神奈川県でここだけは住むなって所ある?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]2021/03/14(日) 18:04:04.00ID:b7dUJllI0●?2BP(2000)

0952レテルモビル(東京都) [US]2021/03/15(月) 11:36:48.12ID:o9lV+24K0
>>925
川崎駅前は綺麗になったし昔のように荒れてもないだろ
昔は川崎駅近くの民家で日本刀切り付け事件とか起こってたみたいだけどw

0953アデホビル(東京都) [CN]2021/03/15(月) 11:37:54.67ID:WRLbZA6Y0
>>951
だまされちゃダメ

0954アメナメビル(茸) [EG]2021/03/15(月) 11:40:11.55ID:36qw32RG0
>>953
目の前に神奈川って書いたバスが走ってるけど、町田。

0955イスラトラビル(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 11:41:28.91ID:PQDKMUzV0
野毛 津波が来る

0956ネビラピン(静岡県) [US]2021/03/15(月) 11:43:22.17ID:MhdXVOzL0
東京面した町田

0957ダサブビル(埼玉県) [GB]2021/03/15(月) 11:51:52.21ID:RdAuGP090
神奈川も東京も千葉も海抜低いとこはやめとけ
特に東京湾沿いと東の方
地盤が弱いとこが多いから大きな地震あると大変だぞ

0958ジドブジン(SB-Android) [US]2021/03/15(月) 11:59:56.84ID:Dgrcux750
相模線沿線は凄く不便そうだなと思った

0959ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]2021/03/15(月) 12:03:56.40ID:s6ze/en10
>>652
逗子とか葉山って地割れとか土砂崩れ、山津波とか大丈夫なの?

0960アシクロビル(神奈川県) [ヌコ]2021/03/15(月) 12:13:53.57ID:DbuBlK5A0
>>957
そんなに海がうらやましいのか?

0961マラビロク(東京都) [US]2021/03/15(月) 12:14:55.39ID:AsujpYu40
>>942
246沿線は厚木も海老名もね・・・

0962マラビロク(東京都) [US]2021/03/15(月) 12:16:24.69ID:AsujpYu40
>>958
入谷とかもあるけど、茅ヶ崎方面もあるんやで。寒川以南なら割安

0963ペラミビル(光) [IL]2021/03/15(月) 12:21:19.13ID:dyw1u1Eo0
>>953
10月1日は都民の日で休みなのに?

0964アデホビル(東京都) [CN]2021/03/15(月) 12:24:15.06ID:WRLbZA6Y0
丹沢は伊豆が押してきてできたシワ

0965テノホビル(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 12:24:38.46ID:XC77zNBE0
>>959
逗子は断層の名産地 

0966アマンタジン(福岡県) [US]2021/03/15(月) 12:25:31.42ID:X4agb6O/0
坂が多いところ

0967ジドブジン(大阪府) [EU]2021/03/15(月) 12:25:52.59ID:NRboI+VM0
横須賀市民はどんどん出てゆけ。

0968テノホビル(東京都) [US]2021/03/15(月) 12:26:17.59ID:nuTRXMU30
平塚は平塚5遺体事件のイメージが強い
犯人の孫娘も施設育ちで小学生で20代の彼氏と肉体関係
施設の高校生とも浮気、
中学生で家出して男に薬打たれてとかまあ平塚なら仕方ないって感じ
タトゥーだらけで現在風俗嬢
まあ出身平塚なら仕方ない

0969インターフェロンβ(東京都) [ニダ]2021/03/15(月) 12:26:34.27ID:SDzALcNk0
川崎市の堀之内と南町

0970ダサブビル(ジパング) [RU]2021/03/15(月) 12:29:02.61ID:4paRrgPd0
>>958
原当麻や番田あたりは相模線そのものというより相模川の断崖絶壁が悪い

0971マラビロク(東京都) [US]2021/03/15(月) 12:31:02.45ID:AsujpYu40
そもそも、相模原も小田急沿線とJR相模原以外山ばっかり

0972アデホビル(東京都) [CN]2021/03/15(月) 12:31:34.63ID:WRLbZA6Y0
葉山は地元民が京急がくることを拒んだので逗子止まりの短い支線になったという
そんな土人が住むところはやめたほうがいいぞ

0973ダクラタスビル(神奈川県) [JP]2021/03/15(月) 12:38:13.73ID:qiwlB0Ov0
>>972
三浦市も本当は油壺まで京急通る予定だったのに反対したんだよな

0974エムトリシタビン(ジパング) [ZA]2021/03/15(月) 12:41:50.47ID:uHONas/J0
>>1
伊勢山懐かしいw

0975ダサブビル(ジパング) [RU]2021/03/15(月) 12:47:39.19ID:4paRrgPd0
>>954
八王子や多摩市でも

0976オセルタミビルリン(ジパング) [US]2021/03/15(月) 12:51:33.61ID:6efLWWzV0
バス停が「入口」ばかりでややこしい

0977テノホビル(庭) [EU]2021/03/15(月) 12:58:10.43ID:TYzRWBZ40
平塚は住みやすいよ
厚木や秦野よりマシ

0978ラミブジン(神奈川県) [RU]2021/03/15(月) 12:59:45.83ID:WQfoQwZ60
今の湘南地元の暴走族っているの?
夜の江ノ島近辺でブリブリしてるのって相模、川崎、横浜ナンバーあたりで地元ナンバーほとんど見ないけどな

0979ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]2021/03/15(月) 13:04:26.98ID:1gMaj2ld0
>>978
旧車会とかいう謎のおっさん集団だけ

0980エルビテグラビル(東京都) [DE]2021/03/15(月) 13:07:28.98ID:wzY16Ktg0
日吉だな
キチガイみたいな日本人が多い

0981イスラトラビル(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 13:09:31.13ID:PQDKMUzV0
>>973
湘南あたりは津波で更地になるイメージ 
藤沢以西も

0982オムビタスビル(東京都) [US]2021/03/15(月) 13:10:01.35ID:SVqxuzzn0
日ノ出町、黄金町、関内の3つの点を結んだ三角形の中は中国人多すぎで日本人は住みにくいだろうな

0983ダルナビルエタノール(SB-Android) [JP]2021/03/15(月) 13:16:10.29ID:RH6l8MIc0
筑豊

0984ファムシクロビル(東京都) [US]2021/03/15(月) 13:17:15.00ID:3W7Z9QMc0
地元命のオラオラマイルドヤンキーばかりなので、
他県からの移住者が多い新興住宅地は、
あんまり楽しくなさそうな気がする。

0985コビシスタット(大阪府) [PL]2021/03/15(月) 13:18:37.75ID:wsXk+W6s0
カワサキか…

0986アデホビル(東京都) [CN]2021/03/15(月) 13:18:40.74ID:WRLbZA6Y0
黄金町のチョンの間跡は一部が芸術家村になっている

0987ダサブビル(神奈川県) [AR]2021/03/15(月) 13:26:23.72ID:q93GhW6m0
少なくとも西湘・足柄上・津久井・三浦半島は止めとけ

0988マラビロク(神奈川県) [KR]2021/03/15(月) 13:47:25.28ID:f128Bj9j0
>>2
場所にもよるけど
ほどよい田舎で悪くない
場所にもよるけど

0989ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [KR]2021/03/15(月) 13:48:57.85ID:2JDsXTOb0
神奈川11区

0990マラビロク(神奈川県) [KR]2021/03/15(月) 13:50:10.46ID:f128Bj9j0
>>77
南武線がなあ

0991イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]2021/03/15(月) 13:51:06.87ID:Jde7j0uj0
>>769
宮ケ瀬湖と猪鍋🍲は良いよね

0992ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]2021/03/15(月) 13:51:54.59ID:HMjvXGQp0
ここ10年で海老名がこんなに人気が出るとは思ってもみなかった

0993イドクスウリジン(SB-iPhone) [ニダ]2021/03/15(月) 13:53:49.50ID:NlZAnGYX0
>>15
独身だったら、面白いだろ。

0994ファビピラビル(コロン諸島) [NL]2021/03/15(月) 13:54:24.85ID:IkViuBgtO
川崎市の小学校「体操着の下の肌着着用は禁止」 [715065777]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615769578/

0995リバビリン(茸) [US]2021/03/15(月) 13:57:15.68ID:ZkPWPufF0
>>407
昔のドブ板はソウルハーレムとか面白かったがバッファローでチンピラが顔の形変わるまで殴られてて「ここは日本だぁー!」って叫んでて馬鹿だなぁとオモタ
今じゃ白人多くて小綺麗で詰まらん。

0996ファビピラビル(コロン諸島) [MX]2021/03/15(月) 13:57:39.56ID:IkViuBgtO
横浜県の、おめでたい地名も住みたくないな
1シーズンなら楽しそうだけれどね

0997イドクスウリジン(東京都) [US]2021/03/15(月) 13:59:27.83ID:0loqtXLb0
>>555
鶴見駅周辺もアウト
さらに海側に行くほどアウト
産業道路から海側は日本国とは思えない

0998ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [US]2021/03/15(月) 14:08:12.24ID:YH5mZO3N0
>>997
いつの時代の話してんのよw

0999イノシンプラノベクス(神奈川県) [CA]2021/03/15(月) 14:19:13.00ID:nOomns3f0
日本人が差別される川崎は遠慮したいわ

1000ファビピラビル(茸) [ニダ]2021/03/15(月) 14:23:40.80ID:iaLrmjRQ0
どこだったら良いんだよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。