歌舞伎町のホームレス暴行事件で少年(15)を書類送検 [439992976]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(光) [US]2021/08/23(月) 13:10:49.63ID:DV3ol1Ji0●?PLT(16000)

ホームレス男性に暴行か 15歳書類送検、SNSに動画?  警視庁
東京・歌舞伎町の路上でホームレスの60代男性に暴行しけがをさせたとして、
警視庁新宿署は23日、傷害容疑で広島市の職業不詳の少年(15)を書類送検した。

この少年とみられる人物が男性の頭を踏み付ける様子などを映した動画がツイッターで拡散されていた。

同署によると、少年は「酔っ払って覚えていないが、僕がやったこと」と容疑を認めているという。

送検容疑は6月2日午前4時ごろ、新宿区歌舞伎町の路上で、ホームレスの60代男性に対し、
投げ倒したり頭を踏み付けたりする暴行を加え、1週間のけがをさせた疑い。

 同署などによると、2人に面識はなかった。

ツイッターの動画には「許せない」「逮捕して」などと批判するコメントが多数投稿され、
同署には捜査を求めたり、男性の安否を気遣ったりする声が寄せられたという。

現場は映画館「TOHOシネマズ新宿」が入るビル横の路上。「トー横」と呼ばれ、若者のたまり場として話題を集めている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d686b1fba283a9dbe218ed6453028d2ec689dcd

0107デイノコック(北海道) [ニダ]2021/08/23(月) 15:44:51.48ID:abCe8qKa0
ホームレスって野生動物の中では最弱だろ
野生パワーがあれば
糞餓鬼なんか返り討ちだろーに

0108ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]2021/08/23(月) 15:46:58.23ID:lPH7yV190
>>40
これって捕まえて謝罪ラップのレコーディングまでいった?

0109シントロフォバクター(愛知県) [GB]2021/08/23(月) 15:50:42.19ID:1666NMQm0
DAIGOの賛同者か

0110クロオコックス(港町ユリス) [US]2021/08/23(月) 15:51:13.24ID:76bd0TIW0
>>40
顔面に蹴り入れたら泣きながら猫パンチしてきそうなガキだな

0111シュードアナベナ(神奈川県) [US]2021/08/23(月) 15:57:36.70ID:GLgBPaBW0
>>40
しかも周りの仲間からドン引きされてるという

0112シュードアナベナ(神奈川県) [US]2021/08/23(月) 15:58:31.60ID:GLgBPaBW0
>>40
こういうガキが893に雇われてオレオレ詐欺の受け子とかやるんだろうな

0113クロロフレクサス(ジパング) [JP]2021/08/23(月) 15:59:35.52ID:NvJHdxcI0
>>112
それな

0114バクテロイデス(東京都) [ヌコ]2021/08/23(月) 16:02:58.38ID:pPjh//gL0
>>6
>>12
広島市か
北海道人はもれなくクズ

0115アシドチオバチルス(福岡県) [ニダ]2021/08/23(月) 16:05:33.93ID:rA3IH86g0
あの動画なんか違和感あったんだけど、15歳ってそんなガキだったのねw

0116シントロフォバクター(神奈川県) [EU]2021/08/23(月) 16:14:02.23ID:eh8tVD/Z0
>>40
じいちゃん頭から血出てるし可愛そうだな
あの顔面への蹴り下手すると死ぬからな
しかし弱そうなガキだな

0117エアロモナス(埼玉県) [US]2021/08/23(月) 16:20:47.73ID:hnuclBcn0

0118ゲマティモナス(光) [US]2021/08/23(月) 16:21:44.40ID:UCqCxgg30
あったなぁこの動画

0119バクテロイデス(茸) [US]2021/08/23(月) 16:26:33.36ID:zKcwWBZp0
>>40
瓜田が通りかかってたらこいつ半殺しになってただろう

0120ネイッセリア(北海道) [CN]2021/08/23(月) 16:54:17.94ID:87MR5/DA0
男の娘?
変態マニアに人気ありそう

0121カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [US]2021/08/23(月) 16:56:42.12ID:LNJkSphq0
この少年はDAIGOが面倒みてくれるさ

0122ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]2021/08/23(月) 16:57:08.49ID:SaCajqQu0
DaiGoの発言の影響が表れてきたな

0123アルテロモナス(熊本県) [CZ]2021/08/23(月) 16:57:57.40ID:ZIcWZQz+0
DAIGO思想だね
さすがDAIGOさん影響力が凄いね

0124ラクトバチルス(滋賀県) [EU]2021/08/23(月) 17:10:40.98ID:TRZsxUrG0
>>40
俺ビルダー崩れだけど怖いよこんな人
勝てる気がしない

0125デイノコック(光) [GB]2021/08/23(月) 17:15:50.45ID:qHzWP+np0
>>102
ではない、あれはただくに

0126アナエロリネア(大阪府) [ヌコ]2021/08/23(月) 17:24:17.38ID:r1P74+Lc0
東京には、仕事が出来る優秀な人が集まると思ってたんですよ、このコロナ禍まではね・・・
ですがね、その何十倍もゴミが集まってんだなぁと理解しました

0127テルモゲマティスポラ(大阪府) [CN]2021/08/23(月) 17:28:18.82ID:vRKo3fec0
チョン児は殺して良いと思う

0128フランキア(コロン諸島) [US]2021/08/23(月) 17:31:45.05ID:mikdgK45O
>>103
犯罪にまで適用すんのどうかと思った

0129デスルフォビブリオ(東京都) [US]2021/08/23(月) 17:37:10.31ID:LwLFdRdC0
>>100
女の少年もいるよ

0130ゲマティモナス(神奈川県) [IT]2021/08/23(月) 17:41:08.68ID:rnJcDYWN0
広島人だけどああいう頭してるやつって広島でも馬鹿にされるから
広島の繁華街にも居場所がないんだわ
広島人はだいたい大阪で遊び歩くんだけどなw

0131ロドスピリルム(東京都) [ニダ]2021/08/23(月) 17:42:11.29ID:rjItLkzi0
歌舞伎に来ないでくれ
地元に戻って荒野行動でもやっててくれとか言われてて草

0132放線菌(茸) [FR]2021/08/23(月) 18:50:06.72ID:J7zxeKhC0
>>32
日本一のゴミカスが集まる場所だからwww

0133ラクトバチルス(秋田県) [CN]2021/08/23(月) 18:54:42.34ID:fezkS4mQ0
未成年で酒飲んで、酔った勢いで傷害事件か
職業不詳の罪人よりホームレスの方が自立してる感

0134スネアチエラ(広島県) [US]2021/08/23(月) 23:42:09.70ID:G+TVAQ3D0
勘違いしてるけど広島市と歌舞伎町なら日本からメジャーへのトレードみたいなもんだろ
移籍先で大活躍って結構な事じゃないか

0135アルテロモナス(東京都) [CN]2021/08/24(火) 00:04:31.25ID:Zg9gHUjJ0
DaiGoよかったな。

0136カンピロバクター(光) [CN]2021/08/24(火) 00:13:24.14ID:/isMaF+O0
こんな糞ガキ両手両足切断してやれよ

0137フソバクテリウム(SB-Android) [CN]2021/08/24(火) 00:45:26.39ID:avBOLxrv0
>>40
友達「80代と喧嘩するとかヤバすぎ」

この発言が何気に失礼

0138フランキア(東京都) [US]2021/08/24(火) 01:10:14.14ID:d4HUPdcF0
DaiGoのせいだよな。また謝罪動画出して金儲けする気だな

0139ジアンゲラ(光) [US]2021/08/24(火) 04:44:16.01ID:J5/Q/dcT0
いくらもらったんだろな

0140テルモトガ(沖縄県) [US]2021/08/24(火) 07:38:14.12ID:Ob0d7COM0
これはダイゴさんの意見をお聞きしたい

0141デスルフォビブリオ(dion軍) [PH]2021/08/24(火) 09:57:15.40ID:W1TT8rJY0
設備の故障による事故以外は責任負いかねますとか明記してなかったのかなぁ?

0142デスルフォビブリオ(dion軍) [PH]2021/08/24(火) 09:59:20.63ID:W1TT8rJY0
スレチミス

0143ネイッセリア(神奈川県) [ヌコ]2021/08/24(火) 10:57:24.52ID:xayczmh/0
こんなのを人間社会に戻すなよ
生きてなくていいだろ

0144ビフィドバクテリウム(ジパング) [JP]2021/08/24(火) 12:45:00.73ID:c3f1uQMK0
広島の歌舞伎町は薬研堀だろ

0145ニトロソモナス(山口県) [US]2021/08/24(火) 15:42:51.72ID:yGujVMVh0
俺は中田翔の意見を聞きたい

0146アシドバクテリウム(兵庫県) [ニダ]2021/08/24(火) 21:07:18.28ID:bJ4Zj9Z+0
胸ぐらを掴まれて強烈なパンチを

0147シネココックス(東京都) [US]2021/08/24(火) 21:11:00.92ID:s8yQjycK0
親が責任取るべき

0148テルモリトバクター(岐阜県) [PL]2021/08/24(火) 21:13:20.27ID:3140eNu60
>>40
ヒョロガリで弱っちそう

0149ネンジュモ(東京都) [ニダ]2021/08/24(火) 21:24:48.33ID:7lKsDaBS0
広島の15歳の少年 2021年夏の想い出

0150ストレプトスポランギウム(埼玉県) [NL]2021/08/25(水) 01:03:47.14ID:tj0NrqSn0
特定班なにやってんの!

0151デスルフォバクター(東京都) [ニダ]2021/08/25(水) 07:58:35.79ID:D3tqq25U0
その当時コレコレの配信に出てたろ?
先にホームレスから喧嘩売ってきたとか言い訳してたような
アパホテルで暮らしてるとか

0152クテドノバクター(埼玉県) [EU]2021/08/25(水) 12:31:44.71ID:XoDPV5BT0
>>151
オレも見たわ 正当防衛的なこといってたよな
あの動画見てそれは無いわと思ったわ

0153バチルス(沖縄県) [US]2021/08/25(水) 12:57:39.83ID:imC7rVsX0
15歳真夏の大冒険

0154シュードアナベナ(東京都) [ニダ]2021/08/25(水) 13:04:14.85ID:zl1XjLhq0
15歳 夏休みの自由研究

0155マイコプラズマ(光) [JP]2021/08/25(水) 13:15:28.00ID:jEMDjlAb0
未成年飲酒を平気で自白してるのヤバいな

0156エアロモナス(千葉県) [GB]2021/08/25(水) 13:16:41.80ID:1N7E/67L0
中田先輩リスペクトか?

0157アコレプラズマ(長崎県) [DE]2021/08/25(水) 14:23:35.62ID:+/1ch9uC0
弱者相手にしかイキれない雑魚か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています