日本人は世界一怖がりの性格だとDNA遺伝子で判明 黒人は陽気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おもてなしくん(SB-iPhone) [JP]2021/04/03(土) 01:43:48.50ID:Hy5f2bAJ0●?2BP(2000)

恐怖新聞遺伝子もってる割合

日本97%
アメリカ 白人77%
インド67%
ドイツ64%
アメリカ 黒人46%
アフリカ32%

画像
https://i.imgur.com/y5P0K38.jpg

0409ヒッキー(ジパング) [US]2021/04/03(土) 14:36:29.10ID:g/r9S2XU0
日本人て陰キャは元より陽キャって言われてる奴も陰湿だからな
明るいという感じではない

0410アニメ店長(茸) [BR]2021/04/03(土) 14:44:35.20ID:jlbtTv9X0
>>87
アメリカだってニミッツとマッカーサーでちぐはぐだったしドイツも空軍が協力しなかったから海軍が空母持てなかったしssと国防軍で仲悪いしsaはssに排除されたしなんでもジャップだけいじめるな

0411白戸家一家(埼玉県) [US]2021/04/03(土) 14:55:44.82ID:xHCbmcGN0
>>406
残念だがそれは半島民
日本人は地続きだったときナウマンゾウを追ってきた狩人と、航海技術を持った集団の子孫
縄文人にしろ渡来人にしろ人力での航海は命懸けで高い技術力と度胸がなければ出来なかった時代
大陸の辺境こそ絞りカスのような人間しかいないということ

0412けんけつちゃん(茸) [US]2021/04/03(土) 15:16:56.75ID:P/0y+wrp0
>>87
アメリカやイギリスだって三軍仲悪かったぞ
ダンケルクで「空軍に見殺しにされた」って陸海軍から無差別対空射撃されてるし
アメリカも陸海軍仲悪くて戦闘中のサイパン島で大揉め

0413けんけつちゃん(茸) [US]2021/04/03(土) 15:18:37.48ID:P/0y+wrp0
>>397
カイ「臆病なくらいがちょうどいいのよね」

実際、ビビりがちょうどいい
無理しないから
怖いことを怖いと思わないのが1番怖い

0414ゆうゆう(東京都) [JP]2021/04/03(土) 15:22:04.52ID:m+4Yztl/0
だから公無員 犬hk 世襲天国になるのか

0415緑山タイガ(青森県) [JP]2021/04/03(土) 15:24:48.65ID:uzQQdcbD0
もともとだろ

日本人は不安を感じやすい遺伝子多いし
移民系の国民は好奇心が多い遺伝子が多い

まあお国柄ってやつだ

0416エコてつくん(東京都) [US]2021/04/03(土) 15:28:12.96ID:Buvd7eeN0
>>1
2008年のソースかよ!

0417ホッピー(東京都) [US]2021/04/03(土) 15:42:34.22ID:HlxUoY4V0
>>376
臆病なだけで性格は悪いんだろう。
それなら矛盾しないな。

0418大阪くうこ(山口県) [US]2021/04/03(土) 15:46:38.26ID:y7vEWq+60
明治維新から太平洋戦争まて、動機は常に恐怖なんだよ

0419ホッピー(東京都) [US]2021/04/03(土) 15:51:22.20ID:HlxUoY4V0
>>163
危険そうだからより底辺にやらせよう
が最底辺まで連なってるのが日本人だろ。
だから、大東亜戦争で餓死者続出したり
インパール作戦の責任者、牟田口廉也が
戦後ものうのうとしてるんだよ。

今だって福島原発の除染は
底辺任せだろ。

無駄に日本人のビビりは綺麗なビビり
デメリットはありません。
みたいな解釈が気持ち悪いわ。

朝鮮人のビビり遺伝子の高さは知らないが
客観的数字が高い方が世界一ビビりで
問題ない。

0420けんけつちゃん(茸) [US]2021/04/03(土) 16:01:39.80ID:P/0y+wrp0
民主は二世議員批判するけど
小沢と鳩山はスルー

0421あるるくん(コロン諸島) [ニダ]2021/04/03(土) 16:05:20.53ID:nh9BQf5iO
>>406
極東は半ば。
ベーリング海峡を渡ってアメリカ縦断してアルゼンチンが果てな。

0422こんせんくん(千葉県) [US]2021/04/03(土) 16:07:40.88ID:9EyGSb3b0
開国派=左翼=売国奴=革新=全体主義=リベラル=ヒューマニスト=パヨク=お花畑=DQN
https://youtu.be/-WD9jPZJYyM

0423はずれ(千葉県) [ニダ]2021/04/03(土) 16:08:04.22ID:jvNToqER0
>>403
本格的にアタマ悪いな。
本物の馬鹿だな。

0424キューピー(東京都) [US]2021/04/03(土) 16:16:06.68ID:Psj2PWDd0
ちょっと不景気になると、すぐ人員整理とかコストカットをやるし
景気が良くなっても、従業員の給料を上げないしな

0425MONOKO(北海道) [DE]2021/04/03(土) 16:20:55.29ID:/WUe9Tld0
黒人は日本人ほどホラー作品好きじゃないのかな

0426エキベ?(千葉県) [ニダ]2021/04/03(土) 17:01:26.28ID:qx8qil+y0
怖がりさんは予想を超える事態になると
恐慌状態になって思考停止しちゃうイメージ

0427マウンちゃん(北海道) [KR]2021/04/03(土) 17:08:36.37ID:E9HD6w5B0
>>326
家で横になりながら見てるだけなのに
手に汗じわじわかいて、心臓がヒュンってなる

0428らぴっどくん(千葉県) [TR]2021/04/03(土) 17:09:35.65ID:DEKqzWsL0
顔出し声出しせずに売れようとする輩ばっかりだしな

0429ののちゃん(兵庫県) [ニダ]2021/04/03(土) 17:10:09.84ID:Q2/qDBCF0
>>421
アメリカ大陸にいった集団は
カトリックとピューリタンにジェノサイドされて消えたから
現存する人類で一番怖がりなのは日本人
日本人が人類種の長やからしゃーない

0430KEN(富山県) [IT]2021/04/03(土) 17:19:50.31ID:PwgSQ7py0

0431Qoo(岐阜県) [US]2021/04/03(土) 17:20:57.52ID:WcYcNn2F0
人混み怖い、対人恐怖症なのかも

0432ポテト坊や(東京都) [CN]2021/04/03(土) 19:36:50.57ID:I+VlPTX90
>400
そりゃ捕虜の酷い状態とやらが日本軍のにちぢょう(何故か返還できない)だったからな
何しろ捕虜に牛蒡与えたら戦後「木切れ食わされて虐待された」とかぬかして戦犯にされた位だわ
まぁ勝者側が一方的に裁くとこうなるという典型だわさ…裁判とは言えぬ公開処刑が東京裁判でこっちの方が酷いわ(´・ω・`)

0433ポテト坊や(東京都) [CN]2021/04/03(土) 19:42:40.17ID:I+VlPTX90
>>429
だからアメリカ先住民(インディアンとは言わぬ)や南米種族が自然を怖がり敬って調和して生きてた訳だな(´・ω・`)目から鱗
まぁどちらも怖いもの知らずで自分勝手な欧米人に虐殺されたから日本人しか残ってない訳で
両方とも生き残ってたら自然信仰同士日本と仲良くできてたと思うと残念だわホントに

0434ガッツ君(SB-iPhone) [US]2021/04/03(土) 19:44:19.43ID:9tHSiJsI0
変化を嫌うのもそれ由来かな
チキン国家

0435アフラックダック(やわらか銀行) [CN]2021/04/03(土) 19:45:11.64ID:0Kh5pous0
逃げまわって閉じこもって生き延びた民族だからな

0436女の子(茨城県) [US]2021/04/03(土) 19:48:02.47ID:7oTW8g9G0
10%の才能と
20%の努力
30%が遺伝子の影響で
残りの40%は運だな

0437ヱビス様(東京都) [ヌコ]2021/04/03(土) 20:38:23.08ID:sm0AvQme0
危機察知能力に長けていると言ってくれないか!!

0438マルちゃん(東京都) [US]2021/04/03(土) 20:56:47.30ID:vx7/hIet0
生まれた時からライオンやチーターが家の周りにいるようなところにいるんだからそれは強くなるよね
環境が遺伝子をそうするんだよ

0439アマリン(愛知県) [US]2021/04/03(土) 21:17:26.86ID:ScbBafcW0
災害だらけの極東の僻地まで逃げてきた奴らだからな

0440バブルマン(庭) [US]2021/04/03(土) 21:19:15.83ID:lEgQKNPX0
日本人は猿みたいな民族だからね

人間より猿に近いから韓人が火の起こし方や文字や農耕を教えたから
今ではかろうじて人間としてカウントされているだけだよ

韓人の導きや教えに反したら日本人なんて今でも猿なのにね

0441ウチケン(東京都) [JP]2021/04/03(土) 23:37:39.49ID:+RyOzykT0
X韓人
◯朝鮮人

0442ドギー(庭) [ニダ]2021/04/04(日) 01:13:57.51ID:LrEHd/Qq0
>>426
恐怖遺伝子を持ってない方がパニックになる。

0443こぶた(大阪府) [ニダ]2021/04/04(日) 01:23:01.31ID:uNDDvOkR0
子供がちょっと危ないことしてるだけでかなり強く叱ってしまう
今の親御さんはどこもそうみたいだが
俺がガキの頃は生傷が絶えないほど危ない遊びばっかしてた気がするなぁ

家のライター持ち出して火遊びとか
高いところから飛び降りるとか

時代だなぁ

0444ハッチー(光) [US]2021/04/04(日) 01:24:02.49ID:YTeZojMQ0
ドアパンチで全力でぶちギレる俺はミックスだからか

どこのミックスかは教える権利ないニダ

0445クロスキッドくん(茸) [US]2021/04/04(日) 01:26:47.56ID:a+zFZUkr0
そうなの

0446おおもりススム(埼玉県) [BR]2021/04/04(日) 01:55:01.96ID:05Ogvj/m0
>>442
日本人が災害時に冷静なのは
ちゃんと恐怖遺伝子を持ってるからなんだね

アメリカのワシントンで震度3の地震の映像が流れた時に
泣き叫んで地面に突っ伏したりOMG叫んでる人の多かった事

0447カッパファミリー(埼玉県) [CO]2021/04/04(日) 02:19:06.98ID:K4ha6RhU0
IQと相関関係がありそうだなw。

0448パレナちゃん(静岡県) [US]2021/04/04(日) 02:42:40.85ID:PPCDcvuI0
犯罪率と関連ありそう

0449てん太くん(茸) [CA]2021/04/04(日) 05:46:36.49ID:QbX/S0GK0
>>446
要するに必要以上に最悪な状況を想定してしまうってことか
だから震度3じゃこんなもんかって舐めてしまうんだよな

0450エキベ?(東京都) [BR]2021/04/04(日) 05:48:51.41ID:D9Q38TxT0
これ結構社会的にまずいよね。
チャレンジしない、しても失敗が怖いので動きが悪いし判断も決断も遅い。
政治も企業も個人もこんなんで停滞してる。

0451ペプシマン(岐阜県) [US]2021/04/04(日) 06:45:17.65ID:7xeVfonk0
>>443
爆竹であそんだ記憶ある
楽しかった

0452健太くん(千葉県) [ES]2021/04/04(日) 07:00:10.01ID:9ryddT6P0
逆張り気質なんだよな
でも一発逆転にかけてコツコツ損失に耐えてても最後の最後で折れて手放したりドテンする最悪な性質

0453こぶた(大阪府) [ニダ]2021/04/04(日) 10:53:50.86ID:uNDDvOkR0
ロシア人みたいなタマヒュン動画は日本人で出してる人少ないよな
高所恐怖症とかも多いし、危機意識というかリスク回避の能力が太古の昔から進化してきた感じなのかな

0454けんけつちゃん(神奈川県) [AR]2021/04/04(日) 10:59:38.64ID:KKCX62nf0
>>446
普段、能天気な分、緊急事態があるとパニックになっちゃうのかね

0455ポンパ(SB-Android) [ZA]2021/04/04(日) 12:34:15.09ID:zrhtLKqk0
>>286
住み良いアフリカ大陸から、モンゴロイドや白人の先祖を追い出したのが、黒人の先祖。

0456アッピー(埼玉県) [US]2021/04/05(月) 15:06:40.44ID:hLIzU2Dm0
また古い画像でスレ立てとな
否定されてるぞ

0457エネゴリくん(岡山県) [CN]2021/04/05(月) 15:25:47.44ID:ltmfAHMv0
F1レーサーになるレベルの人はクルマをコントロールすることは極めててさらにその先のトップクラスの人は恐怖を感じる部分が壊れてるんじゃないかという気がする

0458エネオ(東京都) [CO]2021/04/05(月) 20:20:53.29ID:78O+dT7I0
騒音にやたら厳しいのもその現れか?

0459アイスちゃん(神奈川県) [US]2021/04/05(月) 21:42:40.27ID:FJ2OpRit0
災害の多い火山の上に住んでるし当たり前っちゃ当たり前

しかし日本に来る外国人は
地震に腰を抜かすw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています