出川哲朗さん、経済産業省が存在を削除、原因は不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KEIちゃん(北海道) [ニダ]2021/04/08(木) 19:55:31.48ID:LUDU4FBE0?PLT(12015)

発表会では、経産省の担当者だけでなく、本プロジェクトのアンバサダーである出川哲朗さんも登場した。

まず始めに、経済産業大臣政務官・佐藤啓氏が登壇し、電動車いすの現状について語られた。

「電動車いすはまだまだなじみが薄いという現状だが、既に利用している高齢者にとっては、お買い物に行くときだけでなく、ゲートボール場や農作業をする畑までの移動といったことにも活用され、いきいきとした生活を送られていることが多い。つまり移動手段としてだけでなく、生活の支えとして利用されているというのが特徴だ。電動車いすはだれかに気遣う必要もなく、自由に外出できるツールであり、高齢者が元気に生きるためのアイテムということをアピールし、世の中に広げていきたい」と述べた。

https://response.jp/article/2020/10/22/339605.html

0753むっぴー(東京都) [CN]2021/04/10(土) 19:54:19.19ID:sNm+D4tu0
明らかにダブルスタンダードの奴がいるよな世の中
「なんとかハラスメント」は受けた側がどう思うかなんだろ?
マリエがそう思った時点でフェミニストは騒がないと

0754いっちゃん(東京都) [US]2021/04/10(土) 19:55:48.48ID:nY8LSsh10
>>734
そんな話は聞いた事がないとか
紳助さんはそんな人じゃないとかな

大恩があるドン紳助が名誉毀損に
晒されてるのに忠義の
ヘキサゴンギャングファミリーから
誰も何も言わないとか
不忠にもほどがあるだろ。

里田まいとか。

0755まがたん(SB-iPhone) [CN]2021/04/10(土) 19:57:25.37ID:mwkg2+Sk0
ここまで大事になってんだからマリエは出てきて戦えよ。
戦わないと莫大な損害賠償だけ飛んでくるぞ。

0756まゆだまちゃん(群馬県) [US]2021/04/10(土) 20:00:07.72ID:CabCQhRy0
自分の愛人を飽きたら後輩芸人に押し付けてたらしいが
フジモン以外に紳助の愛人を嫁にもらった芸人って誰なんだろう

0757アイスちゃん(愛知県) [ES]2021/04/10(土) 20:43:18.29ID:kC8FlTsZ0
そりゃあれだけ贅沢太リしてたら使いにくいだろ

0758ユーキャンキャン(東京都) [US]2021/04/10(土) 21:09:14.79ID:Jh1Ky+LR0
バイク旅だってずっと再放送をゴールデンでやってるしいい加減終わりでいいよ

0759アイちゃん(神奈川県) [CN]2021/04/10(土) 21:29:02.58ID:XxByGT600
他人の人生転落は密の味、

0760ニーハオ(群馬県) [IN]2021/04/10(土) 21:33:08.15ID:QCAs6TEQ0
これは、、
本当だったってことか

0761チューちゃん(やわらか銀行) [BR]2021/04/10(土) 21:36:22.07ID:+BEjeGNO0
出川、終わりの始まり。

0762UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]2021/04/10(土) 21:39:44.84ID:7GU9eTwD0
事務所はまずこっちに抗議したら?
出来ないの?なんで?

0763トッポ(茸) [US]2021/04/10(土) 21:40:47.63ID:fmgw9ty10
出川は、洗いざらい話して、自分の至らなさを自己批判したほうが結局得だと思うよ。

0764バリンボリン(東京都) [NL]2021/04/10(土) 21:45:52.95ID:NeUWMNdj0
>>756
陣内

0765やなな(京都府) [BE]2021/04/10(土) 21:46:44.53ID:hNK3cXD10
>>764
それマジ?
ソースは?

0766ひかりちゃん(兵庫県) [CA]2021/04/10(土) 21:47:28.18ID:lKrrYXWn0
性火ランナーによる反社リレー

0767ウリボー(神奈川県) [US]2021/04/10(土) 21:47:43.96ID:UvX0h0XH0
>本プロジェクトのアンバサダー


税金を使ってこんなのに芸人を呼ぶ必要なんかあるんか?
頭おかCんじゃないかこの役所って

0768ニッセンレンジャー(愛知県) [US]2021/04/10(土) 21:50:34.69ID:jXDXJJaG0
クイズ信介君のアシだったNFには
あいつマンコ臭いとか放送中にも言ってたなあ
アシやってるのなんかカキタレ忠のカキタレだろ

0769レビット君(富山県) [US]2021/04/10(土) 22:11:53.12ID:Q/ztv7Sx0
>>164
相手は日テレ社員だっけ?

0770おおもりススム(奈良県) [US]2021/04/11(日) 00:41:25.26ID:K17+yV9U0
>>567
正確にはとか言ってるけど妄想癖有りそう

0771ことちゃん(東京都) [US]2021/04/11(日) 00:50:42.36ID:uf+ttDZ+0
>>768
NFワロタ
外人かよ。

0772ペコちゃん(東京都) [CN]2021/04/11(日) 00:55:52.68ID:L/4nsmu70
少し前に神戸蘭子がTV番組で昔を思って泣いていたのは、、、、

0773元気くん(神奈川県) [IL]2021/04/11(日) 02:41:26.45ID:kF/y4FSp0
あれ?本人は事務所に代弁させて否定してるみたいだけど?

答え合わせおつw

0774いろはカッピー(大阪府) [US]2021/04/11(日) 04:10:07.25ID:IIpF1XdS0
今日の アッコにおまかせ 出る?

0775マウンちゃん(SB-Android) [US]2021/04/11(日) 05:59:03.22ID:qIc3aCPR0
今日のおまかせ 視聴率何パー取るかな?

0776マウンちゃん(SB-Android) [US]2021/04/11(日) 06:00:34.66ID:qIc3aCPR0
>>765
最初の嫁からしてアレだろ

0777ヒーおばあちゃん(埼玉県) [FR]2021/04/11(日) 06:27:40.93ID:3OM4vsVV0
永谷園とニチガスは徹底スルーやな

0778ぴよだまり(広島県) [CA]2021/04/11(日) 09:54:03.00ID:okdnE2H90
>>776
紀香喜び組だからな

0779キキドキちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/11(日) 12:38:48.08ID:Uhwfo0tl0
どちらかが嘘ついてる訳だな
酒の席なら酔って覚えてないとか
昔の話なんで覚えてないとかあると思いますが、何故断言出来るのかなぁ?

0780アッピー(大阪府) [US]2021/04/11(日) 13:39:56.81ID:zAO9ozuZ0
酒の席での話しじゃねえだろ
呼ばれて行った部屋に紳助とその舎弟数人がいてやらせろって話が始まって周りの舎弟がやらせなよって圧力かけたんだろ
気が弱いならそのシュチだけでハイっていうよな

0781こんせんくん(SB-Android) [KR]2021/04/11(日) 13:41:10.83ID:58RbcD/y0
伸介とSexとか罰げー

0782ルミ姉(福岡県) [US]2021/04/11(日) 13:53:21.80ID:a8HxXB2H0
マリエ大勝利です

0783ぶんぶん(鹿児島県) [ニダ]2021/04/11(日) 14:04:47.96ID:5qbLCb790
出川の「プライベートで食事に行ったことは一度もなく」って
話が噛み合ってないけどわざとやったのか?

0784たらこキューピー(東京都) [US]2021/04/11(日) 14:09:37.77ID:6d7wbMbo0
紳助=包茎

0785大吉(やわらか銀行) [GB]2021/04/11(日) 14:17:10.86ID:iOvr1U3I0
よし、どんどん拡散しろ。

0786ぴちょんくん(東京都) [ニダ]2021/04/11(日) 14:19:45.32ID:NMz0OJ9V0
マリエの実家ってなにやってるんだろ
出川の実家は海苔問屋だったと思うけど
この辺の力関係も影響してそうだよな
紳助は自分自身のつてでどうにかできそうだけど

0787ごめん えきお君(千葉県) [AO]2021/04/11(日) 14:43:12.37ID:qm6Whg2/0
証拠はー?とか録音はー?とか言ってた奴涙目www
間抜け面を見たいわ

0788ごめん えきお君(千葉県) [AO]2021/04/11(日) 14:46:26.40ID:qm6Whg2/0
この件に関しては「証拠」など最初からどうでもいい
そういう種類の話ではない
そのへんを理解できない奴がいるんだよな

0789きららちゃん(埼玉県) [NL]2021/04/11(日) 14:46:36.90ID:zIsCfPnR0
あかんやつだ

0790ルミ姉(兵庫県) [US]2021/04/11(日) 14:48:32.57ID:tvU7+1OQ0
無駄銭使わせたら天下一品の経産省

0791パレナちゃん(新潟県) [SA]2021/04/11(日) 14:54:11.95ID:+CN0n9F60
税金にたかろうとするゴキブリは駆除しないとね

0792なるこちゃん(光) [US]2021/04/11(日) 14:55:40.18ID:Muqusj4M0
役人のくせに仕事速くね?

0793ローリー卿(埼玉県) [GB]2021/04/11(日) 15:04:19.24ID:P9V/5sOT0
もともとウンナンのバーターでTVに出演出来た無能芸人だよね。
個人的には”なぜこの馬鹿が”といった不快な存在だが、最近のTVや
TVCMの出まくりは、恐らく出演料が他の芸能者より安いだろうから
重宝されているだけだろうと思う。

0794チカパパ(神奈川県) [US]2021/04/11(日) 15:05:15.10ID:QPq7hHFd0
ヤクザのボスの周りに居る子分も含めて同調圧力掛けながら、枕やらせようとしたんだろう。
その現場に居て何も言わなかった連中は同罪。

0795柿兵衛(神奈川県) [JP]2021/04/11(日) 15:27:00.06ID:GoWLTYlh0
そもそも、NHK天才てれびくん、大丈夫なんこれ???

0796タウンくん(SB-Android) [ニダ]2021/04/11(日) 16:28:27.09ID:4VgMVcj70
>>1
口腔内や喉が乾燥しているとウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

0797タウンくん(SB-Android) [ニダ]2021/04/11(日) 16:28:38.26ID:4VgMVcj70
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を極力減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

0798シジミくん(富山県) [US]2021/04/11(日) 18:18:04.73ID:3hpOeReC0
出川がやっった枕営業教唆が原因にきまってるだろ

0799シジミくん(富山県) [US]2021/04/11(日) 18:19:22.38ID:3hpOeReC0
出川今回のダメージを克服するのは並大抵の努力では無理だぞ もう海苔屋継ぐしか無いだろ

0800ヒーおばあちゃん(茸) [US]2021/04/11(日) 18:33:32.92ID:lgjmEr8H0
>>783
出川が呼ばれたのもその場に居たのも仕事扱いって事だろw

0801まりもっこり(東京都) [ニダ]2021/04/11(日) 18:37:16.16ID:vpUilzF40
俺が好きな芸能人

吉田真由子(鑑定団アシスタント)
熊田曜子
細木美和
ほしのあき
島崎和歌子
藤原紀香
小林麻耶
島谷ひとみ
小松みゆき
スザンヌ
里田まい
神戸蘭子
木下優樹菜

0802ヒーおばあちゃん(茸) [US]2021/04/11(日) 18:53:19.18ID:lgjmEr8H0

0803バザールでござーる(埼玉県) [NL]2021/04/11(日) 19:05:17.16ID:gntNtHcV0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています