在日 「在日コリアン差別に反対する人って日本に何人いますか?」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アルビレオ(やわらか銀行) [US]2021/06/18(金) 16:14:49.42ID:Veqkfa7v0●?2BP(2000)

涅槃の今日一レインボーフラッグ
@iitaikoto1u
在日コリアン差別に反対する人って日本に何人いますか?

https://twitter.com/iitaikoto1u/status/1405056340720971777
 


もちろん
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1405118029545967620
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952バーナードループ(大阪府) [ニダ]2021/06/20(日) 01:15:14.54ID:Ht0qBYZj0
もう平成は終わったんやでwww

0953グレートウォール(東京都) [US]2021/06/20(日) 01:20:47.93ID:CTgbdPXC0
日本人に殺されるかもしれないって、防刃ベスト着て生活してる在日の人いるよねw

0954アークトゥルス(京都府) [FR]2021/06/20(日) 01:23:21.79ID:P42bw8QJ0
憤怒調整障害持ちが7割だっけ?w

0955ミランダ(兵庫県) [SY]2021/06/20(日) 01:28:32.80ID:lfNFsqI00
差別のないところに差別を生み出し金と権力を奪い取る連中

0956パルサー(神奈川県) [US]2021/06/20(日) 01:42:30.96ID:6tKcMe8T0
何故か国へ帰るのを拒むんだよな
普通、国へ帰れるなら喜んで帰るぞ

0957パルサー(光) [NO]2021/06/20(日) 02:15:45.45ID:zaJi7ooP0
帰るか黙るかどっちかにしろ。
他所からやって来てスラムを形成して
学校を建てて代々反日教育をする
団体をつくり有りもしない差別を声高に叫ぶ
インフラはタダ乗り税金払わない生活保護
最低なダニ

0958天王星(東京都) [GB]2021/06/20(日) 02:17:23.25ID:so9uA2o80
在日コリアン差別って特永の事だよね
あれって世界中を見渡してもありえない醜悪な逆差別だよ
特定の民族に限って血だけを根拠に世襲制で優遇を与える悍ましさ
どこまで腐ってるのか、あれだけは日本から無くさないといけない

0959水星(新潟県) [JP]2021/06/20(日) 02:25:24.08ID:Ful/yyL00
「在日コリアン」が異常な状態だとはやく気が付け

0960環状星雲(北海道) [ニダ]2021/06/20(日) 02:39:34.83ID:Z4twN+ES0
拉致事件等を含めて現実の犯罪者を警戒してるだけ
それを差別と言い換えて騒ぐのって
日本語で盗人猛々しいと言う

0961ディオネ(コロン諸島) [NL]2021/06/20(日) 02:40:46.46ID:g2OtB0iiO
差別を生業にしてるくせに…

0962パラス(北海道) [CA]2021/06/20(日) 02:42:40.37ID:bFvOaia30
>>925
本国の奴らも同じだからな
奴らの才能なんだろ

0963カリスト(大阪府) [FR]2021/06/20(日) 02:45:27.94ID:o6W3TJGv0
>>948
つまり韓国人学校にも補助金を出すと( ^∀^)ゲラゲラ

0964クェーサー(兵庫県) [AT]2021/06/20(日) 02:54:23.10ID:LQxyss9l0
差別じゃなく嫌われてる

0965カリスト(大阪府) [FR]2021/06/20(日) 03:13:44.86ID:o6W3TJGv0
>>958
日本で生まれたら日本国籍とすれば即解決( ^∀^)ゲラゲラ

0966ヒドラ(兵庫県) [US]2021/06/20(日) 03:22:42.39ID:VvdNTWT70
在日コリアンの人数

ベトナム七百万らしい件に関して

まぁ、ベトナムには、東海大とか色々あるか良いだろけど、ちょっと痛いなぁ、なーさん

0969イオ(千葉県) [ニダ]2021/06/20(日) 03:50:03.95ID:uqv8z09V0
日本に向かって「嘘をつくな!韓国は日本の子供じみた振る舞いにうんざりしている!」って真顔で言えちゃうのが韓国人だからもう完全に頭がイカれてる
どうあっても相互理解は不可能、あいつらは日本に害をなすしかできない害虫

0970はくちょう座X-1(コロン諸島) [TR]2021/06/20(日) 04:12:30.63ID:phqFyVDrO
差別じゃねぇよ区別だバカチョン

0971トラペジウム(神奈川県) [US]2021/06/20(日) 04:22:59.03ID:0keOodoZ0
>>963
出してんじゃね?出してないのは朝鮮学校

0972トラペジウム(神奈川県) [US]2021/06/20(日) 04:24:58.36ID:0keOodoZ0
>>965
2重国籍を認めるならネ

0973子持ち銀河(ジパング) [ヌコ]2021/06/20(日) 04:31:09.84ID:XyuUhJOt0
在日コリアンは在日特権で日本人より優遇されてるんだが

0974火星(北海道) [US]2021/06/20(日) 05:32:38.54ID:uav5GZEG0
クソチョンに生まれなくて本当に良かった。

0975デネブ(茨城県) [EU]2021/06/20(日) 08:34:21.61ID:SGMevOAf0
いつまでも在日で居たいのは、税金ゼロに出来るからだった!↓下記参照。

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/hourousya0907/entry-11125315013.html

いつもこの話題にはダンマリだね。
同じように働いても日本人よりも自動で高収入!
日本人がこれを知ったら大激怒だよ!
在日どうなっちゃうのー?

0976プロキオン(茸) [CN]2021/06/20(日) 08:50:21.87ID:Uz/U+xKb0
>>1
居座る外人に帰れが差別とは思わんな

0977レグルス(ジパング) [CN]2021/06/20(日) 09:59:20.39ID:7ZlHrMOV0
>>965
お前はエラエラとかニダニダだろ
<ヽ`∀´>

0978カリスト(大阪府) [FR]2021/06/20(日) 10:04:47.57ID:o6W3TJGv0
>>972
20歳になった時点で日本国籍か外国籍を選択

二重国籍という言葉を使いたかったのかな?( ^∀^)ゲラゲラ

0979赤色矮星(庭) [MX]2021/06/20(日) 10:10:04.03ID:S6xxlnNL0
在日の差別は良くないね
だから特例やめて強制送還しよう

0980レグルス(愛媛県) [US]2021/06/20(日) 10:24:32.39ID:T0mN09hX0
差別も何もほとんどが不法移民の子孫だからな
どこの世界に、そんな連中を温かく迎え入れる国があるんだよ?

0981アルビレオ(茨城県) [FR]2021/06/20(日) 10:31:43.79ID:lE33QS710
>>63
じゃあ日本から出て行けば?

0982チタニア(北海道) [JP]2021/06/20(日) 10:41:50.10ID:GmQXgqOJ0
1億は居るだろ

0983レグルス(ジパング) [CN]2021/06/20(日) 10:53:10.51ID:7ZlHrMOV0
朝鮮人と関わりたくないのが大半だろよ

0984エイベル2218(埼玉県) [US]2021/06/20(日) 11:15:54.85ID:qnEYYHJr0
何か差別されているのですか?

0985キャッツアイ星雲(最果ての町) [JP]2021/06/20(日) 11:26:06.70ID:26EL4Pl40
>>984
日本国民じゃないけど年金をもらえないニダ
日本国民じゃないけど参政権がないニダ
日本国民じゃないけど学費が無料じゃないニダ
という差別ではなく区別

0986馬頭星雲(大阪府) [AU]2021/06/20(日) 12:36:42.81ID:bzvgTt2W0
>>51
今までの実績だな

0987チタニア(大阪府) [US]2021/06/20(日) 12:40:02.93ID:dXDd/ZMk0
>>80
それは本国のアレだけど、同調してる時点で敵国民扱いだよね

0988チタニア(東京都) [CO]2021/06/20(日) 12:52:35.53ID:0IMAfIGz0
松田

0989ディオネ(ジパング) [US]2021/06/20(日) 13:42:17.64ID:/R7+1WQI0
>>141
結局嫌いな日本に甘えるのか
吐き気がする情けなさだな

0990ニート彗星(茸) [NL]2021/06/20(日) 13:44:28.71ID:AMsjg3ph0
>>2
それもバカッターの一種だな

0991イータ・カリーナ(東京都) [CA]2021/06/20(日) 13:59:44.41ID:/+VT4vVM0
存在すること自体のデメリットが大き過ぎて…

0992水星(東京都) [ニダ]2021/06/20(日) 16:13:56.43ID:N3j/BMN90
いつも通り在日の非常に汚いやり口に辟易

まず第一に自らの出自を偽って移民ゆえに差別を受けているとう大前提の上で質問をしている
口が裂けても「密入国者の子孫ですが」と文頭に付けない
第二に仮に被差別民だとしても(あり得ないが)その要因になった、在日の戦後から連綿と続く犯罪史について絶対に自ら言及しない

いつまでも都合よく被害者のポジションに収まってるクズ民族という日本人による評価は正当だと言える

0993水星(東京都) [ニダ]2021/06/20(日) 16:17:04.98ID:N3j/BMN90
このスレで一番の収穫はこのサイトです
ttp://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-495.html
日本人の皆さんは一度目を通して下さい。ザイニチの生態がよくわかると思います

0994大マゼラン雲(光) [DE]2021/06/20(日) 16:20:44.16ID:X0KN88Na0
「差別に反対する」って変な日本語だなあ

差別に反対か賛成があるんか?
差別は差別以外の何ものでも無いわ

0995バーナードループ(公衆電話) [US]2021/06/20(日) 16:24:42.39ID:/+VT4vVM0
何故自らを在日コリアンと言うか、朝鮮人ではあるが国籍を選ぶ都合上北朝鮮か韓国をえらぶが韓国人や北朝鮮人と呼ばれたくないからだろう?
朝鮮人の誇りなどなく都合よく良できる方を選んでるに過ぎず日本に住み着き利用するがために在日コリアンを名乗る
南北の政治的な解決などどうでもいいんだよ日本に居続けることに執着してるからな

0996ガニメデ(福岡県) [TW]2021/06/20(日) 16:25:42.48ID:MQT2GxvH0
皆無

0997ダークマター(千葉県) [IT]2021/06/20(日) 16:29:45.60ID:Jb5k7Dj20
差別はよくない、他の外国人と同じに扱うべき

0998トラペジウム(東京都) [FR]2021/06/20(日) 16:38:25.87ID:3V4Q5gS50
>>995
「在日」論の嘘―贖罪の呪縛を解く PHP研究所 浅川晃広【著】

既得権を隠蔽し、被害者性を強調する「在日イデオローグ」に騙されるな!
在日韓国人三世として生まれ、後に帰化した著者による真摯な論考。

第1章 「在日」を免責符に使う「プロ市民」:姜尚中に見る欺瞞の構造 ←  こいつ最高に問題  スパイ!!  指紋押捺 姜尚中
第2章 「権益拡大」に余念がない「在日イデオローグ」:朴一のご都合主義
第3章 「帰化申請体験キャンペーン」の虚構:辛淑玉の在日帰化神話を解体する
第4章 無知は罪なり:北朝鮮の本質を隠蔽する井筒和幸のパッチギ!
第5章 「帰国事業」に関する「日本政府責任論」の欺瞞:北の国家犯罪の隠蔽を図る朝日
第6章 「特権意識」から脱却できぬ「在日マイノリティ」:東京都管理職裁判に見る歪み
第7章 戦後「在日神話」としての国籍剥奪という嘘:大沼保昭のフィクション

いつまでそれを“免責符”にするつもりなのか。
「在日」問題は、戦前期の朝鮮半島の移住者で、終戦後もそのまま日本に残留した人々と
その子孫にまつわる問題だが、そもそも日本に残留した「在日一世」は、日本での在留期間
が長く、生活基盤が日本で確立されていたため、あえて帰国を選択しなかった人々であり、
「強制連行の末裔」などというのは嘘にすぎない。
生活上の問題も、とくに日本人との通婚が高まったことに見られるように、そのほとんどが
解消され、実質的な社会問題としての「在日問題」など現在では存在していないといってよい、
と著者は喝破する。にもかかわらず、近年、姜尚中著『在日』、映画「パッチギ!」、
「東京都保健師管理職裁判」などに見られるように、「在日」論はいまだ盛んである。
問題なのは、それらの「在日」論のほとんどが捏造や論理破綻で成立していることであり、
本書はそのことを徹底的に論証している。

0999亜鈴状星雲(福岡県) [ニダ]2021/06/20(日) 16:47:55.66ID:35zNffvE0
日本は日本人だけのものではありません

1000大マゼラン雲(神奈川県) [EU]2021/06/20(日) 16:50:28.32ID:7rIU6CPW0
ゆるしま1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 35分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。