韓国紙「韓国への愛はないのかー!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロドシクルス(神奈川県) [JP]2021/02/18(木) 14:28:47.93ID:0GFYwFt10●?2BP(2500)

冷淡すぎる日本…困難極める韓日関係改善
2/18(木) 9:09配信 ハンギョレ新聞

チョン外交部長官、まだ日本とは電話会談できず 
日本の過度な要求、韓国の対応の行動の幅狭める

 昨年9月の菅義偉首相就任後に続いてきた韓国政府の関係改善の努力にもかかわらず、韓国に対する日本の冷ややかな態度は変わっていない。韓国が和解のために「それなりの誠意」を見せているにもかかわらず、日本の要求水準があまりにも高く、新年に入っても関係改善は容易ではない見込みだ。

 8日に就任したチョン・ウィヨン外交部長官は、就任4日目から周辺国との活発なコミュニケーションを取り始めた。旧正月当日の12日、米国のアントニー・ブリンケン国務長官やロシアのセルゲイ・ラブロフ外相と電話会談を行っており、16日には中国の王毅国務委員兼外交部長と電話で協議した。しかし、朝鮮半島周辺の主要国のうち、日本の茂木敏充外相とだけはまだ電話会談日程が決まっていない。日本の冷ややかな態度のためだ。

 日本は様々なところで韓国に対する不満を露わにしている。冨田浩司駐韓日本大使が先月27日、新しい赴任地の米国に向かったが、後任の相星孝一大使の赴任は20日以上実現していない。カン・チャンイル駐日韓国大使は先月22日、東京に到着したが、日本の冷淡な対応のため、菅義偉首相はおろか、茂木外相とも面会していない。2019年5月に赴任したナム・グァンピョ大使の時も韓日関係が最悪だったが、河野太郎外相とは赴任4日目、安倍晋三前首相とは赴任12日目に面会した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eda8a9eff40b3b2a96cff5512d94e3529875755d

0952スファエロバクター(東京都) [US]2021/02/19(金) 01:18:20.80ID:li7eYHew0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  

0953デスルフロモナス(大阪府) [GB]2021/02/19(金) 01:21:41.72ID:7R5drPfa0
黙って死ねよクソチョン共

0954スピロケータ(東京都) [US]2021/02/19(金) 01:24:05.26ID:ms+tVgHI0
朝鮮人の対応は今の状態で合ってるって事だ

0955テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]2021/02/19(金) 01:26:23.35ID:IGAht7Ui0
>>1
> カン・チャンイル駐日韓国大使

こいつ帰国後は武藤さんみたいなポジの
日本叩きの論客になりそう。

0956シネココックス(神奈川県) [AR]2021/02/19(金) 01:26:42.79ID:zjfg6b3a0
つか良くいままでこんなデタラメな国と付き合ってたよな。アメリカが仲良くしろと
五月蝿かったせいもあるけど、最近やっとアメリカも韓国のデタラメさに気がついてきたな。

0957フィンブリイモナス(愛媛県) [US]2021/02/19(金) 01:28:18.26ID:2KFaZNXP0
>>956
ここまで図に乗らせたのはアメリカだからな

0958シントロフォバクター(東京都) [US]2021/02/19(金) 01:29:32.18ID:0ZWfyM9g0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

0959ヘルペトシフォン(滋賀県) [TW]2021/02/19(金) 01:30:03.25ID:mWq+7CPj0
それを逆ギレと言う

0960カルディセリクム(東京都) [GB]2021/02/19(金) 01:30:28.85ID:oOY/uUp70
約束を守れというのが過度な要求だと?
流石朝鮮人だな
頭オカシイ

0961デスルフレラ(福岡県) [US]2021/02/19(金) 01:37:05.68ID:zZjQv6k+0
むしろなんで愛が欲しいと思えるニカ

0962パスツーレラ(SB-Android) [US]2021/02/19(金) 01:46:20.44ID:eJ9rIJ3c0
敵国の断末魔は耳に心地いいよw

0963パスツーレラ(SB-Android) [US]2021/02/19(金) 01:53:32.76ID:eJ9rIJ3c0
リーマンショック賠償を世界とアメリカにしなきゃならないんじゃねーかな

0964パスツーレラ(SB-Android) [US]2021/02/19(金) 01:56:40.76ID:eJ9rIJ3c0
ベトナムにもライダイハン賠償しなきゃならないんしな
それにイランに支払いしなきゃならんし

0965パスツーレラ(SB-Android) [US]2021/02/19(金) 01:59:19.17ID:eJ9rIJ3c0
なんかさー、
国を運営してみたウェーイ → アイゴー操作端末を忘れてたニダ
くらいしょーもねーよな

0966ディクチオグロムス(茸) [SG]2021/02/19(金) 02:11:24.26ID:IasDRWuM0
悪夢を断ち切れ

0967ゲマティモナス(栃木県) [US]2021/02/19(金) 02:16:59.33ID:FE07m3Y50
あるよ

0968スファエロバクター(兵庫県) [ニダ]2021/02/19(金) 02:17:11.20ID:VLKc3Dvz0
>>1
和解もくそもないやろ
おまえらが勝手にいちゃもんつけてきたり
日本の島を占領したりしてるだけやんけ

0969パルヴルアーキュラ(福岡県) [ニダ]2021/02/19(金) 02:18:01.21ID:72pfGrby0
>>1
ある訳無いやろチンカス民族が!

0970アルテロモナス(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 02:34:18.85ID:7965esiq0
>>960
地獄の炎に身を焼かれる位に辛い要求なんだろうねぇ 多分…

0971オセアノスピリルム(東京都) [US]2021/02/19(金) 02:58:14.25ID:T510Rcpb0
>>320
そりゃそうだよ
約束と言う言葉は韓国語でもヤクソク
日帝残滓なのにきちんとその意味を
理解させてあげなかったんだからねw

0972プランクトミセス(SB-iPhone) [ニダ]2021/02/19(金) 03:09:02.55ID:H9vtoUui0
>>1
それなりの誠意なんていらないので先ずは国同士の約束を守ってください

話はそこからです

0973カウロバクター(福岡県) [US]2021/02/19(金) 03:18:44.06ID:SPwiarSe0
隣国を愛そうとしない
歴史を直視しない
果たすべき責任から逃げ回る

最低な国だなホント

0974ヒドロゲノフィルス(東京都) [TR]2021/02/19(金) 03:35:50.43ID:GDdKl02g0
>>970
ちょっと焼いてみるか

0975テルモミクロビウム(大阪府) [US]2021/02/19(金) 03:37:01.64ID:zWwsAtPz0
キムチ悪い

0976クロストリジウム(神奈川県) [FR]2021/02/19(金) 03:39:34.60ID:e4rvNUOm0
>>1-2

死ね

永遠にゴールポストを動かず韓国政府の信用はゼロ

国家間の約束を守るという基本的なことがまったく出来ていない

0977プランクトミセス(東京都) [US]2021/02/19(金) 03:43:44.80ID:RqW5rS/E0
>>971
日本語での表現しかないという事は

朝鮮半島に存在しなかった概念であり

理解や習得が困難だという事だもんな

0978ストレプトスポランギウム(神奈川県) [JP]2021/02/19(金) 03:48:04.99ID:NBeWrkGp0
>>973
本当そうだよな



韓国はどれも出来てない最低の国だということは、いよいよバイデンにも認められたしなw

0979ニトロスピラ(埼玉県) [US]2021/02/19(金) 05:16:05.05ID:qXKAg5+y0
いいからさっさと断交しろ

0980アルマティモナス(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 05:16:48.03ID:HB826yU20
>>973
その通り
だから国交断絶しよ?
な?

0981メチロコックス(神奈川県) [FR]2021/02/19(金) 05:23:27.31ID:EXvxhu/C0
>>1
あるわけない
キモイ

0982アカントプレウリバクター(東京都) [US]2021/02/19(金) 05:28:20.35ID:iYYUYXaE0
誰かが言ってたリスカブスが上手い喩えだと実感するな
日本からの愛を求めて自国を傷つけていく

0983カルディオバクテリウム(ジパング) [KR]2021/02/19(金) 05:32:06.49ID:KN38mfNZ0
韓国への愛はあります!

0984ストレプトミセス(東京都) [CN]2021/02/19(金) 05:48:06.29ID:ySuncJvY0
学名リスカスルブス

0985ビフィドバクテリウム(東京都) [US]2021/02/19(金) 05:52:32.47ID:yzu1yA520
愛しかないよ

0986レジオネラ(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 06:05:14.44ID:4Mp2Wvzt0

0987デスルフォビブリオ(東京都) [US]2021/02/19(金) 06:08:57.61ID:OJt566QY0
路上で吠えてるガイジまんまだな

0988メチロフィルス(岩手県) [US]2021/02/19(金) 06:09:35.49ID:3SzNnfdN0
死ねよ

0989カルディセリクム(東京都) [GB]2021/02/19(金) 06:14:11.40ID:4+Q7npgK0
日本では文句ばっかり言ってる奴は嫌われるの当たり前でつ

0990アキフェックス(コロン諸島) [US]2021/02/19(金) 06:17:57.15ID:NzNgB+FKO
韓国が好かれる理由を探す方が難しい。

0991ジオビブリオ(東京都) [US]2021/02/19(金) 06:24:54.74ID:Up2hwZ6N0
チャーハンしか思い浮かばない

0992アナエロプラズマ(長野県) [JP]2021/02/19(金) 06:26:40.52ID:KxH3uDOC0
早よSHINE

0993カルディオバクテリウム(庭) [US]2021/02/19(金) 06:28:16.67ID:q4NPhCMs0
韓人の指導や導きが無いとすぐに戦争犯罪を犯すのが俺たち日本人なのに

日本は韓人に統治して貰わないとまた世界を敵にして戦争するぞ

0994ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 06:28:23.67ID:mKQYFR9V0
ねえよ

0995カルディセリクム(東京都) [GB]2021/02/19(金) 06:31:20.01ID:4+Q7npgK0
北海道くらいしかねー糞ちっちぇー国なので
文句ばっか言ってる国
韓国

0996ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]2021/02/19(金) 06:33:33.02ID:mKQYFR9V0
>>993
じゃあ在日朝鮮人は人道的強制帰国な

0997アナエロプラズマ(長野県) [JP]2021/02/19(金) 06:34:45.86ID:KxH3uDOC0
韓国人に生まれなくて本当によかった

0998ゲマティモナス(埼玉県) [US]2021/02/19(金) 06:35:40.00ID:Km38xNfE0
ないです

0999シュードアナベナ(徳島県) [US]2021/02/19(金) 06:37:53.33ID:VwSjxM7J0
いつも喧嘩ばかり売られてるので憎しみしかないです( ´△`)

1000レンティスファエラ(ジパング) [DE]2021/02/19(金) 06:40:51.18ID:1R4BlE3Z0
今まで自分らがしてたことのほんの一部をやられたら例によって発狂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。