橋本琴絵 「フェミニストが高市早苗を応援しないのは、彼女らはフェミニズムよりも反日を上位にしてるから [307982957]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモアナエロバクター(やわらか銀行) [US]2021/08/28(土) 01:04:10.50ID:nD3D8gGt0●?2BP(2000)

橋本琴絵
@HashimotoKotoe
フェミニストのみなさんはどうして #高市早苗 さんを応援しないのですか?
やっぱり「女が総理大臣なんて反対」だからですよね。差別が大好きなフェミニストの考え方は。

https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1431204650280128518


フェミニスト本来の目的は「女性」が至上。しかし、本邦では「共産主義」や「反日」が上位にくる。
だから、結局フェミニストが女性差別をする。

https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1431230981466312709

https://i.imgur.com/FCkJOIf.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0075パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]2021/08/28(土) 07:53:42.35ID:XqUeZ3O20
>>2
ツリ目、張り出したエラと頬骨
日本人には少ない顔の作りやね

0076キサントモナス(愛媛県) [ヌコ]2021/08/28(土) 08:04:09.65ID:dCo5F0vE0
男女関係ないが、高市を支持してないだけだろ。

0077ミクロコックス(ジパング) [ニダ]2021/08/28(土) 08:32:06.11ID:CWPG5yHq0
>>45
いや、今の日本にはいないというのが主旨だ

0078ストレプトスポランギウム(東京都) [ID]2021/08/28(土) 08:47:00.77ID:JelSiom+0
>>1
ツイフェミに本当のフェミニズムを行ってる人はほんの一握り
ほとんどがミサンドリストとパヨを併発してる憐れな存在だからね

0079アコレプラズマ(茨城県) [JP]2021/08/28(土) 08:52:38.70ID:UTg+jaX90
>>61
この答えてる人、
自分は高級会社乗り回してるくせに
若者は貧しくなれ って言ってる人?

0080アコレプラズマ(茨城県) [JP]2021/08/28(土) 08:54:35.87ID:UTg+jaX90
>>79
誤 会社
正 外車

0081フランキア(栃木県) [JP]2021/08/28(土) 09:03:03.70ID:kucDaM610
>>2
全員朝鮮人の顔だよね

0082キロニエラ(埼玉県) [US]2021/08/28(土) 09:21:00.24ID:DRWegqV90
>>14
国会議員の半分を女性にしろという訴えの否定になるけどいいの?

0083デスルフロモナス(東京都) [NL]2021/08/28(土) 09:56:19.97ID:5X5xlthe0
>>27
全部脳内じゃない?

0084ミクロモノスポラ(福岡県) [DE]2021/08/28(土) 10:02:03.21ID:lXWqHHqB0
フェミニズムが左翼の思想だからだろ

0085バチルス(ジパング) [GB]2021/08/28(土) 10:04:56.06ID:kiL7jMva0
ツイフェミに応援されるとかマイナス以外の何者でも無いだろ

0086ニトロソモナス(SB-iPhone) [TW]2021/08/28(土) 10:05:35.07ID:SBmqDQEX0
フェミはキチガイだがこの橋本琴江ってのもガチのキチガイ
普通にコロナのデマ拡散してたしな

0087プロピオニバクテリウム(千葉県) [KR]2021/08/28(土) 10:22:51.01ID:NCUbLD5r0
菅さんはどーすんだ

0088コルディイモナス(北海道) [US]2021/08/28(土) 10:26:33.33ID:SApQ5oOK0
さぁねぇ
就任時から中国のメディアに
菅直人さんが首相に復帰!
とか間違えて報道されてたくらいだから

0089シュードアナベナ(兵庫県) [FI]2021/08/28(土) 10:35:23.85ID:IJZnVEi30
マルクス主義系は基本的にフェミを利用してるだけだから
フェミの安住の地にはならないんだよな。フェミを引き付けるのはキリスト教を否定する部分のみで、
じゃあマルクスはフェミかと言えば全然男尊女卑そのままなんだよな。例えれば共産圏の指導者で
女性は居ないんじゃないのかな。

0090フランキア(大阪府) [ニダ]2021/08/28(土) 10:46:56.35ID:laWS7gkP0
>>27
いや日本人で教えてって質問に回答しろよ

0091デスルフォバクター(光) [US]2021/08/28(土) 10:54:39.31ID:FopuAbhT0
日本の自称フェミは朝鮮人の性犯罪者は全力スルーだからねぇ

0092ロドスピリルム(空) [US]2021/08/28(土) 10:56:28.63ID:f16925Zc0
正体をバラしちゃダメだよ

0093パスツーレラ(ジパング) [ニダ]2021/08/28(土) 10:59:10.12ID:XDNm6NqO0
>>90
だから今の日本にはいないと書いてるだろw

0094シュードモナス(東京都) [US]2021/08/28(土) 11:12:46.38ID:4Oo+1rfD0
つうか、岸田も高市もこんな大変な時に、ようも火中の栗を拾おうって考えになるな
総裁やら総理になったところで絶対大変やん
逆にもうチャンスは今しかないて感じなのかな

石破は、今まであんなに野心的だったのに今回は見送ったやん
コロナおさまるまではガースーに貧乏くじひいたままやっとってもらおうみたいに

0095デスルフロモナス(千葉県) [ZA]2021/08/28(土) 11:13:46.75ID:I5ZAeF/x0
フェミニストは幸せな女性が嫌いなんだよ

0096コルディイモナス(北海道) [US]2021/08/28(土) 11:16:00.34ID:SApQ5oOK0
>>94
チャンスは今しか無いだろうね
岸田は求心力が弱いし一般市民の認知度も低い
選挙の顔にしても、誰?になりかねない

高市は派閥に所属してないし自民党内での立場も無い
ここしか無いだろう

石破は国民の人気はあるから、次もあるだろう

0097デスルファルクルス(光) [US]2021/08/28(土) 11:16:32.14ID:2GUKPSax0
高市早苗自体差別主義者だしそんなん持ち上げるのは差別主義者って部分にシンパシー感じてるネトウヨくらいでしょ

0098スピロケータ(ジパング) [ニダ]2021/08/28(土) 11:18:47.14ID:mcMfaYW10
>>97とか見ると差別主義者って自分はまともで差別主義者だとは思ってないのがよく分かるよね

0099ディクチオグロムス(徳島県) [US]2021/08/28(土) 11:21:45.71ID:8iUXR0WB0
しょーがないよ
あの人たちはフェミニストじゃなくてフェミの仮面かぶった反日左翼なんだからさw
フェミに関係なさそうな政治的発言も多いしな

0100デスルファルクルス(光) [US]2021/08/28(土) 11:22:00.96ID:2GUKPSax0
>>98
まんまネトウヨのことじゃん

0101シュードノカルディア(京都府) [US]2021/08/28(土) 11:23:50.81ID:bPG6w8rU0
別に左翼に反対されてるからといって保守派である俺らも高市は応援したくないのです

0102プランクトミセス(佐賀県) [ID]2021/08/28(土) 11:25:02.87ID:co6HYKql0
まーた基地外琴絵ちゃんのツイートでスレ立てかよ

0103グロエオバクター(ジパング) [CN]2021/08/28(土) 11:32:46.49ID:Krp4TwCW0
>>100
自称ネトウヨカッコいいな

0104カウロバクター(東京都) [DE]2021/08/28(土) 11:35:57.16ID:YQOe05zq0
目が笑っていない。

0105ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]2021/08/28(土) 11:46:05.03ID:rLjhkhpO0
>>2
すげえな
見事に同じ面構え

0106クロストリジウム(大阪府) [JP]2021/08/28(土) 11:47:19.61ID:X7Td1r7I0
バカウヨだからだろ

0107ミクソコックス(福岡県) [MY]2021/08/28(土) 11:51:30.61ID:z1x6qOX60
>>106
まぁこれが限界
パヨクの界隈は100%自分と一緒じゃないと敵だからな
よっぽど自由が嫌いと見える

0108アキフェックス(北海道) [JP]2021/08/29(日) 09:16:15.61ID:VD2IGbD10
ていうかフェミニズムを押し出すこと自体をやめろ

0109アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:22:12.95ID:9d8Nhp4k0
>>1
馬鹿だろこいつ。
女だからってだけでフェミが支持する
わけないだろうに。
考えが違うのに支持なんてするわけない。
呆れ返るほど知能が低いな。こいつ。

0110アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:32:14.69ID:9d8Nhp4k0
>>107
それは昆虫脳のバカウヨの方だろw
高市はフェミとは対極の人間だからフェミは
支持しないんだよ。
高市が多様性を重視するなら一定の支持は
得られたかも知れんが、こいつも小池と
同じで排除の論理だからな。そんな奴が支持
されるわけがないだろ。

0111アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:33:48.27ID:9d8Nhp4k0
>>101
そうなん?一部ネトウヨはカルト的情熱で
支持してるみたいだけど。

0112アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:35:02.61ID:9d8Nhp4k0
>>99
うわぁ、低学歴って認知歪んでる。
脳に強い打撃でも喰らったのか?

0113アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:36:07.56ID:9d8Nhp4k0
>>96
高市は安倍の人形だろ。統一教会繋がりで。

0114アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:37:18.29ID:9d8Nhp4k0
>>94
石破は週明けに結論出すって話じゃなかった?
もう決めたの?

0115アシドチオバチルス(静岡県) [US]2021/08/29(日) 14:38:51.52ID:9d8Nhp4k0
>>23
そもそもその質問が狂った妄想の産物だから、
誰にも答える事は出来ないだろう。

0116シントロフォバクター(大阪府) [JP]2021/08/29(日) 16:19:49.80ID:j0wTACmX0
保守だけど
天皇陛下万歳みたいなのは要らん

0117クトニオバクター(やわらか銀行) [CL]2021/08/30(月) 09:13:50.84ID:DsbrFCON0
正体バレたニダ

0118アナエロリネア(東京都) [ニダ]2021/08/30(月) 09:42:41.60ID:E2uamh9f0
正論

0119ナウティリア(奈良県) [US]2021/08/30(月) 09:51:14.22ID:b15aLHu/0
>>1
ワロタww
ズバリと本当のこと言ってる

0120コルディイモナス(東京都) [JP]2021/08/30(月) 10:04:36.29ID:07h5dq420
高市さんで総選挙戦って欲しい

日本初の女性首相という宣伝文句にもなるし

石破や岸田のような左派はもう自民に要らない存在
自民がリベラル化したら自民はまた選挙で負けるようになる
民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

小選挙区制だと自民がしっかりと保守政党であれば確実に自民が勝てる
しかし自民が左傾化したら自民の存在価値はなくなり自民は選挙で負けるようになる

0121ナトロアナエロビウス(沖縄県) [US]2021/08/30(月) 10:18:40.54ID:an3FWr3N0
なるほどなー

金のくまモン(Golden Kumamon)
· 8月24日
フェミは「結果平等」を目指してますから

対して、高市早苗議員の政策は「結果平等廃止、機会平等を保障 」

徹底的に「甘え」を許さぬ自立型社会
👇
https://hosyusokuhou.jp/archives/48909290.html

「甘え」のカタマリのフェミには、恐怖でしかないでしょう

「タカイチガー」と、発狂して揚げ足取りをするはずです😅

0122キサントモナス(静岡県) [US]2021/08/30(月) 23:33:45.16ID:kMxAMVIF0
>>121
低学歴の妄想力ってすごいね。
なんでその情熱を就職に向けないのか謎w

0123キサントモナス(静岡県) [US]2021/08/30(月) 23:35:05.46ID:kMxAMVIF0
>>120
お前みたいなド底辺は、
リベラルの方が良いんじゃないの?

0124キサントモナス(静岡県) [US]2021/08/30(月) 23:36:00.73ID:kMxAMVIF0
>>119
すげぇ、基地外同士通じてるぞ。

0125キサントモナス(静岡県) [US]2021/08/30(月) 23:37:07.85ID:kMxAMVIF0
>>1
こいつってなんでこんな可哀想な事になってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています