Zeebraさん「波物語フェスは思ってたのと違ったんだよ〜 あんな状況だと思わなかった。ごめんなさい」 [218927532]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセアノスピリルム(SB-Android) [RU]2021/08/30(月) 11:52:30.20ID:OgNay46S0●?PLT(13121)

https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/1432160376490057728?s=19

昨日のNAMIMONOGATARI、県のルールに則ってると聞いていたので出演しましたが、開けてみたら危険な状況でした。

会場に向かう最中SNSで会場の写真を見て、すぐにスタッフに連絡をし、
司会からマスクの着用を徹底させる様に伝えました。

自分の事務所スタッフは消毒液を配布しながら会場を回り、自分のステージでも注意を促しましたが、
そもそも出演すべきでは無かったという意見もごもっともだと思います。

国民の皆さんに多大なご心配とご迷惑をお掛けした事、ヒップホップシーンを牽引する立場として責任を感じてます。誠に申し訳ありませんでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0622スファエロバクター(神奈川県) [US]2021/08/31(火) 13:34:52.18ID:X2TwF6tt0
ラップって聴いてる方は低学歴とか貧民とかだけど、
歌ってる方は高学歴だったり、おぼっちゃんだったりするよね
後者は例えば古谷一行の息子であるkjさんとかかな?
ZEEBRAさんも七光りだとディスってたよね。
ああ、そういや当のZEEBRAさんもホテルニュージャパンのオーナーの孫だから後者だよな。

0623グロエオバクター(SB-Android) [BE]2021/08/31(火) 13:36:48.43ID:XJxNkJZL0
ジュリィを見習うべき

ジュリィファン歴50年超えのババより

0624クロストリジウム(茸) [US]2021/08/31(火) 15:12:32.65ID:Yi62UvjE0
デルタ株のときは一年、毎週クラブいってもコロナにかからなかったけど、ラムダ株になってから
先月、クラブにいってマスク2重にしてたのに
見事にコロナにかかった。店内何十人もマスクしてなくて騒いでたからね。3週間死ぬ思いして
寝たきりだった。コロナなめてたよ。
ちなみに渋谷のセンター街にある交番近くのクラブ。 

0625ジアンゲラ(庭) [US]2021/08/31(火) 15:12:39.49ID:Q88qlB+X0
終わった後から言い訳じゃなくてさー、ステージ上で文句言って帰れよ。公開処刑なんてイキりにイキった曲作っといてナメてんの?w

0626クロストリジウム(茸) [US]2021/08/31(火) 15:15:23.05ID:Yi62UvjE0
これだけの密集してるフェスで来てる層が20代~30代のアクティブ層だから、5000人以上集結して
100人がコロナに感染するかっていったらそれはないだろうけど、リアルな所、50人ぐらいはコロナ感染してると思う。後、仲間と連れだって来てる人たちはお酒飲んでずっと密接してるから、一人がコロナなら間違いなく全員感染してると思う。音楽と酒が絡む所でマスクなんてしないからね。大体、アーティストがマスクしてないのに。

0627ストレプトスポランギウム(兵庫県) [FR]2021/08/31(火) 15:15:58.89ID:z7v7q26F0
  

NAMIMONOGATARI公式「緊急事態宣言中でもイベントはやっていいんですよー?払い戻しはありません」 [759857947]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630387129/

”超密フェス”「波物語」公式SNSに非難殺到
2021年8月31日 11時37分
https://www.chunichi.co.jp/article/321440?rct=entertainment
  

0628クロストリジウム(茸) [US]2021/08/31(火) 15:18:37.02ID:Yi62UvjE0
後、大麻で逮捕されて裁判待ちたのに、フェスで
愛知のデコスケ、死んどけ~。とか警察、法秩序を挑発するようなアナウンスするクルーもどうかと。ヒップホップがリアルってのは、一般市民からしたらどうでもいいわけで。ヒップホップの世界でリアルってのは、リアルな犯罪者上がり=反社会的を売りにしてるわけだから。犯罪には被害者がいるからね。もうクラブとかフェスとかコロナ感染者を量産する反社としか思えない。

0629ナウティリア(鹿児島県) [ニダ]2021/08/31(火) 15:20:13.24ID:W3D+uGNr0
テレビ局もこの問題取り上げて批判してるけど
なぜか主催者の名前を隠して報道しないんですがなぜですか?

0630クロストリジウム(茸) [US]2021/08/31(火) 15:24:12.14ID:Yi62UvjE0
世の中全体がこれだけ反社に対して包囲網築き上げてきて、今過敏になっている時に、法律や秩序を全く無視してコロナの陽性者を増やすようなクラブやらフェスやら反社以外の何者でもない。
デルタ株と違って、ラムダは空気感染がすごいから、マスク外して酒飲んでるとかかってしまう。
政府はクラブを取り締まる法律は作れないのか。
自分がコロナに感染したから言うわけではないけど、クラブやフェスが開催してたらリスクを恐れない20代~30代は行ってしまうよ。クラブなんか
毎日密集、密室、密接してる場所で大騒ぎしてるわけだし。法律で強制力持たせないと陽性者が
1日500人とかになっても、また必ず5000人まで増加するよ。頭打ちなのが5000人というピークなだけで、毎日感染者は存在してる無数に。

0631シネルギステス(茸) [AR]2021/08/31(火) 15:25:38.20ID:WBANVRgC0
同じ場所で一月前にやって、感染者結構出してる関ヶ原なんちゃらは一切メディアに出てこない不思議

0632リゾビウム(東京都) [EU]2021/08/31(火) 15:32:35.89ID:z0Oedf2X0
ラッパーはデブも多いからエクモ行きになる奴出そうだな。

0633コリネバクテリウム(静岡県) [US]2021/08/31(火) 15:33:15.49ID:inlst7ZZ0
>>628
暴対法適用でも問題なさそうだな
そんな感じだと

0634パルヴルアーキュラ(栃木県) [AR]2021/08/31(火) 15:33:51.09ID:Jq6AR39Z0
ジーブラさんの好きな大麻はないぜ

0635ラクトバチルス(東京都) [CA]2021/08/31(火) 15:34:56.88ID:33TA4ZhH0
惨状を見て帰ればかっこいいけど、しっかり出演した後でこれはダサいよ
開き直ってるほうがマシ

0636パルヴルアーキュラ(栃木県) [AR]2021/08/31(火) 15:37:52.53ID:Jq6AR39Z0
真木蔵人ももちろん来てたんだよな?

バリのチャングーの映像はヤバかったよw

0637ヘルペトシフォン(神奈川県) [RU]2021/08/31(火) 15:40:25.07ID:cfOCK/qi0
>>628
それ舐めのジープラのこと?

0638テルモトガ(SB-iPhone) [SE]2021/08/31(火) 16:46:41.04ID:6DbB0DDZ0
とか言いながらステージで客煽ったりしてたんじゃないかと思ってしまう

0639フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]2021/08/31(火) 16:57:32.47ID:xArosQBC0
https://vt.tiktok.com/ZSJ36PgS4/

ぶっちゃけ人気ないから心配しなくていいよ

0640カルディセリクム(埼玉県) [US]2021/08/31(火) 17:05:10.57ID:P7qfhtuH0
>>1
見掛け倒しw

0641グロエオバクター(茨城県) [US]2021/08/31(火) 18:21:54.48ID:paGXfK1q0
バカは死ななきゃ治らない
自分か身内がコロナで苦しい思いをしないと分からないんだろう

0642テルモリトバクター(大阪府) [GB]2021/08/31(火) 18:51:56.65ID:jTlXrZfW0
伊集院光に見当違いでつっかかっていった頃から思ってたけどほんとクソダサイ

0643レンティスファエラ(愛知県) [US]2021/08/31(火) 18:56:46.46ID:ZUPbCfS20
>>642
やり取りも本当に見当違いな事ばっか言ってて伊集院が呆れてたな

0644オセアノスピリルム(三重県) [US]2021/08/31(火) 19:50:30.81ID:I4M3yLOX0
>>636
マスクしろってステージの上でブチ切れてたらしい

0645レンティスファエラ(愛知県) [US]2021/08/31(火) 20:20:12.37ID:ZUPbCfS20
>>644
あんな状態な客にマスクしろって怒鳴っても無理だよね

0646デスルフロモナス(静岡県) [EU]2021/08/31(火) 20:38:26.85ID:lZmNJ/it0
やっちまえば
てきとーに謝罪しておきゃOKなんだろ
稼げたしな

0647フラボバクテリウム(茸) [ニダ]2021/08/31(火) 21:06:59.40ID:uQRhG1de0
なに?弱気になっちゃった??

0648プニセイコックス(SB-Android) [US]2021/08/31(火) 23:24:27.79ID:0xLDGdja0
>>280
さすが大村さんやな
フェスを強行した河村とその信者のナゴヤネトウヨ土人をとっとと消せ

0649ビダラビン(茨城県) [ヌコ]2021/09/01(水) 03:43:33.52ID:sNaSiguF0
>>629
なんかまた、芸人が使われてたりしたんじゃねーの??

0650レムデシビル(千葉県) [GB]2021/09/01(水) 03:47:13.74ID:SOV/i0Yq0
Zeebra「ごめんねテヘペロ(武漢ウイルスの茶番に付き合ってらんねーからこうしたんだよ)」
こうだったらいいな

0651エンテカビル(愛知県) [US]2021/09/01(水) 05:56:39.22ID:6tIy0Lv20
>>648
何のフェスを強行したの?

0652マラビロク(広島県) [GB]2021/09/01(水) 07:17:10.42ID:fxWTARs00
>>638
煽ってた演者いたろ?
誰が、煽ってたか分かってるののるの?

0653バラシクロビル(奈良県) [US]2021/09/01(水) 07:37:21.95ID:YUpmXC6D0
やったもんがち
ズルい

0654リバビリン(ジパング) [US]2021/09/01(水) 07:38:21.50ID:V5XxsQmO0
黙れ小童崩れる

0655テラプレビル(東京都) [KR]2021/09/01(水) 10:40:52.29ID:OFqpL7pE0
>>653
パッパララッパー「オリンピックもそうじゃん」

0656ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/09/01(水) 10:45:07.88ID:Mi8fsJKr0
波物語はヤカラ郡演出でコロナ激アツ

0657ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]2021/09/01(水) 10:48:02.73ID:Ru1u8ufj0
彼女さんのInstagram見てなんだかなあと思いました

0658ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]2021/09/01(水) 10:49:36.24ID:C4oNH4WT0
>>649
平たく言えば主催者側に朝鮮総連の影が見え隠れしてるから。

0659エンテカビル(茸) [FR]2021/09/01(水) 11:33:41.54ID:r3eN7kWJ0
ゼブラさんカッケー

0660ミルテホシン(岩手県) [US]2021/09/01(水) 12:15:49.00ID:kbruzt180
パッパラッパッパー♪ L(´Д`)」 ← サイカワ

0661レテルモビル(東京都) [US]2021/09/01(水) 16:46:03.94ID:/DkyQ30H0
ライムスター・ブルーハーブと城南ハスラーことZEEBRA、
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

0662ミルテホシン(神奈川県) [US]2021/09/01(水) 16:49:10.54ID:SuOaELcD0
話題の波物語に行った私のハナシ
https://note.com/dada129/n/ne26ee62a15a2

0663イノシンプラノベクス(宮城県) [FR]2021/09/01(水) 17:00:39.98ID:dz53kT6V0
Zeebraゲストじゃなくて
実は運営側だったという話出てきてるけど
どうなの?しまうま?

0664ソホスブビル(岩手県) [SA]2021/09/01(水) 19:08:52.40ID:T1zu8NKb0
クラスターにはなってないようだな
これで決まったな
フェスをやっても問題ないという結論になった
これから色んなイベントが再開するよ
コロナはワクチンで終わった

0665マラビロク(光) [HU]2021/09/01(水) 19:29:55.56ID:qVHgXBP20
馬鹿そな奴は大体友達

0666コビシスタット(福岡県) [GB]2021/09/01(水) 21:15:00.82ID:yukoXSqd0
ゼブラ マジでダサい 客も共演者も皆で楽しんで 終わってからソロで責任逃れしてるだけ
ダサ過ぎる

0667レテルモビル(東京都) [BR]2021/09/01(水) 21:22:51.67ID:aKdvBQxC0
>>644
真木蔵人ガチギレの動画ツイに上がってたから見たわ
司会だったんだな

これだけは癒される

0668インターフェロンα(奈良県) [GB]2021/09/01(水) 21:34:10.55ID:cANQqXoD0
あんな状況だと思わなかったって事は歌ってないの?
それなら大したもんだけど歌ってたら同類だよね
ごめんなさい以前の問題

0669ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]2021/09/01(水) 23:17:25.99ID:pR/sB7rC0
真木蔵人ワロタ

0670オセルタミビルリン(秋) [US]2021/09/02(木) 07:30:21.70ID:W5Z1w1RV0
出演者がどいつもこいつも真木蔵人みたいなこと言い続ければよかったのにな、それが実際のリアルだろ
紅白歌合戦みたいに事前に決まった歌詞しか発しちゃいけないルールでもないだろうし

0671インターフェロンβ(やわらか銀行) [FR]2021/09/02(木) 09:51:08.15ID:ZFcDwOOQ0
>>648
大村もフジロックパヨちん側に忖度してたから何をか言わんやだ
ヴィクトル・スタルヒンのソヴィエトに依る迫害と悲劇の生涯は正にそんな社会主義者共の池沼粛清革命アスペ振りを示し付けてやがるからな
工藤會と神戸山口組、酒鬼薔薇聖斗、林真須美、しばき隊、連帯ユニオンと同盟強化すれば
叛逆国賊の特定危険認定ヤクザ&堅気勢力誕生間違い無し!

0672ザナミビル(光) [US]2021/09/02(木) 10:43:44.73ID:GqgP80qW0
>>661
Zeebra、慶応幼稚舎→慶応普通部を中2の時に留年・転校→中卒
ライムスター宇多丸、巣鴨中学・高校→早稲田大法学部卒(他のメンバーも早稲田大卒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています