『ゴースト・オブ・イキノシマ(壱岐の島)』2021年末リリース 映画化決定で完全にシリーズ化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(東京都) [DE]2021/06/25(金) 20:44:23.00ID:seMxeblb0●?2BP(2000)

Ghost ofTsushimaミニ続編GhostofIkishimaがPS5で噂されています

Ghost ofTsushimaの開発者であるSuckerPunch Productionsが、Ghost ofIkishimaというタイトルの小さな続編を準備しているという新しい噂があります。

これはすべて、TwitterユーザーでXboxeraの共同創設者であるShpeshal_Nickによるもので、過去にいくつかのプロジェクトを正確にリークしました。つぶやきと回答のシリーズにわたり、ニックは主張Ikishimaのゴーストが「expandaloneタイプのゲーム」スパイダーマンのおおよそのサイズです:マイルモラレスはPS5に、おそらく、2021年のリリースを目指して、おそらくまた、PS4与えられたクロスのためのソニーの倍旧の計画-genリリース。

全体として、これは野蛮で支持されていない主張であり、そのように扱われるべきです。ただし、この説明のゲームは、いくつかの理由で意味があります。まず、ソニーとサッカーパンチが、PS5の発売に向けてインソムニアックゲームズがスパイダーマン:マイルズモラレスで行ったように、初年度にPS5のライブラリを強化するためにGhost ofTsushimaの名前が付いた小さなゲームを押し出すことは非常に妥当です。噂のイキシマの幽霊は理論的にはPS5にIPを導入し、それがクロスジェネレーションリリースであると仮定すると、ゲームの大勢のPS4オーディエンスに何か他のものを噛ませることになります。また、最近2022年に延期されたGod of War:Ragnarokのような他のPS4の大ヒット作の続編を待つ間、PS5を乗り切るでしょう。

https://www.gamesradar.com/ghost-of-tsushima-mini-sequel-ghost-of-ikishima-rumored-for-ps5/

0208ミラ(兵庫県) [US]2021/06/26(土) 12:05:43.45ID:oCLSu8Ns0
ゴーストオブ青ヶ島やろうぜ
https://i.imgur.com/q98Oo6A.jpg

島の地形からして楽しそう

0209環状星雲(東京都) [US]2021/06/26(土) 12:06:15.59ID:7+MZmf5N0
次はゴーストオブフクオカか

0210プレアデス星団(東京都) [US]2021/06/26(土) 12:09:29.26ID:LJQEw0Q60
世界に日本を広めてくれ

0211ジュノー(東京都) [TW]2021/06/26(土) 12:13:26.11ID:ECnCPWdD0
ゴースト・オブ・オカノシタ

0212赤色超巨星(北海道) [CA]2021/06/26(土) 12:16:40.15ID:2b3a0kX+0
発売当初に買って4人協力プレイが始まった頃からやってないけど
久しぶりにやってみたら操作方法忘れてて5分でやめた
夏休みになったらまたやるか

0213ミザール(ジパング) [US]2021/06/26(土) 12:23:17.04ID:Tea1q/oN0
鬼島津のゲーム化まだかよ?

0214エリス(佐賀県) [BR]2021/06/26(土) 12:55:25.36ID:9Yua0VUl0
壱岐対馬鷹島とかチョンとかにモンゴルの名の下に無茶苦茶やられてるんだよな
まだ1000年たってないな

0215フォーマルハウト(茸) [DE]2021/06/26(土) 13:00:18.77ID:8TMnWY3a0
>>214
鷹島は報い受けさせた虐殺ショーだぞ

0216アンタレス(ジパング) [FR]2021/06/26(土) 13:05:40.73ID:JayK2Dgu0
ゴーストオブエダジマ

タイムスリップした男塾と元軍が激突する

0217ビッグクランチ(神奈川県) [US]2021/06/26(土) 14:05:11.90ID:0TLeB7u50
後醍醐天皇が脱出するの?

0218金星(東京都) [ニダ]2021/06/26(土) 14:29:59.04ID:mIPpgJz30
【悲報】熊田曜子、楽屋にセックス写真が置き忘れられ晒されていた・・・若手芸人に見られた衝撃のヌード画像…
http://djocui.owl-post.net/D9jtqH2/2287221359.html

【画像】この美熟女(35)、クッソかわえええええええええwwwwwww
http://djocui.owl-post.net/m4y5FRf/0938882435.html

0219金星(東京都) [ニダ]2021/06/26(土) 14:30:15.67ID:mIPpgJz30
【悲報】熊田曜子、楽屋にセックス写真が置き忘れられ晒されていた・・・若手芸人に見られた衝撃のヌード画像…
http://djocui.owl-post.net/t8x14BH/1324872694.html

【画像】この美熟女(35)、クッソかわえええええええええwwwwwww
http://djocui.owl-post.net/fAN63wC/5331405168.html

0220レグルス(ジパング) [ニダ]2021/06/26(土) 15:42:16.45ID:2Iaix35B0?2BP(0)

まじかよ

0221水星(大阪府) [CN]2021/06/26(土) 17:41:53.74ID:qTwD9q7M0
みんな壱岐島と隠岐島混同しすぎ

0222アルタイル(山形県) [US]2021/06/26(土) 20:01:15.32ID:pJ+Vu/AG0
誉れても食おうぜ

0223ビッグクランチ(神奈川県) [US]2021/06/26(土) 20:22:47.77ID:0TLeB7u50
ホントだ壱岐だった

0224フォーマルハウト(茸) [DE]2021/06/26(土) 20:44:47.40ID:8TMnWY3a0
>>221
美濃尾張食らったのが壱岐で
流されたけど後醍醐さんが帰ってきたのが隠岐

0225クェーサー(大阪府) [GB]2021/06/26(土) 23:20:57.28ID:whX+3cy60
オーストオブイオウジマの主人公は長渕で

0226ニクス(静岡県) [EU]2021/06/26(土) 23:29:12.84ID:mwcC6LK80
>>37
土字拘束された女が出て来るのか

0227プレセペ星団(SB-iPhone) [PT]2021/06/26(土) 23:30:24.81ID:8/K/Bu/i0
佐渡もここも1億年前から元々韓国領土だったんだろ

0228エンケラドゥス(東京都) [US]2021/06/26(土) 23:33:29.00ID:7qxn65v20
>>221
壱岐に流される〜

0229火星(光) [CN]2021/06/26(土) 23:52:26.47ID:mHZOxXfx0
>>9
クソワロタ

0230デネボラ(福井県) [US]2021/06/27(日) 07:07:47.47ID:7Mb+xwM+0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9991693bf2df28aeb7424c00ffe89f7d4d38322a
ゴースト・オブ・ヨメガシマ
鬼嫁征伐

0231地球(大阪府) [HU]2021/06/27(日) 07:10:08.42ID:vHSfqcOL0
彼岸島も

0232高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]2021/06/27(日) 07:11:13.00ID:Xc1A5Z5E0
竹島で漁師が主人公が戦う話でもいいけど島民達全員が胸糞の虐殺人質バッドエンドだもんな

0233チタニア(東京都) [FR]2021/06/27(日) 07:15:34.88ID:smKsbuW50
>>208
そこは海チョコボでしか行けない場所だろ

0234リゲル(静岡県) [ニダ]2021/06/27(日) 07:17:18.76ID:Ryjnt/kn0
第三弾はゴーストオブ竹島来るな

0235デネブ(東京都) [KR]2021/06/27(日) 07:18:56.10ID:JpakoGe80
真田が過労死してしまう

0236環状星雲(SB-iPhone) [ニダ]2021/06/27(日) 11:18:41.07ID:NUhdJelC0
猪木島

0237かみのけ座銀河団(佐賀県) [ヌコ]2021/06/27(日) 16:08:25.05ID:+/3XBGC60
じ―さんばーさん世代は「壱岐」を「壱州」って言う

0238ミザール(東京都) [US]2021/06/27(日) 16:18:15.43ID:S4DlPTHO0
腑抜けばかりか!!!

0239ヘール・ボップ彗星(ジパング) [ニダ]2021/06/27(日) 16:25:05.25ID:+7rs/Yvt0
>>2
マセナリーズってゲームがそんな感じじゃなかったっけ

0240はくちょう座X-1(ジパング) [ニダ]2021/06/27(日) 16:27:00.14ID:9/f1tBrL0
ヒロインが小林麻耶

0241アリエル(SB-Android) [US]2021/06/27(日) 16:32:07.59ID:f5n+LXOn0
ゴーストオブタケシマ

0242ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]2021/06/27(日) 17:42:16.76ID:vKZsr1f10
コナミは桃鉄で儲けた金でLegend of PeachJohn 〜Ghost of Onigashima〜を作ろう

0243アンドロメダ銀河(東京都) [FR]2021/06/27(日) 18:09:11.57ID:EyRFnNvT0
ゲームオタクが感情移入しやすいようにチーズドオブスキヤも作れ

0244プレセペ星団(茸) [TR]2021/06/27(日) 18:09:42.92ID:wvLkIeuv0
ツマンネ

0245エンケラドゥス(埼玉県) [JP]2021/06/27(日) 18:14:40.93ID:1HQpSXkp0
壱岐と隠岐の違いが判らない

0246ハダル(東京都) [US]2021/06/27(日) 18:24:18.67ID:+4fKfnxg0
真田の残党になって徳川倒すストーリーとかクッソ売れそう

0247テンペル・タットル彗星(千葉県) [TW]2021/06/27(日) 18:34:58.11ID:CAOGi1gL0
>>245
後醍醐天皇が流されたのが隠岐
後醍醐天皇が流されなかったのが壱岐

0248デネボラ(福井県) [US]2021/06/27(日) 20:27:34.12ID:7Mb+xwM+0
配流ヒトラー

0249デネブ(福岡県) [UA]2021/06/27(日) 21:07:16.80ID:ZdE5MQUY0
ゴーストオブシリーズか
胸熱だわ

0250子持ち銀河(千葉県) [US]2021/06/27(日) 21:21:58.57ID:ZYjf6tF00
険しい地形が山ほどある対馬と違って、壱岐ってほぼペッタンコの島なんだよな
どのステージもおんなじような地形で、ストーリーに盛り上がりがなさそうな気がする

0251ニュートラル・シート磁気圏尾部(北海道) [US]2021/06/28(月) 03:44:50.34ID:RblceouB0
>>250
ゴースト・オブ・ツシマの対馬なんて実際の対馬とはかけ離れた地形だったんだから壱岐もそうなるだけだろ
どうせガイジンには解らんし

0252オベロン(埼玉県) [JP]2021/06/28(月) 14:50:04.14ID:JwKy6Vop0
次は崇徳上皇主役のゴースト・オブ・サヌキで
その次は後鳥羽上皇主役のゴースト・オブ・オキで
泳ぐ機能も実装されるよ。

0253リゲル(東京都) [TW]2021/06/28(月) 14:51:09.51ID:FVYH9Q320
イキモモガカリ

0254オベロン(埼玉県) [JP]2021/06/28(月) 14:59:31.05ID:JwKy6Vop0
>>246
源平討魔伝みたいだな

0255かみのけ座銀河団(ジパング) [ニダ]2021/06/28(月) 15:17:57.64ID:Z4+NToGs0
>>246
魔界転生とかゲーム向きだろ

0256レグルス(庭) [US]2021/06/28(月) 15:50:45.76ID:ruM0fMz50
メスイキノシマ

0257プロキオン(光) [US]2021/06/28(月) 18:52:00.89ID:vp6bz6Ca0
>>250
走り回っても狐とか短歌しかないから地形とかどうでもよくね?

0258オリオン大星雲(山口県) [KR]2021/06/28(月) 18:55:25.63ID:0kKPzldU0
>>251
北に向かったら一面雪だったのは流石に笑ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています