【正論】 中国政府「30年後、日本という国は滅んでるだろう」「男尊女卑の恥ずべき国」 反論できる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(マレーシア) [US]2021/03/19(金) 21:16:21.62ID:plfb6uz30●?2BP(2000)

中国政府も公認するSNS上の世論は、

「愛ちゃんを謝らせる日本人社会は異質。30年後には滅んでいるだろう。」
といった意見が多くの支持を集めている。

https://newstoday-bd.com/marriage/3298

0460オセルタミビルリン(神奈川県) [US]2021/03/20(土) 13:37:02.23ID:hZ0i33FU0
既に明治維新で滅んでいる

0461エムトリシタビン(島根県) [DE]2021/03/20(土) 13:55:21.15ID:dE5ueCwg0
30年後、日本はないかもしれないって
おんなじことを30年も前にいってたよ

0462アデホビル(東京都) [MX]2021/03/20(土) 14:02:16.17ID:QqyuBvt90
>>461
30年前はバブルが弾ける直前だったから日本はアメリカを抜くと言われていた

0463ファムシクロビル(佐賀県) [FR]2021/03/20(土) 14:18:26.48ID:dAJXssDN0
後30年の間に実質支配する宣言か

0464テラプレビル(ジパング) [CN]2021/03/20(土) 14:30:38.71ID:h6AFD35f0
忠国製品の不良品率は99%

0465アタザナビル(兵庫県) [CN]2021/03/20(土) 14:32:49.00ID:9xYdK2BL0
シナチクやチョンの方が男尊女卑ひどいって聞いたぞ?
未だにサザエさん家みたいに親父が一家で絶対権力者なんだろ?
おっくれてるーw

0466インターフェロンβ(大阪府) [GB]2021/03/20(土) 14:33:52.33ID:NgW1cDK90
自己顕示欲が強い

0467ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]2021/03/20(土) 15:21:18.59ID:zWXjQZgs0
>>1
2/2【新宿駅西口】媚中派議員落選運動で日本を取り戻そう![桜R3/3/20]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜・新党くにもり)
http://y2u.be/sq8-PcGwFwI
15 分前にライブ配信開始
日時・場所:
 令和3年3月20日(土)
 13:00〜14:30 新宿駅東口アルタ前
 15:00〜17:00 新宿駅西口
注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催:
 国守衆全国評議会
 頑張れ日本!全国行動委員会

0468レムデシビル(SB-iPhone) [US]2021/03/20(土) 16:19:16.66ID:ZA+JTGID0
福原が謝ったからなんやねん
あと俺にも犯らせろ

0469バルガンシクロビル(東京都) [EU]2021/03/20(土) 17:22:39.16ID:7QHhKwFX0
>>10
漢中に劉邦の末裔と称する軍閥が出来たりするのかな

0470アバカビル(香川県) [US]2021/03/20(土) 17:42:39.02ID:GsgIB31W0
>>415
そうなんだよ
少し先に伸びた
だから頑張って生き延びよう
このままだと、マジでなくなる

0471アシクロビル(東京都) [JP]2021/03/20(土) 17:42:58.86ID:SbVONODR0
いや、福原云々の前に
ウイグルでの大量虐殺を止めてたから文句言ってくれ

0472エルビテグラビル(光) [ニダ]2021/03/20(土) 18:22:19.11ID:n14OhXEp0
台湾人の旦那さんとその家族に多大なご迷惑をお掛けしましたよね
結婚の日本代表ってわかってないのだから叩かれるに決まってるでしょうが

0473バロキサビルマルボキシル(三重県) [JP]2021/03/20(土) 18:25:52.61ID:x6wZq10B0
ジェノサイド国はこれから抹殺されるのにそっちの心配してろよ

0474ソホスブビル(東京都) [DE]2021/03/20(土) 18:48:30.30ID:R1NXJj6u0
確かに日本は沈没国家だが
中国は今世紀中に体制崩壊すると思う

0475テラプレビル(東京都) [ニダ]2021/03/20(土) 18:59:36.63ID:awWDZHOb0
>>14
それしか思いつかんよな

0476ファムシクロビル(茸) [ニダ]2021/03/20(土) 19:00:39.94ID:nZun7tRq0
>>1
中国の女帝ってまともなヤツいるの?

0477エンテカビル(茸) [GB]2021/03/20(土) 19:28:15.65ID:P4ruipBt0
>>474
今世紀中ってずいぶん長い予言だなw

0478オセルタミビルリン(静岡県) [GB]2021/03/20(土) 19:31:53.99ID:YPGxs4/+0
>>1
言論に圧力かけられてるSNSの世論なんて何の信頼性あるの?

0479アメナメビル(東京都) [ニダ]2021/03/20(土) 19:38:04.15ID:c40WYnbJ0
30年後に日本が滅んでいなかったら
さぞや悔しいんだろうな

0480ロピナビル(神奈川県) [KR]2021/03/20(土) 19:40:28.58ID:ybBss4iK0
>>10
中国共産党はつぶれるというのは50年以上前から言われているが、
未だに存在している。

0481アデホビル(岐阜県) [ニダ]2021/03/20(土) 19:50:15.24ID:ixGfNXXW0
そうかなあ、ウイグル人殺す方がヤバいと思うんだが

0482アデホビル(大阪府) [IT]2021/03/20(土) 20:34:37.40ID:P4jIqB5n0


0483ダサブビル(東京都) [CL]2021/03/20(土) 21:40:08.15ID:bPWWsDU30
習近平を野放しにしてるマゾヒストの国

0484パリビズマブ(大阪府) [TW]2021/03/20(土) 23:44:45.55ID:BnWRYFRM0
女尊男卑が国を滅ぼす
まさに今その進行形
バカは気づかないだろうけど

0485アタザナビル(福岡県) [ニダ]2021/03/21(日) 02:56:51.39ID:1HJg7Kg30
日本は30年後かぁ
でも中国共産党も10年後には無くなってるよねw

0486ミルテホシン(コロン諸島) [GB]2021/03/21(日) 06:41:29.90ID:BEXVgMbJO
>>377
その移民に国を乗っ取られそうになって
今更になって反移民とか言い出してるけどねヨーロッパw
女を優遇したら子供を生まなくなり
女の権利人権なんて一切無視なイスラムに国を乗っ取られるってのが最高に皮肉が効いてるわw
もう誤魔化せない水準に達してるけど
いつまで都合の悪い現実は見て見ぬフリするんだろうねと

0487ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]2021/03/21(日) 07:27:38.11ID:nBpBng+L0
>>1
胎児を喰う支那人は異色

0488アメナメビル(東京都) [FR]2021/03/21(日) 08:17:52.22ID:IoRTru0g0
>>76
自分もそう思う。
かなり、おれのものはおれのもの、おまえのものもおれのもの
この思想が強すぎる国家は、潰れた方が良い。

0489ファムシクロビル(SB-Android) [CZ]2021/03/21(日) 08:40:09.42ID:SayiF/bS0
おまゆうスレ

0490テラプレビル(岡山県) [US]2021/03/21(日) 09:11:41.22ID:6avv9dBo0
一人っ子政策で男女比がおかしなことになってる国が言うと説得力あるよね

0491アデホビル(愛媛県) [US]2021/03/21(日) 13:08:10.92ID:FajqmKvc0
急にこんなこと言い出すのって森元や渡辺豚問題はどこが仕掛けているかって答合わせなのかな

0492ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/03/21(日) 15:07:46.63ID:nHDQVz2w0
根拠と関連性から説明してもらわんと。

0493ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/21(日) 17:22:57.00ID:lc4W9LCv0
それってお前ら滅ぼす気満々やろww

0494リトナビル(東京都) [US]2021/03/21(日) 17:28:37.89ID:Qf4r42fs0
まあチャイナは女も働いて当然というのは日本より唯一マシとも言える点だな

まあ低レベルな話だけど

0495ソリブジン(大阪府) [US]2021/03/21(日) 17:30:18.77ID:ez6RYlfS0
じゃあ滅ばない様に欧米と組んで対中破壊網に参加しますね

0496インターフェロンβ(SB-Android) [MX]2021/03/21(日) 17:39:16.09ID:ngcHnIpb0
30年後に人類史があるやら

0497ザナミビル(茸) [CN]2021/03/21(日) 17:46:44.82ID:WhpzrwK90
日本は、経済力と防衛力を極めて強めなければならない。

0498インターフェロンβ(茸) [KR]2021/03/21(日) 17:55:00.04ID:iiwB2h1R0
ジェノサイドが何か言ってる

0499アシクロビル(長野県) [US]2021/03/21(日) 17:59:07.01ID:IE8M8Ttn0
明日の東京ウイルスは354匹の出荷でーす

0500アメナメビル(兵庫県) [US]2021/03/21(日) 18:25:27.85ID:yQwYxLzE0
もしも特定野党が
与党を30年続けたら
日本は滅ぶと思う

0501ホスフェニトインナトリウム(茸) [FR]2021/03/21(日) 18:51:52.19ID:9Lxqbyel0
自民党だとマジでそうなる
コロナ後に大増税やるんだろ

0502パリビズマブ(大阪府) [CN]2021/03/21(日) 18:54:08.75ID:OGlb9qrI0
こんなスレを立てるからパヨクは馬鹿にされるんだよw

0503エトラビリン(埼玉県) [US]2021/03/21(日) 19:00:17.59ID:jXDdEE5L0
なんでもいいからこっち見るな

0504バラシクロビル(三重県) [US]2021/03/21(日) 19:02:43.55ID:NrgxSh1J0
30年くらい前にも言ってたな

0505アバカビル(東京都) [ニダ]2021/03/21(日) 19:09:08.85ID:mCJ0zDRz0
その前に世界相手に開戦してフルボッコにされる国が何か言ってる…

0506ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]2021/03/21(日) 19:10:25.82ID:hGD0yirs0
親中派議員を排除出来なければマジで日本は滅ぶかもな。

0507ミルテホシン(東京都) [US]2021/03/21(日) 22:30:47.63ID:APQasZTk0
党員以外はすべて差別する中国の方が確かに公平

0508ソホスブビル(ジパング) [DE]2021/03/22(月) 12:17:17.45ID:0SDiXfLD0
若者だからな。女の子でも泣いて土下座させたい、少なくとも謝罪させたいという風潮は日本の年寄りからしたら若者叩けて楽しくてたまらんだろ。

それを中国から見たら異質だってだけ。日本は高齢者大国なんだから老害の意見が全てだよ。日本の老害より中国人の方がマシなんじゃないかと思うわ、最近。日本老人全て刈り取ってくださいよ中国父さん。

0509アマンタジン(宮城県) [ニダ]2021/03/22(月) 19:18:51.97ID:kwJGj38k0
60年前に滅んで作り直した国が2000年以上健在な国に言う言葉として
これほどみじめで滑稽なモノもそうそうないな

可哀想に
何度再建しても結局中国は中国か

0510パリビズマブ(静岡県) [DK]2021/03/22(月) 19:19:29.59ID:fvOAU6BZ0
おまいう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています