) 20:41:58.47ID:pM3dYxAg0
N
E
E
T





0380アデホビル(長野県) [TR]2021/09/17(金) 20:43:31.97ID:sBn01tij0
コンビ32年の活動で相当稼いだはず

0381ポドフィロトキシン(群馬県) [CN]2021/09/17(金) 22:07:52.56ID:k0GCw5u40
コイツが報酬で100万貰って
他にも闇営業で得た報酬は確定申告したのかね?
内緒にしてれば脱税で犯罪だろ
会社員が賞与を100万貰えたらいくら税金で持ってかれてると思ってん
反社よりもこっちの方で叩いてたんだよ
ウソ泣き丸出しの臭い演技の会見も世間はイラっときて嫌いになったのも多い

0382ファビピラビル(神奈川県) [CA]2021/09/17(金) 23:42:16.45ID:9QRZcOPF0
そのまま逝けや

0383アバカビル(東京都) [ニダ]2021/09/18(土) 00:24:21.86ID:R7CZXL2m0
死ぬほど金ないけど隠居したい

0384バルガンシクロビル(神奈川県) [SE]2021/09/18(土) 00:39:51.32ID:msF5cMOO0
今すぐ死ねば金もいらないね

0385バラシクロビル(埼玉県) [HU]2021/09/18(土) 00:47:40.55ID:CN8oXopr0
>>206
半グレならそういう案件もふんでるって薄々分かっていつつ、見て見ぬ振りでしっぽ振ってたんだから金とかなんとか言う前にもっと反省しろや、って事だろ

ま、わからんでもない

0386ダサブビル(ジパング) [NL]2021/09/18(土) 12:42:59.69ID:XVIQCpP30
金金金

0387リトナビル(神奈川県) [US]2021/09/19(日) 09:41:19.53ID:d2F7xYlm0
これだけ汚さが露呈してたら人気稼業は無理だわ
山口組の方がかわいい

0388エムトリシタビン(北海道) [JP]2021/09/19(日) 09:42:58.48ID:3VMz2+Xq0
それが本当に理想だよな
年よりになってまで仕事なんかしたくないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています