「かつ丼に髪の毛が入ってる!」会社経営の男が540円だまし取り逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロカバクター(やわらか銀行) [US]2021/02/07(日) 18:44:36.42ID:Qqz9oB1m0?PLT(15000)

北海道・釧路警察署は6日、詐欺の容疑で、自称・旭川市の会社経営の男(64)を逮捕しました。

男は5日午前11時半ごろ、釧路市新富士町6丁目のセイコーマート新富士店で、
「きのう買ったカツ丼に毛が入っていた」などと嘘を言って、現金540円を騙し取った疑いです。

警察によりますと、男がこの店で商品を買った事実はなく、市内にあるほかの
コンビニエンスストア数軒でも同様の被害が確認されていたということです。

調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めています。

警察は犯行の動機を捜査するとともに余罪についても追及する方針です。

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000009z0kr.html

0150ネイッセリア(茸) [GA]2021/02/07(日) 20:23:03.30ID:G1whPMxY0
>>55
コーラの原価率見たら発狂して死にそう

0151フィンブリイモナス(神奈川県) [US]2021/02/07(日) 20:24:06.04ID:lsBkH9mw0
自称会社経営って誰でもなれるだろ
ペーパーカンパニーつくれば即社長だろ
ほんとに経営者なのかな

0152ヴェルコミクロビウム(大阪府) [JP]2021/02/07(日) 20:26:11.81ID:8V3FUdZo0
カツ丼うめえ

0153ストレプトスポランギウム(宮崎県) [US]2021/02/07(日) 20:28:18.47ID:kEAjxfcm0
店員は全員ハゲだった

0154ユレモ(秋) [TW]2021/02/07(日) 20:29:57.62ID:tmd8Q71b0
某セルフのうどんチェーン店で
店内で机に運んでる最中に蛾に飛び込まれたことあるわ
その場で交換させたけどな
コロナ前にしてもうどんを正面にしてノーマスクで咳しながら作ってたし衛生最悪だったな

0155ラクトバチルス(静岡県) [US]2021/02/07(日) 20:35:13.92ID:U+sdzGxx0
昔ゴキブリが入ってた とかよくチンピラがやってた奴だろw

ジジイになってもクズ人間のクズ品性は変わらんw

0156シュードモナス(ジパング) [KR]2021/02/07(日) 20:36:16.95ID:C3TbrKlJ0
せこい経営者()だなw

0157ラクトバチルス(静岡県) [US]2021/02/07(日) 20:36:35.10ID:U+sdzGxx0
この笑いモンクズ
ちゃんと顔面を日本中に晒してやれよw

0158プロピオニバクテリウム(東京都) [KR]2021/02/07(日) 20:39:32.19ID:d9U3m8ox0
>>145
3行でまとめられるよな
全盛期の赤川次郎かよ

0159緑色細菌(東京都) [DE]2021/02/07(日) 20:44:52.17ID:eWwUIZxP0
悲しき一人会社

0160ユレモ(秋) [TW]2021/02/07(日) 20:49:41.41ID:tmd8Q71b0
>>15
衛生悪いけど味が良いラーメン屋でもハエ入ってたことあるけどな
同じように丼の縁に置いといた

嫌みじゃないよ。店主良い人だし注意もしたくなかったけど一応伝えたかった。キモイって言われれば仕方ないけど

0161クリシオゲネス(福岡県) [GR]2021/02/07(日) 20:54:24.55ID:exQ8eMXq0
店員はハゲってことか
いや、それはミスリード
客がハゲだからバレた

0162ヴィクティヴァリス(東京都) [JP]2021/02/07(日) 20:59:02.28ID:R0omHglX0
クマだってどんぐりが豊富ならわざわざ里にまで出てこんわな。

0163グリコミセス(東京都) [JP]2021/02/07(日) 20:59:52.36ID:TEJTRX580
>>1
きのう買ったカツ丼に毛が入っていた(ハゲ)

0164ロドバクター(埼玉県) [GB]2021/02/07(日) 21:00:41.53ID:tI59ulRp0
古典か??

0165ヘルペトシフォン(福岡県) [US]2021/02/07(日) 21:01:25.23ID:kBgbILcB0
買ってもいないってすごいな

0166テルモリトバクター(北海道) [FR]2021/02/07(日) 21:09:27.37ID:ETTb0qGa0
この罪人のすべてを晒せ

>>1
???

0168カテヌリスポラ(香川県) [JP]2021/02/07(日) 22:02:49.16ID:GALM6M0n0
そりゃ必死になるで500円もあったら贅沢出来るやん うまい棒40本買えるねんで

0169アキフェックス(東京都) [ニダ]2021/02/07(日) 22:12:51.66ID:vud44rT30
丼にはパンチパーマの毛が1本…

0170アコレプラズマ(東京都) [CA]2021/02/07(日) 22:15:03.41ID:o5lm+51V0
たった540円の為にそんな面倒な事する気が知れない

0171オピツツス(SB-iPhone) [FR]2021/02/07(日) 22:16:47.59ID:wxvsYBmc0
>>170
北海道ならセコマに行くまでのガソリン代の方がかかってそう

0172テルモゲマティスポラ(静岡県) [SA]2021/02/07(日) 22:18:25.43ID:3pUJXb8m0
>>103
映画のコックかよ

0173クトニオバクター(東京都) [DE]2021/02/07(日) 23:42:09.86ID:UTlphDg60
このスレまさかのハゲ大集合で草

0174テルモミクロビウム(大阪府) [US]2021/02/07(日) 23:44:08.91ID:UfNuaMrJ0
芹沢はだから禿げなんだぜ

0175バチルス(北海道) [US]2021/02/07(日) 23:55:51.22ID:Z+sjG97g0
さすが終わってる斜陽都市釧路ですねw

0176キサントモナス(京都府) [US]2021/02/08(月) 00:54:01.21ID:MSFn72UO0
買ってすらいないのは流石に草

0177放線菌(SB-iPhone) [US]2021/02/08(月) 01:21:23.01ID:xKF6QLVG0
>>103
これを見にきた

0178バチルス(大阪府) [GB]2021/02/08(月) 01:36:50.28ID:qXLNe6fF0
>>61
お前みたいな乞食が外食すんなよ

0179オセアノスピリルム(群馬県) [US]2021/02/08(月) 01:43:15.54ID:MFXc1m640
>>131
出ました、自称日本人

0180オセアノスピリルム(群馬県) [US]2021/02/08(月) 01:53:24.94ID:MFXc1m640
カツ丼って年に2-3回突然食いたくなるけど、それ以外は食いたくならない
普通にとんかつ食った方が好きだわ

0181グロエオバクター(茸) [US]2021/02/08(月) 02:33:22.87ID:A7zjsacl0
>>61
そんなこと言われても、キチンとカレーは作ったしハエをとるのは仕事じゃねえしなあ、、

0182カウロバクター(福岡県) [AU]2021/02/08(月) 02:34:24.79ID:/EnCufnU0
かつら丼なら入ってて当然

0183ニトロスピラ(ジパング) [UA]2021/02/08(月) 02:36:46.35ID:u6dPH0Po0
こいつの会社、給付金もらってそう

0184スネアチエラ(愛知県) [TW]2021/02/08(月) 02:44:58.92ID:u8edE+0E0
>>180
どんぶりって日本のファーストフード文化だな
ご飯に煮汁が染み込んでうまいってやつ

0185デロビブリオ(茨城県) [US]2021/02/08(月) 02:51:15.30ID:vF32Zd2+0
>>13
自腹だけどな

0186デロビブリオ(茨城県) [US]2021/02/08(月) 02:51:57.85ID:vF32Zd2+0
>>61
そこはおかわりだろ

0187レンティスファエラ(茸) [CN]2021/02/08(月) 02:56:25.49ID:rFuqpbEw0
余程の剛の者じゃないとおかわりは出来んだろw

0188チオスリックス(やわらか銀行) [ニダ]2021/02/08(月) 03:45:11.65ID:+xTlQ/1e0
流石は北海道
やることが小さい

0189キロニエラ(東京都) [US]2021/02/08(月) 04:21:48.77ID:h28eLtEy0
アホくさ 逮捕しろ

0190アルマティモナス(神奈川県) [US]2021/02/08(月) 04:38:21.13ID:NeMklhya0
セイコーマートのホットシェフのカツ丼は美味しい

0191クロマチウム(神奈川県) [JP]2021/02/08(月) 06:19:41.74ID:obIwJ/G60
ハゲ客「さっき買った弁当に髪が入ってたぞ店長呼べハゲコラ
ハゲ店員「は、はい
ハゲ店長「大変申し訳ございませーん
ハゲ客「お前もハゲてんのかーい

と思ったら違った・・・・・・

0192アルテロモナス(神奈川県) [FR]2021/02/08(月) 06:51:21.61ID:GWm5Grd00
シェフを呼べ!

0193レジオネラ(東京都) [ES]2021/02/08(月) 09:09:29.50ID:B2JofTJC0
食べ物に毛が混入してたことあるよな

見つけた時点で食べる気無くして残す

0194アクチノポリスポラ(茸) [US]2021/02/08(月) 11:05:35.54ID:mlc2NeMS0
>>191
好き

0195エアロモナス(北海道) [ニダ]2021/02/08(月) 11:19:36.70ID:J3KoYRaj0
>>112
道外だと宮城県と埼玉県の2ヶ所だけの筈だが
南北海道を自称する青森にもない

0196アルテロモナス(京都府) [US]2021/02/08(月) 23:10:42.39ID:3v6JD/+G0
氏にはしないから普通に食うな
メニュー間違えられた時の方が腹が立ったわ
同じ店だから相性悪いと思ってそれ以降行ってないけど

0197フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]2021/02/08(月) 23:15:15.42ID:5VuHacLf0
>>15
完食するなwww

0198エンテロバクター(北海道) [ニダ]2021/02/09(火) 02:08:52.45ID:IthLGG5I0
>>196
コンビニでメニュー間違えたとかうっかり過ぎるだろお前

0199ネンジュモ(茸) [ニダ]2021/02/09(火) 02:17:46.98ID:rHmA4FZ/0
マクナルで間違えられるのなら普通にある

0200カンピロバクター(茨城県) [US]2021/02/10(水) 05:06:25.23ID:UygoxqJm0
>>195
茨城にある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています