【番付はどこだ】「用を足す音が聞きたかった」犯行後に同施設で買い物中に逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(愛知県) [US]2020/11/21(土) 23:55:13.64ID:ss8Qs8DI0●?PLT(21003)

「用を足す音が聞きたかった」41歳男が女子トイレ侵入
2020/11/21 22:10 神戸新聞NEXT

正当な理由なく女子トイレに侵入したとして、兵庫県警たつの署は21日、建造物侵入の疑いで、同県宍粟市の会社員の男(41)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前11時過ぎ、同県たつの市内の商業施設で、正当な理由もなく女子トイレに入った疑い。
男は容疑を認めており「用を足す音を聞いて性的な欲求を満たしたかった」などと供述している。
同署によると、男はトイレに向かう女性の後を追って女子トイレに入ったが、個室から出てきた別の女性に見つかり引き返した。
その後、事情を聞いた警備員が防犯カメラなどで確認。施設内の他店舗で買い物をしている男を発見したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/0013882411.shtml

>女性を追ってトイレに入ったが、個室から出てきた別の女性に見つかり引き返した
タイミングの悪いヤツよ

0062カーフブランディング(茸) [US]2020/11/22(日) 01:20:47.79ID:9XmD9Z1l0
>>28
側溝と、学校入ってスク水着て脱糞と、盗った靴コピーして眺めながら昇天脱糞と早撃ちマックには心底衝撃を受けたわ、、、。

0063リキラリアット(東京都) [DK]2020/11/22(日) 01:21:27.15ID:0sjqY/LB0
何をもって「正当」とするのか

0064フォーク攻撃(東京都) [US]2020/11/22(日) 01:22:27.44ID:LjAm7xTp0
商業施設のトイレで殺された事件あったから野放しにはできなかったんだろうな

0065チキンウィングフェースロック(北海道) [CN]2020/11/22(日) 01:23:20.08ID:PRkbzJZt0
心は女だって言い張ればよかったのに

0066バーニングハンマー(茸) [US]2020/11/22(日) 01:26:27.61ID:V3CAI1mo0
普通人から見れば女性用トイレに入った時点でド変態、社会の敵

0067ローリングソバット(大阪府) [SG]2020/11/22(日) 01:30:16.08ID:FBVesnA40
>>57
それ男子トイレで歯磨きしてる奴見ていつも思うわ

0068キャプチュード(静岡県) [US]2020/11/22(日) 01:32:57.23ID:11+o3XQ60
技巧性が全くないな

0069フライングニールキック(鳥取県) [SI]2020/11/22(日) 01:49:41.53ID:uASuZZwl0
ブリブリブツチチブリーリーリブリュリュリュゥゥゥウウウウゥゥ

0070ハイキック(東京都) [ニダ]2020/11/22(日) 01:55:33.84ID:jYTdzGcL0
音姫で聞けないハズ
脱糞音や採尿音をライブ配信する女なんかいないだろ

0071スリーパーホールド(ジパング) [BR]2020/11/22(日) 02:08:20.27ID:LeQ8K4Za0
シャーって音か
オレもそっち系統の性癖持ちだから、せフレに頼んで音録画してる

0072エクスプロイダー(日本) [US]2020/11/22(日) 02:18:54.62ID:33Xd++7n0
レオパレスなら侵入しなくても聞こえないもんだろうけ?

0073デンジャラスバックドロップ(茸) [ニダ]2020/11/22(日) 02:58:41.83ID:2UH56XRu0
>>24
都内複数箇所で小池百合子の選挙ポスターにぶっかけてお縄とかは有りにするべきだよな

0074ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2020/11/22(日) 03:03:23.76ID:2plz16ba0
女子便空いてないとババアは平気で男子便入ってくるだろ
逆も許されるべき

0075ジャストフェイスロック(西目屋村) [US]2020/11/22(日) 03:10:05.96ID:yENk+tmy0
>>45
本当にって事はわざとの時もあるんですね

0076ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ニダ]2020/11/22(日) 03:16:28.81ID:QBIHyqUH0
宍粟みたいなクソ田舎なら仕方ない
他に楽しみ無いからな

0077シャイニングウィザード(ジパング) [MX]2020/11/22(日) 03:18:11.09ID:bFbNVWMW0
女子トイレ入るのって違法なの?
コンビニのトイレとかで男女共用埋まっててウンコ漏れそうな時に女ブースに入ったらアウト?

0078トペ スイシーダ(宮城県) [US]2020/11/22(日) 03:18:27.34ID:cPTfBiAl0
それぐらい許してやれよ

0079アルゼンチンバックブリーカー(新日本) [US]2020/11/22(日) 03:21:16.63ID:tj9yHbuQ0
うちの嫁馬みたいな音のションベンするぞw
男より尿道デカイ気がするw

0080ツームストンパイルドライバー(愛知県) [IN]2020/11/22(日) 03:21:25.77ID:I+0dCoiT0
>>77
それが実証されれば大丈夫だよ。
出たウンチを若い正直そうなアルバイト女子に見てもらってウンチをしてたと言う事実を確認してもらえば無罪。

0081オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]2020/11/22(日) 03:21:36.54ID:945cNwEn0
女子トイレに入ることが許される正当な理由って何があるの?

0082ネックハンギングツリー(東京都) [JP]2020/11/22(日) 03:22:25.13ID:XMv0mfEQ0
>>81
間違えた
漏れる
正当極まりないが

0083ストレッチプラム(京都府) [US]2020/11/22(日) 03:22:57.51ID:ks7kyUwf0
名無しで兵庫県ならザイニティだろうなw

0084エルボーバット(光) [ニダ]2020/11/22(日) 03:30:33.77ID:3WGiX1CW0
聞きたいか?

0085アトミックドロップ(宮崎県) [CN]2020/11/22(日) 03:56:34.13ID:ruY2ei/P0
>>24
番付認定されるのって人に危害をくわえたかどうかで判定してたんじゃないの?

このケースだったら人に危害くわえてないし番付いりでもいいだろ
このケースがだめだったら、どんなケースが番付入りするんだ?

0086スリーパーホールド(茸) [NL]2020/11/22(日) 04:03:52.55ID:i6jb92xh0
焼肉屋に入って匂いを嗅いでたら金取られた
みたいな感じかな

0087閃光妖術(東京都) [ニダ]2020/11/22(日) 05:36:15.76ID:SQOjYi/L0
>>66 ババアは男子トイレ余裕

0088サッカーボールキック(茨城県) [US]2020/11/22(日) 05:54:57.11ID:nV23rlzF0
>>4
番付の基準は逮捕より人様に危害を加えてないことじゃないか?

0089シャイニングウィザード(埼玉県) [ニダ]2020/11/22(日) 06:02:51.08ID:Aku1rkvK0
普通すぎる
行動に移さないだけで、みんなションベン大好きだもんな

0090ヒップアタック(SB-iPhone) [US]2020/11/22(日) 06:28:53.18ID:eoU8steW0
>>48
男 しっこ
女 経血

0091ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]2020/11/22(日) 06:57:36.30ID:ClorUqho0
今の横綱って学校に侵入して女子生徒のスク水を着用し脱糞したやつだっけか
変わってなければ

0092ジャンピングパワーボム(茸) [JP]2020/11/22(日) 07:00:25.38ID:gWVLlmad0
人気の低山とかにある共同トイレは、だいたいぽっとん。嫌でも聞こえてくる。

0093ニーリフト(兵庫県) [TW]2020/11/22(日) 07:04:59.48ID:5X5YIAbM0
そんな事宍粟な奴だったのかな

0094エクスプロイダー(東京都) [US]2020/11/22(日) 07:29:04.39ID:+ZYnOYDC0
>>40
やっと見つけたぞ!逮捕だー

0095中年'sリフト(東京都) [US]2020/11/22(日) 08:45:10.44ID:f+wyPaGJ0
女装して入れば見つかったとしてもジェンダーがうんたらかんたらで逃げられたかもしれないのに

0096栓抜き攻撃(埼玉県) [CA]2020/11/22(日) 09:50:52.12ID:G2WhoDji0
>>施設内の他店舗で買い物をしている男を発見したという。
なんですぐ逃げんのかね 池沼かな

0097稲妻レッグラリアット(愛知県) [GB]2020/11/22(日) 10:15:38.75ID:jElyrkZy0
>>80
それやったら番付いけるな

0098ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [GB]2020/11/22(日) 12:35:00.77ID:vuPM9XGy0
>>16
まるでスク水脱糞が尊敬できる所業のような言い草

0099トペ スイシーダ(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 08:08:18.83ID:PO8jsYYv0
男は女子トイレに入ると逮捕されるのに、女は男子トイレに入っても許される不思議

高速道パーキングのトイレ
ライブ会場のトイレ
避難所のトイレ

0100シャイニングウィザード(ジパング) [US]2020/11/23(月) 08:10:00.60ID:zaWjcamL0
穴クリ市の会社員w

0101メンマ(大阪府) [EU]2020/11/23(月) 08:28:16.68ID:sYkomIoH0
LGBTなんでって言っておけば良かったのに
つーかこの女も性差別だろ

0102ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 08:45:56.04ID:0LxD6heG0
山のトイレ行けば男トイレから女子トイレの音嫌でも聴こえてくるのに

0103ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 08:47:33.53ID:0LxD6heG0
>>99
俺らが通報しないからだろ
嫌なら通報してみればいい。面倒でしょ?

0104シャイニングウィザード(東京都) [CN]2020/11/23(月) 08:52:15.04ID:1NMXv1z60
邪魔するでー
邪魔するんやったら帰ってー
あいよー

0105テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2020/11/23(月) 08:53:56.65ID:YpRBNq2J0
横綱審議会はっじまっるよ〜

0106トペ スイシーダ(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 08:57:47.10ID:PO8jsYYv0
>>103
優しいから、通報しないんだよ

0107超竜ボム(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 08:59:37.50ID:buKYUEMw0
俺も普通に間違えた事あるわ
お洒落デザインの店とかマジでわかんねーから

0108毒霧(大阪府) [US]2020/11/23(月) 09:05:57.72ID:jGfONs/K0
十両だろ

0109ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]2020/11/23(月) 09:46:40.26ID:0LxD6heG0
>>106
だから許されてるんだろ

0110張り手(SB-iPhone) [ニダ]2020/11/23(月) 10:42:38.17ID:80WiJluL0
>>28
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする←イマココ

面白くないので皆居なくなる

0111キドクラッチ(やわらか銀行) [ニダ]2020/11/23(月) 14:14:13.13ID:UFsM8LQv0
昔、どっかの駅で間違えて入りそうになったことあった。
通路にあるトイレの表示と実際の位置関係が逆かなんかだったと思う。

あと、おしゃれなビルだと分かりづらいのが結構あるな。

0112ドラゴンスリーパー(東京都) [US]2020/11/23(月) 16:19:33.67ID:1WAH2ThL0
衣擦れの音も含めてハイレゾASMRでオナしゃす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています