女「レズセックスだから不貞行為じゃないセーフ!セーフ!」裁判所「アウトォ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(京都府) [ニダ]2021/03/16(火) 12:58:13.02ID:V+kNJY1e0?PLT(12346)

<独自>同性との不倫も「不貞行為」 妻の相手に賠償命令

https://www.sankei.com/affairs/news/210316/afr2103160010-n1.html

妻と不倫した女性に夫が損害賠償を請求できるかどうかが争われた訴訟で、東京地裁(内藤寿彦裁判官)が先月、
同性同士の性的行為も「不貞行為に当たる」として女性に賠償を命じる判決を言い渡したことが16日、分かった。
これまでは、婚姻関係にある男女の一方が同性と不倫をしても、法律上の不貞行為には該当しないとの見解が法律家の間で有力だった。
原告代理人によると、同性同士の不倫を不貞行為と認めた司法判断は珍しい。

 令和元年に原告の30代男性が、妻と性的な行為に及んだ女性を提訴。
女性側は、不貞行為は「異性との行為を意味する」などとして同性同士の行為は対象にならないと反論していた。
(略)

0115ラミブジン(千葉県) [ニダ]2021/03/16(火) 15:14:31.33ID:OHjr8yA50
アナルならセーフだった

0116インターフェロンα(奈良県) [ニダ]2021/03/16(火) 15:14:38.43ID:qs80xvyj0
アナルセックスは売春じゃないんだろ?

0117エトラビリン(東京都) [GB]2021/03/16(火) 15:30:26.71ID:7zMjz8no0
>>58
マミさん最高

0118ファムシクロビル(和歌山県) [GR]2021/03/16(火) 15:35:46.88ID:JEyqOu/j0
男女間は性器の挿入が不貞行為とされてるのに女性同士の場合の定義はどうなんのよ?

0119エトラビリン(茸) [CN]2021/03/16(火) 15:36:09.00ID:8fYCDgLN0
>>17
サッカーだろ

0120ホスカルネット(東京都) [FR]2021/03/16(火) 15:36:37.94ID:gmKRGfpf0
ヨヨイのヨイ

0121エンテカビル(神奈川県) [US]2021/03/16(火) 15:36:59.01ID:5kADuj7/0
あれ?こんな事やった女性タレントいたよな

0122ペラミビル(京都府) [JP]2021/03/16(火) 15:37:00.81ID:YTPAj4JA0
ラブリ「マジかよ!」

0123オムビタスビル(神奈川県) [US]2021/03/16(火) 15:37:20.63ID:ixgiQYIM0
男と浮気したらブチ切れるけど女と浮気しても許すかもしれない…
でも井脇ノブ子みたいな女だったらブチ切れるかな( ´・ω・`)

0124ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]2021/03/16(火) 15:37:54.43ID:rzWnawMH0
同性婚は認めろ、同性の不貞は不倫じゃ無い。
こんなのばっかw

0125エトラビリン(茸) [CN]2021/03/16(火) 15:56:43.59ID:8fYCDgLN0
>>40
偽装でも無い限り結婚してる以上少なくとも嫁はバイでしょう

0126アバカビル(東京都) [US]2021/03/16(火) 16:11:17.15ID:wy9CWkfe0
レズ寝取られとかたまんねーわ
昔から大好物だ

0127ソホスブビル(大阪府) [MX]2021/03/16(火) 16:17:02.09ID:8DT0VDQC0
挿入がなかったらどこまでやったらHしたことになるの?

0128バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [US]2021/03/16(火) 16:19:34.46ID:WeZ3rjRF0
こんなご褒美エピソードを裁判沙汰にするとか
旦那は馬鹿だなあ

0129ソリブジン(ジパング) [AU]2021/03/16(火) 16:21:33.83ID:fs2sMMpI0
ほらほら同姓結婚させろって言い出したじゃん余計な判決出すなや

0130バルガンシクロビル(東京都) [US]2021/03/16(火) 16:25:01.23ID:NVEU0qgp0
>>12
当たり前じゃん
ちゃんと警察に突き出したら示談金ぐらい取れるぞ

0131ミルテホシン(愛知県) [ヌコ]2021/03/16(火) 16:31:49.63ID:d1vT0qfR0
これ逆に旦那がホモ不倫してたら妻は当然慰謝料請求するだろ

0132レテルモビル(東京都) [US]2021/03/16(火) 16:35:38.44ID:XzB9Bdby0
俺なら喜んで3pする

0133アメナメビル(東京都) [NL]2021/03/16(火) 16:42:12.91ID:Ur734xt/0
嫁がバイセクシュアルだけど、お前らのように3Pさせろとか言わんわ。
と言うか結婚してから嫁の相手は(たぶん)俺だけ。
で、嫁の昔のパートナーの写真は見せてもらったが、短髪というか角刈の板前みたいな奴だった。

0134ファビピラビル(大阪府) [FR]2021/03/16(火) 16:55:46.71ID:BmQANiMf0
LGBTに配慮した判決だな
フェミさんが騒いでくれると楽しいがだんまりかな

0135ファビピラビル(大阪府) [FR]2021/03/16(火) 16:57:56.27ID:BmQANiMf0
>>58
マミさん最高

全力で許す

0137ダクラタスビル(東京都) [KR]2021/03/16(火) 17:14:48.03ID:VSBwHXUx0
アナルならセーフなのか
やりまくったろ

0138イスラトラビル(やわらか銀行) [US]2021/03/16(火) 17:15:40.79ID:9ziXS4Sa0
>>119
こういう茶化すバカのせいで偏見がなくならない

0139エルビテグラビル(東京都) [JP]2021/03/16(火) 17:29:01.88ID:x87lp0gU0
挿入するわけでも無いし、妊娠の心配も無いよね。
自分の嫁がレズセックス浮気しても戻ってくるなら許せるかも。

0140アマンタジン(三重県) [ニダ]2021/03/16(火) 18:00:01.39ID:1DByLfkT0

0141リルピビリン(神奈川県) [LT]2021/03/16(火) 18:21:25.55ID:z4RzReLL0
混ぜてくれたらチャラだろ

0142ダサブビル(秋田県) [KR]2021/03/16(火) 19:06:57.83ID:ch/I0DZp0
どうでも良いような内容の裁判多すぎるんだよ
スレタイみたいな超短い感じですすめろ

0143アバカビル(京都府) [CN]2021/03/16(火) 19:14:57.70ID:XjS8J9Ic0
近年の法解釈はオーラルもアナルも性行為に含まれるって変わってんのやろ
やったら当然やな

0144ソホスブビル(栃木県) [US]2021/03/16(火) 20:04:11.09ID:nRrfONGl0
マミさん最高!
ぜひ続きか作品名を!

0145ジドブジン(茸) [ニダ]2021/03/16(火) 20:24:35.80ID:WFh6Aso+0
>>58
マミさん最高��

0146テノホビル(東京都) [US]2021/03/16(火) 22:25:02.30ID:q9IyJTsQ0
>>138
フェラだからサッカーってシャレでしょ

0147マラビロク(三重県) [US]2021/03/16(火) 22:27:50.22ID:PCgvfqTz0
>>29
人以外は権利能力が無いから無理だろう

0148ピマリシン(茸) [US]2021/03/16(火) 22:51:31.29ID:xevcx1oC0
>>23
それレイプだから。
国外逃亡しないと捕まるぞ。

0149ソリブジン(茸) [JP]2021/03/16(火) 23:47:44.29ID:rHXRS9MQ0
>>8
それな

0150ダクラタスビル(茸) [JP]2021/03/17(水) 01:06:42.36ID:2Pa1VxzZ0
>>58
マミさん最高

0151ソリブジン(兵庫県) [US]2021/03/17(水) 02:35:11.28ID:XayAOd8w0
相手も可愛くてレズなら、嫁さんも楽しんでるしその子も一緒に3人でよろしくしたら一生一緒にいられるだろうが。
何なら、三人の子供が出来るのに、何でそれが分からんのだ!アムロ

0152レムデシビル(愛知県) [US]2021/03/17(水) 06:09:39.22ID:A98rF1DG0
大体のレズNTRってレズだった女がチンポの気持ちよさに屈して男に鞍替えするって展開が多いが
旦那いるのに浮気してレズセックスに走るってことは、ノーマルセックスよりレズセックスのほうが気持ちよかったってことだよな
現実でこういう例が出てくると創作意欲が湧くわ

0153エファビレンツ(東京都) [EU]2021/03/17(水) 06:51:02.66ID:i7ZIdSX60
>>152
なに作るんだよ

0154ファビピラビル(SB-Android) [KR]2021/03/17(水) 12:21:55.28ID:5Bmgh6gK0
最近だれも話題にしなくなったラブリの件
コレきっかけで蒸し返したらいいんじゃないの?

0155イドクスウリジン(宮城県) [US]2021/03/17(水) 22:02:30.92ID:IDvuoKK80
>>138
くっせーくっせーサカ豚野郎w

0156インターフェロンα(北海道) [ニダ]2021/03/17(水) 22:16:46.59ID:8yMZ0WHM0
俺は体が男で心は女
性癖がレズビアン

0157レテルモビル(光) [CN]2021/03/17(水) 22:21:38.21ID:KKd041lQ0
レズセックスが終わるタイミングってどこなんだぜ?

0158オムビタスビル(福岡県) [US]2021/03/17(水) 22:23:16.70ID:aoKhdVxd0
レズだから判定ゆるくなるとかそんな都合のいいことあるかボケ

0159ペラミビル(神奈川県) [ES]2021/03/17(水) 23:16:35.63ID:PRa5bhaI0
女同士でどうやってセックスするの?

0160ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [TW]2021/03/17(水) 23:37:40.90ID:sKKjX/6a0
>>159
貝かぺ二バン(双頭含む)じゃね
射精機能あるぺ二バンとか聞いた事あるけど本当なのかどうか…

0161ロピナビル(愛知県) [US]2021/03/18(木) 05:32:27.83ID:VZ0iEjgA0
レズに棒は邪道
棒突っ込みたいなら素直に男とセックスしとけっての

権利を求めるって事はそう言う事だ
グレーゾーンのままであればセーフだったかも知れんがな

0163レテルモビル(北海道) [EU]2021/03/18(木) 06:02:37.68ID:FSZXVskz0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0164バルガンシクロビル(鹿児島県) [US]2021/03/18(木) 06:10:39.67ID:eGlaWcaf0
オーラルセックルは不貞行為じゃ無いでよくね。
子供産まれるから、夫婦生活が破綻すんだろ

0165エムトリシタビン(福岡県) [US]2021/03/18(木) 06:33:49.08ID:rodcik330
>>157
乳首がもげたら終わり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています