ススキノで風俗店やってるんだが徒歩自転車通勤向けの朝シャワー屋を始めようと思う。料金プラン考えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(茸) [US]2021/05/14(金) 17:15:03.75ID:GTDMU7tX0?PLT(12015)

自転車通勤は根付くのか 高まる需要と減らない「危険運転」の由々しき実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/00adaa267f773b849e9b51e60ddc5d9c9b5f91f3

3回目の緊急事態宣言期間が延長され、範囲も広がることになりそうだ。社会の閉塞感と国民のストレスは高まる一方だが、そうした中、昨年から通勤を公共交通機関から自転車に切り替える人が増えている。国交省のアンケートでは鉄道通勤をやめた人が11.7%もいたという。自転車通勤のメリット、デメリットについて、ジャーナリストの山田稔氏がレポートする。

* * *
 東京・杉並区に住む30代の男性会社員Aさんは、昨年6月から自転車通勤を始めた。勤務先は新宿区内の企業。会社の近くに駐輪場を借り、雨の日以外は自宅から自転車で出勤する日々だ。

「昨年4月の緊急事態宣言のときはテレワークを実施する企業も多く、通勤電車の利用客がずいぶん減っていましたが、緊急事態宣言が解除されたら、いつの間にかかつての満員電車状態になってしまい、これはヤバイなと思い自転車通勤に切り替えました。とくに気になる坂もないし、満員電車での感染リスクに怯えることもなく快適ですよ」

 通勤時間はゆっくり走って30分弱。電車通勤の時は自宅から中央線の駅まで10分ほど歩き、新宿まで電車で10分、そして新宿駅から会社まで10分だったから、通勤にかかる時間はほぼ一緒だ。

「会社には自転車通勤のことはあえて言っていません。だから、定期代と駐輪場代の差額は小遣いですね(笑)」(Aさん)

0162ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [US]2021/05/14(金) 19:53:15.46ID:uE2ns/ek0
ハゲだと水の使用時間少ないからハゲ割忘れずに

0163ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]2021/05/14(金) 20:04:38.10ID:OVKLOBN40
風俗店が通勤路にあるのか?w

0164中年'sリフト(神奈川県) [US]2021/05/14(金) 20:05:35.02ID:YBFaKIAu0
ビーチハウスのコインシャワーは100円3分とかだな
それよりは綺麗だから10分500円くらいが妥当だろ

0165チェーン攻撃(大阪府) [ZA]2021/05/14(金) 20:06:42.95ID:tF/rp0AD0
朝っぱらから立ちません!

0166フライングニールキック(SB-Android) [DE]2021/05/14(金) 20:24:26.81ID:ST5oh4c+0
徒歩連中はシャワーは夏場でも浴びないだろうな
通勤途中でシャワーに割く時間があるならその分寝てるよ
チャリなら浴びるかも知れないが駐輪場を用意しないとな

0167アイアンクロー(埼玉県) [US]2021/05/14(金) 20:27:13.38ID:Wf6OLLbV0
風俗店て一般人が経営できるもんなの?
ヤクザにショバ代とか払うんじゃないの?
ヤクザの主な収入源だから見逃すとかありえんと思うけど

0168ネックハンギングツリー(大分県) [US]2021/05/14(金) 20:30:55.72ID:e06t5Eoz0
雨に濡れなければ自転車乗るけどねえ

0169ミドルキック(光) [GB]2021/05/14(金) 20:31:27.57ID:ZO7LS9O+0
年をとるとチンチンの元気なくなる みんなわかる

年をとると髪が薄くなる 共感できる人とできない人がいる

0170かかと落とし(兵庫県) [AT]2021/05/14(金) 20:48:39.56ID:sxQMYBo30
>>1
美味しいお粥もセットにして
800円前後

0171フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]2021/05/14(金) 20:49:30.25ID:s89NQBXG0
1万でロッカータオル付き無制限でよくね?

0172クロイツラス(コロン諸島) [US]2021/05/14(金) 21:00:51.85ID:I3Lz2yRcO
盗聴器やカメラ置く奴いるかもしれないから通常の風俗営業に移る前に部屋は要点検だな

0173キングコングラリアット(愛知県) [US]2021/05/14(金) 21:03:26.66ID:8T+Qj/m90
百円くらい?

0174リバースネックブリーカー(東京都) [US]2021/05/14(金) 21:10:29.22ID:GKmGRNqV0
入浴料500円
サービス料1万円(オプション)

0175キャプチュード(ジパング) [US]2021/05/14(金) 21:35:45.80ID:fKVewn0K0
シャワールームに裸の女付きで手コキのみで2000円

0176ニールキック(長屋) [GB]2021/05/14(金) 21:36:46.77ID:hRZyOo2o0
色々オプション付いて、結局泡風呂に戻る勢いだ。
後は、風営法に引っ掛からないよう、届け出だな(・∀・)

0177張り手(東京都) [NL]2021/05/14(金) 21:48:08.59ID:Px3O1FRY0
快活クラブ カフェ30分250円
無料シャワー15分で済ます
無料モーニング15分食べる飲む
ジュース味噌汁アイスも

0178ラダームーンサルト(神奈川県) [CY]2021/05/14(金) 21:54:25.67ID:uLhV+V5s0
>>25
これも俺達の仕事っすから!

0179リバースパワースラム(東京都) [MX]2021/05/14(金) 22:04:19.16ID:ANVzww3H0
>>66
そもそもすすきのだと基本総額表示やね

0180キン肉バスター(ジパング) [IN]2021/05/14(金) 22:06:11.86ID:Augz7scw0
女がシャワー浴びるのを眺めるだけか
ええんちゃう

0181ラ ケブラーダ(東京都) [CN]2021/05/14(金) 22:10:41.58ID:1KRBYrDE0
感染者をこれ以上増やすな

0182TEKKAMAKI(神奈川県) [US]2021/05/14(金) 22:14:06.50ID:qHRXbKkW0
ローラースケート履いた全裸の女の子がスポンジで体を一通り拭き洗いして2500円で

0183トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]2021/05/14(金) 22:16:04.48ID:1H88pHaj0
入浴料の設定あるじゃん

0184バックドロップホールド(北海道) [US]2021/05/14(金) 22:31:58.16ID:83TabqNJ0
札幌駅前や大通りならまだしもススキノじゃ需要がない

0185メンマ(ジパング) [BR]2021/05/14(金) 22:34:02.26ID:m/VgYLnk0
そのシャワールームは多目的に使える?

0186クロイツラス(東京都) [BR]2021/05/14(金) 22:35:34.35ID:mBFTrT4W0
風俗嬢のラブジュースシャワー

0187栓抜き攻撃(愛知県) [US]2021/05/14(金) 22:37:56.65ID:utpR2h1A0
シャワーをしてたら後ろから抱きつかれて、
乳首つままれて手コキ
後ろ向いたらゲームオーバーでそこまで
嬢の顔を見る事はできない

こんな感じのサービスやってよ

0188膝靭帯固め(茸) [ニダ]2021/05/14(金) 22:39:47.15ID:nJnDft4E0
>>58
競歩や自転車は汗をかく。
そのまま仕事するの嫌じゃん。

会社でシャツだけ着替えてる奴が多い。

0189アトミックドロップ(栃木県) [ニダ]2021/05/14(金) 22:46:36.61ID:Qs4QBO3t0
他の真似しろカス

0190TEKKAMAKI(茸) [US]2021/05/15(土) 00:11:18.50ID:F2o/PccA0
どうでもいいが、1に書いてある30分弱じゃ新宿まで行けないわ。

0191フェイスロック(福岡県) [AR]2021/05/15(土) 00:34:55.79ID:FAYkyJKJ0
嬢がマスクしたナースで、手袋して診察のドライな感じで手コキしてくれるオナクラを作ればいい。
嬢は顔を完全に見られないし、マスクして美人効果も出るし、手袋施術だから衛生的にも安心だし、winwinだろ。
オプションでテンガのメンズルーペを使って精子の状態も確かめられれば尚いいでしょ。

0192ジャンピングカラテキック(ジパング) [GB]2021/05/15(土) 00:36:04.62ID:ZrMPYAeq0
>>43
いい壺入荷したから買え

0193ハイキック(東京都) [US]2021/05/15(土) 00:39:48.28ID:qz3D0ow90
バカか
朝浴びるやつは家で浴びるわ

0194ランサルセ(北海道) [CN]2021/05/15(土) 00:56:48.71ID:iz7WbcO20
>>177
そんなにシャワー室無いから
待ちが発生する可能性やその場合の時間が読みづらい

0195フロントネックロック(宮城県) [US]2021/05/15(土) 03:33:05.57ID:VwiVo69O0
3900/月の定額制

0196リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]2021/05/15(土) 03:58:02.78ID:vOwEQ5QR0
だいたい朝は忙しい、ギリギリで出勤してる、
外でシャワー浴びる余裕のある人は、家で浴びてくる
女はメイクしてるからシャワー使わないし
男も髪型をセットしてればシャワー使わない
夜勤者が帰宅途中に使うかって言えば使わない
家で浴びればいいから

外でシャワー使いたい人は、家がない人だ

0197リバースパワースラム(福島県) [US]2021/05/15(土) 04:13:17.17ID:vM/yIdaW0
>>196
風呂壊れてる人

0198膝靭帯固め(光) [CN]2021/05/15(土) 04:17:30.22ID:rf/2C2yJ0
>>196
自転車で汗を掻くと言う話しだろ

0199カーフブランディング(北海道) [US]2021/05/15(土) 04:36:50.31ID:wE4hisfX0
すすきののソープが「ただの風呂」としてお姉ちゃん無しの営業したよね

020032文ロケット砲(沖縄県) [US]2021/05/15(土) 04:45:56.77ID:XxQPG38V0
エニタイムフィットネスとかジョイフィットのような24時間ジムのシャワー
店舗使い放題だし

0201フランケンシュタイナー(ジパング) [AT]2021/05/15(土) 06:57:31.70ID:kx1C+1MM0
すすきのの朝にどれだけ通勤者がいてどれだけ風呂持ってないのか

0202リバースパワースラム(東京都) [AU]2021/05/15(土) 08:52:40.49ID:txe/6I0S0
シャワー浴びてるうちに店員が部屋に忍び込んで金取られるぞ

0203稲妻レッグラリアット(東京都) [US]2021/05/15(土) 09:11:09.77ID:pHMkarQB0
汗かくほど本気で走らずタラタラとサイクリングしてるのでシャワー要らない

0204ドラゴンスクリュー(佐賀県) [US]2021/05/15(土) 09:32:47.02ID:V6uu/uU30
>>76
現実的に考えたらコレが一番かな

0205ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]2021/05/15(土) 09:52:28.33ID:GRnen7bP0
快活クラブが30分380円でやってるからそれ以下で
まあ朝の忙しい時間はシャワー空いてないから競合するとは言いがたいけど

0206張り手(神奈川県) [US]2021/05/15(土) 11:33:18.18ID:wtBHJTQ/0
ランナー向けシャワー施設やってたけど三ヶ月くらいで潰れてたわ

0207ファイナルカット(東京都) [ヌコ]2021/05/15(土) 15:07:38.95ID:AmxJYXgl0
納豆ご飯食べ放題10000円

0208ジャンピングカラテキック(熊本県) [ZA]2021/05/15(土) 19:20:45.53ID:9dm26l0w0
月5000円はだめ
ポカリ1杯つけて4500円
タオル等は持ち込んでもらう

0209サッカーボールキック(東京都) [US]2021/05/15(土) 19:55:03.98ID:lmKYYgG30
まあ、月3000~3500くらいがハードル低いだろな
そんなに毎日使うやついないし

0210スリーパーホールド(神奈川県) [ZA]2021/05/16(日) 04:36:51.82ID:RKa2FToz0
24時間営業で近くに会社が多いなら需要ありそうだけど、朝限定だとどうだろうなぁ

0211キン肉バスター(ジパング) [CN]2021/05/16(日) 04:51:53.43ID:mf77bXqK0
シャワーで女の子が洗ってくれて手で抜き有りを3000円で

0212クロイツラス(佐賀県) [FR]2021/05/16(日) 05:20:42.52ID:DxGTAyTC0
中学生でも利用出来るのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています