【多様性とは】ヴィトン銀座新店のオープンイベントにデブが1人もいない重大事案発生【渡辺直美】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]2021/03/18(木) 09:56:54.12ID:8/m+4Hdb0?2BP(2000)

ルイ・ヴィトンはこのたび、新たにオープンする銀座並木通り店のプレスプレビューを3月17日(水)に開催しました。

1981年に国内初の直営店としてオープンした地に、3 月 20 日(土)に装いも新たに大胆に生まれ変わります。同店では、旅行鞄、レザーグッズ、小物、アクセサリー、プレタポルテ、シューズ、ウォッチ & ファインジュエリー、フレグランスにいたるまで、メゾンの多彩な世界観を楽しめる他、メゾン 大阪御堂筋に続き、ルイ・ヴィトンでは世界第2号店となるSUGALABOオーナーシェフ須賀洋介による「LE CAFE V(ル・カフェ・ヴィー)」が最上階にオープンします。

感染症予防対策を徹底した中で行なった同イベントには、ブランドアンバサダーの市川海老蔵さん、岩田剛典さん、広瀬すずさんをはじめ、フレンド・オブ・ザ・ハウスのローラさん、Kōki,さん、数多くのセレブリティの方々が来場し、華やかにオープニングを彩りました。


(左から)市川海老蔵さん、岩田剛典さん、広瀬すずさん
https://prtimes.jp/i/60591/164/resize/d60591-164-938116-0.jpg

(左から)ローラさん、ディーン・フジオカさん、Kōki,さん
https://prtimes.jp/i/60591/164/resize/d60591-164-197276-1.jpg

(左から)冨永愛さん、Nissyさん、谷まりあさん
https://prtimes.jp/i/60591/164/resize/d60591-164-414697-2.jpg

(左から)NIGO®さん、杉野遥亮さん、新田真剣佑さん
https://prtimes.jp/i/60591/164/resize/d60591-164-927992-3.jpg


参考画像(GUCCIモデルを飾った渡辺直美さん)
http://i2.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/09/img1537494596.jpeg


【ルイ·ヴィトン】 銀座並木通り店のオープンを祝して華やかなゲストが来場
2021年3月17日 23時07分、
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000164.000060591.html

0062インターフェロンα(大阪府) [US]2021/03/18(木) 12:40:51.73ID:L0yFnmNL0
デブをモデルに使ったブランドはデブ用の服もそれ相応に扱ってるんかね。
モデル見て買いに言ったらお前みたいなデブの服はねーよってならん?

0063ビダラビン(東京都) [ニダ]2021/03/18(木) 12:55:58.84ID:qO8enqpG0
グッチはギャクっぽいのも出すけど、ヴィトンはガチだから

0064イスラトラビル(福井県) [CN]2021/03/18(木) 12:57:11.54ID:egVvLZA40
黒人が居ないのはまずくないですか?

0065リルピビリン(長崎県) [US]2021/03/18(木) 12:58:44.04ID:rUpgGtgM0
真剣佑はなんで人形くっついてんの?

0066アデホビル(栃木県) [TW]2021/03/18(木) 13:04:08.29ID:w8mNtmoa0
まあ美しくないし

0067アマンタジン(宮城県) [US]2021/03/18(木) 13:09:24.23ID:jNroHDXw0
NIGOさんってナダルさん?

0068プロストラチン(埼玉県) [GB]2021/03/18(木) 13:29:06.04ID:gcTNlCYK0
海老蔵なんか呼んだらイメージダウンだろ

0069ソホスブビル(埼玉県) [US]2021/03/18(木) 13:36:55.19ID:MFElInop0
渡辺直美とかいう
悪魔顔のブスはどこにも出すな
日本を汚す

0070オセルタミビルリン(東京都) [CN]2021/03/18(木) 13:56:59.45ID:wDcY/1XY0
もうイベントで渡辺直美を使おうとしたら女性を嘲笑してると言われるからな

0071ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2021/03/18(木) 14:03:03.00ID:vO2RmPcj0
NIGOってエイプも手放してどうやって食ってるの?
しかしメンズがスーツ以外全部ダサいって…

0072テノホビル(茸) [US]2021/03/18(木) 14:40:39.67ID:OrBKZj8I0
さすがNIGO

0073ホスカルネット(鹿児島県) [ニダ]2021/03/18(木) 14:43:36.02ID:nWJel0Uq0
胡散臭いのばっかり

0074アシクロビル(埼玉県) [IE]2021/03/18(木) 14:45:50.29ID:MbwydK+u0
>>37
すこ

0075メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ES]2021/03/18(木) 14:47:42.03ID:HfNlskSH0
真剣佑てすげー名前だなぁと思ったら。父が千葉真一で察した

0076ジドブジン(福岡県) [AR]2021/03/18(木) 14:49:19.61ID:9iT7hBnS0
ファッションのことや容姿のことを批評してるネラー集めてやったほうがいいよな。
地獄絵図になるとは思うが。

0077テノホビル(茸) [US]2021/03/18(木) 14:49:43.65ID:OrBKZj8I0
>>71
また服作ってるしアディダスからスニーカーとか出したんじゃなかったか
まあ腐るほど金は持ってる事は確か

0078エルビテグラビル(千葉県) [GB]2021/03/18(木) 14:50:33.66ID:Yst4X4ao0
真剣佑が気になる

0079ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]2021/03/18(木) 14:54:00.75ID:jLCpLyyK0
>>38
肩に変なの付いてるなと思ったがよく見たら身体まで付いててワロタ

0080パリビズマブ(SB-Android) [CN]2021/03/18(木) 15:19:34.25ID:BO1d0EiU0
しかしチンチクリンで揃えたのかという疑問

0081イスラトラビル(千葉県) [IE]2021/03/18(木) 15:27:22.70ID:au/8g4pb0
>>77
そうなのね
本人は歯にダイヤ埋めたり、下品なファントム乗ってたりと致命的にダサいイメージしかないw

0082ザナミビル(やわらか銀行) [JP]2021/03/18(木) 15:45:07.43ID:+ivO9XJ80
トム・フォードも罪作りだよなぁ。

0083ファビピラビル(沖縄県) [US]2021/03/18(木) 16:23:11.21ID:Av+2JU3P0
武装勢力みたいな人は何?

0084レムデシビル(千葉県) [CN]2021/03/18(木) 16:27:05.54ID:LSUvZefI0
>>80
全員ズラッと並べてほしいわ

0085アマンタジン(東京都) [US]2021/03/18(木) 16:51:36.36ID:9LQMUpPj0
デブ差別きた

0086ダルナビルエタノール(光) [JP]2021/03/18(木) 17:06:09.27ID:jAYeFg3q0
飛ばない豚はただの豚さってよく言ったもんで
ただの豚は穢らわしい不摂生で不潔な存在としか思わない 運動しろ 食うなデブ

0087アシクロビル(岐阜県) [ニダ]2021/03/18(木) 17:11:14.07ID:/lSU23oR0
良かったハゲはいた

0088エファビレンツ(ジパング) [ヌコ]2021/03/18(木) 19:34:04.45ID:Cy3+rOTV0
ピッグりしたなあ、モ〜

0089エファビレンツ(ジパング) [ヌコ]2021/03/18(木) 19:37:13.84ID:Cy3+rOTV0
>>39
ポリコレ厨なら腐るほど居るぞw

0090リトナビル(神奈川県) [US]2021/03/18(木) 21:11:52.44ID:Y9d0+SWH0
その分客がデブだから

0091テノホビル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]2021/03/18(木) 21:16:33.61ID:PPnw4Zag0
>>90
というより、どこの店も前を通っても客がいないw
インバウンドなんたらのさなかでも。

0092ガンシクロビル(ジパング) [US]2021/03/18(木) 21:23:25.49ID:XPmtBvs60
>>1
ろぼっ子ヴィートンのDVDBOX出せよ

0093ラミブジン(東京都) [ニダ]2021/03/18(木) 21:26:21.37ID:loaRJL0e0
>>6

0094ミルテホシン(栃木県) [CN]2021/03/18(木) 21:27:58.30ID:WRYLT08f0
谷ってひと膝汚すぎだろどんだけ後ろから突かれるのが好きなんだよ

0095ソリブジン(東京都) [ES]2021/03/18(木) 21:40:16.14ID:bK7LRJyy0
モデルはしゃーないとしても実際カネがある客が申し出たら
オーダーメイドでどデカいサイズは作ってもらえないの?

0096ソリブジン(ジパング) [CN]2021/03/18(木) 21:54:25.22ID:/SHyQp3C0
海外ブランドの服って、販売地域に応じて、服のシルエット?型紙?変えているの?日本の母!みたいな尻、入らん人沢山居そうだけど。

0097アメナメビル(埼玉県) [US]2021/03/18(木) 21:58:55.65ID:c+Hb7QlO0
>>11
徳島から新座知ってんのかw
地元新座だったから俺も新座に見えたわ

0098アデホビル(ジパング) [US]2021/03/18(木) 22:14:30.05ID:px+p6m1n0
>>96
他人種の尻のがえぐいぞ

0099バラシクロビル(埼玉県) [CO]2021/03/18(木) 22:42:47.27ID:QbM1I11t0
何だかんだ言ってもやっぱ海老蔵はサマになるな

0100ラミブジン(光) [DE]2021/03/18(木) 23:17:17.92ID:pI5yRFyj0
>>1
4枚目ぼっさん居ね?

0101エルビテグラビル(東京都) [US]2021/03/18(木) 23:36:47.08ID:KrOjjCEV0
>>94
突きまくるほうかもしれんぞ

0102イノシンプラノベクス(東京都) [US]2021/03/19(金) 02:24:57.69ID:sHY4wHrO0

0103プロストラチン(大阪府) [EU]2021/03/19(金) 02:29:59.85ID:NvZzF0DE0
ヴィトン柄ってダサくね?

0104ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ES]2021/03/19(金) 03:07:09.21ID:mgn/90R80
ブスは呼んでるのに
デブ、ハゲが呼ばれてないのはおかしい

0105プロストラチン(大阪府) [EU]2021/03/19(金) 03:17:18.23ID:NvZzF0DE0
アジア人にブランドものは似合わないって早く気付け
体格が小さい日本人のオヤジがオープンカー乗り回してても似合わないのと同じだから
ブランドのバッグぶら下げて歩いてる女はそれだけで滑稽だから
自分に自信がないから高いバッグぶらさげてますって負け犬宣言してるようなもんだから
もっと己をわきまえようね

0106ミルテホシン(埼玉県) [JP]2021/03/19(金) 17:02:44.60ID:XwT4F/pV0
>>75
マッケンユー
お母さんも顔が整ってるんだろうな
顔がイケメンすぎる

偏見を持ってたけど
性格も良かった

0107ミルテホシン(埼玉県) [JP]2021/03/19(金) 17:04:22.12ID:XwT4F/pV0
>>96
欧米の女の方がガタイが良いじゃん
日本の女なんて華奢だよ

0108エンテカビル(東京都) [US]2021/03/19(金) 17:08:13.27ID:7TlLB50c0
>>106
14歳で37歳女に筆おろしされたという
そして相手は妊娠

0109レムデシビル(SB-iPhone) [US]2021/03/19(金) 21:00:11.55ID:ncYpjVh20
地元のヴィトンいつもガラガラだけど、どうやって店維持してるのかな
顧客は一気にドーンとまとめ買いするんかねぇ

0110ホスカルネット(東京都) [ニダ]2021/03/20(土) 11:01:20.34ID:h/GC8c4f0
>>102
欲しい!

0111パリビズマブ(東京都) [US]2021/03/20(土) 14:19:49.22ID:BH3Kft3y0

0112インターフェロンβ(愛媛県) [ZA]2021/03/21(日) 07:04:27.20ID:VPWRjFIs0
実際問題ああなりたいか?って言われたら別にああはなりたくないだろ?

そもそもがあのビジュアルを笑うって事で成功した人間だし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています