韓国、10月の出生率0.73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリスト(神奈川県) [JP]2020/12/24(木) 13:07:07.18ID:SqrwtN6F0●?2BP(2500)

【韓国】10月の出生数、昨年より14.4%も激減
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608713184/

韓国の昨年10月の出生率=0.85

0.85x(1-0.144)≒0.73

0067レグルス(兵庫県) [CN]2020/12/24(木) 14:38:17.87ID:ZXk5ueg20
新たな韓国人を増やす事自体が虐待であり罪やからな

韓国の出生率が下がるという事は
韓国人はまともになりつつあるという事だ

0068ネレイド(東京都) [US]2020/12/24(木) 15:15:18.97ID:kRDORHct0
>>1
韓国人の視力と比例する。

0069宇宙定数(茸) [AU]2020/12/24(木) 15:31:53.16ID:Kkc0KbiH0

0070ハダル(静岡県) [KR]2020/12/24(木) 15:44:09.32ID:e33NYebA0
日本も減ってるってよ
そりゃコロナで先が見えない世の中だしな
しょうがない

0071ジュノー(神奈川県) [FR]2020/12/24(木) 15:48:43.23ID:38GARnT+0
>>2
たしかに出生率の数字は日本の方が大きいもんなw

0072エンケラドゥス(京都府) [KW]2020/12/24(木) 15:50:29.84ID:1/rN/CMd0
村山実の防御率かよ

0073フォーマルハウト(SB-Android) [ニダ]2020/12/24(木) 15:54:03.30ID:KZipoSBs0
自殺も無茶苦茶多いんだろ
早く滅ばねえかなあ

0074ミマス(ジパング) [GB]2020/12/24(木) 15:56:55.10ID:8IwAM81Q0
>>69
やべぇ…

0075木星(福島県) [JP]2020/12/24(木) 15:56:57.58ID:whBjI2V10
産まれないし国籍も捨てられるから冗談抜きで50年後には消えてそう

0076冥王星(群馬県) [US]2020/12/24(木) 16:12:31.34ID:Q6IFQrJo0
またチョンの糞スレか、どうでもいい

0077デネブ(東京都) [US]2020/12/24(木) 16:17:48.44ID:ZZGaOKIC0
ムンになる前も低かったけどここまでじゃなかっただろ?何があったのか、それとも何もしなかったからなのか

0078ベテルギウス(佐賀県) [JP]2020/12/24(木) 16:28:37.24ID:pycelxqW0
>>15
してないけど大丈夫かねw

そーゆーの赤旗話法っつって誇張印象操作バレバレでバカにされる話し方なんだぞw

0079ベテルギウス(佐賀県) [JP]2020/12/24(木) 16:30:20.60ID:pycelxqW0
>>54
エビデンスも示せない妄言吐いて「現実」とか言っちゃう赤旗話法脳どうにかならんのかねw

ならんからお前の人生惨めなもんになってるんかねw

0080プレセペ星団(日本のどこか) [ニダ]2020/12/24(木) 16:48:38.61ID:/EY0Z7oA0
日本も低いけど、それ以上とか

0081大マゼラン雲(ジパング) [US]2020/12/24(木) 17:22:38.77ID:+g8TNZHM0
一方、日本は非公表にするのであった
マジで韓国チョン以下になるとは思わなかった

0082テチス(浮動国境) [CN]2020/12/24(木) 17:26:03.26ID:wH8Hf8Kt0
チョン君w怒りの日本モーwww
虚勢を張っていても現実とは惨めなものだね〜www

0083ダークマター(兵庫県) [ニダ]2020/12/24(木) 17:49:35.66ID:Q1XfHLqJ0
自浄作用ですかね?

0084リゲル(東京都) [US]2020/12/24(木) 17:55:32.88ID:ApMPfEBd0
焦点:出稼ぎタイ人は「小さな幽霊」、韓国で数百人が死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae64f5a2c5b290196815e8c839154bcb37c02f7d

韓国にいるタイ人出稼ぎ労働者や、その後に帰国した人々、
人権団体、タイ当局者らへの取材によると、韓国にいる何万人もの
不法出稼ぎ労働者は過労状態にあり、医療にアクセスできない上、
本国送還を恐れて搾取を通報しない傾向がある。


日本ではベトナム人が問題になってるけど、
韓国ではタイ人が毎年100人以上死んでるみたいね。

0085百武彗星(福島県) [JP]2020/12/24(木) 18:12:23.43ID:XNsoagV80
>>61
障害児を里子として「輸出」するのも世界一だっけ
闇が深すぎるな

0086クェーサー(福岡県) [CN]2020/12/24(木) 18:22:46.85ID:mCV9KPpH0
日本はいいんだよ。もう移民を受け入れて多民族国家を目指せばいい。

0087ミマス(岩手県) [TW]2020/12/24(木) 18:43:33.09ID:41JjK5SD0
顔面工事済みのメスなんて元がどれ程の不細工なのか怖くて種付け出来ねえし
素のメスは終わってるし、残りは全て売春婦の八方塞がり
こんなんじゃ子供なんか出来ねえし作りたくねえよなw
そらゴミ共が日本女性に群がる訳だわ

0088大マゼラン雲(SB-Android) [CH]2020/12/24(木) 19:18:17.29ID:vJAK4iP80

0089大マゼラン雲(SB-Android) [CH]2020/12/24(木) 19:20:34.16ID:vJAK4iP80
>>34
それはそれでどうなんだ
ちゃんと育てられるのかね
フィリピンも観光客来なくなって相当影響あるだろ

0090ネレイド(光) [CN]2020/12/24(木) 19:42:21.42ID:6Cv66whn0
>>1
韓国だとコロナが騒がれ始めた頃の割に減りすぎ
中絶が増えたのか?
11月以降はもっと減るな

0091大マゼラン雲(東京都) [ニダ]2020/12/24(木) 19:48:51.78ID:uckZ7tA+0
何が基準の率なんだ?
その月の死亡者数が1.0?
それとも前年を1.0としたのか

0092ビッグクランチ(福岡県) [US]2020/12/24(木) 20:12:20.92ID:vK+VBNxX0
韓国は北と併合すれば余裕で出生率増える見込みがあるだろ

0093プロキオン(茸) [MX]2020/12/24(木) 20:15:49.74ID:S2ilvFyB0
>>29
日本女はポルチオイキするのが多くてデカチン好きだから9cmじゃ笑われるだけで相手してもらえないよ

0094かみのけ座銀河団(栃木県) [MX]2020/12/24(木) 20:49:25.35ID:eS5+60KT0
ジャップの先を行くな

0095グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]2020/12/24(木) 20:49:50.31ID:D48ycjT00
財閥系に就職出来ないとほぼ負け組というのがキツイ
子供の頃から熾烈な競争に晒さられるまさにヘル朝鮮

0096青色超巨星(SB-iPhone) [US]2020/12/24(木) 20:54:08.74ID:ucIkQKHY0
まあ、病院で赤ちゃんにコロナ感染したら…って思うと産めないよな

0097アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]2020/12/24(木) 22:22:24.33ID:0VU8LNiL0
お前ら中田ししてこい

0098プロキオン(東京都) [US]2020/12/25(金) 03:31:06.53ID:1La6P5K/0
数字非公開よりは少しだけマシ

0099タイタン(東京都) [US]2020/12/25(金) 07:00:30.92ID:hYOysuch0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 

0100エイベル2218(ジパング) [CN]2020/12/25(金) 19:09:43.48ID:QIbtXQ1P0
公開してるだけマシ。
日本は改竄どころか非公開にするとかふざけたこと言ってる。

0101エンケラドゥス(愛知県) [US]2020/12/25(金) 19:14:49.09ID:Z/UAj5AN0
日本も低いし
韓国と日本は大体
似てるじゃん
年功序列とか男尊女卑とか

0102ソンブレロ銀河(庭) [BG]2020/12/25(金) 19:21:51.10ID:6/ZEhzQ60
これってあとどのくらいで滅びるの?

0103ジュノー(東京都) [US]2020/12/25(金) 19:40:33.21ID:yhBGQ/Sm0
バカウヨは数学ができないから出生率1.4の日本と0.7の韓国の比較が出来ない

0104ボイド(佐賀県) [IN]2020/12/25(金) 23:47:04.21ID:fL+t5d//0
0になれ

0105キャッツアイ星雲(千葉県) [ES]2020/12/25(金) 23:48:37.38ID:7vJXsqFT0
>>14
韓国は本国が消滅しかかっても民族自体は世界で増えてるんだよな

0106褐色矮星(千葉県) [JP]2020/12/26(土) 10:39:57.27ID:EeN+Shix0
>>69
またモンゴル帝国の時代が来るのか。

0107クェーサー(群馬県) [US]2020/12/26(土) 11:37:48.96ID:3LWXRlRj0
>>1

キチガイ朝鮮人の日常
https://i.imgur.com/9M136eS.jpg

0108子持ち銀河(埼玉県) [US]2020/12/26(土) 11:50:23.67ID:2urQeoaD0
セルフ民族浄化に精出してるのか

0109赤色超巨星(神奈川県) [US]2020/12/26(土) 11:51:24.98ID:QudvI/U80
もう、国技の無理やり種付復活した方がいいんじゃね

0110熱的死(兵庫県) [US]2020/12/26(土) 20:42:51.46ID:vFwc9jp90
>>84
日本にいる実習生もめっちゃ死んでるぞ

0111フォボス(群馬県) [US]2020/12/26(土) 20:44:40.44ID:gQabsAdO0
SHINE

0112バン・アレン帯(最果ての町) [JP]2020/12/26(土) 21:35:46.75ID:PN9cFZ/I0
来年は0を目指せ。世界初になれるぞ。

0113クェーサー(群馬県) [US]2020/12/26(土) 22:13:33.74ID:3LWXRlRj0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。

0114ハッブル・ディープ・フィールド(群馬県) [US]2020/12/27(日) 03:46:42.88ID:eujmcVGw0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。

0115タイタン(京都府) [US]2020/12/27(日) 04:03:15.41ID:MU3ACZMX0
オモニとアガシは肛門換金で妊娠する暇がないらしいなw

0116ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [DE]2020/12/27(日) 04:15:55.88ID:u84+5Xy40
0までもう少しだぞ!頑張って!

0117北アメリカ星雲(岡山県) [CN]2020/12/27(日) 07:36:53.40ID:CCAQ9EBG0
対岸の火事w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています