柳葉敏郎と哀川翔、大昔六本木で全盛期長州力に喧嘩を売ってボコされていたwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]2021/03/18(木) 14:33:43.05ID:H8pw0SqP0?PLT(15000)

#4【延長戦END】哀川 翔×勝俣州和×水野 勝(BOYS AND MEN)の3人トーク

https://youtu.be/gev1eyEa4uc?t=1024


元プロレスラーの長州力(69)が、本人役で出演するTBS系ドラマ「俺の家の話」(金曜午後10時)の最後の収録を控え、関係者に感謝を伝えた。

長州力が「俺の家の話」最後の収録へ「泣くかも」
https://news.yahoo.co.jp/articles/23a42ebb48b1d9a007387cd869e1a58922ffc0fb

0232ソリブジン(SB-iPhone) [US]2021/03/19(金) 19:16:50.30ID:yE0IPXU00
>>174
今なら勝てる

0233ミルテホシン(光) [CH]2021/03/19(金) 19:20:18.14ID:2gO8NmNQ0
柳葉にバックドロップリキラリアットサソリ
哀川にはビンタチョップボディスラムからひたすらストンピングの雨あられ

0234アシクロビル(神奈川県) [US]2021/03/19(金) 19:23:16.50ID:pYPY2qV20
哀川翔なんてクソ弱いぞ

0235ファビピラビル(大阪府) [US]2021/03/19(金) 19:34:12.96ID:J0i4/oV90
朝倉未来の二番煎じ

0236エンテカビル(神奈川県) [US]2021/03/19(金) 20:04:16.13ID:X0DbrlBT0
氷室のファンとかもそうだけど、そのガタイで強いわけないだろというと、キレたら手がつけられないからとかリミッターがないからとか漫画かよって話する

0237コビシスタット(埼玉県) [DE]2021/03/19(金) 20:22:30.35ID:5MBmQKjY0
前に武井荘と腕相撲して余裕で勝ってたんだけど
ガチだとしたらリストが強くてパンチがあるのかなーと思った

0238ザナミビル(庭) [US]2021/03/19(金) 21:35:47.02ID:OXpWpaPn0
そもそもアマレスとか喧嘩には弱いけどな

プロレスでも弱いけどアマレスは本当に喧嘩には弱い
喧嘩士はアマレスの奴には手加減して蹴りは出さないのが玄人だしな

0239ラルテグラビルカリウム(ジパング) [BR]2021/03/19(金) 21:44:46.28ID:6042ahRs0
>>238
服着てない相手を軽く投げる分柔道よりヤバいんだが
路上なら1発で終わり

0240ザナミビル(庭) [US]2021/03/19(金) 21:46:44.11ID:OXpWpaPn0
>>239
素人乙

0241オムビタスビル(茸) [KR]2021/03/19(金) 21:47:42.67ID:9Hl+YNWd0
>>239
ホーリーランドでアマレス使い強かったな

0242リトナビル(ジパング) [ニダ]2021/03/19(金) 21:48:34.51ID:prowVQI90
オールバックの時か

0243コビシスタット(東京都) [US]2021/03/19(金) 21:52:50.69ID:SzLN1v9p0
>>230 柳葉にベンツボコボコにされてただろ。
当時柳葉は大人気だったから何も言えなかったんだろ。

0244バルガンシクロビル(長野県) [ニダ]2021/03/19(金) 23:38:53.23ID:X+hohMAf0
猪木に本当にプロレスって最強なんですかって訊くと、喧嘩は相撲取りが一番強いっていうけどね、って答える

0245ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 00:34:52.91ID:EVel/9Kb0
>>244
ウエイト差がありすぎて効かねえからな。アゴ打ち抜きゃイイって言うけどあいつら普段から頭から当たる稽古してるから打たれ強いし当然転ばすのも至難の業だし。

0246ジドブジン(東京都) [GB]2021/03/20(土) 00:35:02.61ID:lRvyWQe60
>>241
アマレスは砂場でしか通用しないみたいな設定じゃなかったっけ?

0247ファビピラビル(福岡県) [FR]2021/03/20(土) 00:36:31.11ID:lalFbLk50
>>238
長州はアマレス以前に高校がヤバすぎ
あの時代にあの高校で最強レベルはもうねw

0248エファビレンツ(新潟県) [US]2021/03/20(土) 05:04:16.13ID:WevYhc200
>>5
白メガネの言うことは一切信用しないんだ、すまんな

0249ペラミビル(大阪府) [EU]2021/03/20(土) 05:09:36.87ID:nsoz2qb/0
龍が如くの画面で脳内再生されたわ

0250パリビズマブ(東京都) [US]2021/03/20(土) 05:51:31.02ID:QWfTO1EZ0
高卒はケンカ自慢をする。大人になっても。

早稲田卒のケンカ自慢は大山升建つwww世界でただ一人。

0251バロキサビルマルボキシル(東京都) [ZA]2021/03/20(土) 05:54:00.68ID:fyVqiKDt0
>>238
無用な知識


ながれいし、高卒。さすがです。

0252ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CA]2021/03/20(土) 06:36:22.89ID:EX0T8Rtb0
>>180
俺も

0253アマンタジン(茸) [US]2021/03/20(土) 11:23:37.74ID:f1+sroYg0
>>230
羽賀は一世風靡の下っ端

0254ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]2021/03/20(土) 17:25:50.54ID:kVMXFXZs0
>>5
柳葉さんのアナ◯は使用済み?

0255ジドブジン(ジパング) [US]2021/03/20(土) 20:33:39.59ID:zKc5+1qq0
一世風靡ってヤンキーグループじゃなくて今で言うとこのヨサコイのはしりみたいなもんだろ

0256ペンシクロビル(東京都) [ヌコ]2021/03/20(土) 21:47:44.24ID:m/cjo3qM0
>>57
こいつが嫌いだったから全日にははまらなかった

0257ソリブジン(東京都) [US]2021/03/20(土) 21:59:24.21ID:N+46U0gL0
>>245
いやそうでもないよ。
ちっちゃい元ボクサーが元相撲取りをリモコンで殴って死なせた事件あったし。

あの頃のボク板は、そりゃもう鬼の首を取ったかのような大喜びだった。
人一人死んでんのにな。

0258オセルタミビルリン(光) [US]2021/03/20(土) 22:00:13.63ID:MIvQVbHC0
ジャンボ鶴田て猪木と対戦してないよね?

0259オセルタミビルリン(千葉県) [NL]2021/03/20(土) 22:17:01.40ID:ziScoUNj0
哀川翔とか銀行員時代の竹内力にもビビってそう

0260レムデシビル(東京都) [KR]2021/03/20(土) 23:04:03.33ID:3PqOHGHa0
哀川翔は新日の入門テスト落ちて諦めてる

0261マラビロク(コロン諸島) [BR]2021/03/20(土) 23:23:11.36ID:dm5BKBHVO
>>174
カンフーハッスルに出てた達人のハゲジジイみたいだな

0262ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:32:25.56ID:t1D8tbLQ0
>>54
いや、芸能界ならガチな宇梶を除けばトップクラスらしい
だけど、プロの格闘家と比較するのがそもそもおかしい

それも長州はプロレスラーのトップクラスだろ?
体重も115kg位あるんだろ?

0263ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:39:04.51ID:t1D8tbLQ0
>>74
>>95
映画にも出てたしなw


けど、哀川は良い年のとり方してんよなぁ〜
コイツは人間的に好きだぜ、酒は同席したくないけどwww

0264ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [FR]2021/03/20(土) 23:40:48.99ID:tfYyHR5y0
>>263
自分で言うなよ pgr

0265ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:44:10.25ID:t1D8tbLQ0
>>170
腕力で倒せない相手だからじゃね?w

0266ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:45:58.70ID:t1D8tbLQ0
>>188
辰吉って辰吉丈一郎か?
馬鹿か、オマエは

0267ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:53:35.48ID:t1D8tbLQ0
>>245
打たれ強いってのは相撲上がりの他格闘技世界では、よく言われるねw

それと、料理(ってもちゃんこか?)が美味しいって、武藤敬司が言ってたな

0268ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/20(土) 23:54:36.46ID:t1D8tbLQ0
>>230
更にそいつを超えるKKという極悪がいるけどなw

0269レテルモビル(香川県) [CH]2021/03/21(日) 01:52:27.44ID:NohCdn+F0
形変えられたんか・・・

0270アタザナビル(埼玉県) [LI]2021/03/21(日) 06:16:51.64ID:4RM77o9M0
>>267
飯食うのも稽古のうちだからなあ。少食の奴なんかは泣きながらシャリ詰めされるらしいし。

0271ガンシクロビル(SB-Android) [CN]2021/03/21(日) 10:11:49.35ID:+i2BYad+0
昔のプロレスラーはマジで喧嘩強いだろ、体型からして違う、今のプロレスラーは俳優だけどな、

0272ミルテホシン(東京都) [AU]2021/03/21(日) 10:52:57.46ID:Smo52rhJ0
>>106
友人がねるとん紅くじら出たけど100%ヤラセ寸劇と言ってたな

0273ミルテホシン(東京都) [AU]2021/03/21(日) 10:56:13.67ID:Smo52rhJ0
>>271
ナメられたら終わりと鍛えられた世代のレスラーは説得力あるよな
通路奥からメイン試合観てる馬之助に握手してもらうときもめちゃくちゃ怖かったわ

0274ロピナビル(東京都) [US]2021/03/21(日) 11:15:32.79ID:qUjO06dG0
>>20
内田裕也が、
白竜とジョー山中と安岡力也とジョニー大倉に、
お前ら真の日本人の魂見せてやれ!
と喝入れたのと同じだな

0275イスラトラビル(ジパング) [ニダ]2021/03/21(日) 11:23:38.19ID:pX4LT7Zx0
松田優作や安岡力也が居た時代ならボコられてただろうな

0276ダサブビル(神奈川県) [MY]2021/03/21(日) 12:15:41.47ID:FqY8n/Tf0
>>1
柳葉は誰かの結婚式で招待客の三沢にもガン飛ばしてたってさ。三沢が祝いの席で下ネタ言いすぎてたらしい。
たしか言ってたの勝俣だったかな。

0277プロストラチン(東京都) [US]2021/03/21(日) 12:22:16.96ID:ubnyYyE10
テレビ業界最強は草野仁なんだよなぁ

0278マラビロク(石川県) [US]2021/03/21(日) 12:30:04.79ID:r5PCWK4D0
この前長州と武藤で雪の中にある秘湯入りに行ったやつめちゃくちゃ笑った

0279パリビズマブ(大阪府) [US]2021/03/21(日) 12:32:51.77ID:/+AEVMeH0
宇梶はそんな気がするけど哀川はどうもなぁ

0280アバカビル(福井県) [CN]2021/03/21(日) 13:03:16.11ID:PWrie04Z0
>>1普通に考えて勝てるわけねーだろ
オリンピック出るぐらいのレスラーに

0281エファビレンツ(茸) [US]2021/03/21(日) 13:56:35.69ID:XKn8WoKt0
>>255
半グレ集団の方が近い

0282ホスカルネット(SB-Android) [HR]2021/03/21(日) 14:00:50.18ID:ceCc1q4x0
>>214
日本語読めない人かな?
竹下通りって知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています