【緊急】21都道府県で「ステージ4」相当  日本、感染爆発へ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(ジパング) [BR]2021/05/13(木) 20:21:16.76ID:oPqdVKWo0●?2BP(2000)

10万人あたりのコロナ感染者数 21都道府県で「ステージ4」相当
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210513/k10013028681000.html

0240フライングニールキック(SB-Android) [DE]2021/05/14(金) 04:18:42.22ID:ST5oh4c+0
サードステージ

0241急所攻撃(茸) [CN]2021/05/14(金) 05:13:39.98ID:jOUPQgWA0
オリンピック嗤

0242フランケンシュタイナー(石川県) [ニダ]2021/05/14(金) 05:17:45.05ID:XR7f1zlV0

0243魔神風車固め(東京都) [US]2021/05/14(金) 05:32:43.20ID:S3EeBz0i0
なーにまだまだ余裕だよ

0244ジャンピングエルボーアタック(熊本県) [ZA]2021/05/14(金) 05:38:24.91ID:c6ow4YGL0
>>16
学校の閉鎖だよ
これができてない

0245ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]2021/05/14(金) 06:21:46.25ID:ZftumX220
ただの風邪厨のせい。

0246ヒップアタック(鳥取県) [NL]2021/05/14(金) 06:23:15.73ID:dF7ONQT20
鳥取で高校バレー部クラスタ
2週間休校だ

0247TEKKAMAKI(兵庫県) [US]2021/05/14(金) 06:23:50.99ID:GKtsVT9Z0
アジアの劣等生

0248ナガタロックII(東京都) [ニダ]2021/05/14(金) 07:30:43.74ID:UhNzgj5a0
ただのスペイン風邪だろ
こんなもん

0249アキレス腱固め(北海道) [US]2021/05/14(金) 07:32:47.02ID:DcnUKa3x0
民間弾圧は
徐々に強く、気がついた時には
がんじがらめで動けなくなります。
そこからが本当のスタートです

0250ニールキック(大阪府) [US]2021/05/14(金) 07:34:21.84ID:R8i4AgoV0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0251ニールキック(SB-iPhone) [KR]2021/05/14(金) 07:35:53.99ID:2TkIZ/Yf0
自宅で酒ガブガブ飲んでるが
外出時はマスクして無言だわ

0252魔神風車固め(青森県) [ニダ]2021/05/14(金) 07:37:04.68ID:fsPFlMHU0
ギリステージ3だからねぶた祭開催するべ!ワクチンも打つし感染予防対策も徹底するじゃ!

あ、感染したら経路不明でねぶたとは関係ないって公表するね

0253アイアンクロー(茸) [NL]2021/05/14(金) 07:38:58.25ID:+eaGuRhA0
安心してください
今日も電車は乗客でいっぱいです

0254アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [RU]2021/05/14(金) 07:39:05.67ID:bw3sqg5O0
小学校を休みにしろよ
ガキは無症状をいいことに密になりまくってんだから

0255アイアンクロー(茸) [NL]2021/05/14(金) 07:39:58.02ID:+eaGuRhA0
学生さんの姿も多いな
緊急事態()

025632文ロケット砲(大阪府) [US]2021/05/14(金) 07:40:50.68ID:pU7ZaFSN0
日本中同時に緊急事態宣言やれってあれほど言うたのに
ドケチ自民による人災やで

0257閃光妖術(兵庫県) [DE]2021/05/14(金) 07:43:25.97ID:WJxCxdsH0
東京も大阪も行政の対応酷いと思うが兵庫が最糞だと思うわ
感染爆発の大阪の真横で何の対策もせず責任取りたくない無能揃い

0258エクスプロイダー(神奈川県) [IN]2021/05/14(金) 07:43:40.84ID:Vbqc8Y4j0
>>16
政府自体が危機感ないから緊急でも何でもないわな
焦るのは年寄りばかり

0259ニールキック(SB-iPhone) [KR]2021/05/14(金) 07:46:58.75ID:2TkIZ/Yf0
>>257
東京兵庫
野球開催人入れるから緩和だと
読売ジャイアンツ 阪神タイガースがガンですわ

0260クロスヒールホールド(青森県) [JP]2021/05/14(金) 07:59:20.87ID:SURdRq5C0
>>99
外国人

0261パロスペシャル(東京都) [US]2021/05/14(金) 08:05:35.17ID:59P60QJm0
>>59
4000人に一人かー
一見集合住宅に一人ぐらい居るような雰囲気に見えるが
実際は局所的に感染が広がってるはずだから安全なところは安全なんやろなー

>>59
静岡県がしばらくわからなかったーよ

0263フランケンシュタイナー(石川県) [ニダ]2021/05/14(金) 08:18:52.72ID:XR7f1zlV0
>>59
福井県はなぜ感染広まらないのかね?

0264ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]2021/05/14(金) 08:21:22.85ID:+8ORv3pD0
基準が低すぎるのがもんだいだわな

0265デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [DE]2021/05/14(金) 08:35:34.92ID:FTcimne60
>>16
オリンピック開催。
そして奴隷契約という絆を取り戻す。国民は政府に奴隷というね。

0266キングコングラリアット(SB-iPhone) [VE]2021/05/14(金) 09:22:27.07ID:u7r3JciF0
これで札幌に緊急事態出さないとかチンタラ対応してるから終わりだね、日本も

0267キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]2021/05/14(金) 09:36:54.99ID:pr5YJ0xY0
>>150
罹患してすぐにカツカレーとコーラ喫食して気持ち悪くなった人か

0268超竜ボム(茸) [US]2021/05/14(金) 09:37:54.24ID:Of4cFK9Q0
ワクチンやばいよ

愛媛県内に住む50代の医療従事者の女性が新型コロナワクチンの優先接種を受けた後、死亡していたことがわかりました。県によりますと、この女性は2回目の接種の後、吐き気や呼吸困難、心不全などの症状がありその後、亡くなったということです。県内ではこの事例を含めて、これまでに副反応の疑いのある事例が63件報告されていて、ワクチン接種との因果関係については、今後、国が検証するということです。

0269デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]2021/05/14(金) 09:38:48.78ID:4l0KQ04/0
終わりや(´・ω・`)

0270イス攻撃(SB-iPhone) [US]2021/05/14(金) 09:44:01.56ID:ubFFRk0I0
ダイダイダイダイダイナマン

0271キチンシンク(東京都) [CN]2021/05/14(金) 10:31:02.99ID:D5+D6+ud0
そう言えば去年の3月頃に副総理がもうすぐ落ち着くって言ってたな
https://i.imgur.com/nBq83kt.jpg

0272スターダストプレス(山口県) [US]2021/05/14(金) 11:49:28.87ID:B0rJRMvF0
いまどきコロナにかかるのは自己責任

0273ハーフネルソンスープレックス(茸) [UA]2021/05/14(金) 11:53:13.69ID:ashjsgqM0
>>263
徹底的な検査かな

0274キン肉バスター(光) [US]2021/05/14(金) 13:24:00.42ID:fqd7RHMk0
>>272
自宅から出ないで済む人以外はどこで移されてもしょうがないとは思う

027532文ロケット砲(神奈川県) [CN]2021/05/14(金) 13:54:09.20ID:ukjwIRWt0
中国への損害賠償請求はまだなん?

0276バズソーキック(神奈川県) [RU]2021/05/14(金) 14:18:13.26ID:+6lg7Qki0
>>174
さすがトンキン。
自分の落ち度は他人のせい。
他人の手柄は自分のもの。
こんなやつらがこれまでデカい面して日本仕切ってたとかなー。
そりゃあ感染止まらんし、没落もするわー。
神奈川、千葉、埼玉はこれまで散々トンキンに迷惑かけられたから、
トンキンからバイキンうつされないよう学習したんだろ。優秀優秀。

0277フランケンシュタイナー(茨城県) [ヌコ]2021/05/14(金) 14:48:13.13ID:qDr+dn/F0
>>212
胸がー胸がー苦しくなるー

0278フランケンシュタイナー(茨城県) [ヌコ]2021/05/14(金) 14:49:55.11ID:qDr+dn/F0
全国一斉休校やって20歳以下は遊興外出禁止
休校は去年も効いたからな

0279ネックハンギングツリー(滋賀県) [ニダ]2021/05/14(金) 14:55:03.60ID:q1eG7cF30
 K値があるじゃないか@笑笑洋一

0280TEKKAMAKI(愛知県) [MX]2021/05/14(金) 18:31:01.71ID:14TbN0lt0
>>33
30

0281キングコングラリアット(群馬県) [ニダ]2021/05/14(金) 18:40:26.66ID:ij9i/PD50
さあ、行こう次のステージへ!

0282バックドロップ(東京都) [US]2021/05/14(金) 18:53:52.43ID:op3vB4Nz0
一方、上級は優先的にワクチン打ってスポーツ

0283キチンシンク(茸) [ニダ]2021/05/14(金) 18:57:12.58ID:iIw/jWC60
>>8
なんで必死なの

0284不知火(ジパング) [ニダ]2021/05/14(金) 19:02:16.26ID:KYQFIw3s0
でもオリンピックはやります

0285バックドロップ(愛知県) [US]2021/05/14(金) 19:25:05.77ID:iycNs2U70
外で移し移されすんのにGOTOで広まらないわけねーだろバーカ

0286パイルドライバー(埼玉県) [US]2021/05/14(金) 20:56:01.42ID:ILew/dZC0
各ステージの条件を変更すれば回避できるから

0287バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]2021/05/14(金) 21:51:55.52ID:J9RcGCdd0
緊急事態宣言の県は大変だね〜

0288ミドルキック(沖縄県) [KR]2021/05/14(金) 22:18:28.15ID:Z4JnSof50
>>86
そうそうw
政府がgotoが原因じゃない、エビデンス示せって言ってただろ?政府のお墨付き!
旅行は原因ではないですwだからみんなお出かけしても大丈夫だよ!

0289逆落とし(やわらか銀行) [CN]2021/05/14(金) 23:17:10.63ID:YBAYMAKD0
蔓延指定地域だが今月5回外食、3回弁当買いに
行ったが今のところ何ともない
家族は明日ワクチン打つ

0290不知火(長野県) [US]2021/05/16(日) 11:29:43.44ID:89F6n3FG0
連休に首都菌のゴキブリ共が定番のゴ土産東京バナナ持って来るからこーなるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています