美少女Vチューバーが配信中にうっかり顔面流出 メガネ美少女だと話題(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(SB-iPhone) [US]2021/03/19(金) 21:57:03.39ID:78HeKqKA0●?2BP(2000)

画像
https://i.imgur.com/a4fMA03.jpg
2
https://i.imgur.com/BT9dReY.jpg

美少女のVチューバが
1位から5位

画像
https://i.imgur.com/mJsx7p4.jpg

0687アバカビル(東京都) [US]2021/03/20(土) 19:31:22.72ID:/i1QhDl40
本人は

0688ダルナビルエタノール(愛知県) [US]2021/03/20(土) 19:36:36.57ID:JrhItsnt0
>>436
そう読めなくもない文章だな。>>1

0689レテルモビル(兵庫県) [ニダ]2021/03/20(土) 22:31:47.25ID:pqqsFN100
まあこういう感じだな
https://youtu.be/jDLULDiJOe0

0690エムトリシタビン(静岡県) [US]2021/03/20(土) 22:35:31.79ID:/V5IBexL0
Vtuberの生放送とか普段観ないけど試しに今つべでみてみたらヤベーな
トップクラスだとガンガン万札が乱れ飛んでるやんけ
これ見ると実は日本は裕福ではないかと錯覚する

0691コビシスタット(鳥取県) [US]2021/03/20(土) 23:10:01.13ID:Mx43QsXG0
>>1
ドラえもんのシズカちゃんみたいでかわいいぢゃん

0692ソホスブビル(ジパング) [GB]2021/03/20(土) 23:15:39.19ID:PL6FAFcg0
>>686
クソみたいなイラスト原画のキャラとかいるか?
結局絵だよ

0693リトナビル(埼玉県) [JP]2021/03/20(土) 23:19:15.05ID:Cn5bcCnj0
>>436
普通にそう読み取れるけど??
むしろおまえの頭平気かな?

0694マラビロク(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:25:46.50ID:IAsIUjJJ0
>>692
基本みんな外見良いから声とか中身で勝負になるんだわ

0695アバカビル(埼玉県) [TH]2021/03/21(日) 00:39:18.86ID:0WUyttll0
【レス抽出】 対象スレ:美少女Vチューバーが配信中にうっかり顔面流出 メガネ美少女だと話題(画像あり)
キーワード:ボヤッキー
|\     /\
 ヽ_>――-/ ( \
  /ニvニニ>、ヽ_厂 ̄
 [(・∧(・ /| へ/
 /~ へ ̄ |(_ノ
∠__へノ/| `イ
ーイ_メ_|_∧ヘ
 // /|⌒| ∧/ /\
   ̄ |_ノ/ヽノ  ヽ
ポチッ |_/||__ | |
とな!  / | ○|| |
    / /| ̄||| |
`_/ ̄\ / |_||| |
//f ̄ ̄ヽヽ |__|| ハ
LL| Г) | | |へ_|_)
 | |(_ノノ (⌒)) ||
 (ノ   / ̄ ̄(_)
`∧二∧ // ̄ ̄\\
(___) \\  //

抽出レス数:7

0696ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2021/03/21(日) 02:47:13.40ID:H3mmEASA0
コントで使われてる付け鼻みたいな鼻してんな

0697ファビピラビル(東京都) [US]2021/03/21(日) 03:05:55.28ID:lcqABJ5E0
>>385
鼻はアイシャドウで小さく見せれる

0698アバカビル(埼玉県) [TH]2021/03/21(日) 03:16:37.74ID:0WUyttll0
   /⌒\ヘ/⌒\
   / /⌒ ⌒\ヘ ヽ
  /// (⌒)(⌒)ヽ\|
   // |-(⌒)\|
     |ー~|  ブ
   (>―<) |  タ
   /(´`)、|  も
  / /⌒\ \  お
 |*(●人●)*|  だ
  \  ̄  ̄ /  て
  |  (二D |  り
  |   ) |  ゃ
 ▲人__(二D |  木
`⌒6▼  |ー |  に
     |ー |  登
    _|ー |_ る
   / |ー | \
   (  |ー |  )
   \_____/

0699ソリブジン(東京都) [KR]2021/03/21(日) 03:39:54.97ID:nLCWu1gL0
>>659
こういうのが一番エロい

0700ビダラビン(大阪府) [US]2021/03/21(日) 05:23:39.40ID:fARxNhUK0
>>681
コラコラ、こらーコラやろ

0701エルビテグラビル(ジパング) [US]2021/03/21(日) 06:45:20.72ID:ELrJ8AcN0
>>198
檜山沙耶さんも下さい

0702ファムシクロビル(北海道) [US]2021/03/21(日) 07:13:36.49ID:eKGkmdDN0
・・・まぁこんなもん。まだマシな方かもね

0703メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [CN]2021/03/21(日) 08:11:31.11ID:lTb7EsBt0
これでも年収5億の有名Vチューバ

0704メシル酸ネルフィナビル(光) [US]2021/03/21(日) 08:24:48.23ID:0+aDUZKn0
>>244
これがぶっコミュか笑

0705オムビタスビル(神奈川県) [US]2021/03/21(日) 09:17:29.18ID:YrEhun6K0
魔法が解けて本性が現れた感じか

0706ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]2021/03/21(日) 09:25:32.45ID:TUep2Q0h0
ケイソンがvtuberやってるのここ見てはじめて知った。アメリカ南部生まれ、神室町育ちでニコ動でゲーム実況してたとこまで知ってる。

0707ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]2021/03/21(日) 09:27:23.42ID:TUep2Q0h0
>>175
流石にマルゼンスキーに失礼だぞ。柚木ティナの生まれ変わりというかlynnこそ柚木ティナ

0708ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]2021/03/21(日) 09:31:39.42ID:TUep2Q0h0
>>1
桐生ココの中の人(kson ケイソン)
https://youtu.be/yww0vprNUmI
すっぴん動画
https://youtu.be/6dtt8oG7N6U

0709ラルテグラビルカリウム(千葉県) [CA]2021/03/21(日) 10:05:35.98ID:gNqlpiYJ0
コレは残念

0710ミルテホシン(茸) [CN]2021/03/21(日) 11:20:03.98ID:g77+lSEF0
巨大な鼻を小さく出来ないかね?

0711アバカビル(光) [FR]2021/03/21(日) 12:06:09.70ID:ujGirUbK0
アニメもおっさんが作ってるし別にええやん

0712ソホスブビル(宮崎県) [US]2021/03/21(日) 15:26:12.42ID:GM8VIzOG0
なんでこのメガネチョイス?さだまさしかよ。

0713ダサブビル(東京都) [JP]2021/03/21(日) 15:32:01.86ID:yHTsxT8A0
ブサイクでもユーモアのあるオタク系女とか最高じゃんか

0714ペンシクロビル(庭) [CN]2021/03/21(日) 15:35:52.35ID:hZaFsidj0
>>708
企業勢はオーディションあるし一定の水準は保ってるだろな

0715レテルモビル(福島県) [GB]2021/03/21(日) 15:36:44.66ID:rg9F4qgi0
>>1
稼げるんだから有能だよね

0716ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [DE]2021/03/21(日) 15:43:30.60ID:awW5sv+F0
Y氏の隣人かな?

0717アメナメビル(千葉県) [CA]2021/03/21(日) 15:44:55.16ID:LeIO5WzQ0
普通に可愛いじゃ無いか

0718ガンシクロビル(東京都) [EU]2021/03/21(日) 16:02:49.97ID:/OrHLovg0
全然愛せるレベルでよかったね

0719ピマリシン(茸) [ZA]2021/03/21(日) 16:08:02.81ID:mM+UFsoT0
普段から見てる鏡や周りの人次第で評価変わるんだな

0720ミルテホシン(山形県) [IT]2021/03/21(日) 16:12:50.95ID:Q3fyReVE0
これ普通の顔出し配信だろw

0721ピマリシン(ジパング) [US]2021/03/21(日) 16:20:22.90ID:kGKbc6hx0
ド近眼

0722ビダラビン(福岡県) [JP]2021/03/21(日) 17:08:54.91ID:CvX6nG730
こんなのわざとだろ

0723アメナメビル(北海道) [US]2021/03/21(日) 17:36:56.81ID:ULiMiSDF0
おれが月10万投げてるVtuberは本当に可愛い23才の女の子だから全然あり
ただし最近ヒモ系の彼氏ができたので今月でメンバーやめる

0724ファムシクロビル(神奈川県) [GB]2021/03/21(日) 17:53:19.44ID:kfYhU2790
>>723
若い女でちんぽ持ってないやつはいないぞ

0725バラシクロビル(東京都) [DE]2021/03/21(日) 17:54:16.54ID:eQovavRJ0
薄毛のおっさんだったのあったよな

0726レムデシビル(愛知県) [CN]2021/03/21(日) 17:58:32.11ID:ra9cRB3N0
ただのキモオタの配信やゲーム実況に絵を付けるだけで投げ銭の嵐だもんな
笑いが止まらんだろ

0727イドクスウリジン(埼玉県) [US]2021/03/21(日) 18:16:14.79ID:qeBkfyuv0
< VTuber教祖 見せ掛けだけの美少女やイケメンキャラの まやかしの絵に熱狂し心酔し 人生の多大の時間を捧げ 更に自分のお金まで惜しむことなく注ぎ込む 搾取されることに喜ぶ病んだ家畜 >

教祖配信者がこの言葉を何度も言う 「○○さんアイテムありがとう」 [〇〇さん嬉しいです] それを言わないと次の投げ銭収入に繋がらないので繰り返し何度でも言う
投げ銭した側は その言葉を言われることにより 喜びを感じ 親近感や好意を一方的に感じる そして投げ銭ポイントを競ってランキング上位になる為により多額の投げ銭に狂う

教祖配信者は 「応援してます」 「感謝してます」 「楽しませてもらいました」 「面白い」 「とても好きです」 「可愛い」 そんな建前の言葉が欲しい為にやっているのではないだろう?

見ている分には楽しく遊んでいるように見えるだろう? だがよく考えてほしい これは遊びではない 金儲けするためのビジネスだ!
その証拠に 配信側のサイト内や視聴者側のスパチャ等の投げ銭はランキング・ポイント化され競争原理が働き より収益化し易い金儲けの為のシステムが出来上がっている!
この巨大なビジネスがこれだけ盛り上がっているということは 多くの日本人が金を出すだけの奴隷 もしくは 家畜に成り下がっているという事実がある

YouTube・VTuber・ライバー(配信者)・ガチャに熱狂し 心酔し 依存し 人生の限られた時間も 金も 惜しげなく注ぎ込む 現実逃避 マインドコントロールされた 奴隷ロボットばかりの日本
それは 課金 投げ銭 スパチャ ほしいものリストに 自分の僅かな所得から必要以上に金を貢ぐのを止められなくなる恐ろしい依存症だろう

年収数千万あるような高所得者の教祖配信者に 数え切れないほどの年収数百万の金が無いと言われる低所得の貧乏信者が 現実逃避の対価として金銭を提供
搾取される貧乏人は何時までも貧乏から抜け出せず現実逃避 搾取する教祖配信者は大金が転がり込んで来て内心笑いが止まらない

0728ダサブビル(東京都) [US]2021/03/21(日) 18:40:22.71ID:RuIAhOJ50
自閉症こどおじが好きな深夜にやってるアニメのキャラやん。

0729イドクスウリジン(茨城県) [US]2021/03/21(日) 19:08:21.34ID:CJpXzl0J0
>>723
誰よ?

0730オムビタスビル(SB-Android) [ニダ]2021/03/21(日) 20:03:18.58ID:kiFbVsdY0
こういうのに投げ銭してる奴らって西野の信者を笑えないよな

0731アデホビル(東京都) [US]2021/03/21(日) 23:19:30.37ID:a6+ZbHET0
>>723
彼氏や旦那ができたぐらいでメンバーやめるとは何事だ

0732ジドブジン(東京都) [US]2021/03/21(日) 23:46:17.30ID:yyNr9Tym0
オウムにいそう

0733ソリブジン(埼玉県) [US]2021/03/22(月) 00:30:23.64ID:4DIqmVg70
こんな美人が?
居る訳ない

0734ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]2021/03/22(月) 04:44:48.95ID:VUbQEl7x0
アルフィー

0735ホスカルネット(庭) [US]2021/03/22(月) 18:27:01.81ID:UfbtC8pG0
メガネ美少女はどこに?

0736マラビロク(埼玉県) [AR]2021/03/22(月) 18:42:07.15ID:zU+I2bTi0
>>1

0737ガンシクロビル(東京都) [SE]2021/03/22(月) 18:58:16.23ID:3mqai6W00
>>735
ここにいるぞ(ボロン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています