ミャンマーの日本語教師 軍にとんでもない拷問を受け殺害される 生きた状態で口から化学溶液を注ぐ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アデホビル(ジパング) [CN]2021/03/19(金) 11:17:40.71ID:pATpUTOD0?PLT(15000)

ミャンマー軍部のクーデターに抗議するデモが1ヶ月以上続く中で、市民が軍部によってひどい拷問を受けた後、殺害された。
ミャンマー最大の都市ヤンゴンに住んでいる46歳の男性教師(ZawMyat Lynn)が8日、深夜の午前1時30分頃、
突然押しかけた軍部に拉致されて連れて行かれた。

男性はクーデター抗議デモが始まった後、前面に出た市民運動家であり、普段は日本語の教師として働いていた。
アウンサンスーチー国顧問が率いる「民主主義民族同盟」所属でもあった。彼は軍部が平和デモする市民を
殴打して銃を撃つ映像を共有するなど、民主化集会を生中継など軍部の酷さを共有していた。

■深夜に男性教師が拉致される
拉致される前に、男性は地元の人たちと一緒に現地の大学の建物で軍部の攻撃を防ぐために攻防していた。
しかし、軍部は、誰もが眠った深夜に彼と妻を見つけたし、家族が見ている前に彼を拉致してトラックに積んで出発した。

24時間後、男性の妻はヤンゴン北部の軍病院を訪問するように連絡を受けた。妻が病院で向き合ったことは、
すでに冷たい遺体となった夫だった。軍部が妻に渡した事後報告によると、男性は拘禁中脱出するために
鋭い金属フェンスに上がったが9メートルの高さから落下し死亡したと主張。

■死亡報告は虚偽
しかしこの死亡報告が真っ赤なウソだった。男性の遺体の口に沸騰した水や化学溶液を注いで生じたと思われる恐ろしい傷があった。
舌と歯の両方が溶けなくなっており、そればかりか顔の皮膚も剥がれていた。明らか拷問の痕跡だった。
しかもこれらの残虐行為を生きた男性が生きた状態で行ったという。

男性の同僚は「クーデター反対デモのすべての参加者は、自分が危険にさらされているという事実を知っていた。
多くの若者がデモに出て行ったが帰ってこない。彼ら逮捕したのか、あるいは死んだのか知ることができない」と述べた。
続いて「死亡した男性は、市民運動家として有名だったために標的になった。しかし、我々は以前とは違って、
私たちの意志を世界に伝えることができるSNSのようなさまざまな方法を持っている」と付け加えた。

(つづく)

https://gogotsu.com/archives/63382
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/03/Myanmar.jpg

0327イノシンプラノベクス(東京都) [US]2021/03/20(土) 10:53:13.33ID:ah7F5ifs0
>>312
エッヘン!したい欲望だろ

0328ラミブジン(大阪府) [US]2021/03/20(土) 10:55:12.60ID:XH4G60AI0
>>50
その売国奴の連中ってほんとに日本人?
野党の連中とか日本人かどうか怪しい連中だらけなわけだが
あっ、国籍って意味じゃなくてね

0329インターフェロンβ(京都府) [EG]2021/03/20(土) 10:55:37.70ID:5G8+Gj2A0
パヨどーすんだよ?
人間の鎖の出番じゃないのか?

0330ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]2021/03/20(土) 12:21:34.23ID:1CXO+2y90
ミャンマーの諸悪の根源はイギリスだし、スーチーの父親もそう

0331ファムシクロビル(滋賀県) [ニダ]2021/03/20(土) 12:41:02.62ID:WJZGJbc70
>>1
>生きた男性が生きた状態で行った

ゴゴ通クオリティ

0332ダサブビル(ジパング) [ニダ]2021/03/20(土) 15:54:46.78ID:CK2i5v8m0
パヨクは中国共産党の味方だからね
拷問大好きパヨクさんwwwwwwww

0333ダクラタスビル(東京都) [US]2021/03/20(土) 15:58:57.12ID:F1hK1JII0
>>19
中国がいる
みんな金で動いている

0334ペラミビル(大阪府) [US]2021/03/20(土) 16:00:16.35ID:9TrCjDxi0
軍のほとんどが中国製の武器使ってんの?

0335ロピナビル(千葉県) [GB]2021/03/20(土) 16:02:35.13ID:VSU/BMZ+0
>>1
日本政府はODA新規案件を見送るだけじゃなく現行の経済支援は全廃で良いやろ

0336バロキサビルマルボキシル(空) [BR]2021/03/20(土) 16:03:36.45ID:W7/rUWBO0
ビルマこえーーーー
でもこれって旧日本軍仕込みでしょw

0337コビシスタット(千葉県) [GB]2021/03/20(土) 16:04:08.05ID:mV8W79x70
これ自白のための拷問じゃないよね。
この残虐性、完全にミャンマーはレッドチーム入りしたな。

0338ロピナビル(神奈川県) [US]2021/03/20(土) 16:10:06.14ID:GuuI9Xg20
>>293
よかった、じゃあ在日どもを追い返してOKだね

0339アバカビル(千葉県) [GB]2021/03/20(土) 21:00:03.01ID:xLGpBnuy0
>>28
シンガポールは政治的自由何て無いぞ

中央政府を批判すると職失うし人権停止・投獄行き

国民が平等じゃない、一度でも失敗すると人生そこまでのドロップアウト制

0340ダサブビル(東京都) [VN]2021/03/20(土) 21:10:23.69ID:j7umUzwh0
>>6
特高は拷問で一人も殺してはいない

日本共産党の捏造を信じるな

0341プロストラチン(東京都) [US]2021/03/20(土) 21:12:44.06ID:RBP0kCef0
21世紀なのにまだそんなことしてんのかよ

0342レテルモビル(茸) [DE]2021/03/21(日) 04:02:23.84ID:avy4S2IU0
スーチーのせいで可哀想

0343エムトリシタビン(埼玉県) [KR]2021/03/21(日) 11:42:12.19ID:gfcoA43I0
>>28
シンガポール!別名明るい北朝鮮

0344ネビラピン(庭) [ニダ]2021/03/21(日) 11:49:30.92ID:CdiN40cD0
人民解放軍やるな

0345メシル酸ネルフィナビル(光) [GB]2021/03/21(日) 12:42:44.55ID:SqUHA9Oa0
國を護る軍が信用出来ないなら出て行ったらいいのに

0346ザナミビル(東京都) [CA]2021/03/21(日) 13:29:30.12ID:ZMIZgHxb0
何年後かの我が国だな。企業は、まじで追い出せよ。情報みんなccp行きだぞ

0347エムトリシタビン(北海道) [ニダ]2021/03/21(日) 13:40:23.66ID:PoF4RtDz0
韓流か

0348メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]2021/03/21(日) 13:42:51.82ID:58Fkba990
なんでこんな事が許されるんだ?

0349ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/03/21(日) 13:53:41.80ID:pOE54JuS0
>>5
戦国時代のあとに江戸300年があったからだな

0350ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2021/03/21(日) 13:54:17.53ID:pOE54JuS0
>>348
戦国時代と考えれば納得がいく

0351メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CH]2021/03/21(日) 14:34:38.92ID:bcQhLqxB0
ビルマとかアラブは民主化なんて無理な国なんだよ

0352ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [CN]2021/03/21(日) 14:36:03.05ID:dYzqDHXJ0
こういう人間相手にしてるとは思わないようなこと出来るのは中国だけだろ

0353ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 14:53:49.68ID:Lv+Wq3Sf0
>>271
スー・チーのNLDSが政権時にロヒンギャや少数民族で問題起こす→
ミャンマー国軍がロヒンギャや少数民族を殺す→
NLDSがミャンマー国軍擁護→
欧米からミャンマー批判の経済制裁でNLDS政権が中国に取り込まれる→
NLDSが選挙で勝利したらミャンマー国軍の党の議員枠排除の可能せ濃厚→
ミャンマー国軍がクーデターでNLDSの選挙不正やスー・チーの賄賂など根拠にする。

0354ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 14:54:58.26ID:Lv+Wq3Sf0
>>274
現地人で日本語教師でしょう。日本人に対しては、あからさまに
ここまでやらないと思う。

0355ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 14:58:24.07ID:Lv+Wq3Sf0
>>287
映画エネミーラインやランボーでやたらとミャンマーでの少数民族虐殺・麻薬ネタやってたから次の戦場のためのプロパガンダだと思う。

0356ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 15:03:26.85ID:Lv+Wq3Sf0
>>301
日本の警察で在日ミャンマーのマフィア化が懸念されてた。日本人に対しては、
酷いことしてないけど仲間内で顔の骨が陥没骨折するような殴打してたりで
気性ヤバイみたいね。

0357ペラミビル(宮崎県) [FR]2021/03/21(日) 15:05:32.78ID:7EL4CYkn0
齋藤飛鳥もあんなナリして、実はかなりの武闘派なんかな

0358ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 15:09:43.06ID:Lv+Wq3Sf0
>>329
ミャンマーの市民過激派が、勝手に公道にバリケード作って交通妨害してるので
その撤去作業に業を煮やした軍・警察が一般市民にも撤去手伝わせてたら
「軍・警察が一般市民を人間の盾にしてる」って ミャンマーのパヨクがSNSで
投稿してた。

0359ピマリシン(広島県) [US]2021/03/21(日) 15:13:41.37ID:Lv+Wq3Sf0
>>334
中国製の兵器だけでなくミャンマー国軍を中国の人民解放軍が直接指導してるみたい。現地に上官として派遣してミャンマー国軍の下級兵士は逆らえない。

0360ダサブビル(東京都) [JP]2021/03/21(日) 16:37:38.29ID:yHTsxT8A0
結局香港へすら世界は何もできなかったし
人命や人権を尊重しない勢力へ自由主義陣営は無力だ
いや現状ポリコレで無力化されてんだな

0361ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CN]2021/03/21(日) 17:30:23.27ID:Xu5sEdYR0
ランボーアゲイン

0362エンテカビル(茨城県) [PL]2021/03/21(日) 17:37:54.50ID:uOlMVR/l0
俺たち日本人はなんたってアジアの癌細胞で世界の嫌われ者だからな・・・

0363ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [FR]2021/03/21(日) 17:39:17.51ID:ONQaLwVo0
ミャンマー糞だな
制裁しろよ

0364メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [EU]2021/03/21(日) 17:41:10.55ID:V/+rdtrr0
第三次世界大戦やからな

0365メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [EU]2021/03/21(日) 17:42:02.49ID:V/+rdtrr0
米英と中共の代理内戦になってるミャンマー

米英=スーチー側
中共=ミャンマー国軍側

0366アマンタジン(兵庫県) [ニダ]2021/03/21(日) 18:03:33.35ID:e0O1NLzo0
>>6
日本語お上手ですね
日本語教師から習いました?

0367ペンシクロビル(福島県) [US]2021/03/21(日) 20:32:55.87ID:qrXduNqd0
歯と舌が溶けるってとんでもない激痛だったろうに

0368ファビピラビル(福岡県) [ニダ]2021/03/21(日) 20:46:38.35ID:FrxWR3Jc0
>>6
子供の頃ははだしのゲン見て特高怖いと思ってたけど
大人になってアカと呼ばれる連中の酷さを知ってからはやむを得なかったのかという印象に変わった

0369メシル酸ネルフィナビル(光) [GB]2021/03/21(日) 20:56:34.85ID:SqUHA9Oa0
>>360
天安門事件の時に経済封鎖されて中国は本当に危機的状況だったんだよ
あの時にトドメを指すべきだった
世界中が経済封鎖する中、世界の反対を押し切って経済封鎖を解いたジャポンの自由民主党とかいうアホのせいで息を吹き返したけどな

0370イドクスウリジン(東京都) [GB]2021/03/21(日) 20:58:19.53ID:6FrhC0Ll0
ID:V/+rdtrr0  >1-10

ヤダヤダ、代理戦争ヤダヤダ!
いますぐ、今夜から、
チャンコロ赤豚南部 雲南省に隣接する
ミャンマ― フライン将軍様2号王国 
グローバルライブで、
>1-10ミャンマ―大虐殺マニアックキチガイが、

朝鮮戦争  ベトナム戦争
湾岸危機戦争後 
ユーゴ連邦空爆 
慢性的対テロ戦争

リーマンショック前後の、グローバル インフレ化から
高コスト社会での、スタグフレーション慢性的構造不況化から、
アラブの春ギガ暴動での
リビア内戦 空爆 シリア空爆

ここらみたいに、
アメリカ バイデン大統領に、
ポリコレ棒 デモクラティック棒 ラブアンドピース棒の極み
トマホーク バンカーバスター レーザー誘導弾で、
100発以上ラッシュ、ミャンマ―ギガ空爆されないと、ヤダヤダ!

0371アシクロビル(茨城県) [US]2021/03/22(月) 00:48:29.22ID:uHhxrRWW0
怖い事しやがる

0372ペンシクロビル(東京都) [US]2021/03/22(月) 09:58:12.61ID:74jdZ3Qg0
そういやアグネスさんって生きてんの?

0373インターフェロンα(長野県) [ES]2021/03/22(月) 10:05:17.88ID:uwb6aK/g0
これ事前通告あったぞ  放射性溶液だった

0374バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]2021/03/22(月) 10:14:51.71ID:Oq90yGWg0
完全に中国内部の代理戦争

0375エンテカビル(滋賀県) [US]2021/03/22(月) 10:19:07.54ID:Hu2jCtZO0
スーチーよりマシだろ

0376リルピビリン(東京都) [CN]2021/03/22(月) 10:24:29.58ID:h4Yp2gjE0
>>1
しょせん社会主義国は一皮むけば人間の恰好をした家畜の群れでしかないってことだ

人柄とか人徳とかじゃなく物理的に強力なリーダーが暴力で押さえつけないと簡単に暴発して自滅する

多少の犠牲はやむを得ないと考えなければ取り返しのつかない事態になりそうだ

0377ネビラピン(茸) [JP]2021/03/22(月) 10:42:57.82ID:TWn83Jrs0
これもう半分クメールルージュだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています