自分の家に火を付けたくなる時ってどんな時? [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(東京都) [CN]2021/09/15(水) 20:18:15.95ID:+TJOFBgH0●?2BP(4000)

「自分の家に火をつけた」83歳女性を逮捕

14日、鹿児島・肝付町の住宅街に警察官や消防隊員の姿がありました。奥にある住宅は、壁や屋根などがほとんど焼け落ち、真っ黒に焦げています。

警察によりますと、火事があったのは13日の午後9時ごろ。火はおよそ30分後に消し止められましたが、木造平屋建ての住宅1軒が全焼しました。

警察などが出火の原因を調べていましたが、14日、急展開がありました。

この家の住人に事情を聞いていたところ、「自分の家に火をつけました」と、自ら家に火をつけたことを認めたため、上田イネ子容疑者(83)を放火の疑いで逮捕しました。

上田容疑者は、この火事で右ひじに軽いやけどを負ったということです。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/09/15/07940115.html

0018アメナメビル(光) [ニダ]2021/09/15(水) 20:38:00.20ID:gfmF3xjF0
ハンマーで殴ったやつの話かと思った

0019メシル酸ネルフィナビル(青森県) [KR]2021/09/15(水) 20:45:13.79ID:yfHr7QHD0
レピッシュ 28歳

28歳の誕生日に 私の妻が家を出ていった

29歳の誕生日に 私は娘を人に預ける

30歳の誕生日に 30本のロウソク買い込み

0020マラビロク(神奈川県) [FR]2021/09/15(水) 20:45:38.09ID:vhm17ndk0
うちの嫁と会話したときかな
今日は何してたって聞くだけで攻撃されたと思うらしく、あなたに関係ないでしょとか怒り狂う

0021ガンシクロビル(岡山県) [AR]2021/09/15(水) 20:47:57.72ID:atQTB+e40
ゾンビに襲われている夢を見た時

0022エトラビリン(埼玉県) [US]2021/09/15(水) 20:51:13.03ID:gxvvYjIS0
蜂の巣を駆除しようとするとき?

0023コビシスタット(茸) [US]2021/09/15(水) 20:52:43.15ID:YJXeHwz40
親にガンプラ捨てられて自宅に放火したバカがいたような

0024コビシスタット(光) [US]2021/09/15(水) 20:54:42.53ID:j0BYDtzZ0

0025ラミブジン(神奈川県) [US]2021/09/15(水) 20:59:03.21ID:d5kiO3WJ0
だーすけに聞いてみたら?

0026アシクロビル(高知県) [US]2021/09/15(水) 21:16:17.18ID:nmctaOfk0
部屋がゴミだらけとか?
おばあちゃんだし、家が煩わしくなったのかな
相続問題とかいろいろあったのかな

0027アメナメビル(光) [ニダ]2021/09/15(水) 21:22:33.93ID:gfmF3xjF0

0028ダサブビル(茸) [CN]2021/09/15(水) 21:33:35.42ID:sBSlGHh+0
母親が、泣きながらお経を唱え始めた時

0029イスラトラビル(岡山県) [US]2021/09/15(水) 21:35:27.23ID:F51tR68W0
韓流ドラマを見たとき

0030アマンタジン(三重県) [US]2021/09/15(水) 21:40:59.89ID:rb9Rywo+0
薪風呂に入るとき

0031ダルナビルエタノール(東京都) [US]2021/09/15(水) 21:42:38.88ID:1MXbBJh30
韓国人の家族が勝手に住み着き、自分の家なのに自分の居場所がない時

0032エファビレンツ(大阪府) [GB]2021/09/15(水) 21:42:45.74ID:Q8eRwaZA0
なぜそこに置いたし

0033ソホスブビル(大阪府) [DK]2021/09/15(水) 21:42:46.30ID:Mb/etS/A0
俺の中で眠ってた炎の龍を暴走させてしまった時だな、くっ、まただ、静まれ

0034ポドフィロトキシン(茨城県) [US]2021/09/15(水) 21:43:26.89ID:riJnBYFb0
考えたことねえよw

0035ミルテホシン(茸) [ニダ]2021/09/15(水) 21:45:28.87ID:aB020q2R0
フェニックスは死期が近づいたら自らを火葬して新たに生まれ変わるそうな

0036ラルテグラビルカリウム(静岡県) [ニダ]2021/09/15(水) 21:45:38.90ID:LBK+uQf20
ノルウェーの森(俺の家じゃない)

0037ファビピラビル(SB-Android) [EU]2021/09/15(水) 21:46:16.70ID:gGGAUTNv0
保険詐欺くらいじゃね

0038バルガンシクロビル(東京都) [CA]2021/09/15(水) 21:46:27.66ID:O2tE/KBi0
保険金

0039インターフェロンβ(愛知県) [CN]2021/09/15(水) 21:47:29.67ID:lx3zWEhd0
ちょっと小粋なバーベキューパーティーしたい時

0040アタザナビル(長野県) [RU]2021/09/15(水) 21:48:10.54ID:oAJmxaOD0
最後の闘いを終えたレイが中で一人その生涯を閉じた時

0041リルピビリン(ジパング) [ES]2021/09/15(水) 21:48:36.17ID:xKzxL8ZG0
火をつけて〜な〜
とかさんまのギャグが昔あったな

0042エムトリシタビン(光) [US]2021/09/15(水) 21:54:54.07ID:fpCJGJHd0
自分を…許せない時…

0043ファビピラビル(やわらか銀行) [VN]2021/09/15(水) 21:58:14.07ID:NXNUMutq0
屁がくさいとき

0044インターフェロンα(東京都) [US]2021/09/15(水) 21:58:14.61ID:92oTF4ge0
ボロアパートに住んでると煙でゴキブリいぶしたくなる

0045インターフェロンβ(東京都) [US]2021/09/15(水) 22:04:00.06ID:VB++jgJJ0
ラッケンロールなBBAだぜ

0046エファビレンツ(新潟県) [PL]2021/09/15(水) 22:06:39.00ID:L58DN+v70
>>20
かわいそうに

0047ラルテグラビルカリウム(千葉県) [BR]2021/09/15(水) 22:09:31.56ID:y7uZ98Bd0
アシダカグモ出現

0048イスラトラビル(大阪府) [ニダ]2021/09/15(水) 22:21:39.55ID:3cXFdSeL0
配信でオイルマッチに火が着かなかった時

0049ダルナビルエタノール(光) [CA]2021/09/15(水) 22:25:12.13ID:TgTB+6fE0
キャンプファイアーしてて、好きな娘と手を繋ぎかけて曲が丁度終わった時

0050アマンタジン(日本のどこかに) [CN]2021/09/15(水) 22:28:10.85ID:b1dOX4DT0
>>20
嫁の1日の出来事を延々と聞かされるウチとえらい違いだ

0051レムデシビル(福岡県) [US]2021/09/15(水) 23:31:03.91ID:sVqfYkpM0
>>2
絶対ないな

0052ドルテグラビルナトリウム(光) [US]2021/09/16(木) 00:39:58.53ID:LDQtduA80
生まれて此の方火をつけたいと思ったことはない

0053エルビテグラビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 00:48:05.06ID:fCs/1zHo0
完成したのを見た直後叩き割る陶芸家みたいなもんだろ

0054レテルモビル(北海道) [GR]2021/09/16(木) 01:01:32.09ID:TE58kfid0
築20年とか経ってくると誰か放火してくんねえかなあって思う
もちろん火付ける前に教えてくれよ

0055バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]2021/09/16(木) 01:19:20.85ID:IJ/fDlLb0
部屋がクッソ寒かった時

0056アタザナビル(SB-Android) [JP]2021/09/16(木) 01:35:41.29ID:intSrSoY0
家族全員キチガイの時

0057ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]2021/09/16(木) 03:31:10.30ID:a6Ys7oLR0
5chでレスバに負けた時

0058ネビラピン(大阪府) [CZ]2021/09/16(木) 04:32:38.74ID:Qm2TFRIO0
>>56
火を付けるなよキチガイ

0059ミルテホシン(千葉県) [JP]2021/09/16(木) 04:36:57.44ID:9b7ndAs20
創価乙

0060ダサブビル(長野県) [ニダ]2021/09/16(木) 04:56:07.85ID:37ISZo1c0
高齢の両親がボケ出して介護してる俺を罵倒する
マジでぶっ殺したくなる

0061レテルモビル(光) [AU]2021/09/16(木) 08:07:54.91ID:WWKrDzaI0
>>60
結構みんな同じ所に落ちるんだよなw

0062テラプレビル(埼玉県) [CN]2021/09/16(木) 09:00:30.85ID:Qm2TFRIO0
>>49
そういうときは先生がもう一回音楽かけるもんなんだけどな。
気のきかない先生方だなあ

0063イノシンプラノベクス(茸) [US]2021/09/16(木) 13:40:20.62ID:OcnlL8H20
オイルマッチいじってる時

0064エルビテグラビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 13:46:00.65ID:ptvaFvKj0
>>2
普通じゃない人だって日本に住んでるから
密入国で何世代も

0065ソリブジン(福島県) [GB]2021/09/16(木) 14:11:14.48ID:RUcdfmGI0
家に誰もいないと思って、エアギターやっていたら家族全員うちにいた時

0066バルガンシクロビル(大阪府) [JP]2021/09/16(木) 14:32:33.15ID:CUGcbWR40
カレーが辛かった時

0067アバカビル(東京都) [US]2021/09/16(木) 15:28:16.41ID:Ab1dlRNX0
夕飯を食べてお風呂に入った後

0068ペラミビル(茸) [US]2021/09/16(木) 21:07:52.04ID:1NXlHXlD0
母親がキチガイになって、ガリガリの猿みたいになった時。今現在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています