日本人、世界でも類を見ない異常に性格の悪い民族と判明www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャイニングウィザード(茸) [ZA]2021/05/16(日) 09:55:36.65ID:/MvBhej00?2BP(1500)

一方そのころ日本では外国人を集団暴行していた

衝撃映像 収監者に対する集団暴行
tps://youtu.be/95piEZ54y34

「違法な暴行で骨折」大阪入管収容のトルコ人男性が提訴
tps://youtu.be/0JJALWcxQcE

【衝撃映像入手】16人で1人取り押さえ手足拘束した警察。検察取り調べ中にネパール人男性死亡
tps://youtu.be/1GyBkDZgQCs

【独自】名古屋入管でスリランカ人女性死亡 遺族が真相究明求める 入管が娘を殺した
tps://youtu.be/bb5NrrpvAEo

入管施設の実態、「トイレも監視」強制収容の女性が証言【news23】
tps://youtu.be/zKb42seJR7U


■日本人は意地悪が好き 大阪大学
自己が損をしてまで相手の足を引っ張るというスパイト行動を発見した.この行動は,中国,アメリカの被験者と比して,日本人のほうが取りやすいことも発見している.さらには,fMRIを用い,被験者の脳活動を観測することによって,被験者の脳がスパイト行動には反応しにくいものの,利他的な行動には反応しやすいことも発見している
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-16203012/

0819エルボーバット(光) [US]2021/05/18(火) 10:54:15.48ID:QSR86Y1p0
そうやって内側から日本人が腐るように、
日本人同士がいがみ合い、
戦前のように1つの敵に対して団結しないよう、
そんな気も起こさないよう、
そしてただ餌食うだけの豚になるように、
やってきたのが今だ。

0820エルボーバット(光) [US]2021/05/18(火) 10:55:50.21ID:QSR86Y1p0
GHQ(国際金融資本でもロックフェラーでもいい)

財務省、銀行

企業、学校

こういうことだ。

0821エルボーバット(光) [US]2021/05/18(火) 10:58:00.91ID:QSR86Y1p0
カルト宗教=全体主義独裁=共産主義(思想)=新自由主義(思想)=グローバリズム=ユダヤ思想

だ。

0822エルボーバット(光) [US]2021/05/18(火) 10:59:34.75ID:QSR86Y1p0
なぜか。日本人はアホだが
シナ人朝鮮人は話がわかるからだ。
そういう話がな。

0823閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:03:35.13ID:4gCgPyZH0
さらに言えばシナ人朝鮮人は好き嫌いはない。
日本人を育てるには、でんじろう先生の科学の実験コーナー♪
とかやる必要がある。アホだから。

0824閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:04:43.69ID:4gCgPyZH0
シナ人朝鮮人は必要があればやるだけで、
好きも嫌いもない。
しかも話がわかる。悪巧みのな。
使いやすいわな。

0825ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]2021/05/18(火) 11:06:52.39ID:8hCiaYoQ0
社交辞令やリップサービスが下手なのは確か
全力でアスペルガーモードでモノ言ってくる基地外多い
お前に聞いてないよ馬鹿

0826閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:07:48.57ID:4gCgPyZH0
いまでも憲法改正がなぜ必要か、
特に女性がまったく理解してないそうだが、
男も同じだろう。
こんなアホな民族が世界であるかね。ないと思うぞ。

0827閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:09:26.84ID:4gCgPyZH0
アホな上に異常な頑固。
頑固=ジジイと思ったら大間違い。
老若男女問わず。

0828閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:12:15.80ID:4gCgPyZH0
内弁慶。外にはいい顔したがる。
シナ朝鮮はその日本人の嫌らしい本性を知ってたから
日本企業の経営者に近づいたわけだ。
すぐ協力して技術を教えた。

0829閃光妖術(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:13:56.93ID:4gCgPyZH0
赤子の手をモルヒネ状態。

0830バーニングハンマー(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:17:06.62ID:aI+ZsToY0
日本は侵略戦争をしたか。
ここで反省するべきは物理的な話じゃない。
相手を理解せず独り善がりに正義を押し付けたこと。
それが理解される、理解されて当然だと思った事、
そして、恐らくは戦前もいたであろう諌める人間を
持ち前の内弁慶で無視したこと、
それが『侵略』だったんだよ。

0831エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2021/05/18(火) 11:19:25.14ID:YEMjg7Te0
実際に外国で働いてる方が現地で待遇を感じて自分を律しようとする様に尊敬するよ。
貴方たちの小さな働きは接した個々の人に良いイメージをまた植え付けるね。

0832ニールキック(光) [DE]2021/05/18(火) 11:20:59.64ID:tSig7d190
アメリカは知らんがイギリス人というのは
受け入れるかどうかは別にして
いい意見は聞くそうだな。
幼児性と内弁慶爆発させて人の話を一切聞かない
日本人とはそこが違うんだろう。

0833ニールキック(光) [DE]2021/05/18(火) 11:24:25.97ID:tSig7d190
さて、お気づきだろうか?

この話を日本の偉い人に話したらどう反応するか。


          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(  シッ・シコリアン言うなぁぁぁぁッ!!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ シコウヨ!シコウヨ!シコウヨ〜ッ!!!
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      /⌒<ニニニ'ノノ~⌒ヽ 
     | ,Y        Y  |            
      |  | ・     ・ |.  | 
      |  l         |  | 
     |  ヽ    l   /  ノ   こーやって意味をチョン曲げるんだよな〜
     ヽ   ヽ     /  /ヽ    「ホルホル」「ファビョン」がそうだもんなーw  ∧_∧
     /\ \   / /  ヽ   ))                       (・∀・ )
((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ        
 .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ

0834ニールキック(光) [DE]2021/05/18(火) 11:27:22.89ID:tSig7d190
ただでさえ世界は天才レベルの詐欺師がゴロゴロいる中で、
一体日本人はどうだったか。
日本人がやったことはどうだったか。
たしかに植民地を解放したり良い事もやっただろう。
でももう一歩引いて俯瞰してみると、

おっそろしく恥ずかしくなる。

0835魔神風車固め(東京都) [US]2021/05/18(火) 11:28:51.68ID:1etfvj7D0
なんダワwww

0836ニールキック(光) [DE]2021/05/18(火) 11:29:10.98ID:tSig7d190
アホが上から目線で、心の底ではこちらを見下してやってきたら?
相手は天才だ詐欺の。

恥ずかしい。

0837断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:36:32.20ID:D0nRFkbW0
と、シナ人は日本人からこういう話が出るのが一番都合が悪い。
日本人が反省しちゃうと戦争に勝っちゃうからなw

0838断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:38:13.23ID:D0nRFkbW0
反日工作ってのは本当は日本人が本当に反省しなきゃいけないものを
覆い隠すためにある。
安倍政権時代に散々やったわけだ。

0839ツームストンパイルドライバー(愛知県) [BR]2021/05/18(火) 11:38:34.48ID:idjVVUev0
>>832
https://www.youtube.com/watch?v=QCEhwk_kH0Y

https://response.jp/article/2010/06/16/141655.html

アメリカは知らんがイギリス人というのは
受け入れるかどうかは別にして
いい意見は聞くそうだな。
しかし受け入れられない場合はアメリカよりも痛烈な皮肉で批判をする。
口を開けばウソと誹謗中傷しかない幼児性と内弁慶爆発させて人の話を一切聞かない
韓国人とはそこが違うんだろう。

0840断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:40:02.15ID:D0nRFkbW0
いちばんまともで保守系などと日本では言われる
産経新聞が散々にな。
また安倍政権になるだろう。そうしたらまたやり出すだろう。
レンホーや辻元が踊る。産経は安倍全力擁護な。

0841断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:41:23.55ID:D0nRFkbW0
アホは知らんが俺も自民党には投票したが、
アホと違ってそれを全部知った上で投票してる。

0842断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:42:29.55ID:D0nRFkbW0
産経新聞は産経というより月刊Hanadaだったなw
ほんとに酷かった。

0843断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:44:02.96ID:D0nRFkbW0
見ててみ。いまレンホーや辻元が話題にならんが、
次また安倍政権になったら取り上げ出す。
アホはそれで騙せるからな。

0844断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:46:03.28ID:D0nRFkbW0
それをわかって100パー敵役を演じ切る。
頭いいんだよアイツらは。
散々ブーメランだのおまえが言うなだの
言ってたがな。

0845断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:47:45.67ID:D0nRFkbW0
あとは韓国がまた慰安婦とか徴用工とか軍艦島とか
やり出すだろうな。
アホは「やっぱり安倍さんしかいない!!!!!!!!!!!!!!!!!」

一体どれだけの人間がこれは仕組まれてる
と気づいたろうか。

0846目潰し(大阪府) [US]2021/05/18(火) 11:47:55.46ID:gP7atbXf0
産経の嘘は多過ぎる
誤報を謝罪すらしないから真面目に読んでたら痛い目を見る


産経ネトウヨデマ

■自称「自民党機関紙」産経の前歴まとめ

自民党が下野 → 産経「産経新聞が初めて下野なう」
産経「南京虐殺は捏造」 → 産経 蒋介石秘録「犠牲者40万人とも」
産経「慰安婦強制連行は朝日の虚報」 → 先に産経が報じてた
産経「朝日は強制連行も訂正を」 → 産経は訂正も謝罪もせず
産経「米兵の美談を報じぬ沖縄二紙は報道失格」→美談はデマ

産経「民主党さんの思う通りにはさせないぜ」 → 原発対応妨害
安倍「海水注入を止めた菅総理」産経「その通り」 → 誤報
産経「枝野「爆発後も待機継続で」」 → 「織込済ゆえ」省き撹乱
産経「辻元の悪態がこの本に載ってる」 → 載ってないし事実無根
zakzak(産経)「民主に買い占め疑惑」「信用ないから疑われる」
産経「識者がこう言ってる」 → 識者「言ってないし取材もない」
産経「民主岡田が独首相の慰安婦発言を作出」 → 独「作出なし」
産経「江川紹子氏のコメントを不正流用した記者を処分した」
産経「ブログから翻訳を盗用した疑惑で社内処分した」
産経「韓国大統領の悪い噂がある」 → が噂が嘘との故意認める
産経「法制局長官「臨時国会召集見送りは合憲」」 → 誤報
産経「台湾民進 日本民進に不快」 → 巻込まれ台湾民進 否定へ
産経「盛り上がらぬ反対運動 集結10人」 → 産経「実は約千人」
産経「デモ参加者が警察官殴る」 → 動画で無実証明も黙殺
産経「オスプレイの事故率 大韓航空や中華航空より低い」 → 削除
産経「慰安婦報道の元朝日記者が取材拒否」 → 取材応じてた
産経「戦車にウインカーだなんて軍隊否定」 → 実は世界標準
産経「辻元が不法侵入と籠池発言」→ 籠池「侵入は見てない」

0847アルゼンチンバックブリーカー(徳島県) [JP]2021/05/18(火) 11:48:46.85ID:mXdBDc3t0
産経がまともとか言ってるの特殊な界隈だけだぞ…

0848断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:50:23.18ID:D0nRFkbW0
反日工作を辿ると江沢民に行き着く。
習近平でなく江沢民なんだそうだな。
つまり欧米の国際金融資本がやらせたわけだ。

0849断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:52:18.04ID:D0nRFkbW0
ということを日本人が言うとシナ猿はまいっちんぐ。

0850マシンガンチョップ(埼玉県) [US]2021/05/18(火) 11:52:36.62ID:4N4as6Ty0
>>5
日本で外国人に職業斡旋してる民間団体って運営ほとんど在日だもんな

0851断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:54:48.13ID:D0nRFkbW0
おまえは頭悪そうだなw

0852断崖式ニードロップ(光) [ニダ]2021/05/18(火) 11:55:44.17ID:D0nRFkbW0
頭が悪いと頑固になるからな!
気を付けないとな!

0853リキラリアット(ジパング) [FR]2021/05/18(火) 12:39:38.54ID:DXGMYY/90
見て見ぬフリ

0854ミッドナイトエクスプレス(広島県) [US]2021/05/18(火) 13:39:30.13ID:4GgQ/9bW0
>>589
そんな税制が敷かれてる日本はやっぱり国家を挙げて性格が悪い

0855河津掛け(愛知県) [IN]2021/05/18(火) 14:14:34.97ID:+W0AbJio0
>>70
これだな。

>>1のバカ記事100%鵜呑みにして日本人どうのとヘイトスピーチしてる奴はの性格は最悪だがなw

0856イス攻撃(大阪府) [TR]2021/05/18(火) 17:03:35.40ID:pXL33z4z0
だからこそ難民は入れない方がいい
不幸の連鎖は断ち切るべき

0857雪崩式ブレーンバスター(庭) [BR]2021/05/18(火) 17:49:07.52ID:X87T+sgE0
郷にいれば郷に従え。って言うしな

0858雪崩式ブレーンバスター(庭) [BR]2021/05/18(火) 17:52:23.50ID:X87T+sgE0
>>856
でも少子化の時代、世界競争力を維持できないじゃん。
移民は受け入れたく無くても、受け入れざるおえない未来がそこにあるんよ。

そもそも的に、人が減れば消費が減るんだから。

0859ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]2021/05/18(火) 17:56:40.74ID:2we1F1CV0
陰湿なやつ多過ぎ
てめぇのミスなりなんなりを認められずに他人を責めて自分を正当化するオナニーナメクジウジムシみたいなヤローばっかでうんざりするぜ

0860ニールキック(東京都) [CA]2021/05/18(火) 17:58:17.56ID:9wl9T0sV0
本音と建前がネットと根暗な性格のせいで、裏で足の引っ張り合いを生み出してしまった。

0861マシンガンチョップ(ジパング) [RU]2021/05/18(火) 18:30:18.42ID:nNB6Yj8a0
マスコミの平均年収・・・!
日本人の性格を悪くさせる悪会社


NHK    平均1617万円(手当込み)
日テレ   平均1469万円
フジテレビ 平均1442万
テレ朝   平均1382万円
朝日新聞  平均1228万円
変態新聞  平均752万円
産経新聞  平均712万円
--------下民を見下して記事を書くライン------
Amebatv  平均558万円
ガジェ通   平均527万円

0862レッドインク(SB-iPhone) [US]2021/05/18(火) 18:39:24.19ID:Eey0TEBr0
名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/26(火) 11:23:58.98 ID:wBKlzZppO [1/2] (携帯)
>ユンソナの、さんまの御殿での話し
>ざっくりやけど

>ユンソナ「韓国では友人を自宅に招く時には、事前に高価なものはしまう」
>さんま「なんで??」
>ユンソナ「高価な物が目につくと、つい盗んでしまうから」
>ユンソナ「友人に盗みをさせないように、片付けてあげる」
>さんま「それはユンソナ家だけじゃなくて?」
>ユンソナ「違うみんな、韓国の習慣」
>さんま「日本人にはわからん感覚やわ〜…」


…こんなヤツらがいるのに日本人が性格悪いとか言えた義理じゃない

パンスト猿一般人みんなドロボウかよ

0863ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]2021/05/18(火) 18:50:18.82ID:cnJInfWr0
>>862
どうでもいいけど息をするように嘘をつく国の奴のその言葉は信じるんだな
そりゃ事実だとしても驚かん話ではあるけどね

0864キン肉バスター(東京都) [US]2021/05/18(火) 21:37:42.05ID:aW3qzeFN0
>>82
でも飯塚は許せないだろ!

0865アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]2021/05/19(水) 00:15:23.74ID:1nalPYfg0
>>855
イージーに儲けた。許せん。
って。

完全にキチガイじゃん。

ネトウヨそっ閉じ。

0866アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]2021/05/19(水) 00:19:02.44ID:1nalPYfg0
他人がイージーに儲ける事を否定するから
日本人は貧乏になっていってる
というのもあるだろうな。

まさに研究の通り。

0867ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]2021/05/19(水) 01:57:13.67ID:6hah52xD0
全員が性格悪いんじゃないんだよな
ごく一部に陰口や告げ口が生きがいみたいな韓国人みたいなのがいて組織や社会を腐らせてる
サイコパスは嫌いな奴を追い落とすために事実でないことを捏造して告げ口したり発言を悪意のある切り取りやったりマスゴミや民主党みたいなことを平気でやってくる
困ったことにどこの会社に行っても必ずそういうのがいる

0868カーフブランディング(東京都) [US]2021/05/19(水) 03:54:37.05ID:DlW7uyzm0
>>1
不法入国者に

手厚い国なんて

この世には無いよ

0869カーフブランディング(東京都) [US]2021/05/19(水) 03:57:29.18ID:DlW7uyzm0
>>858
え?

なんで正確悪い日本人の少子化の都合挙げて

他国人を不幸にしようとすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています