トルコで子猫5匹の首をへし折って猫鍋にして食べた日本人が国外退去「熱いからこそうまいんだ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チタニア(SB-Android) [ニダ]2021/06/17(木) 11:02:59.67ID:/BIrZmJs0●?PLT(21500)
トルコで子猫5匹を殺して食べた日本人に罰金 国外退去処分になる見通し
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20380043/
トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしているという。

通報した人「『バケツの中の猫たちをどこに持って行く? そっとしておけ』と声をかけたら、男は無言で建物の中に持って入った」

トルコで猫は広く愛されていることから、衝撃が広がっている。

男の身柄は現在、入管施設にあり、近く国外退去処分が下る見通し。

0952デネボラ(千葉県) [GB]2021/06/17(木) 18:18:46.84ID:vrK+fOek0
>>949
それについては織田信長に話を聞かないとわからんな

0953ガーネットスター(東京都) [FR]2021/06/17(木) 18:19:03.31ID:kftRjoVo0
>>933
海岸の町なら普通にスーパーにパックで売ってる

0954ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [GB]2021/06/17(木) 18:22:01.76ID:V6mKeYJh0
ちゃんと殺処分しといてくれ

0955イオ(ジパング) [JP]2021/06/17(木) 18:26:10.81ID:ybx2vMHU0
>>873
2012年に空港でメタンフェタミン3kg所持で逮捕されたってことだから
当時の記事あさればでてきそうだけどな
去年保護観察ついてたってことはトルコで逮捕されたんだろうし

0956水メーザー天体(東京都) [FR]2021/06/17(木) 18:26:25.27ID:MHSa2x0y0
ウサギはおいしいらしいけど、クジラの肉スーパーでかったらあんまり口に合わなかったよ

0957水メーザー天体(茸) [GT]2021/06/17(木) 18:27:52.03ID:RCzraP760
>>3
昔用水路から大量の犬の首が
て事件がありましたね(・∀・)ニヤニヤ

0958アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]2021/06/17(木) 18:28:32.66ID:qTBcuTEU0
死刑でいいよ

0959デネブ・カイトス(庭) [ニダ]2021/06/17(木) 18:29:38.78ID:EDp0TBgT0
日本にはネコ食うやつはいない
アルかニダだろ

0960はくちょう座X-1(茨城県) [US]2021/06/17(木) 18:30:14.92ID:LlDp1iEd0
戻さなくていいです

0961ガーネットスター(宮城県) [US]2021/06/17(木) 18:30:50.50ID:JiDClKiD0
日本人じゃない
愛護動物食べる趣味はない

0962百武彗星(やわらか銀行) [CA]2021/06/17(木) 18:30:53.14ID:kTtV082G0
>>947
なるほど。たしかに

0963プレアデス星団(神奈川県) [US]2021/06/17(木) 18:31:58.11ID:pIByie2c0
>>52
ねこ鍋は観賞するもんから
夏場ひんやり快適に愛猫を過ごさせるものに進化した

0964バーナードループ(東京都) [CN]2021/06/17(木) 18:32:57.42ID:EgbVBcCi0
あっそれ
ザパニーズ

0965子持ち銀河(SB-Android) [DE]2021/06/17(木) 18:33:08.73ID:/dg321Js0
猫の頭ラーメンの店主も日本人じゃねえし

0966ダークエネルギー(ジパング) [US]2021/06/17(木) 18:34:54.66ID:90nkK1ub0
乗越駅の刑罰は
本当は 待合室 って題にしたかったが
それじゃインパクトが無いという事で
おどろおどろしいタイトルに変わった。
豆な。

0967海王星(東京都) [ヌコ]2021/06/17(木) 18:36:17.63ID:JZxx4y6f0
ムスリムって甘いんだな死刑にしていいのに

0968プレアデス星団(神奈川県) [US]2021/06/17(木) 18:36:28.34ID:pIByie2c0
>>164
あーベトナムは猫食うな

0969環状星雲(SB-Android) [PL]2021/06/17(木) 18:46:53.52ID:2Kd4uFS80
うまいから仕方がない。

0970水メーザー天体(東京都) [FR]2021/06/17(木) 18:47:05.13ID:MHSa2x0y0
猫汁なんてないじゃん。ねこぢるならあるけど

0971水メーザー天体(東京都) [FR]2021/06/17(木) 18:47:29.97ID:MHSa2x0y0
>>963
そう。かわいい💕

0972イオ(ジパング) [JP]2021/06/17(木) 18:48:25.60ID:ybx2vMHU0
>>968
猫料理レストランがあるのってベトナム以外あるか?

0973はくちょう座X-1(SB-Android) [KE]2021/06/17(木) 18:49:46.60ID:QGArP6Jq0
でも首をへし折るってことは苦ませずに処理ってことだな
純粋に食べるためだったんだな

0974カリスト(東京都) [ニダ]2021/06/17(木) 18:51:05.33ID:Dl9+bqr60
お前らいい加減に現実逃避やなすりつけはやめて、東京は朝鮮人の街になって利権癒着で国の金使い放題されて、メディアでは朝鮮文化マンセーしている現実を見た方がいいぞ

0975プレセペ星団(東京都) [BG]2021/06/17(木) 18:52:07.27ID:f3Q+hqqf0
その場で殺していいよ

0976地球(SB-iPhone) [FR]2021/06/17(木) 18:53:27.01ID:+MVTpuN40
それ本当に日本人か?
そのお隣かお向かいの国の人なんじゃね?

0977黒体放射(茸) [KR]2021/06/17(木) 18:54:17.27ID:rJczIHS70
ゴミが氏ネ

0978ガニメデ(茸) [CA]2021/06/17(木) 18:57:24.17ID:KPxWfoMr0
天明の飢饉ならまだしも、日本人で猫食べる発想は出ないわ。

0979オリオン大星雲(静岡県) [US]2021/06/17(木) 19:01:15.17ID:LqXwrGWI0
私の名前はウマル、韓国人です

0980チタニア(東京都) [US]2021/06/17(木) 19:02:44.37ID:L+QnJmLP0
猫食祭りは中国では?

0981水メーザー天体(東京都) [FR]2021/06/17(木) 19:02:51.16ID:MHSa2x0y0
え?ナニコレ?わたし放置スタイルですか?

0982ニート彗星(やわらか銀行) [CN]2021/06/17(木) 19:03:01.95ID:eicCmXXZ0
ジャップの伝統的料理なんだが?

0983タイタン(宮城県) [CN]2021/06/17(木) 19:04:17.09ID:z0HHkAkp0
それ日本人の国籍を獲得した中国人でしょ・・・

0984タイタン(宮城県) [CN]2021/06/17(木) 19:04:51.96ID:z0HHkAkp0
>>2
日本人アル!

0985ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]2021/06/17(木) 19:05:18.15ID:oOEjcxOD0
日本人に犬猫食う文化なんてねーよ

0986キャッツアイ星雲(福岡県) [ニダ]2021/06/17(木) 19:05:20.44ID:xY6p+F230
まーた韓国人の成りすましかよ

0987ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [US]2021/06/17(木) 19:07:24.90ID:iB0Xu3xb0
悪いことする時は必ず日本人て言うんだ。必ずね

0988冥王星(東京都) [US]2021/06/17(木) 19:07:31.06ID:Lc1UNqHy0
クスリでやられた人なんだろうなと思ったら本当にそうだった>>198

0989アンドロメダ銀河(光) [ニダ]2021/06/17(木) 19:08:22.97ID:XAHjH65P0
韓国系日本人なんかね

0990レア(茸) [ニダ]2021/06/17(木) 19:08:32.02ID:iwDwjcXL0
本邦にも猫食いの文化はしっかりあるぞ
戦前は鍋にして食ってたぐらいだ

0991ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [GB]2021/06/17(木) 19:09:10.87ID:QqBVeSZc0
>>1
てか、このニュースでそれは日本人だとか、いや帰化した在日だとか

馬鹿馬鹿しい話してんだなお前ら

こいつはなに人というか
精神異常者だよ
隔離しとけ

0992オベロン(愛知県) [US]2021/06/17(木) 19:10:31.47ID:MG1ODrru0
>>198
ラリっちゃって食ったのか
本当大麻解禁派恐いわ
これが溢れ返るってことだよな、ないわ

0993ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [GB]2021/06/17(木) 19:12:24.35ID:QqBVeSZc0
いや、何よりまずコイツは
きっと動物由来感染症の疑いがあるから国内に入れるな

0994海王星(埼玉県) [JP]2021/06/17(木) 19:13:15.86ID:e7oNyfYC0
パスポ偽造じゃないの?

0995海王星(埼玉県) [JP]2021/06/17(木) 19:14:03.36ID:e7oNyfYC0
日本は猫を愛でる文化
食べたり殺す人間は異端

0996カリスト(常闇の街ルカネプティ) [US]2021/06/17(木) 19:17:09.70ID:s72GTlK00
アジア人鑑定士の俺が見るに多分これ中国人っぽいな
太り方に特徴があるんだよね中国人って

0997ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [BR]2021/06/17(木) 19:18:35.60ID:mz0QVd5F0
>>2
これ

0998ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [GB]2021/06/17(木) 19:19:13.24ID:QqBVeSZc0
硫黄島にでも連れて行け

0999パラス(愛知県) [US]2021/06/17(木) 19:20:44.53ID:4ZmxM/7h0
>>824
日本人かどうか不明なんだね
そもそも見た目が東洋人じゃないかな

1000水メーザー天体(埼玉県) [AU]2021/06/17(木) 19:21:08.57ID:IuYZFaOK0
まぁ、アジアでは食い物に規制なんか無いからな
昔から下手物食いの文化がある

最近の日本人は白人かぶれしてるから、食い物にうるさくなったけど、
それ以前は何でも食ってたよ
明治までは猫鍋は普通だし、むしろ高級食材 皮は三味線だし

食い物にうるさいのは昔から一神教
羊蹄目が良いとか悪いとか、とにかく五月蝿い みんなでビョーキにならないようにねって発想らしいが
アジアはそんなの関係ねーでチャレンジャーや底辺に食わせて大丈夫そうだったら上が食うスタイルだよな
昔から

君らなに勘違いしてんのかな?って思う
まぁ、俺は食わんし、こいつは出ていって構わないけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。