【画像】トンキン、さっそく路上飲酒を追い払う暴挙に出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスピー(茸) [ニダ]2021/04/23(金) 21:39:36.11ID:xP8o4QFN0?2BP(1500)

0669マックライオン(愛知県) [ニダ]2021/04/25(日) 18:56:59.11ID:dHS2hkG30
>>667
面白いとかじゃなくてただの悪い意味での愛称みたいなもんだぞ
しかし、本当にお前らはトンキンって単語に敏感だよな、なんで?

0670環状くん(神奈川県) [ヌコ]2021/04/25(日) 19:53:39.72ID:ngZc9BHM0
>>669
素朴な疑問
そういう読み方する国の人なのかなと思ってねw
その国の読み方だとうちの県は何て読むんだろ?

0671カッパ(ジパング) [ニダ]2021/04/25(日) 20:24:53.29ID:snZxne3O0
>>667
グンマーとか大阪民国とか修羅の国とおなじくわざとだろ

0672きららちゃん(愛知県) [CN]2021/04/25(日) 21:14:03.99ID:n2rUl2Dt0
なぎはらえ!

0673健太くん(東京都) [US]2021/04/25(日) 21:33:12.91ID:ciSD5XRi0
コロナに関係なく東京から人が少なくなればいい。

0674暴君ハバネロ(ジパング) [CA]2021/04/25(日) 21:37:47.70ID:msVOovel0
愛知みたいな西だか東だか分からん半端な片田舎が
中京とか自称してる方が見っともない

0675TONちゃん(三重県) [EU]2021/04/25(日) 21:40:16.55ID:Sbm9ozsd0
小池「東京をこのバカ共に渡せと言うのか…撃て」

0676エネゴリくん(大阪府) [ニダ]2021/04/25(日) 21:43:12.19ID:LXUZeKM40
>>668
そういう地域煽りは、地域表示されてからにしようね!

0677TONちゃん(三重県) [EU]2021/04/25(日) 21:45:14.36ID:Sbm9ozsd0
>>670
新参者はROMってろ

0678ドンペンくん(ジパング) [US]2021/04/25(日) 21:45:49.46ID:K1wqcXBJ0
本当にこんなのやらなきゃいけないほど馬鹿だらけだから仕方ない
https://pbs.twimg.com/media/EzyMSpBVEAgZgRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzyMSpDVkAAeDRl.jpg

https://i.imgur.com/nHS36JW.jpg

0679ぎんれいくん(ジパング) [DE]2021/04/25(日) 21:46:21.53ID:JRqD1jD70
5ちゃんの上級者笑

0680Happy Waon(東京都) [US]2021/04/25(日) 21:49:13.00ID:EgD+BhYD0
>>42
医療従事者も飲み会するんだがなぁ

0681緑山タイガ(神奈川県) [US]2021/04/25(日) 21:50:53.17ID:NkaKNHL60
空き缶は官邸に投げ込もうな
ゴミはゴミ箱に!

0682緑山タイガ(ジパング) [EU]2021/04/25(日) 21:52:44.63ID:CaRi6qn50
アホくさ

0683アストモくん(東京都) [US]2021/04/25(日) 21:55:19.36ID:z4+jelUC0
新宿にそんな場所あったんだ。今度いってみよ(´・ω・ `)

0684黄色のライオン(大阪府) [FI]2021/04/25(日) 22:24:42.80ID:oD2e23j50
メガホン持っている人以外
全員日雇い派遣です

0685ケズリス(東京都) [US]2021/04/25(日) 23:35:05.59ID:KWiQrAmZ0
これは渋谷かな
ハタチ過ぎて恥ずかしげも無くこういう場所で飲食するのは地元の子じゃなさげ
トーキョーの子が道端でたむろして遊ぶのは中高時代で卒業してるんじゃねーの
しらんけどw

0686ケズリス(東京都) [US]2021/04/25(日) 23:36:58.74ID:KWiQrAmZ0
>>685
誤ばくりますた

0687バヤ坊(神奈川県) [AU]2021/04/26(月) 07:02:48.10ID:V33KZYHS0
もっとやれ!
あいつら臭いんだよ!
撃ってもよい

0688たねまる(SB-Android) [US]2021/04/26(月) 07:57:47.53ID:EHAKab3Z0
もっと罰則とかしないと言うこと聞かないぞ

0689たねまる(SB-Android) [US]2021/04/26(月) 08:05:32.67ID:EHAKab3Z0
飲酒運転の罰則みたいに
夜間路上飲酒10万円以下の罰金を特例でやる
警察を巡回させる

そうすりゃ
人っ子1人居なくなるぞ
やることが中途半端なんだよ

0690カンクン(千葉県) [US]2021/04/26(月) 08:08:40.82ID:G1UkB0vv0
>>77
飲んでる方も群れてるだろ

0691モノちゃん(東京都) [JP]2021/04/26(月) 08:19:33.03ID:xH6g/QF10
>>689
普通に>>678の3枚目の画像みたいな状況なら道路交通法76条に違反してるから
国民から猛反対うける覚悟で本気になってやろうと思えばできるんじゃないの

0692おにぎり一家(茸) [JP]2021/04/26(月) 08:21:59.42ID:9OcKpc1N0
バカが吹き上がってどんどん外出しろとかほざいてるが、こんなことやってたら欧米と同じで路上飲酒が法で規制されるだけ

バカだからわかんないかwwwww

0693損保ジャパンダ(ジパング) [ID]2021/04/26(月) 11:07:31.04ID:zkt6uuD60
>>651
知ったかかますお猿さんの方が気持ち悪いんだよなぁ

0694KEN(兵庫県) [FR]2021/04/26(月) 11:40:09.41ID:YNmbxnAn0
居酒屋やバーを休業させた都庁が悪い

0695なっちゃん(神奈川県) [FR]2021/04/26(月) 11:44:23.68ID:7qZSJ6C70
いいよ、どんどんやれ
中国なんか雀荘に公安か軍が乗り込んで
雀卓叩き割って「ここから出て行け!」
ってやってたのひるおびかなんかで見たぞ
あれにはニガワラするしかなかったw

0696回転むてん丸(大阪府) [CN]2021/04/26(月) 13:42:09.55ID:30YhRB6B0
ビジネスチャンスだな自粛に付き合わない企業が勝つ

0697エビオ(SB-iPhone) [US]2021/04/26(月) 13:44:40.03ID:qlCC0TVI0
少人数で外で飲むなら居酒屋より安全じゃねーか

0698あかでんジャー(茸) [ニダ]2021/04/26(月) 13:45:38.74ID:qd0M6XFF0
ソイヤ!
ソイヤ!
セピア!
翔!

0699↓この人痴漢で(東京都) [IN]2021/04/26(月) 13:47:19.90ID:CdnZ4VBE0
路上飲酒とかシナチョンかよ

0700黒あめマン(東京都) [ニダ]2021/04/26(月) 13:51:24.99ID:N1QOTfsm0
密になって長時間も大騒ぎする路上宴会になったから禁止されて当然かもね

0701PAO(福岡県) [ニダ]2021/04/26(月) 14:00:10.34ID:jKJnUtBF0
>>695
中国嫌ってるのに中国みたいなことをしろというバカウヨ
バカウヨ早く死んでくれねーかな

0702ヨモーニャ(千葉県) [US]2021/04/26(月) 14:02:26.15ID:wT2odXD90
>>14
暗いよ狭いよ怖いよ

0703パー子ちゃん(やわらか銀行) [US]2021/04/26(月) 14:42:35.62ID:TCBkc42U0
これを機会に路上飲酒を法的に禁止しろ。
迷惑でしかない。

0704虎々ちゃん(愛知県) [US]2021/04/26(月) 14:48:23.14ID:GarjQ3Zk0
途上国除いてテラス席以外の路上飲酒が違法じゃないのなんて日本ぐらいだろ
迷惑でしかないからコロナ関係なく禁止にしてしまえ

0705サリーちゃんのパパ(東京都) [US]2021/04/26(月) 15:41:58.75ID:Nv+HNVDt0
きっと今回のコロナまん延で悪いのは全部飲酒してるヤツってことにしたいんだよなw

0706サリーちゃんのパパ(東京都) [US]2021/04/26(月) 15:41:58.75ID:Nv+HNVDt0
きっと今回のコロナまん延で悪いのは全部飲酒してるヤツってことにしたいんだよなw

0707おもてなしくん(埼玉県) [HK]2021/04/26(月) 16:03:02.67ID:rVRENeeo0
路上呑みしてる奴はほとんどチョンだよ。あとウレタン黒マスクの奴な。

0708おもてなしくん(埼玉県) [HK]2021/04/26(月) 16:04:43.03ID:rVRENeeo0
>>706
実際そうだしな。酒とアル中が消えればコロナも終息に向かう

0709一平くん(光) [CN]2021/04/26(月) 16:09:10.30ID:uk37D3Cj0
路上で呑む俺らカッケー!みたいになっとるからな
実際はダサい事この上無いんだけど

0710↓この人痴漢で(コロン諸島) [US]2021/04/26(月) 16:11:51.49ID:GNMiL4SiO
>>1
密じゃんwww

0711はのちゃん(茸) [MX]2021/04/26(月) 16:12:28.48ID:PU5Tk7az0
>>312
左の網タイツマンを映したくないマスコミ

0712KEIちゃん(千葉県) [FR]2021/04/26(月) 16:13:41.63ID:w2trHWCo0
こいつらの目の前でパーリィーしようぜ!!!

0713とびっこ(SB-Android) [ニダ]2021/04/26(月) 16:17:21.77ID:mXBVwc0i0
外で飲んでるバカはコロナになっても
自分で直せよ

都合の良い時だけ病院に泣きつくな
治療費も実費で全額払え

0714たまごっち(東京都) [KR]2021/04/26(月) 16:59:38.21ID:GZmlNzuD0
>>704
チェコでは?
ドイツでは?
ハンガリーでは?
ニュージーランドでは?
韓国では?
イングランドやウェールズでは?
オーストリア、ブラジル、中国、キューバ、デンマーク、フランス、香港、シンガポール、スイスは?
もしかして、知ったかかましちゃった?
なんで知ったかかましたの?
ガイジなの?

0715モジャくん(東京都) [US]2021/04/26(月) 18:39:15.72ID:iypvnu160
20世紀少年

0716ホックン(島根県) [US]2021/04/26(月) 19:58:44.01ID:mNhlC+fA0
>>37
KBTITかな

071777.ハチ君(神奈川県) [KR]2021/04/26(月) 20:03:06.64ID:ELaYseuE0
>>1
これはいいイベントですね
このあとめちゃくちゃ打ち上げ飲みした

0718ことみちゃん(SB-Android) [TW]2021/04/26(月) 20:13:12.37ID:JHWq92Mb0
左のキモいタイツ男(笑)

0719マルちゃん(新潟県) [ニダ]2021/04/26(月) 20:19:26.54ID:JHD2+vfb0
路上飲酒て、、宅飲みでよくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています