思考盗聴技術はある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(富山県) [US]2021/05/17(月) 12:17:50.31ID:TmkJ4zdw0●?2BP(2000)

陰謀論やUFOエイリアンを信じる人も
何故か集団ストーカー電磁波犯罪(思考盗聴)は信じない人が多い。

思考盗聴は外部から他者の考えを読み取る
思考操作は外部から他者の思考を送り込む
感情操作は他者の感情を送り込み
笑ったり怒ったり泣いたりする操作をする。

https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_62127/

0229サソリ固め(コロン諸島) [RU]2021/05/18(火) 14:53:42.34ID:i9F2nIidO
次にお前は「わかったからどうだってんだ!このクソガキが!」と言う

0230エルボーバット(東京都) [BG]2021/05/18(火) 15:44:14.39ID:kKDFQxjb0
>>226
存在証明は出来ないっていうことですね

0231断崖式ニードロップ(茸) [CA]2021/05/18(火) 22:46:14.75ID:M9VLn1p10
>>226
「あ〜、今俺も同じこと思ってた」
ってやつだろ。よくあることだな
技術なんか使わなくてもよくあることだ
で終わり

0232ビッグブーツ(茸) [JP]2021/05/18(火) 22:52:08.34ID:DCb1nCV90
統失は正しかったか

0233ヒップアタック(富山県) [US]2021/05/18(火) 23:41:19.81ID:Hnn2FNUz0
証明が難しいだけで、ある。

0234アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]2021/05/18(火) 23:45:11.11ID:imYuU3HH0
紀子の思考盗聴やってみた
恐るべし

0235アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]2021/05/18(火) 23:46:26.48ID:imYuU3HH0
女子大生チエ

0236スリーパーホールド(東京都) [ニダ]2021/05/19(水) 13:41:17.85ID:wAHL3pvI0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
...,,

0237ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]2021/05/19(水) 14:15:40.94ID:THyKgwI00
馬鹿チョン層化は日本人を殺している

0238ファルコンアロー(愛知県) [US]2021/05/19(水) 14:19:14.37ID:4JG0NsfW0
>>14
ある
俺が売った途端にアイフル年高だわ
どっかで見られてる、間違いなく

0239フェイスクラッシャー(東京都) [US]2021/05/19(水) 14:21:56.79ID:VMVtXcfX0
シナプス間を伝達する光子の相対性スピンを利用して脳外へ情報のコピーはできるんちゃうか

0240足4の字固め(北海道) [ニダ]2021/05/19(水) 14:23:28.61ID:LPl2qoQe0
赤松(・∀・)ニヤニヤ

0241シューティングスタープレス(公衆電話) [VN]2021/05/19(水) 14:24:17.31ID:3jRZY85q0
とうしつほいほい

0242シューティングスタープレス(公衆電話) [VN]2021/05/19(水) 14:31:31.84ID:3jRZY85q0
>>64
精神が分裂してるから
思考と受信が区別出来なくなる。
送信したデータと
受信したデータが区別できない
パソコンみたいなもん。
自分の送信を受信と誤認するのが幻聴

0243ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 14:43:43.06ID:rpv9W62B0
>>238 売った途端に上がるのでは無く
あがる手前で売るようにインターネット回線を使って売るように脳へ信号が送られてくるのだと思う

0244ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 14:47:10.37ID:rpv9W62B0
>>242 違うぞ。
自分が考えついた言葉を後から考えて見ると、自分が普段使わない言葉や言い回しがあって、これは自分の思考ではないと気付かされる。

0245ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 14:51:09.93ID:rpv9W62B0
思考盗聴は精度が高い
こんな物は人間の技術では無いと思ってる
つまりエイリアンテクノロジー
カナダの元国防大臣も証言している
エイリアンと米国政府はつながっていると

0246エルボーバット(茸) [EU]2021/05/19(水) 14:54:32.12ID:jU+Yd56G0
俺が今考えている事を当てたら信じる

0247ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 15:32:33.94ID:rpv9W62B0
>>246 被害者なんだが

0248リキラリアット(兵庫県) [CH]2021/05/19(水) 15:41:09.95ID:CKJPniHE0
真っ直ぐ行ってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす

0249ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 16:16:42.46ID:rpv9W62B0
思考盗聴はあると言うと証明しろと言われる。
そんなもん証明出来る訳ねえだろ。
思考盗聴技術は組織的に悪用されているのにその組織が協力してくれる訳ねえじゃん

0250エクスプロイダー(茸) [JP]2021/05/19(水) 16:29:30.61ID:YoLQ8g/U0
むしろあったら俺捕まってるわ

0251ジャンピングカラテキック(茸) [HU]2021/05/19(水) 17:56:09.27ID:nDoiedrm0
組織的に悪用してるという糖質の妄想

0252ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 17:57:58.58ID:rpv9W62B0?2BP(1000)

>>251 知能低めだと理解できない

0253サッカーボールキック(東京都) [US]2021/05/19(水) 18:09:06.23ID:js/WQsAg0
>>252

頭で電波受信して行動しているって言っている人が居たが医者は社会生活に支障がないから入院させなかった例を読んだことがある

いや思い出しただけ

0254チェーン攻撃(東京都) [US]2021/05/19(水) 18:17:14.46ID:FV9nmZFz0
>>249
証明できないくらい隠匿されてんのになんの不都合があるの?

0255ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 20:35:47.02ID:rpv9W62B0?2BP(1000)

>>254 何故か理由は知らないが一般人に対する嫌がらせに使われている。
また、そう言う技術を隠して使っているなら、非常に不公平だし悪用されていたら被害者といるはず。

0256ダイビングエルボードロップ(山口県) [JP]2021/05/19(水) 20:37:59.81ID:XgrG5nc10
わかってるぜ

0257トペ コンヒーロ(福岡県) [US]2021/05/19(水) 20:44:08.24ID:dWXiauNc0
遠隔パイズリはある

0258ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 20:54:56.57ID:rpv9W62B0?2BP(1000)

思考盗聴技術はあるけど証明が難しい
証明が難しいから無いとはならない

0259ブラディサンデー(やわらか銀行) [ニダ]2021/05/19(水) 21:28:17.05ID:pTYeOuGT0
あるぞ。視覚と聴覚はリアルタイムで観察可能。神奈川県警はもっとる。わりとありふれているし、関与している人間も少なくない。かなりリテラシー自体が時代の空気と共に変化しているが、今もある。ただの糖質と笑い飛ばすのは無知なだけ。ダブルシンクでディフェンスできるなんて甘いシロモノではない。知財と知的所有権の問題が大き過ぎるから大っぴらにはできないっぽいけど。

0260パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]2021/05/19(水) 21:32:01.17ID:7wwYha2E0
うちのペットは家族の思考を読んでる気がする

0261マスク剥ぎ(大阪府) [NL]2021/05/19(水) 21:38:21.63ID:Svxz2Eop0
マスクもしてないのに
感染してない奴は
DNAが操作された人種だ

0262ダブルニードロップ(大阪府) [CH]2021/05/19(水) 21:45:38.77ID:d3zYb36z0
全体主義に溶け込めない状況があれば、誰でも体験してるんちゃうかな
要するに浮いてるから、大体合ってるんだよな
そういう自覚をして自分への警告か、或いは虐め回避の自衛でなるんやと思う

0263サッカーボールキック(東京都) [US]2021/05/19(水) 22:30:43.93ID:js/WQsAg0
表現は直接には物理
インク、音波など

絵画がイメージされても絵画自体は頭には存在しない
言葉もまた

表現論は感性的な手懸かりがついた概念って説明する
つまり読み取るのは機械だから物理としてでなければ不可能

原理から思考は読み取れないというしかない

0264ファイナルカット(富山県) [US]2021/05/19(水) 22:42:23.60ID:rpv9W62B0?2BP(1000)

>>253 人間リモコンも出来る
遠隔から操作する

0265エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]2021/05/20(木) 03:31:44.00ID:xXB0YXvl0
>>263が何を意味するかわかって無い

表現論、科学、この基本理解だが無理か

悪かった

撤退する

0266超竜ボム(大阪府) [DE]2021/05/20(木) 08:56:14.95ID:r+akdngY0
>>258
思考だけじゃない
君が目で見た映像も全てまるで自分が見ているかのように相手に見られている
それどころか君の記憶全ても相手は全て把握している
映像や音声や文書で伝わるのでは無く、あたかも最初から知っているかのように相手の記憶に直接伝達される

どういう技術なのかはわからないが
一般に知られていない未知の超高度技術であることは間違いない

0267ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [US]2021/05/20(木) 09:37:24.17ID:Qm0YAyDN0?2BP(1000)

>>266 そうだね、ありえるね。

0268アトミックドロップ(コロン諸島) [JP]2021/05/20(木) 09:44:15.06ID:GOza7fuRO
気象と気候が人工だったんだよ、もの凄い技術なんだけど…感動がすべて消えた。

0269アトミックドロップ(コロン諸島) [CN]2021/05/20(木) 09:45:40.54ID:GOza7fuRO
地震も台風もだよ、おかしいもの

0270アトミックドロップ(コロン諸島) [CN]2021/05/20(木) 09:46:22.92ID:GOza7fuRO
白けた。神秘的さがないわ

0271ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [US]2021/05/20(木) 11:24:55.05ID:Qm0YAyDN0
地震も台風も人工だね

0272クロイツラス(大阪府) [JP]2021/05/20(木) 11:43:10.21ID:VUMc1PSn0
というか究極の話この世界がシミュレーションのバーチャル空間だと思ってる人もけっこう居る
イーロンマスクとか

もしそうならもう何でも有りだから
地震台風など天変地異起こすなんて当たり前
記憶をコントロールするどころか過去すら改変できる
幽霊とか宇宙人とかそれどころの次元じゃない

0273ドラゴンスープレックス(コロン諸島) [US]2021/05/20(木) 11:48:03.52ID:GOza7fuRO
夏の風物詩、イワオさんの貴方の知らない世界みながら 従兄弟や親とスイカ食ってた夏が懐かしい…(笑

0274ドラゴンスープレックス(コロン諸島) [GB]2021/05/20(木) 11:49:35.54ID:GOza7fuRO
まさか後年 自分がヨリマシ役に抜擢されるとは思わなんだ。あの夏休みに帰りたい

0275クロイツラス(大阪府) [JP]2021/05/20(木) 11:52:36.94ID:VUMc1PSn0
じゃあそのシミュレーションやってるのはいったい何者なんだって話になる
最近は宇宙人を本格的に仄めかし始めてるけど

0276ウエスタンラリアット(兵庫県) [US]2021/05/20(木) 11:55:14.70ID:irZMdN3W0
いつも見ていた

0277フェイスロック(東京都) [US]2021/05/20(木) 11:56:01.70ID:zIvc7hpo0
量子もつれで他人の思考が勝手に流れ込んでくることはよくある

0278ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2021/05/20(木) 12:01:05.69ID:DYvvjlLG0
念力

0279クロイツラス(大阪府) [JP]2021/05/20(木) 12:11:02.50ID:VUMc1PSn0
知性というのはその進化がある臨界点を超えると加速度的に急激な進化をして他の生物種と隔絶した高度な知性を得ることになる
ちょうど現代の人類が他の生物種とは比較にならないほど高度な知性を持っているように

そしてこの地球上でそのような高度な知性を得るに至ったのは人類が最初ではない
哺乳類の一種である人類が他の生物種とは隔絶した高度な知性を持つのと同じように、かつてある生物種の一種が人類と同じように他の生物種とは隔絶した高度な知性持つに至った

その生物種とは恐竜である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています