村上春樹「ドーナツの穴は空間なのか?存在なのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]2021/03/21(日) 10:32:01.31ID:Co3US60U0●?2BP(2000)

0328リバビリン(茸) [US]2021/03/21(日) 23:35:22.04ID:+qxk9wrc0
ドーナツに穴を空けると上手く焼けると最初に気付いた奴にノーベル賞やってもいいやろw

0329メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [IN]2021/03/21(日) 23:35:30.60ID:QS2TnGpU0
もっとシュッとしてるのかと思った

0330ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]2021/03/21(日) 23:36:59.67ID:UPXZchSl0
ベーグルで表現しろよ

0331マラビロク(おにぎり) [US]2021/03/21(日) 23:38:31.59ID:or+8YpwY0
ゼロの概念考えついたインド人に聞け

0332リバビリン(茸) [US]2021/03/21(日) 23:38:57.13ID:2uuSlhWU0
ドーナツのアイデンティティだよ
欠けてるからこそドーナツ足り得る

0333ダルナビルエタノール(神奈川県) [IT]2021/03/21(日) 23:48:38.27ID:l7TEsS0t0
村上春樹はドーナツの穴はあってもなくても味は変わらないと言ってるのか
ただの馬鹿だな

0334ビダラビン(千葉県) [ニダ]2021/03/21(日) 23:53:13.41ID:MaHnPZ240
やれやれ
僕は射精した

0335バルガンシクロビル(東京都) [US]2021/03/22(月) 00:16:14.33ID:g8aM9Uox0
村上春樹って文筆家としては最高にイケてると思う(実際に)
ねじまき鳥も海辺もノルウェイも1q84もまあ結構読んだわな騎士団殺し
こいつは読ませることに超うまいけど、なんか読んでて読まされてる感があるんだよな
俺の場合スティーヴン・キング。こいつは常に自分から読む
村上はなんとなく読む本がないときに読む。積極性が皆無で自分から読んだことがないんだわ

0336マラビロク(東京都) [GB]2021/03/22(月) 00:19:53.67ID:1lrYG5NX0
犬とドーナツ

0337ラミブジン(神奈川県) [AR]2021/03/22(月) 00:23:49.10ID:jaDEYnQr0
僕は彼女と寝るべきだったのだろうとため息をついたけどそんなことはなんの関係もないしどうでもいいことだった

0338イノシンプラノベクス(光) [KZ]2021/03/22(月) 01:16:12.80ID:sHS1CNgh0
ジジババがやたら崇めてるよなこいつのこと

0339メシル酸ネルフィナビル(北海道) [CA]2021/03/22(月) 01:23:19.62ID:OT8l8ydp0
>>296
取る為にシナチクやチョンに媚び売ってるのに結果に結びつかんな

0340エトラビリン(やわらか銀行) [MX]2021/03/22(月) 01:43:49.14ID:SFAUaWAt0
エッセイと小説の書き方本は面白かったけど
肝心の作品が好みじゃなかった
フルマラソン何回もやっててトライアスロンまでやってた人なんだよね

0341イドクスウリジン(東京都) [US]2021/03/22(月) 01:48:31.83ID:amTjPfjM0
メロンパンの皮だけ販売したように
ドーナツの穴だけ販売しようかな

0342エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/22(月) 01:53:55.46ID:gH/N+4J/0
ポアンカレ予想

0343ソホスブビル(静岡県) [US]2021/03/22(月) 02:02:06.22ID:7nJwAElZ0
シフォンケーキの穴は?

0344ミルテホシン(コロン諸島) [US]2021/03/22(月) 02:08:31.87ID:1AwS+dhEO
穴が開いてるからカロリーゼロとか誰かが言ってた

0345ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]2021/03/22(月) 08:11:54.39ID:kcdPyU4z0
ドーナツ穴カロリーネタなんて10年前のネタだろじじいうるせーから黙れよ(´・ω・`)

0346ピマリシン(千葉県) [US]2021/03/22(月) 10:00:13.70ID:iPc7v7W30
去年のネタかよ遅いよ
『ドーナツを穴だけ残して食べる方法 越境する学問―穴からのぞく大学講義』が
2014年に出版されてるぞ。

0347テラプレビル(東京都) [IT]2021/03/22(月) 10:08:20.70ID:UupbY8C10
ほわぁぁぁぁぁ

0348リトナビル(茸) [US]2021/03/22(月) 10:32:01.69ID:z8sBZkD/0
ひょっとして馬鹿なの

0349エルビテグラビル(ジパング) [US]2021/03/22(月) 11:55:06.89ID:c28Wymk80
botが呟いた村上の40年前の小説の引用を本人のツイートと勘違いしてるアホが多すぎる
スレタイ速報極まれり

0350バロキサビルマルボキシル(空) [ニダ]2021/03/22(月) 12:24:56.58ID:2u2upcTn0
飲み込んだときに呼吸ができるように穴開けてるんだろ知ってる

0351ガンシクロビル(東京都) [US]2021/03/22(月) 12:49:39.47ID:hw2uOlfH0
>>345
>>346
「羊をめぐる冒険」1982年初版発行な

0352ソリブジン(神奈川県) [CN]2021/03/22(月) 12:51:27.82ID:z1vRah/f0
トポロジーか

0353バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]2021/03/22(月) 12:52:16.10ID:yUejUEi40
>>1
これを気の利いたコメントだと思ってるあたりが、いかにも昭和。

0354リトナビル(SB-iPhone) [HK]2021/03/22(月) 12:56:33.19ID:1fRdaNkc0
空間であり存在である
そんなことも分からんで作家やってるのか
バーカバーカ

0355ジドブジン(愛知県) [GB]2021/03/22(月) 12:58:08.05ID:2mRi8keR0
マンコは空間なのか存在なのか

0356イドクスウリジン(東京都) [CA]2021/03/22(月) 13:13:37.32ID:ymVN3VVb0
ドーナツに突っ込んだ状態で障子を破りたい

0357エルビテグラビル(大阪府) [US]2021/03/22(月) 13:17:31.81ID:ytNfmPX/0
今更ドーナツの穴って言ってるの?

0358ピマリシン(福岡県) [DE]2021/03/22(月) 13:20:02.38ID:TfXn70Yo0
[ ::━◎]ノ ゴルシが虚無って言ってた.

0359レテルモビル(福岡県) [ニダ]2021/03/22(月) 13:21:23.37ID:t6vmhx770
田舎の青年団みたいな面して
何ちょっと不思議気取った女子受けするような
カマトトぶった事書いてんだよ 揚げパンでも食ってろ

0360イノシンプラノベクス(ジパング) [US]2021/03/22(月) 14:46:08.18ID:B5ArMwrL0
原文では「空間」ではなく「空白」と書いてある。

おまえらスレタイに引っ張られすぎ。

0361インターフェロンβ(SB-Android) [KR]2021/03/22(月) 15:21:35.50ID:4MnU18f30
馬鹿なこと言ってないで働け

0362テノホビル(ジパング) [CN]2021/03/22(月) 16:35:46.26ID:q6x6SfPH0
あほ?

0363テノホビル(ジパング) [CN]2021/03/22(月) 16:36:26.16ID:q6x6SfPH0
やれやれ僕はアホなタイトルに釣られてしまったようだ

0364ジドブジン(SB-Android) [US]2021/03/22(月) 16:37:26.27ID:lijC6CqG0
それ考えてる俺頭いいとか思ってそう

0365リバビリン(大阪府) [RU]2021/03/22(月) 17:17:16.80ID:yttH/Nqi0
>>338
あいつら自分で考える事とかしないからな
マスメディアが褒めたらそれが一番良いものっていう短絡的な思考のアホどもだ
まあ村上春樹も団塊世代と共に消え去るからもうチョイの辛抱だ
在日ってだけで持ち上げられる低能小説家とか、不要どころか害しかないしな

0366ガンシクロビル(静岡県) [GB]2021/03/22(月) 19:13:41.38ID:Kzr+Rvjb0
村上春樹が在日とか初耳だわw
これ以上無いくらい日本人的な田吾作顔なのにw

0367テラプレビル(静岡県) [US]2021/03/22(月) 19:15:04.40ID:YBP9YZM10
空間

0368コビシスタット(SB-iPhone) [US]2021/03/22(月) 19:16:20.05ID:el2is5Ff0?2BP(1000)

時空

0369ペラミビル(SB-iPhone) [JP]2021/03/22(月) 19:51:51.70ID:QLqZI7Dx0
そんなこと考えてるからノーベル賞取れないんだよってものすごい剣幕で怒りそう

0370アデホビル(神奈川県) [ニダ]2021/03/23(火) 04:44:13.59ID:PskL/Dj60
恋する気持ちはドーナツの輪

0371ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]2021/03/23(火) 20:21:03.85ID:rjXL2d/L0
>>1
ラジオ面白ないぞー

0372テラプレビル(SB-Android) [GR]2021/03/23(火) 21:30:23.23ID:yuiVfTvV0
自分を必要以上に大きく見せるのが上手かった人

0373ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/23(火) 22:29:12.50ID:sLDcFD3r0
あの穴は
空白でもあり存在でもあるのだ。

0374バラシクロビル(光) [US]2021/03/23(火) 23:04:03.39ID:Fiq+YILa0
ノーベル詐欺野郎の墓穴なんじゃねーの?www

0375イスラトラビル(愛知県) [GB]2021/03/23(火) 23:08:09.34ID:eowR2Ugq0
>>7
これ

ラノベヲタクちっくに言い換えただけ

0376テラプレビル(群馬県) [UA]2021/03/23(火) 23:12:53.97ID:1E6AHZKo0
騎士団長殺し面白かったです
新作お待ちしてます

0377レテルモビル(北海道) [GB]2021/03/24(水) 03:58:16.04ID:xacZy7KF0
村上春樹っぽく会話するスレとかあったな

0378ネビラピン(茨城県) [US]2021/03/24(水) 06:31:36.57ID:yDc2XiF/0
>>52
ミスドは穴が一番美味いよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています