【悲報】出川さん、“出演番組ゼロ”になってしまう★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ポポル(埼玉県) [ES]2021/04/15(木) 12:44:36.72ID:2qeuDB2u0●?2BP(2000)

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3028001/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/398113786d5357ce8e548888bea44bb9-1-450x450.jpg

タレント・マリエ(33)の「枕営業告発」騒動で名指し批判された芸人・出川哲朗(57)がついに出演番組ゼロ≠ノなってしまった。

14日、出川が所属する芸能事務所「マセキ芸能社」が公式サイトで所属タレントのメディア出演情報(最新出演情報)を掲載。売れっ子のはずの出川の項目が消えてしまった。

事務所の看板ともいえる出川は、これまでウッチャンナンチャンに続く2番目に掲載されていた。
今月3日更新の出演情報では「世界の果てまでイッテQ!」など4月18日から5月30日まで13本。ところが4日夜のマリエによる暴露インスタライブで風向きが変わったようだ。

事務所は9日に「お騒がせしているような事実はない」と疑惑を否定したものの、騒動は収まる気配はなかった。
翌10日に更新した出演情報は5月21日「坂上どうぶつ王国」、同7日「人志松本のツマミになる話」と激減。そして14日更新の出演情報からは名前が消えてしまった。

マリエはインスタで「出川さんがCMに出てるのがマジ許せない!」と発言。事務所による否定効果は小さく、
「水面下でCMが止まった」という話も聞かれるが…。超売れっ子から一転、出演情報ゼロは何を意味するのか。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618449985/

0891エビ男(東京都) [KR]2021/04/17(土) 13:59:04.08ID:SwjGtoYX0
証拠もなく一人で騒いでるだけなのに犯罪者のような扱い
どうなってんだろね

0892おぐらのおじさん(東京都) [DE]2021/04/17(土) 14:13:32.90ID:gjB09yVQ0
これが法治国家よ

0893こんせんくん(京都府) [BE]2021/04/17(土) 14:16:37.35ID:gFwlkW8L0
コリエ

0894総武ちゃん(SB-iPhone) [US]2021/04/17(土) 14:21:56.69ID:p9aacXRM0
マリエ擁護が全然いないからな。
タモリ、鶴瓶もマリエから名前出してるし…
しかも、争う気は無いと逃げに入ってるし何これ?

0895ポポル(愛知県) [US]2021/04/17(土) 14:32:19.02ID:AC3lM8wk0
充電普通にやってるやん
今日は昼と夜で2本立てやし

0896BEAR DO(東京都) [US]2021/04/17(土) 14:40:47.00ID:NKooyA7B0
>>866
お前都合良く逃げんなよゴミ

0897MiMi-ON(東京都) [FI]2021/04/17(土) 14:45:34.31ID:yyxxypiZ0
マリエは嘘ついてなかったな、もう1人のやるせなすが認めちゃったよ。ヤフーニュースより。

紳助、復帰できないけど、逃げ切った。
出川、終了のお知らせ。
やるせなす、その場に居ただけだから無罪。

0898回転むてん丸(庭) [CZ]2021/04/17(土) 15:23:30.91ID:DScC8s140
出川だからって見ることが無いからなあ
無視できるタレント
かと言って嫌ってほどじゃないが

0899ぶんぶん(三重県) [FI]2021/04/17(土) 15:26:01.78ID:wnZuo2G70
出川はもう十分稼いだだろ
潮時だよ

0900ハッケンくん(茸) [US]2021/04/17(土) 15:27:01.99ID:Bmhms5CO0
>>897
みんな口裏合わせる頭がなく、ちょっとずつパズルのピースを出し合うガバガバコントよ

0901ラビディー(やわらか銀行) [CN]2021/04/17(土) 16:21:36.74ID:3hI/zKnX0
>>881
かといって言いたい放題許しておくわけにはいかないのが
社会人としての対応。低俗週刊誌でもXだYだとぼかして
ネタ作りするところを、マリエは実名挙げてるからね。

枕営業云々の確認については双方に証拠がない以上永遠の
平行線だけど、名誉棄損についてはキッチリ始末つけないと
それこそ『後ろ位ところがあるから何も対応できないんだ』と
世間に歪んだ味方に結んでしまわれかねない。
あと、状況証拠でマリエが有利ってのは無いよ。
ただ先に騒いで突っかけたというだけだもの。

0902ヨモーニャ(大阪府) [US]2021/04/17(土) 17:03:42.21ID:DE2WrEkW0
57歳まで芸能界でやったんだし
もういいだろ

0903カツオ人間(石川県) [ニダ]2021/04/17(土) 17:54:00.70ID:kvu+MKar0
俺も>>888に毎日レイプされたの覚えてるわ
お前は忘れたかもしれないけどな
訴えてええか?

0904カツオ人間(石川県) [ニダ]2021/04/17(土) 17:55:17.36ID:kvu+MKar0
テレビに出て公式に謝罪しなければ>>888がレイプしてたことを認たってことでええかな

0905ペンギンのダグ(新潟県) [TW]2021/04/17(土) 17:59:01.30ID:XFZ6sOsy0
>>903
肛門がおぼえてんのか?

0906カツオ人間(石川県) [ニダ]2021/04/17(土) 18:00:14.13ID:kvu+MKar0
記憶にしっかり残ってるで

0907(東京都) [CN]2021/04/17(土) 18:00:25.91ID:z9eV32ha0
>>897
認めてないだろ下ネタはやったが枕の話は無かったと証言してます。
都合良く解釈するな

0908モモちゃん(埼玉県) [ニダ]2021/04/17(土) 18:18:58.68ID:Fsr/iAJN0
>>897
Yahooニュースに無いぞ
わざわざデマを流してでもマリエを擁護するってことはマリエの発言自体も嘘である可能性が高い

0909タマちゃん(京都府) [US]2021/04/17(土) 18:20:53.45ID:MJM0L2eD0
>>7
まあマリエの目的は達成できただろう
チン助はもはや芸能界どころかツベの出演もダメやろ
誰も呼ばないし一緒に映るリスク高杉

0910MiMi-ON(東京都) [FI]2021/04/17(土) 18:24:02.18ID:yyxxypiZ0
>908 いや、あるから。

>907 何を認めたと言ってない。
紳助、出川は『そういう場もありません!』と言ってるのに、残りの1人がそういう集まりありました、枕発言はしてません。と言っている。
『集まりがあった』ことを認めた。

2人は否定しているのに。
集まりが有ったことを否定した2人は何故嘘の証言をする必要があった??

やるせなすは、集まりはありました。『オレは』枕発言してません。ということになり、他の2人が枕発言して無いとは言ってないのよ。

0911モモちゃん(埼玉県) [ニダ]2021/04/17(土) 18:29:19.88ID:Fsr/iAJN0
>>910
あるなら貼れよ

0912ねるね(ジパング) [CN]2021/04/17(土) 18:30:54.48ID:4DhPm+sq0
充電させてもらえませんか始まったー

0913(東京都) [CN]2021/04/17(土) 18:42:57.31ID:z9eV32ha0
また嘘書き込んでるのがいるな。
出川さんも番組出演者やスタッフも居たなかで
マリエさんも一回だけ居たことがあると話してる。
枕の話は無かったとさ。

0914ウリボー(東京都) [US]2021/04/17(土) 18:44:44.59ID:KN8c+N0K0
>>911
>>911
くこ

やるせなす中村、マリエに反論! 「下ネタは話したが枕のことは言ってない。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618534114/

0915ウリボー(東京都) [US]2021/04/17(土) 18:45:44.50ID:KN8c+N0K0
さらにこれw

【芸能】島田紳助「マリエとは2人で酒を飲んだこともないし、電話番号すら知らん。誘ったことなんてない」と完全否定 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618589017/

0916モモちゃん(埼玉県) [ニダ]2021/04/17(土) 18:49:55.52ID:Fsr/iAJN0
>>914
いや、Yahooニュース貼れよ

0917ラビディー(やわらか銀行) [CN]2021/04/17(土) 18:56:07.44ID:3hI/zKnX0
>>910
紳助と出川は「枕強要の事実はなかった」と言ってんだろ。
番組の打ち上げがあったことは否定していない。
やるせなすは「その打ち上げの場で調子に乗って
下品なネタを言ってしまった」のを言ってるに過ぎず
なにも矛盾してないように見えるが。

0918ウリボー(東京都) [US]2021/04/17(土) 18:57:15.19ID:KN8c+N0K0
>>916
Yahooニュースはこの件の記事は出しておらず
当初の速報も速攻で消されました

闇深

0919モモちゃん(埼玉県) [ニダ]2021/04/17(土) 19:17:46.16ID:Fsr/iAJN0
>>918
じゃあ無いんやね

0920星ベソパパ(千葉県) [US]2021/04/17(土) 19:23:17.54ID:z6mwSIGW0
宮ザコまたTV復帰遠のいたな
ざまあ

0921だっちくん(東京都) [ニダ]2021/04/17(土) 20:42:31.54ID:Uh8Cq5FQ0
充電やってるね
さすがテレ東

0922あかでんジャー(兵庫県) [CN]2021/04/17(土) 20:58:08.00ID:1ZssKIuy0
本当に事実無根ならここまで消えないやろ
まだ表に出てないだけで告発が複数あるんじゃねーの
出川嫌いだからこのまま消えてどうぞ

0923マカプゥ(茸) [ニダ]2021/04/17(土) 21:02:15.38ID:2d5KPBvh0
言うほど消えたの?
この一瞬の期間で?

0924ラビディー(やわらか銀行) [CN]2021/04/17(土) 21:26:38.98ID:3hI/zKnX0
>>922
ちゃんと形式を整えた告発じゃなく、「私も同じ目に遭った」
暴露なんて幾つ重なったとしても証拠が伴わない限り
無意味なのです。
別にどちらかをかばってるというわけじゃなく、他者を社会的に
貶めるというのはそれくらい重いリスクと責任を伴うということ。

ネットで拡散が容易くなったからといって、無責任に何でも
ぶちまけて良いというわけじゃない。

0925マカプゥ(東京都) [CN]2021/04/17(土) 21:27:00.57ID:aRDG7N0k0
>>785
お前が発達障害だからって日本人全部にすんなよ

0926星犬ハピとラキ(ジパング) [ニダ]2021/04/17(土) 21:38:50.93ID:wiA96JRC0
出川普通に出てんじゃん
何だったのこのスレ

0927ドンペンくん(佐賀県) [IN]2021/04/17(土) 22:15:54.09ID:7Hp9x2Mp0
>>882
出川はゴ〇キブリなみしぶとさがあるから
また返り咲くよ

0928ハーディア(神奈川県) [IN]2021/04/17(土) 22:27:26.09ID:T1Xe3BDa0
放映情報ガッツリ書いてあるじゃん

0929ヱビス様(山口県) [US]2021/04/17(土) 22:33:27.03ID:yHreF4PZ0
毎日出てるじゃん

0930モモちゃん(埼玉県) [ニダ]2021/04/17(土) 22:33:50.12ID:Fsr/iAJN0
マリエが今1番恐れてること→出川のレギュラー番組がなくなること

出川は出演数の割にレギュラーは殆どない
よって出演数が減ったからってそれがマリエの告発によるものか判別しにくい
ただしレギュラー無くなれば損害が発生したことになふ
マリエが今になって「告発する気ない」って言い出したのは出川に実質的な損害が発生しそうになってるから

0931ハナコアラ(やわらか銀行) [ニダ]2021/04/17(土) 22:34:38.70ID:QQ8HlGgQ0
さっきもスイカ頭で電動バイク乗ってたよ
VTRだったけふぉ

0932アイちゃん(愛知県) [CN]2021/04/17(土) 22:48:45.18ID:qYiVTUFs0
マリエは信介から訴えられるだろうよ
損害賠償金2000億円要求される
刺青男の彼氏も追い込み掛けられるし

0933ルネ(東京都) [US]2021/04/17(土) 22:51:23.25ID:SO1bEVyF0
永谷園のCMは?まだ流れてるっけ?

0934ゆりも(光) [US]2021/04/18(日) 00:55:54.02ID:CyawwqGW0
「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」 今夜18時30分より放送!ゲストは具志堅と鈴木奈々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618649252/

0935ゆうちゃん(茸) [US]2021/04/18(日) 01:51:19.05ID:r1BmR7n10
>>484
立花もNHKにいた頃にテレビの汚い部分を散々みてきたんだろうな。

娘が芸能界にいる親からしたら、枕営業とか聞きたくもない話だな。

0936デ・ジ・キャラット(茸) [ニダ]2021/04/18(日) 02:25:07.93ID:HQHl1FGw0
>>2
反政府のぜんじろうも見ないな
やはり政府に逆らったから

0937にゅーすけ(徳島県) [ニダ]2021/04/18(日) 02:25:44.05ID:/QraQ1wI0
御輿のマリエも逃げたしもう終わりだろ😅

0938レインボーファミリー(大阪府) [CA]2021/04/18(日) 03:37:56.20ID:qn0VfQUT0
>>54
田舎者のお人よしの善意にたかって
気分悪いわアレ
まだ開店前ってのに開けさせたりもう閉めるってのに
開けさせたりやってるだろあれ
あと、向こうから食べてきますか?とか
泊まってきますか?
とか言わせるパターンな

0939ユメニくん(大阪府) [US]2021/04/18(日) 04:29:25.07ID:8HJ5NpkU0
そもそもいまバラエティとか見てるやつ少ないだろ
俺も今回の話題で出川の顔10年ぶりくらいに写真で見たけど
メッチャ太ったね
好感度アップしてたってのもおどろきだけど
バラエティ見てる層が老人だけだろうからなあ

0940にっきーくん(千葉県) [AU]2021/04/18(日) 09:20:36.13ID:X6Rp5Ihx0
充電旅普通に放送してたし普通に出川のCM出てたな。
自粛とか言ってたのは何だったのか?

0941ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [AR]2021/04/18(日) 09:52:55.01ID:vMVpVvz30
太りすぎて気持ち悪い
本気でダイエットしろよと

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。